Произвольный расклад

Bad Wolf

Re: Произвольный расклад

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк, White T., друзья, спасибо вам! :)

Я не заметила странной формулировки, а теперь вижу. Это из-за скепсиса. :( В 2018 по совету отнесла компьютер мастеру и он, получив оплату, его сломал. Не смог правильном поставить диагноз. Его действия привели к отключению второго жёсткого диска. В итоге я сама починила, но проблем после "ремонта" было много. С тех пор стараюсь своими силами.

Пока поставила компьютер охлаждаться. Сказали, дело может быть в жаре!

Напишу по ситуации. Не ремонт денег пока совсем нет.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Задала картам вопрос про соседку. У меня есть соседка сверху, она постоянно курит и дым идёт в комнаты, дым едкий, потом воняют вещи. Когда она курила, я пару раз прокричала и на этом всё. Говорить очно я ей не собираюсь. У нас и раньше с ней были напряжённые отношения. Мы никогда не здоровались. Если честно, то я её побаиваюсь, интуиция подсказывает, что от неё можно ожидать какой-то подлости.
P.S. Я живу с родителями в одной квартире.

Что думает про меня соседка на самом деле?
Сила + 3 Пентаклей + 5 Кубков
Тихо меня ненавидит, давно мечтает, чтобы я съехала.

Есть ли мне какая-то опасность от соседки?
Туз Мечей + Суд + 9 Мечей
Дно колоды: 2 Пентаклей

Да, есть опасность.

Какая именно опасность мне идёт от соседки?
7 Пентаклей + 3 Кубков + 8 Пентаклей
Дно колоды: Паж Пентаклей

Какие-то сплетни...

Совершит ли какие-то негативные действия в отношении меня соседка?
2 Кубков + Суд + 5 Мечей
Дно колоды: 6 Мечей

Да, она совершит что-то.

Какие именно негативные действия может сделать по отношению ко мне соседка?
3 Кубков + Суд + Колесо Фортуны + 5 Пентаклей + 6 Мечей + Башня + 10 Кубков
Дно колоды: Туз Жезлов

Запугать может. Сделает так, что захочется мне съехать.

Как мне избежать мести от соседки? Как мне избежать конфликта? И возможно ли это?
Повешенный + Смерть + Паж Пентаклей
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей

Больше не высказывать криком негатива про её курение. Максимально тихо себя вести и стараться не попадаться ей на глаза.

Совет мне - что мне делать? Как максимально обезопасить себя от соседки?
Паж Жезлов + Паж Кубков + Дьявол
Дно колоды: 3 Кубков

Тут не понимаю... :roll:

Что на самом деле из себя представляет соседка?
5 Жезлов + Паж Пентаклей + 3 Пентаклей
Дно колоды: Сила

Известно, что она не работает, ей откуда-то приходят деньги. Сама по себе она конфликтная.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):Что думает про меня соседка на самом деле?
А мне тут ничего плохого не видится по таким картам .
Максимум может завидовать вам , но вот чтоб ненавидела, такого не вижу .
Sea191 писал(а):Есть ли мне какая-то опасность от соседки?
Да, есть опасность.
Мне кажется, тут больше ваши страхи и накручивания по 9м , дно слишком спокойное для опасностей , это подтверждают следующие ваши карты
Sea191 писал(а):Что на самом деле из себя представляет соседка?
Основная карта тут , на мой взгляд паж , остальные его дополняют .
По 5ж - активная , за словом в карман не полезет, такая, каких много , обычный среднестатистический человек.
Если посмотреть по стихиям, то земля - огонь .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ос на расклад
На днях получила информацию связанную с моим вопросом
Начало тут

Вчера от родственницы в разговоре узнала инфу про родственника на которого делала расклад
У него после ковида было серьезное осложнение , нетипичное .
Врачи не правильно поставили диагноз и он чуть не умер - лежал в больнице несколько месяцев ,почти не ходил , семья не верила в то, что поправится , но чудом нашли причину и стали лечить и человек пошёл на поправку . Сейчас с ним все хорошо.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti писал(а):
Sea191 писал(а):Что думает про меня соседка на самом деле?
А мне тут ничего плохого не видится по таким картам .
Максимум может завидовать вам , но вот чтоб ненавидела, такого не вижу .
Sea191 писал(а):Есть ли мне какая-то опасность от соседки?
Да, есть опасность.
Мне кажется, тут больше ваши страхи и накручивания по 9м , дно слишком спокойное для опасностей , это подтверждают следующие ваши карты
Sea191 писал(а):Что на самом деле из себя представляет соседка?
Основная карта тут , на мой взгляд паж , остальные его дополняют .
По 5ж - активная , за словом в карман не полезет, такая, каких много , обычный среднестатистический человек.
Если посмотреть по стихиям, то земля - огонь .
Kimeti, большое спасибо за ответ. ;)
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Мучаюсь с выбором апартов на отпуск с ребёнком.
1 вариант: хорошие современные апарты рядом с морем практически без своей территории и в дали от знакомых нам детских площадок и кафе, в людном районе.Оплата 50% перед заездом, 50% по факту.
2 вариант: уже немного подуставшие апарты от частника на территории крутого комплекса с большим бассиком, садом и своей детской площадкой. Далековато от моря, но рядом все знакомые места. Нет ни одного отзыва, что странно. И оплата сразу вся.

Расклад такой:
1 - S. Сигнификатор. Общее впечатление от апартов.
2,3,4 - что понравится
5,6,7 - что не понравится

1 вариант

1. Туз кубков
2,3,4 - Сила, Колесница, Колесо Фортуны
5,6,7 - 8 жезлов, Дьвол, 8 кубков

Общее впечатление должно быть хорошее, с предвкушением.
Из плюсов по Силе даже не знаю, что может проходить, так как для меня это преодоление препятствий. А далее хорошее расположение, удобная дорога. КФ - будем считать, что всё рядом.
Из минусов 8 жезлов читаю, как суету, рядом дорога, машины. Дьявол - вот честно, получать такие карты на отпуск = представление о самом страшном. А в сочетании с 8к, так вообще кажется, что случится что-то плохое, из-за чего придётся покинуть эти апарты.
UPD. А как думаете, может быть что из минусов, слишком быстро пролетит время и придётся уезжать от курортного романа?

2 вариант

1.Сила
2,3,4 - 10 жезлов, 3 кубков, Король кубков
5,6,7 - Жрица, Колесница, 4 мечей

Тут уже даже сигни говорит, что эти апарты моё испытание на прочность.
Из плюсов не будет каких-то сложностей по 10ж, думаю речь о развлечениях ребёнка, будет компания друзей по 3к (у нас там есть друзья), ну и мужчинка в помощь. Скорее всего это отец семейства наших друзей.
Из минусов какая-то неведомая хрень на постоянной основе,Далеко до моря по Колеснице. А 4м даже не знаю. Постели будут неудобные и с клопами..

Откровенно говоря ни один из вариантов не нравится.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Задала картам два вопроса.

Планирует ли мужчина строить со мной отношения?
10 Жезлов + 4 Пентаклей + Император + Дьявол + 3 Кубков + Колесница + 4 Жезлов
Нет, планирует просто общаться, но для отношений он ищет другую женщину.

Планирует ли бывший снова вступить со мной в отношения?
Справедливость + 4 Кубков + 10 Кубков + 8 Пентаклей + 6 Пентаклей + Звезда + 6 Мечей
Нет.
Ушла с форума.
Велта

Сообщение Велта »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам два вопроса.

Справедливость + 4 Кубков + 10 Кубков + 8 Пентаклей + 6 Пентаклей + Звезда + 6 Мечей
Нет.
Здравствуйте! Очень много карт на мой взгляд, поэтому ответ буду читать по первой карте.
На первый вопрос: 10 Жезлов - нет, ему вообще вряд ли нужны отношения. Кроме того, возможно у него уже есть обязательства (ощущение, что женат).
Второй вопрос: Справедливость - Нет, с учётом последующей 4 Чаш, ему это не нужно
Ко мне можно на ты
Нastya

Сообщение Нastya »

Нет.
Здравствуйте! Про 1 мужчину вообще никакой информации( У меня создалось впечатление, что он вообще женат или в долгих серьезных отношениях и просто ищет развлечения на стороне. С вами ничего серьезного не планирует. Он не из другого города?
По 2 - нет, не планирует, он уже всё для себя решил и отношения с вами ему не нужны. Он занят собой, своими делами, строит планы на будущее, но уже без вас.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sea191 писал(а): Планирует ли бывший снова вступить со мной в отношения?
Нет.
Sea191, здравствуйте! Хотела уточнить, изменилось ли что-то с момент "Кельтского Креста" на него? Был ли выход на связь?

Мне кажется, если никаких действий (хотя бы маленького напоминания о себе в сети) не было, вряд ли человек будет планировать на ровном месте. Для этого нужно что-то, что изменит ход его мыслей.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Sea191

Сообщение Sea191 »

Нет.
Велта, Нastya, Bad Wolf, спасибо за ответы ;)
Нastya, первый мужчина из другого города, были 3 встречи (просто дружеские прогулки и общение) с момента начала общения, которое началось в июле. Инициатива в основном от мужчины, пишет каждый день, но сообщения короткие и просто пустые беседы про погоду в основном. Вроде бы он не женат, живёт с родителями и с бабушкой. Во время наших встреч ему периодически звонили родители, спрашивали где он и во сколько вернётся домой. Мужчина на год меня младше. Он не работает, похоже, что материально зависит от родителей.

Bad Wolf, бывший пока что никак себя не проявлял. Но есть небольшая вероятность, что в ближайшем будущем я буду работать с его матерью в одной фирме и в одном здании.
Ушла с форума.
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, смотрела на Черном Гримуаре
Оба не свободны с м, сейчас не общаемся, видимся на расстоянии, постоянно замечаю его взгляды на мне, в прошлом приятно общались но я перестала с ним контактировать , есть разница в возрасте
1. Хочет ли он восстановить со мной общение? иерофант, 3 мечей, рыцарь пентаклей, итог 3 пентаклей, дно 7 пентаклей
В целом да, но с какими то своими условиями , он в принципе ограждает себя от эмоций
2. Нравится ли ему что я с ним езжу? (работает на транспорте) рыцарь жезлов, 3 пентаклей, паж пентаклей, дно 8 мечей
Скорее спокойно к этому относится, ездит и ездит
3. Его чувства ко мне? 6 мечей, королева жезлов, солнце , дно 9 жезлов
Есть секс, интерес, азарт, считает меня яркой, уверенной , в облаках летает
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет! Моё имхо.
Мария_0059 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, смотрела на Черном Гримуаре
Оба не свободны с м, сейчас не общаемся, видимся на расстоянии, постоянно замечаю его взгляды на мне, в прошлом приятно общались но я перестала с ним контактировать , есть разница в возрасте
1. Хочет ли он восстановить со мной общение? иерофант, 3 мечей, рыцарь пентаклей, итог 3 пентаклей, дно 7 пентаклей
В целом да, но с какими то своими условиями , он в принципе ограждает себя от эмоций
Если чисто формальное общение, то возможно, на уровне привет/пока, как дела, отвезти/привезти.
2. Нравится ли ему что я с ним езжу? (работает на транспорте) рыцарь жезлов, 3 пентаклей, паж пентаклей, дно 8 мечей
Скорее спокойно к этому относится, ездит и ездит
3. Его чувства ко мне? 6 мечей, королева жезлов, солнце , дно 9 жезлов
Есть секс, интерес, азарт, считает меня яркой, уверенной , в облаках летает
Думаю, прежних чувств уже нет и сейчас ему может нравиться другая женщина.
Raksha

Сообщение Raksha »

Добрый день! Давно меня тут не было. Чувствуется, что давно не раскладывала, есть проблемы с трактовкой. Помогите, пожалуйста!

Вводная часть: у М есть выбор между несколькими фирмами для устройства на работу. Фирма А пока не дала ответ, готова ли принять (М ждет ответ), фирма Б уже вовсю зовет на работу. В фирме А зарплата выше, в фирме Б ниже.

1. Пригласят ли мужчину на работу в фирму А?

Туз Мечей - Император (Луна) - 4 пентаклей.
Итог: Королева жезлов (5 мечей)

Думаю, что нет. На данный момент принимают решение, есть ряд проблем, которые для начальства сейчас важнее, чем принятие человека на работу. Возможно, не готовы платить оговоренную ранее зарплату? По итогу женщина должна выйти на связь с М и сказать "нет".

2. Что будет, если М согласится на работу в фирме Б? (стартовая з/п там не оч, поэтому М сомневается).

Звезда - Жрица - Солнце
Итог: Маг (Туз кубков)

Одни СА. Неожиданно :shock: . Ощущение, что для него это будет разумный шаг, сможет проявить себя творчески, работа будет по душе, чувствовать себя будет на своем месте. По итогу вопрос с зарплатой должен пойти в гору. Ощущение, что работа прямо "его" и надо брать)

3. Что будет, если продолжит поиск работы дальше, отказавшись от фирмы Б?

6 жезлов - 10 жезлов - Король Пентаклей (Паж Мечей)
Итог: Королева Мечей (Королева Кубков)

Думаю, что решение отказаться от работы в Б он будет считать правильным по началу (гордость сыграет?), но в итоге будет сложно найти что-то стоящее, финансов не будет хватать. Возможно, потребуется подработка тяжелая, чтобы вытянуть это все.
Королевы в конце это либо череда собеседований, либо возврат в прошлую сферу работы, откуда он ушел (там работа с женщинами - сфера бьюти услуг). Короче в общем и целом четкого итога с работой я тут не вижу.

Очень боюсь, "притянуть за уши" все. Поэтому надеюсь на вашу помощь!
Обратную связь обязательно дам)
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Raksha писал(а):Вводная часть: у М есть выбор между несколькими фирмами для устройства на работу. Фирма А пока не дала ответ, готова ли принять (М ждет ответ), фирма Б уже вовсю зовет на работу. В фирме А зарплата выше, в фирме Б ниже.
Привет .
На мой взгляд 2 вариант выглядит сильнее .
Raksha

Сообщение Raksha »

Kimeti писал(а):
Raksha писал(а):Вводная часть: у М есть выбор между несколькими фирмами для устройства на работу. Фирма А пока не дала ответ, готова ли принять (М ждет ответ), фирма Б уже вовсю зовет на работу. В фирме А зарплата выше, в фирме Б ниже.
Привет .
Добрый день!
Очень извиняюсь, но я ничего не поняла) Какой второй вариант? отказаться от работы и искать дальше?
Почему?
Мне бы очень хотелось почитать варианты трактовки конкретно вот этих трех раскладов, поэтому, если не затруднит, уточните, пожалуйста, почему так считаете?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Raksha писал(а):
Kimeti писал(а):
Привет .
Добрый день!
Очень извиняюсь, но я ничего не поняла) Какой второй вариант? отказаться от работы и искать дальше?
Почему?
Мне бы очень хотелось почитать варианты трактовки конкретно вот этих трех раскладов, поэтому, если не затруднит, уточните, пожалуйста, почему так считаете?

Второй вариант - вот этот
Raksha писал(а):2. Что будет, если М согласится на работу в фирме Б? (стартовая з/п там не оч, поэтому М сомневается).

Звезда - Жрица - Солнце
Мне он тоже видится самым перспективным.

На первую работу вряд ли позовут, будут тянуть с ответом или просто проигнорят.

На вопрос о второй работе - впечатляют все СА, причем положительные. Маг в итоге - мужчина сможет себя проявить, получить рост карьерный. Точнее тут сложно говорить, т.к. вопрос "что будет" уж очень общий и без срока.
Raksha

Сообщение Raksha »

ССветлана писал(а):
Мне он тоже видится самым перспективным.

На первую работу вряд ли позовут, будут тянуть с ответом или просто проигнорят.

На вопрос о второй работе - впечатляют все СА, причем положительные. Маг в итоге - мужчина сможет себя проявить, получить рост карьерный. Точнее тут сложно говорить, т.к. вопрос "что будет" уж очень общий и без срока.
Спасибо огромное!
Да, меня тоже впечатлили все СА.
С вопросом да, немного я не учла, что надо бы точнее быть )
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет!
Raksha писал(а):1. Пригласят ли мужчину на работу в фирму А?

Думаю, нет. Может, уже это место занято.

2. Что будет, если М согласится на работу в фирме Б? (стартовая з/п там не оч, поэтому М сомневается).

Звезда - Жрица - Солнце

Со временем сможет себя ярко проявить, заявить как о высоком профессионале. На этой работе должны быть хорошие перспективы.

Без работы не останется, что-то всё равно найдет, видать, он на самом деле хороший специалист. Но работа может быть тяжелая и ответственная, придется вкалывать чуть ли не за десятерых.
Raksha

Сообщение Raksha »

Нastya писал(а):Привет!
Raksha писал(а):1. Пригласят ли мужчину на работу в фирму А?

Думаю, нет. Может, уже это место занято.

Звезда - Жрица - Солнце

Со временем сможет себя ярко проявить, заявить как о высоком профессионале. На этой работе должны быть хорошие перспективы.

Без работы не останется, что-то всё равно найдет, видать, он на самом деле хороший специалист. Но работа может быть тяжелая и ответственная, придется вкалывать чуть ли не за десятерых.
Благодарю! Обязательно дам ОС :)
Ответить