alicenancy писал(а):Девушки, у меня клич о помощи!!! Есть МЧ, который живет далеко и обещал приехать ко мне в гости на Новый год или Рождество. Но уже неделю не выходит на связь и вопрос о приезде завис в воздухе. Сегодня выложила 3 карты на вопрос: приедет или нет. Выпали Повешенный+Дьявол+Луна. Мне видится, что появились какие-то существенные препятствия поездке и ответ пока точно неизвестен. Может у Вас есть подсказки???? Буду очень благодарна!!
Привет! А причем тут 2 Пентаклей ПП, Дьявол ПП и Башня ПП?
Если по теме, то набор не особо хороший, извиняюсь

: тут можно предположить все, что угодно, например, самое примитивное - это человек ушел с головой в разврат и разгул (что называется "бухает-валяется-домой не появляется"). Можно предположить наличие параллельных отношений, которые по Луне тщательно маскируются. Еще по такому сочетанию может проходить жертва (Повешенный) каких-то криминальных или около этого обстоятельств (Дьявол), а вкупе с Луной - вообще "дело ясное, что дело темное" - человек мог влипнуть в какую-то передрягу. Еще один вариант: если трактовать эти карты по Ошо, то расклад будет читаться как Новое видение - Обусловленность - Прошлые жизни, то есть, грубо говоря, ударила челу в голову моча, что ваши отношения - не его идеал, ну "озарило" вдруг внезапно, всяко бывает

, и он решил слиться в туман, повинуясь каким-то там мыслишкам, перебродившим в голове. В общем, вариантов тут не счесть, но будем надеяться, во-первых, что все будет хорошо, а во-вторых, на обратную связь по этому триплету