Ого! Я в шоке! Перечитываю и перечитываю твои слова! Есть над чем подумать!!!!!Мне показалось, что он один из тех немногих все же на сайте, кто действительно подыскивает себе жену... Огромное тебе СПАСИБО за очень необычные мысли!!!Жемчужина писал(а):Оля, мои мысли:
Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, сделала еще 1 расклад на интернет знакомого, который мне писал-писал, а потом...исчез.
1. Что он думает обо мне? 10п - я ему говорила , что хочу замуж и семью. Хотя он может думать, что хочу денег.
Что ты ему почти как родная. Не говорил еще такого?
2. Что говорит обо мне? 4ж - что хотел бы со мной встретиться или может я не плохая кандидатура в жены!4ж - свадьба![]()
Говорит, что хотел бы с тобой свиданий и приятно провести время, поужинать и далее по смыслу.
3. Чувства: Папа - любви, симпатий тут нету, но учитывая две верхние карты 10п, 4ж, может чувствует, что я была б неплохим вариантом для брака???![]()
Он пред тобой преклоняется. Есть симпатия по этой карте, но он понимает, что вы - разные. В чем разность, смотри по своей ситуации (возраст, религия, соц. положение, вплоть до цвета кожи...).
Из-за этих различий он не может любить так, как понимает - через страсть, ибо ты - божество и кощунственно осквернять тебя страстными мыслями. Вобщем, здесь пунктик по типу инцеста, да-а-а-а, есть такие пришибленные на всю голову мужики.
4. Что хочет? 7п ( доп 9ж) отстранился и ждет; хочет подождать...
Он ждет. Проявляться не хочет, ибо есть заморочки в сексуальном плане (см. п. 3).
5,6.Что сделает? 2п - Шут либо напишет мне после паузы какую-то фигню либо у него уже есть другой вариант
Напишет с фейкового акка, цель - проверить, насколько ты непорочна(см. п.3)
7,8. Его цель: 10ж 6м (доп. РЖ) - нету цели он просто свалил или хочет взвалить на себя супружеский долг и забрать меня к себе![]()
Уйти в себя от ревности к тебе, хотя бы немного сбросить с себя тяжесть желания 10 ж+ РЖ, подумать, взвесить все.
9. Секс интерес - Жрица (доп. Император) , то , что я была ему интересна в секс.плане знаю точно, так как он мне все уши об этом прожужжал, но не спорю, может у него есть кто-то другой , кто интересует его больше. Правда, говорил, что я для него загадка(он не мог понять было много у меня мужчин или нет, так и говорил «я запутался в догадках»-я о себе ничего не рассказывала. Но Жрица - это может быть и другая женщина...
Хочет тебя и сам себя сдерживает. Он зависим от тебя, но учитывая Иерофанта - это зависимость как от материнской фигуры.
Вот почему он щемится по п. 7-8 - когнитивный диссонас у чела. Точно могу сказать, подобных тебе он еще не встречал.
Рада любым мнениям! Спасибо!!!
Расклад "Он под прицелом"
Re: Расклад "Он под прицелом"
Жемчужина,у нас в этом плане гуру !видать опыта много .и я это подтверждаю . ОляOlia Luna писал(а):Ого! Я в шоке! Перечитываю и перечитываю твои слова! Есть над чем подумать!!!!!Мне показалось, что он один из тех немногих все же на сайте, кто действительно подыскивает себе жену... Огромное тебе СПАСИБО за очень необычные мысли!!!Жемчужина писал(а):Оля, мои мысли:
Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, сделала еще 1 расклад на интернет знакомого, который мне писал-писал, а потом...исчез.
1. Что он думает обо мне? 10п - я ему говорила , что хочу замуж и семью. Хотя он может думать, что хочу денег.
Что ты ему почти как родная. Не говорил еще такого?
2. Что говорит обо мне? 4ж - что хотел бы со мной встретиться или может я не плохая кандидатура в жены!4ж - свадьба![]()
Говорит, что хотел бы с тобой свиданий и приятно провести время, поужинать и далее по смыслу.
3. Чувства: Папа - любви, симпатий тут нету, но учитывая две верхние карты 10п, 4ж, может чувствует, что я была б неплохим вариантом для брака???![]()
Он пред тобой преклоняется. Есть симпатия по этой карте, но он понимает, что вы - разные. В чем разность, смотри по своей ситуации (возраст, религия, соц. положение, вплоть до цвета кожи...).
Из-за этих различий он не может любить так, как понимает - через страсть, ибо ты - божество и кощунственно осквернять тебя страстными мыслями. Вобщем, здесь пунктик по типу инцеста, да-а-а-а, есть такие пришибленные на всю голову мужики.
Он ждет. Проявляться не хочет, ибо есть заморочки в сексуальном плане (см. п. 3).
5,6.Что сделает? 2п - Шут либо напишет мне после паузы какую-то фигню либо у него уже есть другой вариант
Напишет с фейкового акка, цель - проверить, насколько ты непорочна(см. п.3)
7,8. Его цель: 10ж 6м (доп. РЖ) - нету цели он просто свалил или хочет взвалить на себя супружеский долг и забрать меня к себе![]()
Уйти в себя от ревности к тебе, хотя бы немного сбросить с себя тяжесть желания 10 ж+ РЖ, подумать, взвесить все.
9. Секс интерес - Жрица (доп. Император) , то , что я была ему интересна в секс.плане знаю точно, так как он мне все уши об этом прожужжал, но не спорю, может у него есть кто-то другой , кто интересует его больше. Правда, говорил, что я для него загадка(он не мог понять было много у меня мужчин или нет, так и говорил «я запутался в догадках»-я о себе ничего не рассказывала. Но Жрица - это может быть и другая женщина...
Хочет тебя и сам себя сдерживает. Он зависим от тебя, но учитывая Иерофанта - это зависимость как от материнской фигуры.
Вот почему он щемится по п. 7-8 - когнитивный диссонас у чела. Точно могу сказать, подобных тебе он еще не встречал.
Хова, спасибо, что глянула!
- Fantaghiro
Семейный человек, консервативны, либо настроены на серьезные отношения.
2. Что говорит обо мне? 4ж - что хотел бы со мной встретиться или может я не плохая кандидатура в жены!4ж - свадьбаопять же либо вы человек домашний, либо ему комфортно с Вами общаться. Слишком абстрактный вопрос.
3. Чувства: Папа - любви, симпатий тут нету, но учитывая две верхние карты 10п, 4ж, может чувствует, что я была б неплохим вариантом для брака???жрец не про чувства. Если не выпали кубки, то чувств никаких нет. Жрец это скорее уважение, дружба
4. Что хочет? 7п ( доп 9ж) отстранился и ждет; хочет подождать... ничего пока не хочет. Ждёт.
5,6.Что сделает? 2п - Шут либо напишет мне после паузы какую-то фигню либо у него уже есть другой вариант если говорить о переписках, то у меня 2 пенатклей это они и есть, обмен сообщениями, но без особой цели (шут). Так же обе карты легкомысленные, так что если у него там ещё кто есть, к обеим серьёзных шагов не предпримет.
7,8. Его цель: 10ж 6м (доп. РЖ) - нету цели он просто свалил или хочет взвалить на себя супружеский долг и забрать меня к себеего сейчас что-то сильно напрягает, есть какая-то ответственность, которую он хочет оставить в прошлом. Я за то чтобы смотреть расклад целиком. В 4-6 пунктах нет указаний на что-то серьезное. Он там скорее сам не знает чего хочет.
9. Секс интерес - Жрица (доп. Император) , то , что я была ему интересна в секс.плане знаю точно, так как он мне все уши об этом прожужжал, но не спорю, может у него есть кто-то другой , кто интересует его больше. Правда, говорил, что я для него загадка(он не мог понять было много у меня мужчин или нет, так и говорил «я запутался в догадках»-я о себе ничего не рассказывала. Но Жрица - это может быть и другая женщина... у меня бы жрица сказала что нет сексуального интереса
Во первых тут не выпали жезлы, пентакли или СА с сексуальной энергетикой, во вторых жрица зарыта от физического общения с другими. Ее вообще другие вещи интересуют. Разве что его привлекает сама скрытность. Например, он женат, и переписка-флирт его возбуждает. Но Ваши карты, разговаривают на Вашем языке).
Хова, спасибо за комплиментХова писал(а):
Жемчужина,у нас в этом плане гуру !видать опыта много .и я это подтверждаю . Оля
Здравствуйте, спасибо, что откликнулись! Я дам ОС.Fantaghiro писал(а):Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, сделала еще 1 расклад на интернет знакомого, который мне писал-писал, а потом...исчез.
Семейный человек, консервативны, либо настроены на серьезные отношения.
2. Что говорит обо мне? 4ж - что хотел бы со мной встретиться или может я не плохая кандидатура в жены!4ж - свадьбаопять же либо вы человек домашний, либо ему комфортно с Вами общаться. Слишком абстрактный вопрос.
3. Чувства: Папа - любви, симпатий тут нету, но учитывая две верхние карты 10п, 4ж, может чувствует, что я была б неплохим вариантом для брака???жрец не про чувства. Если не выпали кубки, то чувств никаких нет. Жрец это скорее уважение, дружба
4. Что хочет? 7п ( доп 9ж) отстранился и ждет; хочет подождать... ничего пока не хочет. Ждёт.
5,6.Что сделает? 2п - Шут либо напишет мне после паузы какую-то фигню либо у него уже есть другой вариант если говорить о переписках, то у меня 2 пенатклей это они и есть, обмен сообщениями, но без особой цели (шут). Так же обе карты легкомысленные, так что если у него там ещё кто есть, к обеим серьёзных шагов не предпримет.
7,8. Его цель: 10ж 6м (доп. РЖ) - нету цели он просто свалил или хочет взвалить на себя супружеский долг и забрать меня к себеего сейчас что-то сильно напрягает, есть какая-то ответственность, которую он хочет оставить в прошлом. Я за то чтобы смотреть расклад целиком. В 4-6 пунктах нет указаний на что-то серьезное. Он там скорее сам не знает чего хочет.
9. Секс интерес - Жрица (доп. Император) , то , что я была ему интересна в секс.плане знаю точно, так как он мне все уши об этом прожужжал, но не спорю, может у него есть кто-то другой , кто интересует его больше. Правда, говорил, что я для него загадка(он не мог понять было много у меня мужчин или нет, так и говорил «я запутался в догадках»-я о себе ничего не рассказывала. Но Жрица - это может быть и другая женщина... у меня бы жрица сказала что нет сексуального интереса
Во первых тут не выпали жезлы, пентакли или СА с сексуальной энергетикой, во вторых жрица зарыта от физического общения с другими. Ее вообще другие вещи интересуют. Разве что его привлекает сама скрытность. Например, он женат, и переписка-флирт его возбуждает. Но Ваши карты, разговаривают на Вашем языке).
Жемчужина писал(а):Хова, спасибо за комплиментХова писал(а):
Жемчужина,у нас в этом плане гуру !видать опыта много .и я это подтверждаю . ОляЯ не гуру, просто много раз была арбитром между мужчинами и женщинами, в т.ч. и при помощи Таро. Такие связки 10п - 4 ж - Иерофант довольно часто встерчаются, когда МЖ ошарашен женщиной, но что с этим делать - не знает. Ибо предлагать просто секс - женщина пошлет далеко и надолго, предлагать что-то серьезное тоже как бы не сруки, есть разность между ними. ЖН, как правило, значительно выше мужчины (здесь не про деньги). Одним словом - МЖ не тянет.
Я тоже увидела эту связку 10п - 4ж - Иерофант и она мне показалась «говорящей».
Всем привет, друзья!
Вводная: вчера один, как выяснилось, поклонник, признался в чувствах.
Это интернет-знакомоство, да еще и с языковым барьером. Писал мне там что-то больше года, пытался звонить, но я посылала в сад
.
Вдруг вчера ни с того ни с сего излился в признаниях.
Надо сказать, что к интернет-знакомствам я отношусь очень скептически.
1. Что он думает обо мне? - Туз пентаклей.
Подарок, шанс, выгода. Денег не прошу.
Также намек на мою сексуальность в его глазах.
2. Что говорит обо мне? - 8 кубков.
Говорит, что я безразлична по отношению к нему.
3. Чувства: 6 жезлов.
Чувств нет, есть желание потешить свое эго.
4. Что хочет? Повешенный (Звезда)
Не пойму, чего хочет.
Зависнуть на наблюдении за мной? Так я его не блокировала.
5,6. Что сделает? 2 пентаклей Дама кубков
Ничего. Вялотекущее общение. Роман в письмах
7,8. Его цель - Отшельник 2м
"У самурая нет цели, есть только путь"
И тот затруднен.
Нет никакой цели у него.
9. Секс-интерес - паж жезлов
Есть.
10. Моя наилучшая линия поведения - 4 кубков.
Да вообще никак не реагировать на него.
Рада мнениям и дополнениям, друзья!
Это интернет-знакомоство, да еще и с языковым барьером. Писал мне там что-то больше года, пытался звонить, но я посылала в сад
Подарок, шанс, выгода. Денег не прошу.
Не пойму, чего хочет.
Ничего. Вялотекущее общение. Роман в письмах
"У самурая нет цели, есть только путь"
Нет никакой цели у него.
Есть.
Привет! Мои мысли))
Жемчужина писал(а):Всем привет, друзья!
Это интернет-знакомоство, да еще и с языковым барьером. Писал мне там что-то больше года, пытался звонить, но я посылала в сад.
Подарок, шанс, выгода. Денег не прошу.![]()
Что ты лакомый кусочек
тут может еще то, что ты далеко и кому-то нужно собираться в путь, чтоб увидеться; а еще может ему очень жалко тебя оставлять, все таки кусочек желанный - ТП
Смотри, тут может еще быть, чувство пренебрежения; он чувствует, что он один из...
А вот по этому дуэтику у меня есть наработочка - виртуального секса хочет, позависать любуясь обнаженной девушкой!
Не пойму, чего хочет.
напишет еще другой мадам
Ничего. Вялотекущее общение. Роман в письмах![]()
"У самурая нет цели, есть только путь"И тот затруднен.
Нет никакой цели у него.
Есть.
Olia Luna, спасибо за коменты!
Повешенный+Звезда я именно так и протрактовала как ты, даже написала, а потом стерла.
Дорогая, ты подвердила мои догадки!
Повешенный+Звезда я именно так и протрактовала как ты, даже написала, а потом стерла.
Дорогая, ты подвердила мои догадки!
И второй персонаж под прицелом.
Вводная: не тайный поклонник, свои намерения озвучивает регулярно, женат, моложе, отношений в привычном смысле нет. Карты правильно показали вторым слоем иформации и семейные статусы, и наличие собственной Императрицы, и что я сама Императрица, и отсуствие отношений.
Это Король кубков "нытик", который кочует у меня из расклада в расклад, в "Недельном..." тоже засветился.
Вчера решил развести меня на эмоции и ревность, я таких вещей не терплю, довольно жестко поставила его на место.
Цель расклада - понять, что будет делать и мою линию поведения.
1. Что он думает обо мне? - Отшельник
Что я старше, мудрее, опытнее. Что я на расстоянии, что ушла в себя и отстранилась от него.
2. Что он говорит обо мне? - 10 кубков
Что у меня семья и все прекрасно - кошечки-собачки, я всем довольна.
3. Чувства - Сила
Физическое влечение, увлекательный флирт, яркая сексуальность. Влюбленность.
4. Что хочет? - Императрица
Нового витка в отношениях хочет, меня хочет.
5,6. Что сделает? 5 мечей 8 кубков
Он уже сделал вчера.
Думала, исчезнет с поля зрения, но нет - шлет приветики в мессенджер.
7,8. Его цель - Паж жезлов Рыцарь мечей
Быстро в койку!
9. Секс-интерес - 8 жезлов
Без комментариев
10. Моя наилучшая линия поведения - 4 жезлов
Находиться в своей стабильности и никак не проявляться к нему.
Рада комментариям, друзья!
Вводная: не тайный поклонник, свои намерения озвучивает регулярно, женат, моложе, отношений в привычном смысле нет. Карты правильно показали вторым слоем иформации и семейные статусы, и наличие собственной Императрицы, и что я сама Императрица, и отсуствие отношений.
Это Король кубков "нытик", который кочует у меня из расклада в расклад, в "Недельном..." тоже засветился.
Вчера решил развести меня на эмоции и ревность, я таких вещей не терплю, довольно жестко поставила его на место.
Цель расклада - понять, что будет делать и мою линию поведения.
1. Что он думает обо мне? - Отшельник
Что я старше, мудрее, опытнее. Что я на расстоянии, что ушла в себя и отстранилась от него.
2. Что он говорит обо мне? - 10 кубков
Что у меня семья и все прекрасно - кошечки-собачки, я всем довольна.
3. Чувства - Сила
Физическое влечение, увлекательный флирт, яркая сексуальность. Влюбленность.
4. Что хочет? - Императрица
Нового витка в отношениях хочет, меня хочет.
5,6. Что сделает? 5 мечей 8 кубков
Он уже сделал вчера.
7,8. Его цель - Паж жезлов Рыцарь мечей
Быстро в койку!
9. Секс-интерес - 8 жезлов
Без комментариев
10. Моя наилучшая линия поведения - 4 жезлов
Находиться в своей стабильности и никак не проявляться к нему.
Рада комментариям, друзья!
Жемчужина,
Тут тоже согласна с тобой во всем! Вчера читала о 10чаш - ты вся такая целостная для него, в тебе полнота счастья; даришь ему своим присутствием радость. Возможно хочет, чтоб Императрица начала проявляться к нему сама. А по 4ж - наслаждайся жизнью, с ним не ругайся ; пусть все остается стабильно так как оно сейчас есть
Тут тоже согласна с тобой во всем! Вчера читала о 10чаш - ты вся такая целостная для него, в тебе полнота счастья; даришь ему своим присутствием радость. Возможно хочет, чтоб Императрица начала проявляться к нему сама. А по 4ж - наслаждайся жизнью, с ним не ругайся ; пусть все остается стабильно так как оно сейчас есть
Жемчужина, привет! Этот расклад уже после того, как он что-то сделал или до?Жемчужина писал(а):5,6. Что сделает? 5 мечей 8 кубков
Он уже сделал вчера.
С остальным согласна.
Привет, Нastya!Нastya писал(а):Жемчужина, привет! Этот расклад уже после того, как он что-то сделал или до?Жемчужина писал(а):5,6. Что сделает? 5 мечей 8 кубков
Он уже сделал вчера.
Думала, исчезнет с поля зрения, но нет - шлет приветики в мессенджер.Т.к. по этим картам между вами возможен конфликт, после которого он решит на время отойти в сторону, включит обиженку. Или будет давить на жалость, какой он бедный-несчастный, никому ненужный, никем непонятый и тп.
С остальным согласна.
Вчера пытался развести меня на эмоции через ревность. Прислал фрагмент преписки с некоей дамой и попросил растолковать, по какой причине она его заблокировала.
Там буквально два коротких предложения, но из ее фраз мне стало понятно, что он пудрит ей мозги, а она уже успела залипнуть на него.
В ходе допроса
Пусть себе общается, с кем хочет, я ничего с ним не планировала. Меня покоробило, что он прислал чужую переписку. И еще я уличила его во лжи - неделю назад клялся мамой, что ни с кем не общается.
Вот почему я в Отшельнике теперь. Я сделала выводы в отношении этого человека и радуюсь, что в свое время не поддалась на его уговоры.
А, то есть эти карты (5 мечей, 8 кубков) уже проигрались?Жемчужина писал(а):Привет, Нastya!Нastya писал(а):Жемчужина, привет! Этот расклад уже после того, как он что-то сделал или до?Жемчужина писал(а):5,6. Что сделает? 5 мечей 8 кубков
Он уже сделал вчера.
Думала, исчезнет с поля зрения, но нет - шлет приветики в мессенджер.Т.к. по этим картам между вами возможен конфликт, после которого он решит на время отойти в сторону, включит обиженку. Или будет давить на жалость, какой он бедный-несчастный, никому ненужный, никем непонятый и тп.
С остальным согласна.
Вчера пытался развести меня на эмоции через ревность. Прислал фрагмент преписки с некоей дамой и попросил растолковать, по какой причине она его заблокировала.
Там буквально два коротких предложения, но из ее фраз мне стало понятно, что он пудрит ей мозги, а она уже успела залипнуть на него.
В ходе допросавыяснилось, что они общаются уже больше двух месяцев, он обещал к ней приехать, встретиться и так далее.
Пусть себе общается, с кем хочет, я ничего с ним не планировала. Меня покоробило, что он прислал чужую переписку. И еще я уличила его во лжи - неделю назад клялся мамой, что ни с кем не общается.
Вот почему я в Отшельнике теперь. Я сделала выводы в отношении этого человека и радуюсь, что в свое время не поддалась на его уговоры.
В целом - да.Нastya писал(а): А, то есть эти карты (5 мечей, 8 кубков) уже проигрались?
Или проигрывается сейчас 8 кубков - ночью там что-то писал пару слов, я проигнорировала, сегодня молчит весь день, хвала Разуму!
Настя, ты была права - день молчал, под вечер начал жаловаться на жизнь и несчастья. Так и сказал "некому поплакаться".Нastya писал(а):Жемчужина, привет! Этот расклад уже после того, как он что-то сделал или до?Жемчужина писал(а):5,6. Что сделает? 5 мечей 8 кубков
Он уже сделал вчера.
С остальным согласна.
Респект за трактовку.
- Eleno4ka1207
Здравствуйте, как выделять здесь я ещё не разобралась. По таким картам у меня выходят женатые мужчины. Вы уверены, что он свободен? Так как одной девушке твердили, а потом она нашла его свидетельство о бракеOlia Luna писал(а):Девочки и мальчики, сделала еще 1 расклад на интернет знакомого, который мне писал-писал, а потом...исчез.
1. 10 П - ну и понятно, с вами соглашусь, что вы ему говорили о семье, вот он и думает, что вы серьёзная девушка, которая готова строить свою семью.
2. 4 Ж - просто хорошо провести с вами время хочет, отдохнуть, ни о чем не думать.
3. Папа - ну, я бы тут доп.доложила. Мне, судя по целому раскладу, он женат. В лучшем случае, вы с ним на одной волне, есть дружеское отношение.
4. 7 П (9Ж) ну да, оценивает результаты и по ходу то что вы хотите серьёзных отношений, его такие результаты вашего общения не устраивают, вот он и в защиту. Мол, не-не-не.
5. 2 П - Шут. Ну опять карты двойственности. Ну может так легкомысленно начать общение в плане флирта. Но так, играючи.
7. Цель 10 Ж, 6 М (РЖ) да нет тут никакой цели. Взвешивать на себя сложности не хочет, вот и помчался на поиски чего-то полегче. Ну, или же максимум насчитывает на встречи или общение непростоянное.
8. Секс.интерес: Жрица (Император) ну мне хоть убей, женат он
P.S. это моё мнение, исходя из практики и как оиыгрываются карты именно у меня)))
Здравствуйте, не могу знать об этом человеке наверняка! Он живет в Америке , а я здесь. Погулять не получится никак)) из-за расстояния. Все может быть и жена; и девушка... Еще, что я заметила, те американские парни с которыми я общалась обожают пикап. И все их общение построено на внедрении НЛП техник, что очень мне не понравилось. Общались мы очень недолго - не удивительно, что и карты такие... и серьёзности ноль! Спасибо Вам за мысли!Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, как выделять здесь я ещё не разобралась. По таким картам у меня выходят женатые мужчины. Вы уверены, что он свободен? Так как одной девушке твердили, а потом она нашла его свидетельство о бракеOlia Luna писал(а):Девочки и мальчики, сделала еще 1 расклад на интернет знакомого, который мне писал-писал, а потом...исчез.
1. 10 П - ну и понятно, с вами соглашусь, что вы ему говорили о семье, вот он и думает, что вы серьёзная девушка, которая готова строить свою семью.
2. 4 Ж - просто хорошо провести с вами время хочет, отдохнуть, ни о чем не думать.
3. Папа - ну, я бы тут доп.доложила. Мне, судя по целому раскладу, он женат. В лучшем случае, вы с ним на одной волне, есть дружеское отношение.
4. 7 П (9Ж) ну да, оценивает результаты и по ходу то что вы хотите серьёзных отношений, его такие результаты вашего общения не устраивают, вот он и в защиту. Мол, не-не-не.
5. 2 П - Шут. Ну опять карты двойственности. Ну может так легкомысленно начать общение в плане флирта. Но так, играючи.
7. Цель 10 Ж, 6 М (РЖ) да нет тут никакой цели. Взвешивать на себя сложности не хочет, вот и помчался на поиски чего-то полегче. Ну, или же максимум насчитывает на встречи или общение непростоянное.
8. Секс.интерес: Жрица (Император) ну мне хоть убей, женат онТайных отношений хочет.
P.S. это моё мнение, исходя из практики и как оиыгрываются карты именно у меня)))
- Eleno4ka1207
Ааа, ну это может многое менять по раскладу)))) Американцы - народ мне очень известный ))Olia Luna писал(а):Здравствуйте, не могу знать об этом человеке наверняка! Он живет в Америке , а я здесь. Погулять не получится никак)) из-за расстояния. Все может быть и жена; и девушка... Еще, что я заметила, те американские парни с которыми я общалась обожают пикап. И все их общение построено на внедрении НЛП техник, что очень мне не понравилось. Общались мы очень недолго - не удивительно, что и карты такие... и серьёзности ноль! Спасибо Вам за мысли!Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, как выделять здесь я ещё не разобралась. По таким картам у меня выходят женатые мужчины. Вы уверены, что он свободен? Так как одной девушке твердили, а потом она нашла его свидетельство о бракеOlia Luna писал(а):Девочки и мальчики, сделала еще 1 расклад на интернет знакомого, который мне писал-писал, а потом...исчез.
8. Секс.интерес: Жрица (Император) ну мне хоть убей, женат онТайных отношений хочет.
Общаться они любят- это да))) вот и несерьёзные карты тогда, так как тут ещё начало, да ещё и менталитет их.
А я то себе представляла нашего богатыря ))
Ну да есть несерьезноссть.
Нооо по 7 П тогда можно было бы сказать, что хотелось бы и большего от общения, но где он, а где вы...
И вот 10 Ж с 6 М, да ещё и РЖ я решила помечтать, что, может быть, и собирается посетить страну ради такой красотки, как вы)) но это сложно пока. Либо осуществить свои цели ему пока сложно, так как расстояние.
Американцы, они такие, могут и приехать