Произвольный расклад

sevgi

Re: Произвольный расклад

Сообщение sevgi »

Диана, спасибо за ОС! Хорошо, что всё налаживается :)
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Подскажите пожалуйста, очень переживаю.Мама гадает уже давно,я только недавно начала.Она вчера разложила на себя,спросила просто что её ждёт и выпала смерть башня и господа.Это означает физическую смерть?или разрушение чего то и в конце она победит?
Сегодня я на неё разложила,спросила как пройдет для неё этот год и выпала смерть,6 пентаклей и император
Какая то трансформация в плане денег?
Мне очень страшно за неё
Сейчас опять разложила и выпала 4 кубков, 6 мечей и туз мечей
По 4 кубков она ушла в себя,депрессия,упадок сил?6 мечей и туз это обострение хронических заболеваний?я боюсь именно летального исхода, трясёт всю уже целый день.Я живу на другом конце света
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Milanawe писал(а):Подскажите пожалуйста, очень переживаю.Мама гадает уже давно,я только недавно начала.Она вчера разложила на себя,спросила просто что её ждёт и выпала смерть башня и господа.Это означает физическую смерть?или разрушение чего то и в конце она победит?
Сегодня я на неё разложила,спросила как пройдет для неё этот год и выпала смерть,6 пентаклей и император
Мне очень страшно за неё
А что за колода такая? Не знаю такой карты - господа :shock:
Вопрос совсем без фокуса . С таким запросом карты могли показать все что угодно , например , 3 совершенно разных , не связанных между собой события . Да и период не обозначен , значит и временной интервал может быть размыт . Да и вводной нет - не от чего отталкиваться .
Одна из версий может быть ,например такой - по смерти ничего нового не ждёт , ситуация в каком направлении шла, в том и продолжится . Башня может быть о том, что в какой-то момент реальность начнёт резонировать с ожиданиями и это ей не будет нравиться . Что за «господа» не знаю .,. можно предположить , что это какие-то люди, какая-то социальная среда с которой ваша мама будет взаимодействовать . Но опять таки , подобных фантазийный трактовок можно сочинить много т к ,на мой ум, вопрос обовьём и не о чем .
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Kimeti писал(а):
Milanawe писал(а):Подскажите пожалуйста, очень переживаю.Мама гадает уже давно,я только недавно начала.Она вчера разложила на себя,спросила просто что её ждёт и выпала смерть башня и господа.Это означает физическую смерть?или разрушение чего то и в конце она победит?
Мне очень страшно за неё
А что за колода такая? Не знаю такой карты - господа :shock:
Вопрос совсем без фокуса . С таким запросом карты могли показать все что угодно , например , 3 совершенно разных , не связанных между собой события . Да и период не обозначен , значит и временной интервал может быть размыт . Да и вводной нет - не от чего отталкиваться .
Одна из версий может быть ,например такой - по смерти ничего нового не ждёт , ситуация в каком направлении шла, в том и продолжится . Башня может быть о том, что в какой-то момент реальность начнёт резонировать с ожиданиями и это ей не будет нравиться . Что за «господа» не знаю .,. можно предположить , что это какие-то люди, какая-то социальная среда с которой ваша мама будет взаимодействовать . Но опять таки , подобных фантазийный трактовок можно сочинить много т к ,на мой ум, вопрос обовьём и не о чем .
Это опечатка вообще то.Не знаю,у нее на оракуле написано госпожа,вроде как это императрица
Меня пугает смерть и башня а не императрица.Какие вводные нужны?и она и я задавали вопрос про состояние здоровья,какие ещё вводные нужны я не понимаю
И что значит по смерти ничего нового не ждёт?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Milanawe, приветствую. Пожалуйста, обратите внимание на свой тон. Человек проявил участие и внимание к вашему раскладу. За это благодарят, а не предъявляют претензии.

Вы нигде не написали о том, что вопросы касались сферы здоровья. Не было ни-ка-ких вводных данных. Обычно люди кратко описывают текущее состояние вещей, побудившее сделать расклад.
Мама гадает уже давно,я только недавно начала.Она вчера разложила на себя,спросила просто что её ждёт и выпала смерть башня и господа.
Где хотя бы одно указание на здоровье?
Это опечатка вообще то.Не знаю,у нее на оракуле написано госпожа,вроде как это императрица
Опечатка – это ваша проблема, а не людей, к которым Вы обратились за помощью. Стоило сразу исправить и не вводить в заблуждение.
Смерть в бытовых раскладах часто обозначает естественное и привычное течение жизни. Без резких изменений.

Работа с картами таро – это не гадание наобум, это прогнозирование наиболее вероятного пути развития жизни или ситуации с учетом исходного на момент просмотра положения вещей. По этой причине вводные критически важны.
Последний раз редактировалось Knotgrass 19 фев 2023, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Milanawe писал(а):Это опечатка вообще то.Не знаю,у нее на оракуле написано госпожа,вроде как это императрица
теперь понятно
Меня пугает смерть и башня а не императрица.
Императрица замыкает триплет и для здоровья это не плохая карта
Какие вводные нужны?и она и я задавали вопрос про состояние здоровья,какие ещё вводные нужны я не понимаю
Ну вы же не написали в своём первом сообщении, что триплет на чему здоровья … вопрос звучал - что будет - поэтому лично мне было непонятно к чему привязывать ситуацию . А как ваша мама сама растолковала эти карты?
я предпочитаю позиционные расклады т к в них легче понимать что к чему …триплеты не мое .,. могу предположить, что Смерть может говорить о том, что идут естественные процессы старения ..,как медики любят писать - состояние пациента соответсвует возрасту .,, по Башне могут быть ,например, головные боли , или давление беспокоить , или простуда проявится … Императрица - крепкая Дама с хорошим врожденным потенциалом .,. если совместить все карты, то можно предположить, что могут быть какие-то недомогания, но в целом Императрица справится …. Или , например - Смерть+Башня - резкое недомогание , или простуда , может даже придётся обращаться в медучреждение, но по Императрице здоровье снова восстановится ..,это лишь мои предположения
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Работа с картами таро – это не гадание наобум, это прогнозирование наиболее вероятного пути развития жизни или ситуации с учетом исходного на момент просмотра положения вещей. По этой причине вводные критически важны.
+ 1.
Так же вижу работу с картами , в т ч и поэтому считаю позиционные расклады горазда информативнее чем просто вытащить карты и угадывать о чем это м быть :shock:
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):Работа с картами таро – это не гадание наобум, это прогнозирование наиболее вероятного пути развития жизни или ситуации с учетом исходного на момент просмотра положения вещей. По этой причине вводные критически важны.
+ 1.
Так же вижу работу с картами , в т ч и поэтому считаю позиционные расклады горазда информативнее чем просто вытащить карты и угадывать о чем это м быть :shock:
Спасибо большое за пояснения и адекватное общение. Мама гадает не профессионально,я тем более.Я новичок.Я испугалась поэтому пришла за помощью, трясёт целый день
Последний раз редактировалось Milanawe 19 фев 2023, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, когда-то писала в профильной теме, для меня такие расклады – это высший пилотаж. Вроде бы всего три аркана и, возможно, дно, но могут так сильно запутать!

Когда-то советовали читать их как три слова одного предложения с упором на иллюстрация. Так обычно и делаю, но все равно больше доверяю полноценным схемам.
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Kimeti писал(а):
+ 1.
Она сейчас написала у неё оракул с 108 картами, императрица там другая.А это именно госпожа.Тогда не знаю что это значит,я пока только таро Уайт изучаю
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Milanawe писал(а): Она сейчас написала у неё оракул с 108 картами, императрица там другая.А это именно госпожа.Тогда не знаю что это значит,я пока только таро Уайт изучаю
Вклинюсь ,если что сорри. Если у вашей мамы оракул (типа полной луны), то это не про таро. Это слегка другая система.
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Пенёк писал(а):
Milanawe писал(а): Она сейчас написала у неё оракул с 108 картами, императрица там другая.А это именно госпожа.Тогда не знаю что это значит,я пока только таро Уайт изучаю
Вклинюсь ,если что сорри. Если у вашей мамы оракул (типа полной луны), то это не про таро. Это слегка другая система.
Спасибо.Тоесть может означать смерть?я только успокоилась,что ж такое
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Сейчас прочитала госпожа это одна из самых позитивных карт и она сглаживает все негативные так как это победа над болезнями, улучшение состояния, всё что может быть позитивного это эта карта.Так что всё будет хорошо у моей мамы
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Milanawe писал(а): Спасибо.Тоесть может означать смерть?я только успокоилась,что ж такое
Попытайтесь успокоиться повторно )
Я просто говорю о том,что если там колода отличная от системы таро Уэйта или Кроули, то надо спрашивать тех людей ,кто знает эту систему.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а): Попытайтесь успокоиться повторно )
Я просто говорю о том,что если там колода отличная от системы таро Уэйта или Кроули, то надо спрашивать тех людей ,кто знает эту систему.
+ 1 к мнению
Колода отличается даже по количеству карт , поэтому значения могут не совпадать . Я давала трактовку по классике РУ .
Вот ещё один нюанс при выкладке расклада на форуме - если не указать колоду, то может возникнуть путаница .
Milanawe писал(а):Сейчас прочитала госпожа это одна из самых позитивных карт и она сглаживает все негативные так как это победа над болезнями, улучшение состояния, всё что может быть позитивного это эта карта.Так что всё будет хорошо у моей мамы
Ну вот , хорошая замыкающая карта . В любом раскладе это жирный +
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Добрый день. Буду благодарна за помощь
Устроюсь я на работу в правоохранительные органы до конца апреля? паж чаш, королева чаш, итог дурак с допом сила
Думаю что устроюсь, шут + сила - новый путь, новые начинания
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Мария_0059 писал(а):Добрый день. Буду благодарна за помощь
Устроюсь я на работу в правоохранительные органы до конца апреля? паж чаш, королева чаш, итог дурак с допом сила
Думаю что устроюсь, шут + сила - новый путь, новые начинания
Дурак необычный аркан. Если рискнете, то да, получится. Но выглядит как вы не знаете куда влазите.
Дурак - это не просто новый путь, это с обрыва прыгать в неизвестное. Выглядит безумно, но иногда приносит свои результаты. Зависит от удачи и вашей чуйки и умения быстро сориентироваться и вытянуть выгоду из ситуации.
hunt or be hunted
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем добрый вечер!
Вопросы по взаимоотношениям на работе.
У нас на работе случился серь6езный скандал между директором и его замом. Основания: личная неприязнь и самодурство директора (это не только мое мнение). Я работаю там очень много лет. Поднималась по карьерной лестнице своим умом, трудолюбием и любовью к своей работе и мне "светит" место зама. "Светит"- потому что я туда не стремлюсь. Я это объявила во всеуслышанье еще до скандала. Теперь этот скандал грозит все ему коллективу тем, что, во-первых, начнется армаггедон со стороны шефа. То есть и так сложная моральная обстановка усугубится. Люди и так увольняются. Во-вторых, если уволится зам ( а он реально знающий и умеющий человек)., то мне придется принимать решение, к которому я не готова (ни увольняться я еще не готова, ни на место зама идти не готова). Но и, в- третьих, мы коллективом понимаем, что нас начнут втягивать в разборки.

ОС будет.

Поэтому такие вопросы, прошу взглянуть со мной на карты
1. Как отразится на мне сложившаяся ситуация ?
2 жезлов, 9 пентаклей, императрица

возможно откроет перспективы, и даже может, во благо.

2. Как мне себя вести, чтоб выйти из ситуации с наименьшими потерями ( моральными, эмоциональными и со стороны здоровья)
КЖ, луна (доп колесо фортуны), 4 жезлов
КЖ- мои сигни.
Оставаться такой же, как я и была раньше в отношениях с этими людьми? Использовать свои качества для достижения цели? Довериться судьбе, даже если ее пути неочевидны?

3. Чего мне ожидать в ближайшие три месяца на работе?
рыцарь жезлов, король пентаклей, 8 мечей (дно - башня)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Гольфстрим писал(а):1. Как отразится на мне сложившаяся ситуация ?

Здравствуйте
Я предположу, что напрямую на вас эта ситуация не отразится , останетесь как бы в стороне от разборок коллег .
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Гольфстрим писал(а): Поэтому такие вопросы, прошу взглянуть со мной на карты
1. Как отразится на мне сложившаяся ситуация ?

Присоединюсь к трактовке Kimeti. Напрямую Вас это не затронет. Вы останетесь на своей позиции. И будете наблюдать со стороны, ведь персонаж 2 Жезлов как-будто наблюдает за остальным миром, но сам при этом не вовлекается в события. По 9 Пентаклей Вы останетесь в своеобразной зоне комфорта. А Императрица указывает на то, что в коллективе у Вас особый статус - Вас уважают.
Гольфстрим писал(а):2. Как мне себя вести, чтоб выйти из ситуации с наименьшими потерями ( моральными, эмоциональными и со стороны здоровья)
КЖ, луна (доп колесо фортуны), 4 жезлов
КЖ- мои сигни.
Оставаться такой же, как я и была раньше в отношениях с этими людьми? Использовать свои качества для достижения цели? Довериться судьбе, даже если ее пути неочевидны?
Четко очертить границы и не поддаваться переменчивости эмоций. Проявляться силу воли, если на Вас будут давить.
Гольфстрим писал(а):3. Чего мне ожидать в ближайшие три месяца на работе?
рыцарь жезлов, король пентаклей, 8 мечей (дно - башня)
Скорее всего, Король Пентаклей все-таки уйдет со своей должности. И по 8 Мечей могут появиться новые правила, связанные с ограничениями.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ответить