Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Bad Wolf v. 2

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

На всякий случай процитирую.
Bad Wolf v. 2 писал(а): Вчера, 22:27 Amarante, вечер добрый! Сны во время проживания коридора затмений очень важны. Много раз замечала, в этот период запускается некая психологическая проработка застарелых проблем. Думаю, показанные люди – это тот груз десяти жезлов, что отнимает энергетический ресурс (героиня несёт вязанку в гору) и стопорит личную сферу. Нужно разобраться, по возможности провести точечные чистки негатива от тех, кто был особенно ярко подсвечен.

Интересно, что героиня 10 жезлов – это старушка из «свадебной» сказки о гусятнице у колодца.

И благодарю за обратную связь! Хорошо, что всё прошло лучше ожидаемого! :)
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): Вчера, 22:28 Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v. 2 Для вас:

Король Пентаклей + доп. Колесо Фортуны (верх-вниз пойдёт - Туз Мечей пер.)
О чём это всё: Императрица пер.

Ума не приложу о чём тут, если про взаимоотношения, то при чём тут КП?
КФ здесь скорей про повтор ситуации, чем про случай, это из-за ТМП.

Можно вопрос?
Bad Wolf v. 2

Camelia, добрый вечер! Вновь благодарю Вас!

Вопрос неприятный и сложный.

Как урок я должна вынести из ситуации с сотрудницей?

Год назад подружились с девушкой на работе. Человек отрицает иррациональное, но при этом и сам непростой, и разные проблемы такого рода преследуют с детства. Разбираться, защищаться не хочет категорически.

В мае девушка уехала в отпуск и получила беду. Сделали профессиональный переклад негатива, который ударил не только по ней, но и по родителям, по домашним животным. После возвращения попросила меня о помощи. Я очень испугалась за неё и помогла в половых условиях прямо на работе (без специальной защиты, подготовки). Девушке стало легче, появилась мотивация обратиться к платному мастеру тоже. Я же перехватила негатив. Резко полетело здоровье и не только. Причём я в упор не понимала происходящего Глаза открыли слова Kimeti и и после диагностика моего учителя. Стало ясно, что произошедшее с девушкой совсем серьёзно, а я себе устроила огромную проблему. Под конец лета стало лучше, но я до сих пор не убрала все последствия.

Девушке я рассказала о случившемся. Из глупой надежды на моральную поддержку. Зря. Сперва начала отдаляться, а недавно повела себя очень странно и даже предательски. Пренебрежением и грубостью ответила на помощь. Общение полностью прекратилось. Сейчас избегает на работе.

Я именно от неё этого _не ожидала_.

Интересно, кто этот Король Пентаклей? Девушка Королева Жезлов, а я уже год как Чаш.

Camelia

Сообщение Camelia »

А КП он тут не кто-то, я думаю через него показаны черты характера которые вам надо выработать. Вопрос ведь был про урок который надо вынести из ситуации, т.е. как поступать в подобных ситуациях в будущем.
Думаю нужно не разбрасываться добром людям которые сами ничего не хотят делать, КП - он благоразумный персонаж, не импульсивный и мыслит на перспективу. Поскольку он прямой, то помогать может, но с умом.
Ну и тогда не будете терять по ТМП свою удачу - КФ.

Императрица перевёрнута - это фон ситуации, т.е. как раз ваши проблемы с энергией и витальностью.
Как вам такой вариант толкования?
Ответить