Нет, человек другой, не с работы. Девушке доверяю. Не понимаю, по какой причине вспыхнул конфликт. Причём подруга с утра хотела поговорить по телефону. Вечером, позвонив, сразу начала беседу на конфликтной ноте. Ранее не ссорились. О.о
Наверное, я сама дуру. Зря рассказала про гвоздь в подарке. Люди, как правило, воспринимают такие ситуации либо скептически, либо враждебно, либо обесценивают, если не было личного опыта.
P. S. Уточнила ваш вопрос у оракула Самайна. Много лет использую для просмотра негатива.
Алтарь (2), на дне перевёрнутая Трансформация (39)
Основная карта часто олицетворяет личное домашнее пространство, или то место, в котором мы можем находиться в наибольшей безопасности. Перевёрнутая Трансформация – это отсутствие перемен по собственной воле. Если что-то происходит, то стихийно. По воле ветра жизни и вопреки нашим устремлениям, желаниям, общему событийному фону. Изменения как препятствия.
Мне кажется, очень важно провести подробную диагностику содержимого дома. Начать с общего расклада и, ориентируясь на информацию из него, посмотреть наиболее затенённые места в доме и, возможно, безобидные предметы. Алтарь о личном, поэтому, что-то может совсем рядом. И на 8 мечей из первого ответа бабочки тоже были в непосредственной близости от героини.
На иллюстрации сакральные предметы находятся на столике. Оракула всегда дают визуальные подсказки, поэтому я бы обратила взимание на тумбочки, на комод. Особенно в собственной комнате. Возможно, у Вас возникнут иные ассоциации.