Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Bad Wolf v. 2

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Camelia, доброе утро! Спасибо Вам за карты и за помощь с вопросом.

Нет, человек другой, не с работы. Девушке доверяю. Не понимаю, по какой причине вспыхнул конфликт. Причём подруга с утра хотела поговорить по телефону. Вечером, позвонив, сразу начала беседу на конфликтной ноте. Ранее не ссорились. О.о

Наверное, я сама дуру. Зря рассказала про гвоздь в подарке. Люди, как правило, воспринимают такие ситуации либо скептически, либо враждебно, либо обесценивают, если не было личного опыта.

P. S. Уточнила ваш вопрос у оракула Самайна. Много лет использую для просмотра негатива.

Алтарь (2), на дне перевёрнутая Трансформация (39)

Основная карта часто олицетворяет личное домашнее пространство, или то место, в котором мы можем находиться в наибольшей безопасности. Перевёрнутая Трансформация – это отсутствие перемен по собственной воле. Если что-то происходит, то стихийно. По воле ветра жизни и вопреки нашим устремлениям, желаниям, общему событийному фону. Изменения как препятствия.

Мне кажется, очень важно провести подробную диагностику содержимого дома. Начать с общего расклада и, ориентируясь на информацию из него, посмотреть наиболее затенённые места в доме и, возможно, безобидные предметы. Алтарь о личном, поэтому, что-то может совсем рядом. И на 8 мечей из первого ответа бабочки тоже были в непосредственной близости от героини.

На иллюстрации сакральные предметы находятся на столике. Оракула всегда дают визуальные подсказки, поэтому я бы обратила взимание на тумбочки, на комод. Особенно в собственной комнате. Возможно, у Вас возникнут иные ассоциации.

Изображение
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 12 сен 2026, 08:59
Спросила, чем закончится внезапная ссора с подругой?
Bad Wolf v. 2 , Добрый день!
С учётом перевёрнутых, думаю что ситуация начавшаяся непонятно из-за чего во время разговора о магии (Жрица) из-за осуждения (Суд ПП бывает как суждение, оценка, осуждение) скорей всего закончится, или правильней сказать продолжится вот этим непониманием и нежеланием понимать - Солнце ПП с её стороны.

Я позже ещё решила прояснитьь Солнце ПП, так как не до конца поняла его смысл, достала карту и снова вышла Жрица, только уже перевёрнутая. Думаю это значит что она так и будет настроена против всего связаного с магией и тонким миром.

И тут не ясно чем ссора в итоге закончится, наверно у вас обеих пока раздрай в мыслях и будущее не определено, может быть само общение и восстановится, но нежелание понять все эти вещи будет и дальше скорей всего.
Карты, к сожалению, совсем не понимаю. Суд перевёёрнутый об окончательной смерти, как и прямой Мир?
Суд ПП в отличие от прямого обычно наоборот о застое в чём-то, но в данном случае думаю у него значенние "осуждение", как я выше и написала.

Большое спасибо за расклады по моему вопросу!
И за инфу в личном сообщении.
Позже напишу что думаю - надо осмыслить.
amarante

Сообщение amarante »

Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 , Большое спасибо что 2 расклада сделали!

Особенно 2-й прям в точку попал, очень похоже на мой стол с косметикой, кисти как эти свечи, цветоввая гамма, и даже арка есть.

Насчёт снов из первого тоже всё в тему, тех кто сделал однажды по мою душу ритуал, сначала видела в снах а позже в соцсети. Ну и то что ритуал был - это не мои фантазии, есть вполне реальное подтверждение. Собственно поэтому никогда не отношусь к подобнвм проблемам других людей скептически - лучше всё проверить.
Прросто думала что всё или почти всё убрала, но судя по всему не всё. Надо ещё над картами подумать, вот чувствую есть что-то там но не оформилось в голове.
Camelia

Сообщение Camelia »

amarante писал(а): Вчера, 20:15 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Вам карты 2 Жезлов + доп. 3 Кубков

О чём это: 7Мечей пер.

Возможно речь идёт про выход за рамки, выбор из альтернатив, преодоление дистанции, без вопроса больше ничего не приходит на ум.
Bad Wolf v. 2

Camelia писал(а): Сегодня, 01:09 Bad Wolf v. 2 , Большое спасибо что 2 расклада сделали!

Особенно 2-й прям в точку попал, очень похоже на мой стол с косметикой, кисти как эти свечи, цветоввая гамма, и даже арка есть.

Насчёт снов из первого тоже всё в тему, тех кто сделал однажды по мою душу ритуал, сначала видела в снах а позже в соцсети. Ну и то что ритуал был - это не мои фантазии, есть вполне реальное подтверждение. Собственно поэтому никогда не отношусь к подобнвм проблемам других людей скептически - лучше всё проверить.
Прросто думала что всё или почти всё убрала, но судя по всему не всё. Надо ещё над картами подумать, вот чувствую есть что-то там но не оформилось в голове.
Camelia, здравствуйте! Надеюсь, получится ещё раз посмотреть стол и всё то, что на нём находится. Возможно, есть подаренные вещи?

Да, я тоже не отношусь. В силу открытого доступа к информации иррациональное распространяется со страшной силой. На двух предыдущих работах сталкивалась с тем, что люди портили маленькие коллективы, пользуясь тем, что окружающие ничего не замечали, не были осведомлены.

И спасибо за разбор моего вопроса! С подругой с того вечера больше не связывались. Если что-то изменится, напишу обратную связь.
Суд ПП в отличие от прямого обычно наоборот о застое в чём-то, но в данном случае думаю у него значение "осуждение", как я выше и написала.
Не может ли перевёрнутый Суд обозначать поспешные выводы?

Я очень криво описала ситуацию. Девушка весь день хотела связаться. Вечером позвонила и начала разговор с высмеивания магии. Не осуждения. Именно насмешки. Я совсем не поняла происходящего. Только ссора произошла не из-за этого. С магии разговор перетёк на онкологию, девушка, зная меня всего год, поспешила с выводом-истиной. Я не выдержала и положила трубку. Её слова касались моего очень больного места (была три года назад неприятная ситуация с доброкачественной опухолью; это не онкология, но ничего хорошего мне не сказали). Меня задело то, что человек легко делает выводы о не самых знакомых людях, судит без опоры на реальность, на близость к их жизням. Так не в первый раз происходит.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

amarante

Сообщение amarante »

Вам карты 2 Жезлов + доп. 3 Кубков

О чём это: 7Мечей пер.

Возможно речь идёт про выход за рамки, выбор из альтернатив, преодоление дистанции, без вопроса больше ничего не приходит на ум.
Camelia, здравствуйте. Спасибо Вам за карты!

Попросила совета в сложившейся ситуации со старой родственницей. Покоя не дает. Когда-то давно уже пыталась обратиться к специалистам, чтобы проработать эти ситуации для себя. После того, как два специалиста начали на полном серьезе говорить, что я обязана ей, потому что она продолжила линию, которая в конечном счете привела к моему рождению, попытку бросила. Может, мне, конечно, не повезло со специалистами. Молчать тоже не собираюсь. Раньше молчала, сейчас агрессивно себя отстаиваю.
По картам интересно, что 2Ж как будто отворачивается от 3К - чисто женского коллектива. Отвлечься? Переехать? Не обращать внимание?

7М ПП хорошо отображает ситуацию. Выговоры, отверженность, клевета.
Bad Wolf v. 2

amarante, здравствуйте! Простите за вмешательство. Надеюсь, не получится оскорбительным.

2 жезлов иногда обозначает парность. Узнала об этом значении на форуме. 7 мечей перевернутая лично для меня о честности. Прямая обозначает дипломатические взаимоотношения, то есть отказ от искренности, от сердечности. В фокусе выгода.

В данном случае, возможно, стоит искренне поговорить с мамой (2 жезлов)? Без обиняков. Объяснить, как сильно Вас задевает ситуация со старшей родственницей. Мне кажется, родители внутри семьи часто слепы, поэтому важна максимальная прямолинейность. Ведь до этого Вам множество раз выпадала 10 кубков и другие рекомендации, связанные с возможностью мира в семье. Из-за них и пишу сейчас.

P. S. Если специалисты работали в ключе индивидуальной психотерапии, их утверждения по меньшей мере странные. Если кто-то из мира магии, могли такое сказать из-за всяких штук с родовой системой. Очень много, на мой взгляд, несправедливого и граничащего с идеями Кармы.

Bad Wolf v. 2

Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

Ответить