Расклад "Маска"

Kimeti

Re: Расклад "Маска"

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а): Успела поладить или поговорить уже со всеми, но не с ним. Если не получится, путь только на увольнение. Наверное, Император об этом. Какой смысл ломать голову из-за анонима, если рядом живой человек с трудным характером, шарахащийся от меня как от прокажённой.
Знаете, по моей логике,если он вас выбрал в коллеги, значит вы ему подходите (помнится, я даже где-то комментировала вам расклад на него на эту тему) . Не спешите с выводами, тем более, если он человек сам по себе не простой. Дайте ему время привыкнуть (он же раньше работал один? если я правильно понимаю) к новой ситуации и обстановке.
Ну а то что шарахается… так вы же писали, что взяли крутой старт - близкая дистанция, прикосновения :mrgreen: , напугали мужчину :D шучу, конечно, но в любом случае, когда мужчина привык работать один и у него появляется коллега противоположного пола, ему, как минимум, надо время чтобы разобраться как выстраивать взаимодействие.
Попробуйте просто наблюдать за ситуацией и запастись терпением ( а так же уверенностью, что все у вас сложится хорошо на этой работе) .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, да, насколько я поняла, человек работал один и в своём ритме, почему и возникла необходимость в помощнике. Но поладить очень важно.

С прикосновениями какая-то чертовщина. Буду за собой следить. Вчера в некотором роде, попав к парикмахеру, оказалась на месте коллеги. Стало ясно, насколько это неуместно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):С прикосновениями какая-то чертовщина.
Можно предположить, что подобные проявления могут быть на энергиях ретро-Венеры … но кроме отношений между потенциальными Мужчиной и Женщиной , это положение ещё может как раз способствовать вопросам творчества, искусства, самовыражения и возвращения к каким-то старым темам … у вашего коллеги-босса был не решённый вопрос, и вот теперь , на энергии ретро-Венеры - ситуация словно поднялась на поверхность и ее можно решить ( конечно, если взяться и прилагать усилия, а не она сама по себе решится)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Уже спамила на форуме очередной дурацкой ситуацией. Диалог непонятно с кем в телеграме продолжился. Оказалось, человек знает о моей склонности бродяжничать по ночам с собакой и без. С новым графиком можно гулять до трёх спокойно. Видимо, это действительно кто-то знакомый. Сообщения односложные, но в них есть попытка разговорить и узнать, как у меня дела.

Уже подумала, не человек ли это из Латвии. Моего нового номера у него нет, но кто-то мог сообщить.

«Маска» на моего непонятного телеграмного собеседника на Марсельском таро

1. Как непонятный собеседник оценивает свой характер – Правосудие (XI)
2. Как хочет выглядеть в моих глазах – 7 кубков (привет фальщивому аккаунту)
3. Какой человек на самом деле – 8 кубков
4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 5 кубков (тоже уже выпадала!) (4 жезлов)
5. Бессознательное отношение – 3 мечей (тоже!) (по какой причине 3 мечей? – Колесо Фортуны)
6. Указывает на чувства – Иерофант (V)
7. Её намерения – Дьявол (XV) (Рыцарь Пентаклей + 7 жезлов + 4 пентаклей) игра в долгую.
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 4 кубков (что в волшебном кубке? – 2 кубков)
9. Итог к 1 мая – 9 мечей (Башня – Паж Кубков)
10. Совет – Император (IV)

Дно: 5 пентаклей (не в первый раз выпадает)

Я согласна с трактовкой Лаванды практически во всем. Единственное, как будут развиваться события-4К+2К- по-моему, так и будет продолжаться переписка, не более. 4К (на мой взгляд) о шансе, которым не воспользовались, 2К-приятное общение, В такого рода переписке главное, что она доставляет удовольствие, пока неизвестно, кто по ту сторону монитора. Будоражит воображение недосказанность, неизвестность, можно думать, что собеседник- это приятный тебе человек, который пишет, потому что испытывает по отношению к тебе эмоции такие-то: дальше ты как бы нажимаешь кнопку-"заполнить желаемым"(скучает, испытывает чувство вины, хочет увидеться и все такое.) Т.е. ты, фантазируя на эту тему, наполняешься приятными эмоциями сам(а).
Что касается совета, Император-это тот, кто держит бразды правления в своих руках, кто контролирует процесс, устанавливает правила. Императору чужды фантазии. На мой взгляд, это совет не идти на поводу, а наоборот, задавать тон. И вот тут я полностью согласна с Kimeti. Изначально позиции неравноценные, он знает, для чего пишет и чего хочет, а Вы общаетесь с котом в мешке. Мне кажется, Император говорит о том, что стоит трезво оценить ситуацию и не подсаживаться на приятные эмоции фантазирования на тему. Сначала кажется-пишет кто-то, и пишет, ерунда. А потом втягиваешься, привыкаешь, начинаешь ждать очередного СМС, скучать. Т.е. попадаешь в зависимость. Этот механизм так и работает, мы сами радостно запутываемся в силках, расставленных Дьяволом, и судя по картам намерений, Ваш собеседник на это и рассчитывает.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте! Благодарю за комментарий!

Не знаю, как доказать. У меня нет приятных эмоций. Только тревога, которую уравновешивает возможность занять беспокойный мозг, сделать расклады. Это плюс, но очень слабый. В остальном же я очень боюсь насилия, призрака или кого-то из его окружения (по идее о собаке знать не могут).

Я не из тех людей, кто любит интриги. Это наоборот доводит до паники.

Четвёрка кубков в моей жизни сильная карта, как и Башня, но здесь может быть речь о неуместном шансе.

Одним словом, я скучный примитивный человек. Чем всё проще, тем лучше независимо от типа моей психики.

Я бы поняла, будь сообщения интересными. Коллега с недавней работы уже десять лет постоянно пишет юноше. Пишет стихи, рассказы о нём, о своей жизни. Целый роман в сообщениях, полных любви. На это действительно можно подсесть. И тот человек всё, молча, читает.

Но этого в случае телеграма нет.

Но я дура. Зацепилась за просмотр учителем ситуации со знакомым. Обычно ошибок нет. Только разночтения во времени. Так-то сразу бы отправила в блок.

Спасибо за отрезвление!

Мне уже нужно сделать татуировку с напоминанием о том, что я дура. Пишу серьёзно абсолютно.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Сильфида, здравствуйте! Благодарю за комментарий!

Не знаю, как доказать. У меня нет приятных эмоций. Только тревога, которую уравновешивает возможность занять беспокойный мозг, сделать расклады. Это плюс, но очень слабый. В остальном же я очень боюсь насилия, призрака или кого-то из его окружения (по идее о собаке знать не могут).

Я не из тех людей, кто любит интриги. Это наоборот доводит до паники.

Четвёрка кубков в моей жизни сильная карта, как и Башня, но здесь может быть речь о неуместном шансе.

Одним словом, я скучный примитивный человек. Чем всё проще, тем лучше независимо от типа моей психики.

Я бы поняла, будь сообщения интересными. Коллега с недавней работы уже десять лет постоянно пишет юноше. Пишет стихи, рассказы о нём, о своей жизни. Целый роман в сообщениях, полных любви. На это действительно можно подсесть. И тот человек всё, молча, читает.

Но этого в случае телеграма нет.

Но я дура. Зацепилась за просмотр учителем ситуации со знакомым. Обычно ошибок нет. Только разночтения во времени. Так-то сразу бы отправила в блок.

Спасибо за отрезвление!

Мне уже нужно сделать татуировку с напоминанием о том, что я дура. Пишу серьёзно абсолютно.
По раскладам похоже, что это и есть знакомый из парка. Потому Вы и переписываетесь с ним. И это совершенно нормально для любого человека, предполагать что-то подобное в такой ситуации.
Я предположила, что дело обстоит так, как я описала. Возможно, это всего лишь мои проекции. Меня бы подстегивало любопытство и надежда на то, что это тот самый человек. Если бы переписка доставляла мне тревогу и беспокойство, я бы просто заблокировала номер. Я сужу исходя исключительно из своего опыта, могу и ошибаться. Вам не нужно мне ничего доказывать.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Мне уже нужно сделать татуировку с напоминанием о том, что я дура. Пишу серьёзно абсолютно.
не смогла пройти мимо .,. ни за что на свете, категорически нет…зачем же вы все время твердите о себе плохое ?! вы же себя программирует на то, что твердите… вам даже ваше тело (больные уши ) шлёт сигналы , что не хочет такое слышать (а тело не проведёшь) ..,вы же сами часто упоминаете, что если скажите что вам что-то болит, то оно и заболит …у вас высокая восприимчивость , так почему же не воспользоваться ею с пользой для себя ? Убедите себя в том, что вы умная, счастливая, здоровая (и все прочее, что вам желается) - и , с вашей способностью получать то, что говорите, вы и получите то, что скажите :) … раз ваше тело вас слушается, станьте волшебницей счастья .

Мы люди, словно радиоприёмники - кто-то настроен на длинные волны и ловит те передачи, которые транслируют там, кто-то на короткие … т е на что настроились, те энергии и получаем в жизнь - если постоянно твердить себе, плохое, то плохое и будем «улавливать» из эфира только потому, что настроились на определенную волну ( вольно или невольно) .
Где наше внимание, там и наша энергия.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Knotgrass писал(а):Уже спамила на форуме очередной дурацкой ситуацией. Диалог непонятно с кем в телеграме продолжился. Оказалось, человек знает о моей склонности бродяжничать по ночам с собакой и без. С новым графиком можно гулять до трёх спокойно. Видимо, это действительно кто-то знакомый. Сообщения односложные, но в них есть попытка разговорить и узнать, как у меня дела.

Уже подумала, не человек ли это из Латвии. Моего нового номера у него нет, но кто-то мог сообщить.

4. Сознательное отношение ко мне в настоящем – 5 кубков (тоже уже выпадала!) (4 жезлов)
5. Бессознательное отношение – 3 мечей (тоже!) (по какой причине 3 мечей? – Колесо Фортуны)
7. Её намерения – Дьявол (XV) (Рыцарь Пентаклей + 7 жезлов + 4 пентаклей) игра в долгую.
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 4 кубков (что в волшебном кубке? – 2 кубков)

Больше всего меня поразила феноменальная повторяемость карт! Предыдущие вопросы задавала своей повседневной колоде и таро Тота, новые – Марселю, который отлично отвечает. Картина без отличий.

Возможно, старается быть к самому себе непредвзятым и объективным. Из числа тех редких людей, кто умеет признавать ошибки, просить прощения искренне, искупать вину. Зациклило на этих аспектах. Конечно, человек может считать себя и мерилом нравственности, но печальные карты ниже отводят эту гипотезу.

2. Как хочет выглядеть в моих глазах – 7 кубков (привет фальшивому аккаунту)

Очевидно, не хочет раскрывать свою личность. Возможно, ожидает негативной реакции. Речевой портрет при абсолютном уровне лаконичности составить сложно, но некие мысли уже посетили.

Возможно, карта отображает текущее положение дел. Фаза переходного этапа. Может быть как уход, так и возврат к чему-то.

Ой. Похоже на переживание утраты какого-то теплого близкого общения. Четвёрка жезлов выпадала нон-стоп в ответах на самые первые вопросы. Как аркан дома может отсылать к призраку. к Латвии, но, надеюсь, речь не о них.

И здесь сильная боль из-за превратности судьбы.

Карта наверняка дополняет Правосудие. Потребность что-то сделать правильно.

7. Его намерения – Дьявол (XV) (Рыцарь Пентаклей + 7 жезлов + 4 пентаклей)

Видимо, человек намерен играть в долгую (Рыцарь Пентаклей), преодолевая моё враждебное напряжение. Четвёрка здесь может быть как о стремлении вытряхнуть меня из коробочки, так и о желании вернуть «своё».

Предложение примирения, встречи? Похоже, интрига должна рассыпаться.

Здесь двойственно. Как переживания из-за потрясения и знаков внимания, так и разрушения дурного состояния.

Ничего не предпринимать. Оставить всё на откуп человеку. Ещё карта может быть о моём коллеге, так как он во многом и начальник тоже. Тогда рекомендация сфокусироваться на работе.

И здесь вновь утрата и нехватка.
Приветствую! Подобие маленькой обратной связи. Человек и правда хорошо меня знает.

На работе попалось злобное стихотворение, отдающее бессмысленный смысл диалога, в который я его и отправила.

Человек понял и заметил, что наше общение скатилось до такого уровня. И дальнейшее показало, что это не чужак.

Надеюсь, это не призрак, стремящийся сорвать куш. И не подопечная девочка, которая уже совсем взрослая, но квир и говорит о себе в мужском роде.

Одна зацепка -- кальки с английского в речи. Это привет знакомому.

Ещё заметила, собеседник всё время правит свои сообщение. Видимо, стремление к обезличиванию.

P. S . Вспомнила. В 2021 угрожал изувечить психопат, которого я тихо и мирно встретила в сообществе любителей истории. Номер у него был, так как общение началось по телефону и очень быстро скатилось в трэш и мысли о полиции. Надеюсь, это не он. Переживать вряд ли может адресно, но у него был миллион проблем. Карты могли отобразить и это.

Нужно, как советовала Сильфида, вытащить по аркану на всех подозреваемых.

Прошу прощения. Я редкостная дура. Обещала же здесь не спамить больше.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

И ещё одна частичная обратная связь.

Лаванда, Sarpa, спасибо Вам большое!
1. Как человек оценивает свой характер – Смерть Наличие Смерти, 4 мечей и Башни даёт ощущение, что ты появилась в его поле в сложный период его жизни. Возможно, сейчас его жизнь полна естественных перемен. Может быть, это как-то связано с его возрастом, его личным восприятием касательно этого.
1. Как человек оценивает свой характер – Смерть – мрачный, но и спокойный, может быть депресивным и даже отрешенным.
Действительно очень спокойный и парадоксально нервный. Спокойствие выражается в отказе от криков, от мата, от ярких негативных реакций, хотя сегодня именно на такую напоролась. Видимо, повезло. В остальном уже знаю от других сотрудников о присущей ему невозмутимости.

О сложностях неизвестно. Только ясно, работа человека страшно достала.
2. Какой человек на самом деле – 4 мечей (две смертельный карты; это настораживает). Эта карта показывает состояние человека лишь в определенный период времени, а не характер как таковой. Человек очень устал и нуждается в передышке.
3. Какой человек на самом деле – 4 мечей (две смертельный карты; это настораживает) -- очень пассивный и спокойный, будто мертв, в том смысле что не инициативный, очень перекликается со Смертью, еще может быть нерешительный или тот, кто плывет по течению, а еще некофликтный, возможно по темпераменту меланхолик.
Устал очень. От работы, от самого места. Всеми силами старается минимизировать своё присутствие. Другие сотрудники даже удивились, что как-то продержались два дня. Думаю, решительность должна быть или была, потому что большую часть жизни занимал руководящие должности. И это очень чувствуется.
4. Бессознательное отношение – 8 жезлов (кхм. Год назад эта карта показала мгновенную влюблённостью, начав выпадать на случайного знакомого) + Звезда Ты произвела на него впечатление, возможно, воодушевила на что-то. У меня Звезда почему-то вызвала ассоциацию с бальзамом на душу или чистотой, искренностью. Вероятно, его удивила твоя искренняя реакция, как редкое явление, так как многие "носят маски" в наше время.
5. Бессознательное отношение – 8 жезлов (Звезда) - интерес и притяжение есть, но и дистанция, скорее фантазийное такое отношение, как это и бывает, когда самого человека не знаешь толком
Эти карты теперь непонятны. Возможно, были актуальны на момент собеседования, создав вход в ситуацию.
7. Его намерения – 9 кубков (Рыцарь Кубков) -- Помощь в адаптации на новом месте.
Интересно, что этого и не было. Совсем. Только на этой неделе два контрастных рабочих дня, а до этого я была сама по себе или старалась не мешать человеку. Возможно, здесь речь о том, что он умчался по своим делам.
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Туз Кубков (опять!) -- Открытость, гармония во взаимодействии. Вероятно, после нынешней работы, где тебе приходилось всё время терпеть и подстраиваться, работа в музее будет восприниматься как счастье. Удовлетворение от работы и настрой для реализации. Душевный комфорт.
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Туз Кубков (опять!) -- хорошо, эмоциональный комфорт, могут общие темы для беседы и вообще будет легко и приятно
Спасибо за ваши положительные интерпретации! Помогли сделать окончательный вывод о негативной природе Туза Кубков в моей жизни. Получается, Башня, четвёрка кубков и десятка мечей – это, как правило, хорошо. Многие же светлые карты – плохо и очень плохо. Туз Кубков показал переживания, тревоги из-за девушки-коллеги, вчерашний срыв моего начальника. Нормально ощущала себя только с посетителями, потому что это привычная среда, в который во времена магазина была всё время. Очень похоже. Даже удалось "продать" экскурсию в соседний музей.

Прогностические позиции прокомментирую через неделю. Возможно, речь об избегании коллеги.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Простите! Последняя обратная связь! Сегодня открыла глаза и поняла, абсолютно бессмысленный диалог достал неимоверно. Терпеть не могу односложные предложения и пустые формальные пожелания. Подумала о комментарии Kimeti и заблокировала.

Если это и правда знакомый человек, если карты могут работать, пусть адекватно и своего имени проясняет ситуацию. Если нет, вперёд на поиски новой жертвы.

Спасибо всем за аналитику!
Kimeti писал(а):Всем привет, я снова со своими рассуждениями . Для меня Дьявол в этом раскладе - своего рода красная линия, а тут он в намерениях. 7ж может быть о том, что человек хочет сломать защиту таким способом и добраться до ресурсов (+ 2 карты пентаклей) .Как на мой ум, если человек не хочет представиться, но продолжает манипулировать и вести диалоги, зачем с ним общаться? зачем давать себя вовлекать в липкую паутину предположений, догадок, запускать совершенно ненужный мыслительный процесс и играть по его правилам (лить воду на его мельницу) ?

Я бы сразу пресекла эти манипуляции и обозначила свои границы, сказав, что если есть желание общаться, то назови своё имя , и как минимум, я дам тебе высказаться , послушаю (а дальше посмотрим) . Если же человек не готов к честному диалогу, то зачем мне общаться с тем, кто потенциально готов мной манипулировать? Я просто дальше бы удаляла его сообщения (т е проявила бы твердость )и инициатива уже была бы на моей стороне. Просто мысли вслух на тему Дьявола в намерениях через призму моего восприятия. :D
Сильфида писал(а):Я согласна с трактовкой Лаванды практически во всем. Единственное, как будут развиваться события-4К+2К- по-моему, так и будет продолжаться переписка, не более. 4К (на мой взгляд) о шансе, которым не воспользовались, 2К-приятное общение,
Сильфида, Вы были абсолютно правы! Редкий случай, когда четвёрка кубков в моей жизни сработала как отказ. Общение приятным не было и нервировало всё больше. Смущает только то, что у меня по четвёрке проходят хорошие шансы, а по Тузу Пентаклей фальшивые. Лучше бы выпал он.

Призрак надежды на то, что это знакомый тоже очень бессмысленный. Стоит принять. Что человку плевать с высокой башни и всегда было.

Единственный плюс этой ситуации заключался в возможности занять мозг карточным расследованием. Надеюсь, я смогу хотя бы внутри терапии не быть уродом и стать человеком.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Итоговая обратная связь! Я трижды дура! Не друг, не знакомый и никто вообще!

Человек оказался совершенно мне незнаком! О. О Но у него почему-то есть мой номер телефона в книжке (подтвердил). Когда пришло уведомление о злосчастном телеграме, ему стало интересно. Написал. Не знаю, по какой причине он зовёт в кафе. Всё ещё. Связан, если верить, с той сферой, к которой я не имею ни малейшего представления. Ещё он и старше на 20 лет.

Не знаю, почему выпало столько негативных карт. И не знаю, откуда номер с именем. О.о

Лучше бы был знакомый, но тому плевать.

Больше всего меня поразила феноменальная повторяемость карт! Предыдущие вопросы задавала своей повседневной колоде и таро Тота, новые – Марселю, который отлично отвечает. Картина без отличий.

Возможно, старается быть к самому себе непредвзятым и объективным. Из числа тех редких людей, кто умеет признавать ошибки, просить прощения искренне, искупать вину. Зациклило на этих аспектах. Конечно, человек может считать себя и мерилом нравственности, но печальные карты ниже отводят эту гипотезу.

2. Как хочет выглядеть в моих глазах – 7 кубков (привет фальшивому аккаунту)

Очевидно, не хочет раскрывать свою личность. Возможно, ожидает негативной реакции. Речевой портрет при абсолютном уровне лаконичности составить сложно, но некие мысли уже посетили.

Возможно, карта отображает текущее положение дел. Фаза переходного этапа. Может быть как уход, так и возврат к чему-то.

Ой. Похоже на переживание утраты какого-то теплого близкого общения. Четвёрка жезлов выпадала нон-стоп в ответах на самые первые вопросы. Как аркан дома может отсылать к призраку. к Латвии, но, надеюсь, речь не о них.

И здесь сильная боль из-за превратности судьбы.

Карта наверняка дополняет Правосудие. Потребность что-то сделать правильно.

7. Его намерения – Дьявол (XV) (Рыцарь Пентаклей + 7 жезлов + 4 пентаклей)

Видимо, человек намерен играть в долгую (Рыцарь Пентаклей), преодолевая моё враждебное напряжение. Четвёрка здесь может быть как о стремлении вытряхнуть меня из коробочки, так и о желании вернуть «своё».

Предложение примирения, встречи? Похоже, интрига должна рассыпаться.

Здесь двойственно. Как переживания из-за потрясения и знаков внимания, так и разрушения дурного состояния.

Ничего не предпринимать. Оставить всё на откуп человеку. Ещё карта может быть о моём коллеге, так как он во многом и начальник тоже. Тогда рекомендация сфокусироваться на работе.

И здесь вновь утрата и нехватка.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Человек оказался совершенно мне незнаком! О. О Но у него почему-то есть мой номер телефона в книжке (подтвердил). Когда пришло уведомление о злосчастном телеграме, ему стало интересно. Написал. Не знаю, по какой причине он зовёт в кафе. Всё ещё. Связан, если верить, с той сферой, к которой я не имею ни малейшего представления. Ещё он и старше на 20 лет.
Здравствуйте, странная история получается - вы писали, что он знает вас, ваши привычки ( гулять по ночам) , как это объяснить ?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):Человек оказался совершенно мне незнаком! О. О Но у него почему-то есть мой номер телефона в книжке (подтвердил). Когда пришло уведомление о злосчастном телеграме, ему стало интересно. Написал. Не знаю, по какой причине он зовёт в кафе. Всё ещё. Связан, если верить, с той сферой, к которой я не имею ни малейшего представления. Ещё он и старше на 20 лет.
Здравствуйте, странная история получается - вы писали, что он знает вас, ваши привычки ( гулять по ночам) , как это объяснить ?
Не понимаю! Только каким-то диким совпадением!

Стикер с собакой он прислал, потому были две овчарки. Скучает по ним и любит собак.

Кафе предложил, потому что любит район. Я так и не поняла, зачем он позвал непонятно кого на встречу. Вопрос.

На фотографии абсолютно неизвестный мне человек.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Не понимаю! Только каким-то диким совпадением!
Удивительная история! Я бы всю историю отнесла под влиянием ретро Меркурия и ретро Венеры :D
У меня нет ни малейших сомнений в том, что так все и есть, как вы пишите.
Единственный момент - дьявол у него в намерениях как-то до сих пор непонятен. что ему надо? седина в бороду, бес в ребро?
Knotgrass писал(а): Я так и не поняла, зачем он позвал непонятно кого на встречу. Вопрос.
Возможно тоже хочет разгадать загадку - откуда у него ваш номер … ну и пообщаться вживую
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, возможно, дело и правда в рëберных бесах.

Уже спросила, не могли ли жена или взрослая дочь покупать одежду из магазина. Как-то он сник. Написал, что не припоминает.

Теперь бы скорее закончить этот бред. Ситуация просто абсурдная из-за этих совпадений. И больше всего озадачивают негативные карты. Возможно, у человека беда, поэтому заинтересовался непонятно кем.

Есть книга и фильм "Лучшее средство от северного ветра". Очень похожая ситуация описывается. :(

Вы были абсолютно правы! Где мой мозг? Так надеялась на знакомого.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Просто развлекается мужчина. Скучно ему. Захотел с молодой женщиной пообщаться. Обычное дело. Knotgrass, у Вас фото профиля есть в Телеграм?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, из-за работы пришлось поставить, но очень условное. Ничего не видно.

Просто непонятно, откуда у него номер.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

У меня в Телеге бардак. Куча чатов общих, список контактов огромный. Листала как-то, искала нужный чат. Наткнулась на 3 сообщения от незнакомых людей в стиле-привет, как дела? и одно-просто смайлик кто-то прислал.
Могло быть так-искал кто-то свою знакомую, Марину, например, листать было лень, набрал в строке поиска Мари... и выпадает при этом длинный список всяких Марин и Марий. Понравилось фото одной из них, взял и написал. Часто бывает так, что банан-это просто банан. Никакой конспирологии.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):Где мой мозг? Так надеялась на знакомого.
В сердце :)
Это так понятно, и так мило )
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а): Единственный момент - дьявол у него в намерениях как-то до сих пор непонятен. что ему надо? седина в бороду, бес в ребро?
Человек уже зовёт к себе на дачу! Аааа.
Ответить