Произвольный расклад

Knotgrass

Re: Произвольный расклад

Сообщение Knotgrass »

Olga2023, здравствуйте! Хотела бы Вам помочь, но не поняла росписи карт. Плюс важна колода. Подсказки могут быть в иллюстрациях.
3. Нейтрализовала ли я подклад (пент10+куб7+рыц. пент) да
Куб7 – это семерка кубков?

Я однозначно увидела как «нет». Десятка пентаклей олицетворяет дом и его территорию, Рыцарь Пентаклей – продолжение целенаправленного действия гадости.

Семерка кубков, если мы не берем любовную ворожбу, говорит об иллюзорном результате, о самообмане.

Нейтрализацию могли бы показать либо арканы разрушения вреда, либо обновления / очищения.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Knotgrass писал(а):Olga2023, здравствуйте! Хотела бы Вам помочь, но не поняла росписи карт. Плюс важна колода. Подсказки могут быть в иллюстрациях.
3. Нейтрализовала ли я подклад (пент10+куб7+рыц. пент) да
Куб7 – это семерка кубков?

Я однозначно увидела как «нет». Десятка пентаклей олицетворяет дом и его территорию, Рыцарь Пентаклей – продолжение целенаправленного действия гадости.

Семерка кубков, если мы не берем любовную ворожбу, говорит об иллюзорном результате, о самообмане.

Нейтрализацию могли бы показать либо арканы разрушения вреда, либо обновления / очищения.

Таро уэйта, все прямые
1. Кто делал (император+шут+кубки10) думаю творец хочет остаться неразгаданным
2. Цель (жезл4+кубки4+жезл1) остановить строительство дома, неудачи
3. Нейтрализовала ли я подклад (пентакли10+кубки7+рыц. пентаклей) да
4. Получил ли по заслугам кто делал (кубки 6+суд+паж мечей) да
5. Как прошла чистка (королева кубков + жрица+жезл9) хорошо
6. Из за чего проблемы здоровья (рыц. жезлов +жезлы 7+рыц. кубков) не поняла
7. Из за чего проблемы фин (мечи 6+кубки 2+кубки 8) не поняла
8. Остался ли негатив от подклада (влюблён+король пентаклей+императрица) думаю нет
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Всем привет) знакомая подозревает парня в изменах, говорит что вылазили странные факты, которые он оправдал, но осадочек остался и подозрения тоже. Говорит отношения уже год не радуют совсем. Буду рада комментариям.

1. Что думает о ней и отношениях - 2 Жезлов - он сам думает продолжать отношения или нет, есть неопределенность и возможно реально выбирает между ней и еще кем-то.

2. Что скрывает - 4 Чаш ( доп. Королева Пентаклей) - сама 4 чаш пассивная такая, но королева пентаклей доп. Тут либо это она сама и он скрывает, что уже особо нету к ней чувств, либо может скрывать другую женщину. :?:

3. Какое поведение сейчас - Луна - поведение дейсвительно загадочное и скрытное, по Луне всегда человек что-то скрывает, обманывает и недоговаривает.

4. Есть ли измена - Солнце - эх, с одной стороны солнце про ясность, и с изменой не ассоциируеться, а с другой как прояснение ситуации, она подозревала и тут прояснилось. непонятно :?:

aksinya, Алита, спасибо большое! :)

5. Причина измены, если была - 2 Пентаклей - попробовать новое, сравнить.

6. Что если она будет игнорировать измену - Король Пентаклей ( шут) - он ее обеспечивает. просто он продолжит обеспечивать и гулять, отношения будут такими что она будет всегда дурочкой.

7. Если расстаться - Королева Мечей ( 6 пентаклей) - она повзрослеет, начнет сама зарабатывать, начнет на мир смотреть более трезво.

8. Совет карт ей по этим отношениям - Рыцарь Мечей - лучше разорвать отношения, которые давно не приносят радости да еще и вызывают подозрения.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет Диана, по 4к и ДП думаю она перестала интересовать его чисто физически, телесно.
Луна станет Солнцем. Еще мне кажется, что его измены и вранье скоро обнародуются.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Диана писал(а):
Диана писал(а):Всем привет) знакомая подозревает парня в изменах, говорит что вылазили странные факты, которые он оправдал, но осадочек остался и подозрения тоже. Говорит отношения уже год не радуют совсем. Буду рада комментариям.

1. Что думает о ней и отношениях - 2 Жезлов - он сам думает продолжать отношения или нет, есть неопределенность и возможно реально выбирает между ней и еще кем-то.

2. Что скрывает - 4 Чаш ( доп. Королева Пентаклей) - сама 4 чаш пассивная такая, но королева пентаклей доп. Тут либо это она сама и он скрывает, что уже особо нету к ней чувств, либо может скрывать другую женщину. :?:

3. Какое поведение сейчас - Луна - поведение дейсвительно загадочное и скрытное, по Луне всегда человек что-то скрывает, обманывает и недоговаривает.

4. Есть ли измена - Солнце - эх, с одной стороны солнце про ясность, и с изменой не ассоциируеться, а с другой как прояснение ситуации, она подозревала и тут прояснилось. непонятно :?:

aksinya, Алита, спасибо большое! :)

5. Причина измены, если была - 2 Пентаклей - попробовать новое, сравнить.

6. Что если она будет игнорировать измену - Король Пентаклей ( шут) - он ее обеспечивает. просто он продолжит обеспечивать и гулять, отношения будут такими что она будет всегда дурочкой.

7. Если расстаться - Королева Мечей ( 6 пентаклей) - она повзрослеет, начнет сама зарабатывать, начнет на мир смотреть более трезво.

8. Совет карт ей по этим отношениям - Рыцарь Мечей - лучше разорвать отношения, которые давно не приносят радости да еще и вызывают подозрения.
На мой взгляд, тут все довольно прозрачно. Разочаровался МЧ, посматривает по сторонам в поиске других вариантов. И выбор у знакомой-либо делать вид, что ничего не замечает и мириться с существующим положением дел, либо расстаться, но тогда материальной поддержки его она лишится. В принципе, согласна с Вашей трактовкой.
Единственное что, по 4 пункту. Это же вопрос на да или нет. В таких вопросах, как мне кажется, надо рассматривать выпавшую карту(если она одна), не как описание фона, энергетики ситуации, а как конкретный ответ. У каждого, конечно, свой подход к трактовке раскладов. Но меня учили, что изначально надо для себя определиться с каждой картой колоды, какая из них отвечает да, какая-нет, и какие нейтральны, т.е., не дают определенного ответа, говорят о том, что возможны варианты. В Вашей колоде Солнце-это да или нет? Для меня Солнце-это однозначно-ответ Да. Измена есть.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Заранее прошу прощения за дурацкий вопрос.

На днях вспомнила загадочного Рыцаря Кубков из рождественского расклада. В недавнем «Одиночестве» он тоже вышел. Закономерно стало интересно, как может это знакомство просочиться в жизнь. Когда пыталась отдельно узнать, выпала восьмерка жезлов. В праздничном просмотре тоже была как указатель срока. Очень удивила. Обычно показывает событие на пороге. Дополнительно из оракула Имболка в качестве подсказки (обстоятельства знакомства) выпала карта горестного крика (отсылка к древнему обычаю освобождаться от душевной боли через громкий одинокий крик в поле). Видимо, речь была о непростом периоде жизни.

1. Придет ли в мою жизнь показанный в раскладах на 2024 Рыцарь Кубков? – 6 мечей
Ворон мчит над бурным морем, преодолевая ненастье и высокие волны. Похоже, этот Рыцарь уже в пути.

2. При каких обстоятельствах произойдет встреча? – Сила (уважаемой Велте тоже выпала эта карта в ответ на вопрос о об этом человеке; для меня такая повторяемость важна)
В первую очередь Сила в моей жизни соотносится с большими собаками. Сразу мысли о прогулке с хвостом. Объективно говоря, это лучшая возможность с кем-либо познакомиться. В любое другое время маловероятно.

3. Описание личности этого человека – Шут + Солнце (5 мечей – Король Жезлов)
Предположу, для человека большое значение имеет осознание чувства собственной важности. Не умеет и не любит проигрывать, что может приводить к безрассудным необдуманным поступкам с разными последствиями.

4. Каким будет мое впечатление об этом человеке? – 8 жезлов (5 кубков)
Ещё до открытия карт в позициях пять и шесть закрались мысли о том, что речь не о новой персоне. Пятерка кубков, как говорил один отличный таролог, в большинстве случаев предвещает возвращение кого-то уже оплаканного тогда, когда надежд не осталось. В практике дамы было несколько сотен раскладов с таким проявлением аркана. Я была так впечатлена, что запомнила намертво.

Восьмерка жезлов, карта внезапности, рядом с пятеркой очень похожа на встречу с уже знакомым.

5. Каким будет ответное впечатление человека обо мне? – Умеренность (главная карта многолетнего знакомства)
И здесь аркан, который по умолчанию говорит о взаимоотношениях многолетних. Могут прерываться, возобновляться, стопориться, но факт в том, что длятся долгие годы.

6. Знаю ли я этого человека? – 6 кубков (2 кубков)
Видимо, да. Причем близко.

Лишь бы это бы не призрак прошлого. С ним даже минимальное общением невозможно. Все равно что добровольной заразиться венерической болезнью.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Заранее прошу прощения за дурацкий вопрос.

На днях вспомнила загадочного Рыцаря Кубков из рождественского расклада. В недавнем «Одиночестве» он тоже вышел. Закономерно стало интересно, как может это знакомство просочиться в жизнь. Когда пыталась отдельно узнать, выпала восьмерка жезлов. В праздничном просмотре тоже была как указатель срока. Очень удивила. Обычно показывает событие на пороге. Дополнительно из оракула Имболка в качестве подсказки (обстоятельства знакомства) выпала карта горестного крика (отсылка к древнему обычаю освобождаться от душевной боли через громкий одинокий крик в поле). Видимо, речь была о непростом периоде жизни.

1. Придет ли в мою жизнь показанный в раскладах на 2024 Рыцарь Кубков? – 6 мечей
Ворон мчит над бурным морем, преодолевая ненастье и высокие волны. Похоже, этот Рыцарь уже в пути.
6 мечей тоже думаю про путь. Но все таки это путь от чего то. Что то нужно оставить.

2. При каких обстоятельствах произойдет встреча? – Сила (уважаемой Велте тоже выпала эта карта в ответ на вопрос о об этом человеке; для меня такая повторяемость важна)
В первую очередь Сила в моей жизни соотносится с большими собаками. Сразу мысли о прогулке с хвостом. Объективно говоря, это лучшая возможность с кем-либо познакомиться. В любое другое время маловероятно.

Предположу, для человека большое значение имеет осознание чувства собственной важности. Не умеет и не любит проигрывать, что может приводить к безрассудным необдуманным поступкам с разными последствиями.
Моложавый, легкий на подъем, такой вечный ребенок, довольно эгоистичен, может быть и мстительный. Яркий, харизматичный.
Ещё до открытия карт в позициях пять и шесть закрались мысли о том, что речь не о новой персоне. Пятерка кубков, как говорил один отличный таролог, в большинстве случаев предвещает возвращение кого-то уже оплаканного тогда, когда надежд не осталось. В практике дамы было несколько сотен раскладов с таким проявлением аркана. Я была так впечатлена, что запомнила намертво.

Восьмерка жезлов, карта внезапности, рядом с пятеркой очень похожа на встречу с уже знакомым.
Может внезапно осознаете, что потеряли. Похоже, сто человека этого знаете.
5. Каким будет ответное впечатление человека обо мне? – Умеренность (главная карта многолетнего знакомства)
И здесь аркан, который по умолчанию говорит о взаимоотношениях многолетних. Могут прерываться, возобновляться, стопориться, но факт в том, что длятся долгие годы.
А он увидит вас такой тихой гаванью.
Человек точно из прошлого, и скорее всего вы были в паре, в тесном контакте.
Лишь бы это бы не призрак прошлого. С ним даже минимальное общением невозможно. Все равно что добровольной заразиться венерической болезнью.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, добрый вечер! Попробую прокомментировать.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Заранее прошу прощения за дурацкий вопрос.

Да, придёт. 6 Мечей проигрывается двояко, например, если люди долгое время в отношениях, то в большинстве случаев это означает разлуку. Но если человек долгое время одинок, то это означает встречу партнёра.

Тоже так думаю, что встреча произойдёт во время прогулки с собакой.

Весельчак, с позитивом относится к жизни, лёгок на подъём. Общительный, у него похоже много друзей, знакомых. Энергичный. Но в тоже время по 5М недоверчив к людям, прямолинейность не его черта. КЖ ассоциируется с Солнечными Львами, по Солнцу или по Асценденту Лев или Стрелец. Но может просто внешность жезловая. Предположу, что мужчина любит стильно одеваться. Из негативных черт может быть легкомысленным, в меру легкомысленный, 5М сдерживает эту черту, не даёт выйти за рамки.

Ощутите внезапность, как яркая вспышка и ниже выпала 6К, знаете этого мужчину. 5К может показывать, что мужчина в недавнем прошлом пережил какое-то разочарование и поделится этим, расскажет при встрече, захочет поддержки.

Умеренность карта спокойная, впечатление, что вы знакомы давно. В целом у него будет хорошее впечатление, приятное.

Знаете.

Ушла с форума.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет.
Хочется понять расклад. Девушка давно одинока, отношения не складываются, отношения бывают, но заканчиваются печально.
Колода Райдера. Подскажите пожалуйста.

1.Состояние спрашивающеj , готовность к встрече  королева жезлов Девушка готова к отношениям, привлекательна для мужчин.
2.Кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) 6 кубков кармических причин нет. Скорее зациклена на прошлых отношениях, часто их прокручивает в памяти.
3.Комплексы, страхи, которые мешают строить отношения 8 жезлов (доп императрица) У нее возможно страх одиночества. Потому она стремится быть в отношениях, и сразу нацелена на брак.
4.Над чем надо работать? туз кубков- возможно над самым началом общения. Стремиться держать эмоции под контролем. Либо не проявлять их сразу.
5.от чего надо избавиться? 3 жезлов (доп колесница) возможно она сразу хочет держать контроль над отношениями, управлять ими.
6.Что надо изменить в себе девушке? туз пентаклей может она хочет использовать любой шанс, не особо разборчива? Либо она сразу видит в нем свою судьбу?
7. какие качества развивать 7 кубков Снять розовые очки, более трезво оценивать мужчин.
8. Ее ошибки, что она делает не так, стараясь устроить свою личную жизнь? сила (доп.шут) может давление оказывает?
9. Потенциальный итог - будут ли отношения в указанный срок ? жрец (доп. рыцарь жезлов) Жрец карта брака, но думаю рыцарь жезлов ненадежный товерищ для этого. Думаю что пока она будет одна.Жрец- пересмотр ценностей.
aksinya

Сообщение aksinya »

Margaritik писал(а):Всем привет.
Хочется понять расклад. Девушка давно одинока, отношения не складываются, отношения бывают, но заканчиваются печально.

1.Состояние спрашивающеj , готовность к встрече  королева жезлов Девушка готова к отношениям, привлекательна для мужчин.
2.Кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) 6 кубков кармических причин нет. Скорее зациклена на прошлых отношениях, часто их прокручивает в памяти.
3.Комплексы, страхи, которые мешают строить отношения 8 жезлов (доп императрица) У нее возможно страх одиночества. Потому она стремится быть в отношениях, и сразу нацелена на брак.
4.Над чем надо работать? туз кубков- возможно над самым началом общения. Стремиться держать эмоции под контролем. Либо не проявлять их сразу.
5.от чего надо избавиться? 3 жезлов (доп колесница) возможно она сразу хочет держать контроль над отношениями, управлять ими.
6.Что надо изменить в себе девушке? туз пентаклей может она хочет использовать любой шанс, не особо разборчива? Либо она сразу видит в нем свою судьбу?
7. какие качества развивать 7 кубков Снять розовые очки, более трезво оценивать мужчин.
8. Ее ошибки, что она делает не так, стараясь устроить свою личную жизнь? сила (доп.шут) может давление оказывает?
9. Потенциальный итог - будут ли отношения в указанный срок ? жрец (доп. рыцарь жезлов) Жрец карта брака, но думаю рыцарь жезлов ненадежный товерищ для этого. Думаю что пока она будет одна.Жрец- пересмотр ценностей.
Приветствую!
Как по мне, девушка готова - даже слишком - к отношениям - КЖ, Императрица, Колесница, 7 к, Сила, ух. Вижу цель - не вижу препятствий. Кстати, 6к, вроде как, тоже считается кармической картой в некотором роде, возможно, ей нужно что то в себе поработать, найти причины, покопаться в себе и проанализировать детские установки. По 8 ж и Императрице наверное боится не выйти замуж, остаться "старой девой", а так нельзя (опять же, установки). Но при этом она ищет принца на белом коне (7к), чего делать не стоит. По тузу пентаклей думаю следует заземлиться, как вы сказали, снять розовые очки и посмотреть вокруг, не только на свое одиночество, но и пересмотреть критерии отбора. Часто вся спешка и суета в порыве захомутать "принца" оборачиваются тем, что берется кто нибудь не присмотревшись. По итогу тоже думаю, что будет какой то пересмотр ценностей, Иерофант хорош для официальных отношений (ну или девушка кого то силком утащит в загс :lol: )
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Есть мч, мы коллеги, состоим в интимных отношениях. Несмотря на то, что по жизни он кристально честен (чересчур, я бы сказала), я не понимаю его чувств ко мне. То есть, он абсолютно открыт, но чувств то ли не испытывает вообще как таковых совсем (ну вот бывают такие люди), то ли скрывает (такие люди тоже бывают). Сначала по нему складывалось впечатление, что он глыба льда (тем более, он очень такой хладнорассудочный), потом, в процессе общения, я поняла, что это всё мундир, панцирь, а внутри ранимый человечек, неуверенный в себе, лишенный женского внимания. Ох, я сейчас тут целое эссе напишу, пора закругляться))
Скажем так, я пытаюсь понять, он со мной по собственному желанию, или только потому, что я имела смелость первая дать понять, что он мне нравится? И вообще, почему он со мной?
Сначала я уточнила про него у другой коллеги, а та рот на замке держать не стала, и сказала ему обратить на меня внимание, что я про него спрашивала. Он знал, что я старше, что у меня дети, однако заинтересовался тоже в ответ. Мы долго ходили вокруг, да около (тормозили по очереди) - полгода, прежде чем перешли в интим, с моей инициативы, опять же. Потом я прервала наши отношения. Как раз уже 3 месяца на тот момент его окучивала другая девушка, и он ушел, я так понимаю, в замещающие отношения с ней, когда узнал, что я уже с его другом (кошмар, да, как так вышло, сама не знаю - вернее, я тоже бросилась в те объятия от боли, пытаясь забыться - вообще наше расставание было очень глупым, мы просто ещё не умели общаться, не так друг друга поняли, оба обиделись, и разошлись, хотя на самом деле просто не поняли друг друга!). Почему решила, что замещающие - потому что 3 месяца до этого ему до нее не было дела, к тому же через 2 месяца им заинтересовалась другая девушка, и он стал мутить с обеими. Я бы подумала, что просто парень гулящий, но дело в том, что он на этой работе трудится 4 года, его хорошо знают, и все 4 года он был одинок!!!!! Одинок и грустил по этому поводу! А тут такое!!!! Все были просто в шоке!!! Изначально все были за нас счастливы - что и он с девушкой, наконец, и за меня радовались. Потом были в шоке от его поведения.
Вскоре мы стали снова общаться потихоньку, по работе, и я поняла, что ему обе девушки не нужны, он заинтересован во мне. И я делаю финт ушами с его другом, и звоню этому МЧ с предложением встретиться вот прям щас, закончилось это немедленным примирением и совместным отпуском, к возмущению оставленных троих коллег (его друг и те две девушки). И вот с тех пор мы продолжаем встречаться, несколько месяцев.
В общем, истинные причины и мотивы МЧ в наших отношениях?
Колесо Фортуны (6 Кубков), Рыцарь Жезлов, Король Мечей = Рыцарь Кубков
Я совершенно не понимаю карты двора, а их тут ещё и трое. Мне вообще не понять расклад. КФ ещё такая карта сложная. Помогите, пожалуйста. Я пытаюсь понять, что движет МЧ.

Перечитала, получилось местами прям сложнопонимаемо, но можно всё и не читать, а только расклад:) с телефона править и расставлять верно знаки препинания сложно - уже и глаза в кучу, и пальцы. Еще я не нашла, как спрятать длинный текст всей истории в спойлер.

О! Я, наконец, нашла слова объяснить, к чему у меня такой вопрос к картам. Мне кажется, что наши встречи нужны больше мне (хотя он тоже ищет встреч), а он больше пользуется, что ли, моим интересом. Ну вроде как девушка привлекательная, хочет его - почему бы и нет? Я хочу знать, есть ли у него свой интерес. Вернее, в чем конкретно он заключается. Понятно, что приятно провести время с девушкой - это очень приятно. Но я хочу знать, есть ли у него ко мне чувства, что ли. Что я ему нравлюсь, и ему приятны наши встречи - у меня нет сомнений. Хочу понимать его чуть глубже.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sanchos писал(а):...
В общем, истинные причины и мотивы МЧ в наших отношениях?
Колесо Фортуны (6 Кубков), Рыцарь Жезлов, Король Мечей = Рыцарь Кубков
Я совершенно не понимаю карты двора, а их тут ещё и трое. Мне вообще не понять расклад. КФ ещё такая карта сложная. Помогите, пожалуйста. Я пытаюсь понять, что движет МЧ.
...
КФ+6К-как по мне, так это об инфантильности (ну, в данном контексте). Он сам не инициатор ничего, куда кривая вывезет, как говорится(КФ). Маленький мальчик, внешним обстоятельствам подчиняется и чужим инициативам. А желающих проявить инициативу тут вон аж сколько выпало! И не отказал никому. :) Для меня лично карты двора-это всегда люди, особенно если их много выпадает, я допами уточняю, пытаюсь разобраться кто есть кто. Но поскольку они еще и роли показывают, и характеризуют ситуацию, так, по-моему, тут и показано, что он как что-то в проруби мотыляется(пардон) от одного берега к другому. Рыцарь Ж-страсть, печаль, убытие(любили-отвечал взаимностью и был рад этому, послали-убыл), Король М-отрезала, обрубила, ну и он непреклонный типа, умерла, так умерла. Поманили (РыцарьК)-он и рад. и с полным кубком снова тут как тут. Он как зеркало. Вторит.
На мой взгляд, незрелый человек. Был тихоней, а тут вдруг вокруг него такие страсти! Головокружение от успехов, использует все шансы на полную катушку. Зрелость-это когда предпочитаешь качество, а не количество, когда уже знаешь, чего именно хочешь и что ценишь. А тут впечатление, что пока у него первый этап-надо все попробовать, раз уж пошла такая пьянка.
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Сильфида писал(а): КФ+6К-как по мне, так это об инфантильности (ну, в данном контексте). Он сам не инициатор ничего, куда кривая вывезет, как говорится(КФ). Маленький мальчик, внешним обстоятельствам подчиняется и чужим инициативам. А желающих проявить инициативу тут вон аж сколько выпало! И не отказал никому. :) Для меня лично карты двора-это всегда люди, особенно если их много выпадает, я допами уточняю, пытаюсь разобраться кто есть кто. Но поскольку они еще и роли показывают, и характеризуют ситуацию, так, по-моему, тут и показано, что он как что-то в проруби мотыляется(пардон) от одного берега к другому. Рыцарь Ж-страсть, печаль, убытие(любили-отвечал взаимностью и был рад этому, послали-убыл), Король М-отрезала, обрубила, ну и он непреклонный типа, умерла, так умерла. Поманили (РыцарьК)-он и рад. и с полным кубком снова тут как тут. Он как зеркало. Вторит.
На мой взгляд, незрелый человек. Был тихоней, а тут вдруг вокруг него такие страсти! Головокружение от успехов, использует все шансы на полную катушку. Зрелость-это когда предпочитаешь качество, а не количество, когда уже знаешь, чего именно хочешь и что ценишь. А тут впечатление, что пока у него первый этап-надо все попробовать, раз уж пошла такая пьянка.
Ого, а ведь точно! Как Вы ловко! У Вас талант! А я смотрела на эти 5 карт и ничего не понимала!
Вот только по поводу «умерла, так умерла» хочется добавить - он тогда пытался пообщаться сразу после разрыва, подходил с глупыми надуманными поводами, смотрел на меня щенячьими глазами все 4 месяца, не спускал глаз (я не видела, я была Снежной королевой, про то, что он с меня глаз не спускает - мне рассказывали ежедневно), пока уже он совсем не стал оказывать такие знаки внимания (он вообще не умелец ухаживать как-то, а тут прям превзошел себя), что уже даже я поняла, что мне и окружающим не кажется:)) и то, что рядом с ним постоянно вертятся две девушки - ничего не значит, имей для него кто-то из них значение - не таскался бы он за мной с лицом побитой собаки. Тогда я и решилась позвонить. Честно говоря, жалею, с одной стороны, что тогда так себя вела….мне кажется, не было бы тогда в наших отношениях всех этих трех посторонних лиц…
Ну меня порадовало, что несмотря на то, что после этого скоро уже год, как он вернулся в отношения со мной, те девушки до сих пор(!!!) не могут угомониться, а он с ними всё это время скала.
Еще можно вопрос. Я просто в восторге, как Вы читаете карты, и сразу захотелось ещё попросить о помощи с трактовкой:)
Его отношение ко мне?
Сила (7 Пентаклей), Паж Жезлов, Паж Кубков = 6 Жезлов
Наверно, и правда отношение немного незрелое по Пажам? По Силе испытывает желание, но ждёт по 7П? А 6Ж - это что в отношениях?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Здравствуйте! Gamajun, Sea191, благодарю Вас за помощь! Простите за долгий ответ!
6 мечей тоже думаю про путь. Но все таки это путь от чего то. Что то нужно оставить.
Эх. Закралась мысль, что этим человеком может оказаться случайный женатый знакмый. Это очень печально. :(
Моложавый, легкий на подъем, такой вечный ребенок, довольно эгоистичен, может быть и мстительный. Яркий, харизматичный.
И это описание подходит очень и очень. Пусть и поверхностное впечатление
Может внезапно осознаете, что потеряли. Похоже, сто человека этого знаете.
Пятерка кубков хорошо отражает мое послевкусие после общения с ним. Горечь. Зачем? За что такая ирония судьбы? Так внезапно новый человек в невозможных условиях.
Человек точно из прошлого, и скорее всего вы были в паре, в тесном контакте.
В моей жизни всего три таких человека. Первый, слава всем Богам, за тысячу километров, контакты утрачены. Второго безвариантно избегаю. С моим любимым другом помириться очень хочу. Как будто эти карты могут указывать только на него, но ощущаю теперь подвох.

Sea191, спасибо вам большое!
Да, придёт. 6 Мечей проигрывается двояко, например, если люди долгое время в отношениях, то в большинстве случаев это означает разлуку. Но если человек долгое время одинок, то это означает встречу партнёра.
Я сама по себе в осени 2020. Получается, три года.
Тоже так думаю, что встреча произойдёт во время прогулки с собакой.
И это наводит на грустные мысли, потому что такое знакмство уже произошло. :(
Весельчак, с позитивом относится к жизни, лёгок на подъём. Общительный, у него похоже много друзей, знакомых. Энергичный. Но в тоже время по 5М недоверчив к людям, прямолинейность не его черта. КЖ ассоциируется с Солнечными Львами, по Солнцу или по Асценденту Лев или Стрелец. Но может просто внешность жезловая. Предположу, что мужчина любит стильно одеваться. Из негативных черт может быть легкомысленным, в меру легкомысленный, 5М сдерживает эту черту, не даёт выйти за рамки.
И вот это описание мне теперь представляется пугающим!
Ощутите внезапность, как яркая вспышка и ниже выпала 6К, знаете этого мужчину. 5К может показывать, что мужчина в недавнем прошлом пережил какое-то разочарование и поделится этим, расскажет при встрече, захочет поддержки.
Расклад я делала после случайного знакомства. Причем шестерка кубков в раскладе появилась с самого начала.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Простите за странный пост. Не обратная связь в полном смысле. Сегодня, рассказывая о сестре о последних событиях, вспомнила этот расклад, посмотрела на него свежим взглядом и поняла, может оказаться о моем случайном знакомом. Слишком много пересечений с известными фактами. :(

Вспомнила еще рождественский комментарий Hermit, в котором речь шла о человеке из другого города / страны.

На время встречи указывала восьмерка жезлов, карта событий на пороге. Никто другой на горизонте не показался за все прошедшее время, а этот человек начал попадаться на глаза.
Случайный человек живет на два города. Здесь он часто, но не постоянно. Своим домом все равно называет другое место, куда стремится при первой возможности.
В первую очередь Сила в моей жизни соотносится с большими собаками. Сразу мысли о прогулке с хвостом. Объективно говоря, это лучшая возможность с кем-либо познакомиться. В любое другое время маловероятно
.
Знакомство с этим человеком стало возможно исключительно благодаря собаке. В парке он как будто гулял не только со мною, но и с нею (очень любит хвостов).
И эти карты теперь печально соотносятся с его личностью. Шут часто выпадает на тех, кто объездил половину земного шара. Этот человек десять лет жил в разных странах. Сюда вернулся только ради жены. Солнце – способность выделяться в толпе, быть в центре внимания, притягивать взгляды прохожих (не только мой, но и людей в целом). Пятерка мечей – уже сейчас нет ничего хорошего для нас с его женой. Видимо, предательства, измены ему по плечу. Король Жезлов – энергичность и утроенные качества Солнца. Плюс он рекламщик. Тоже подходит под сферу аркана.
Хотелось бы, чтобы это было о возвращении моего друга, но теперь понимаю, карты так хорошо описывают мои впечатления.

Восьмерка жезлов – без предупреждения в жизнь влетел абсолютно посторонний прохожий. Начал попадаться на глаза, перебрасываться мимолетными фразами, а потом вторгся с прогулками, двухчасовыми монологами и энергетическими вложениями.

Пятёрка кубков – человек женат, женат, женат. Все остальное неважно.
И вновь вспомнила слова Hermit из интерпретации «Трех блоков». Об успокоении. Какой бы городской сумасшедшей я не казалась на форуме, сколько бы не говорила о тревоге, но успокаивать я умею. По этой причине и работаю в магазине с проблемными клиентами и блогерами. Не знаю, вернусь ли я в профессию, но тот опыт въелся намертво.
Интересно, что с самого начала эти карты выпадали на случайного человека в первых раскладах. И по факту действительно успела с ним познакомиться на момент этого просмотра.

Грустно, конечно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sanchos, здравствуйте! Простите, пожалуйста! Только увидела, как неудачно вклинилась. :(
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sanchos писал(а):[
...
Его отношение ко мне?
Сила (7 Пентаклей), Паж Жезлов, Паж Кубков = 6 Жезлов
Наверно, и правда отношение немного незрелое по Пажам? По Силе испытывает желание, но ждёт по 7П? А 6Ж - это что в отношениях?
6ж в данном случае, я думаю, говорит о том, что связь с Вами поднимает его в собственных глазах. Ну, как бы: Смотрите какая! И она со мной!
И Сила+7П тут перекликается с Пажами+6Ж. Он растет рядом с Вами, Вы его обогащаете. Хотя в личных отношениях 7П-не самая лучшая карта, но она связана с долгосрочными вложениями. В паре с Силой, рискну предположить, что Вы его в сексе многому научили (хотя, конечно, это скользкий лед-такого рода догадки :) ), и он подсознательно это воспринимает, как хороший задел на будущее ,"удачную инвестицию" (простите за цинизм). И уж во всяком случае, он ценит то, что Вы ему дали и даете.
Если бы речь шла о перспективе развития отношений, я бы решила по такому сочетанию, что женить его на себе не получится, не продавишь его на это. Но вопрос-то был о его отношении. И в таком ключе не вижу в 7П негатива.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

aksinya писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет.

Приветствую!
Как по мне, девушка готова - даже слишком - к отношениям - КЖ, Императрица, Колесница, 7 к, Сила, ух. Вижу цель - не вижу препятствий. Кстати, 6к, вроде как, тоже считается кармической картой в некотором роде, возможно, ей нужно что то в себе поработать, найти причины, покопаться в себе и проанализировать детские установки. По 8 ж и Императрице наверное боится не выйти замуж, остаться "старой девой", а так нельзя (опять же, установки). Но при этом она ищет принца на белом коне (7к), чего делать не стоит. По тузу пентаклей думаю следует заземлиться, как вы сказали, снять розовые очки и посмотреть вокруг, не только на свое одиночество, но и пересмотреть критерии отбора. Часто вся спешка и суета в порыве захомутать "принца" оборачиваются тем, что берется кто нибудь не присмотревшись. По итогу тоже думаю, что будет какой то пересмотр ценностей, Иерофант хорош для официальных отношений (ну или девушка кого то силком утащит в загс :lol: )

Здравствуйте aksinya!
Благодарю за помощь ))
Проблема у нее в том, что как обычно бывает, не видит причин. "Молодая, красивая, здоровая- что им еще надо" Попадаются или женатые, или семейнонеориенторованные.

Да, боится, "подруги все уже замужем, хорошо или плохо, но как бы при муже". В феврале исполнилось 30, не отмечала, грустила. Незнаю как женщины-водолей, но мужчины, кого я знаю, все холосты.
Похоже что утащит, но рыцарь вроде бы ненадежный товарищ?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik, мне показалось, что девушке нужно быть более разборчивой перед тем как вступать в отношения 7к+тк; а так же перестать проявлять себя из активных мужских энергий 3ж+Колесница; Сила + Шут, старается обуздать инфантильных мужчин, по Иерофанту + рж может встретить мч., сперва начнется все как-то не очень не серьезно, но позже перерастет в брак
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Сильфида писал(а): 6ж в данном случае, я думаю, говорит о том, что связь с Вами поднимает его в собственных глазах. Ну, как бы: Смотрите какая! И она со мной!
И Сила+7П тут перекликается с Пажами+6Ж. Он растет рядом с Вами, Вы его обогащаете. Хотя в личных отношениях 7П-не самая лучшая карта, но она связана с долгосрочными вложениями. В паре с Силой, рискну предположить, что Вы его в сексе многому научили (хотя, конечно, это скользкий лед-такого рода догадки :) ), и он подсознательно это воспринимает, как хороший задел на будущее ,"удачную инвестицию" (простите за цинизм). И уж во всяком случае, он ценит то, что Вы ему дали и даете.
Если бы речь шла о перспективе развития отношений, я бы решила по такому сочетанию, что женить его на себе не получится, не продавишь его на это. Но вопрос-то был о его отношении. И в таком ключе не вижу в 7П негатива.
У меня от Ваших трактовок аж мурашки по коже! И ведь логично, и так хорошо объясняете, и ни с чем не поспорить)) вряд ли я его научила - но многое дала, он был совсем зеленый, только теоретически подкован)) надо сказать - и он мне показал то, что я не видела - нереальную какую-то нежность, ласковость, ну и новый партнер всегда раскрывает в тебе самой новые грани. Сила-7П прям очень с Вами согласна.
Вспомнила, как говорила, что если даже у нас ничего не получится - я хотя бы ему самооценку подниму) не ему говорила, конечно))
Про 6Ж Вы прям в точку. От отношений со мной у него никаких выгод, но я девушка заметная. Мужчины любят, когда рядом девушка привлекательная. Тем более, действительно, вся эта Санта-Барбара с другими действующими (очень громко и истерично) лицами вокруг нас, вся эта шумиха, конечно, принесла ему «минуту славы»))

Сильфида, я в восторге от того, как Вы читаете карты. Даже немножко себе на ус намотала. Спасибо!
И еще Вы меня натолкнули на мысль. Решила задать именно вопрос, какие перспективы наших отношений, правда, период не задала.
Колесо Фортуны (Паж Пентаклей, Сила), 7 Жезлов, 8 Жезлов = Император (Дама Кубков, Туз Кубков)
КФ-ПП-Сила - мне кажется, это периодический интим. Нет, это счастье иметь великолепные интимные встречи, ибо действительно это великолепно:)) обоюдно великолепно)
7Ж не знаю, что тут значит. Исходя из ситуации, наталкивает только на мысль о пересудах (нашумели мы) и тех девушках, что до сих пор докапываются до нас. Но какое это имеет отношение к вопросу…
8Ж тоже не знаю, к чему. Скорость… к чему это?
Император - тут он у нас законодатель и правитель, закон и ум, никаких чувств, а я - Дама Кубков с Тузом Кубков - своей влюбленностью?
Точно знаю, что он внутри мягкий ранимый человек, но у него ум и разум на первом месте.
В общем, ничего я по раскладу не поняла :roll:

И еще, поняла, что я ж хотела знать его чувства ко мне. Уверена, что чувства есть, но он ценит трезвый ум. Умом я тоже всё понимаю, но хочу знать именно чувства. Для меня вопросы об отношении и чувствах разные, потому что относиться к человеку можно в рамках положенных, а чувствовать можно такое, что нельзя показать.
Паж Кубков, Справедливость (2 Жезлов), Императрица (2 Пентаклей) = 7 Мечей
ПК - это нежные чувства, тот самый щенячий взгляд, телячьи нежности)) ласковость, сплетенье пальцев рук и взгляд в глубину души - это то, что я вижу в реале. Но тут же и Справедливость, и 7М - трезвый рассудок, желание остаться в гармонии, оставаться свободным, не привязанным. Правильно понимаю? Императрица - ну тут тоже такая земная плотская (ничего плохого, просто не какая-то духовно-возвышенная, я до такой и сама не доросла) любовь. В смысле, секс же тоже любовь, чем не любовь?) Любовь разная бывает.

Поправьте меня, плиз. Мне кажется, я в своих размышлениях леса за деревьями не вижу.
Последний раз редактировалось Sanchos 07 мар 2024, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Ответить