Девочки, здравствуйте!

Я вот тоже решила сделать себе этот расклад

, но возникли трудности с толкованием

. Огромная просьба, помогите, пожалуйста, не совсем понятен он для меня.
Прочитала на форуме, что появление Дамы - год может быть не для отношений, сроки и условия не устанавливала.
Вот мой расклад:
1. Суженый, мой, ряженый, появись: Дама мечей.
Ну, тут говорится либо о том, что год не для отношений, так как вышла Дама мечей, а зачастую она не настроена на отношения, поскольку чтит свою свободу и независимость и, в принципе, не настроена на романтические отношения: держит дистанцию с противоположным полом (что очень сильно подходит под мое описание, иногда я очень часто замечаю за собой сходство с ней) - как бы карта сулит одиночество; либо, тут говорится о том, что мужчина все-таки встретится, но будет обладать характеристиками Дамы мечей: неженатый, либо в разводе, свободолюбивый, независимый, старается не подпускать к себе людей близко и пр.
2. На меня пригожую, заглядись (первое впечатление, которое произведу на будущего МЧ): 10 пентаклей.
Уверенной в себе, стабильной, с выраженным чувством собственного достоинства, финансово независимой, надежной. Возможно, состоящей в браке, либо имеющей прочные стабильные отношения (хотя это не так, не в браке и не в отношениях).
3. А на небе звездочка, высоко (будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для меня являются основными): 4 пентаклей.
Имеет стабильное устойчивое положение, привык полагаться только на себя и пользоваться только своими ресурсами. Собственник, ревнив, неромантичен. Спокойный, серьезный, ответственный, медлительный. Предпочитает все контролировать.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? (когда, при каких условиях может произойти знакомство): 5 кубков
Тут я в замешательстве. Возможно, кто-то из нас должен отпустить прошлое, восстановиться от каких-то потерь, и пока это не произойдет, встречи не будет, а так как меня прошлое не держит, думаю это относится к мужчине. Возможно, этот человек уже есть в моем окружении, только я из-за своих переживаний его не замечаю, либо не хочу замечать (на самом деле в моем окружении (на работе) есть человек, который вызывает у меня сильную симпатию, но общения между нами нет). Либо, вообще, карта говорит об отсутствии возможности встречи, и это сильно меня огорчит. Вариантов много, и я не знаю, что тут может быть.
5. Пусть желанной буду я для тебя (как он будет относится ко мне): Паж кубков.
Открыто проявлять симпатию (действительно, тот МЧ, который мне нравится, проявляет симпатию, ну... как мне кажется. Может быть, как говорится, я выдаю желаемое за действительное

, и не это мне только кажется), оказывать знаки внимания. Возможно, будет относится ко мне, как к ребенку. В общем, достаточно дружелюбно.
6. И счастливой будет долюшка моя (какие отношения могут быть между нами): 8 кубков.
Тут я затрудняюсь ответить... Не все так просто, как казалось бы. Либо будет длительная притирка друг к другу, либо, вообще охлаждение чувств и, как следствие, уход, расставание. Либо длительная разлука, связанная из-за отъезда кого-либо куда-то. А могут быть и отношения на расстоянии, переписки через интернет. В общем, не знаю...
7. Что б не встать разлучнице промеж нас (его отношение к верности): 6 мечей.
6 мечей говорит, либо, опять же, о разрыве отношений, либо о каких-то переменах, а может быть и вообще переезд куда-то. Что касается его верности, то как мне кажется, тут говорится о том, что весь свой груз тащу с собой

если семья, то значит семья, и никто третий быть не может, но могу и ошибаться.
8. Что бы все исполнилось в добрый час (насколько для меня будет значимым это знакомство, какое место он займет в моей жизни): 2 жезлов.
Тоже в затруднении... Какой-то выбор, например, сохранить союз или разрушить его. И как бы аркан советует: прежде чем сделать выбор и принять решение, нужно хорошо подумать.
В общем, как-то так. Расклад делала на Таро Райдера-Уэйта.
Заранее спасибо))