Расклад - помощник в обретении любви

Maria Mora

Re: Расклад - помощник в обретении любви

Сообщение Maria Mora »

Здравствуйте Марго! я думаю расклад вам показывает что вам нужно из сильной, мужеподобной королевы мечей которая способна постоять сама за себя и всё делать сама обходясь без мужской силы превратится в слабую, женственную и чувственную королеву кубков.позволить себе быть слабой с мужчиной (или хотя бы притвориться). по поводу места по 5 кубков мне кажется это может быть действительно какая-то театральная постановка, мелодрамма( тем более там присутствует 5 мечей+9 кубков) что может означать творческое сражение. ну или какое-нибудь место где люди выпивают. вот такие у меня мысли.
ещё по поводу первого триплета- вы до сих пор не встретили ещё своего любимого потому что в выборе своего партнёра руководствуетесь всегда разумом а не чувствами.(королева мечей+влюблённые)то есть выбираете не тем местом, не сердцем а разумом, поэтому и 7 пентаклей - неудовлетворённость личной жизнью.
в вопросе "когда я найду своего любимого"- туз пентаклей навёл меня на мысль - когда начнёте себя ценить, любить, и следить в первую очередь за собой( о чём говорит ещё 9 пентаклей, в этом случае король мечей вообще может означать парикмахера ;) )ещё это сочетание король мечей+9 пентаклей у меня ассоциируется с холодной красотой- то есть когда женщина всегда красива и следит за собой независимо от того какое у неё настроение и какой день недели, и где она находится. извините если что не так!!!
Margo27

Сообщение Margo27 »

Maria Mora, спасибо за ваше видение!
Вы абсолютно правы, про мужеподобность и самостоятельность....Последние пару лет пришлось решать много мужских вопросов, воспитывая одной ребенка, вот видимо и результат пребывания в мужских энергиях. А головой стала выбирать, тк предыдущие отношения, где я выбирала и позволяла себе чувствовать, вести по-женски, завершались печально, не тех мужчин выбирала, вот и видимо пытаюсь включать голову и предусмотреть все, везде соломки настелить.
По поводу- ценить себя, тоже соглашусь. Раньше часто ходила в парикмахерские, по салонам, одевалась каждый разные вещи...Все изменилось в последние 2 года, на то были свои объективные причины, переезд на окраину города, необходимость больше работать, рассчитывать только на себя и т.п....Результат-имеем то, что имеем, лишний вес и не закрашенные кончики волос)) Извините, что жалуюсь и пишу негатив) это просто чтобы было попонятнее, насколько угадали))
кстати, прикол: я сегодня спонтанно ходила в парикмахерскую. Вышла после работы и вдруг захотелось подстричься, зашла в парикмахерскую, совершенно случайно оказался свободный мастер, вообщем обновилась) в выходные буду красить волосы))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, Flora!
Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: Мир, Луна, 10 жезлов (а вот тут вообще ничего в голову не приходит, по Миру, возможно, в течении года, по Луне - в темное время суток, а вот 10 жезлов что может означать?)
По всем пунктам вполне согласна с трактовками ;) Единственное....По последнему пункту у меня такая мысль...возможно, карты не имеют в виду точное время, а говорят, что встретишь партнера именно тогда, когда поймешь, что нужно приложить усилия(10 жезлов), избавиться от сомнений, страхов и иллюзий(Луна), найти мир в своей душе, быть более открытой общению, возможно, отправиться в путешествие(Мир) :D Как-то так
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Flora :
Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: 3 пентаклей, Повешенный, 9 пентаклей (потому что я привыкла быть сама по себе, мне так комфортно)

Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: 4 жезлов, 4 пентаклей, Маг (я должна открыться миру, людям, понять, что жизнь прекрасна, не стесняться своих чувств, всё в моих руках!)

Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать: 5 кубков, 4 кубков, Король кубков (мне необходимо не зацикливаться на своём плохом настроении, не впадать в апатию, не опускать рук, больше позитива и открытости, необходимо сделать работу над ошибками, и тогда я встречу своего Короля кубков :) )
Flora, привет .
В первую очередь обратила внимание на то , что на вопрос ПОЧЕМУ выпали пентакли , а на ЧТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ - кубки .
Мне кажется ,это от того , что вы ищите более разумом и практицизмом (пентакли) чем чувствами (кубки) . 3 пентаклей может говорить о том, что вы хотите себе мужчину надежного и перспективного (оно вполне разумно , кто ж такого не захочет :lol: ) и видимо это и тормозит вас (повешенный) в выборе т.к. вы сами имеете определенный достаток , и , или боитесь , что вам попадется тот, кому будете интересны не вы , а ваше материальное положение , или же что ниже определенного материального уровня вы не готовы выбирать партнера

Король Кубков еще может говорить , о том, что вы до сих пор не смогли отпустить кого-то мужчину из сердца , и вот это надо сделать (кроме того , что побороть свои страхи и недоверие к мужчинам )
Ответить