Flora :
Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: 3 пентаклей, Повешенный, 9 пентаклей (потому что я привыкла быть сама по себе, мне так комфортно)
Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: 4 жезлов, 4 пентаклей, Маг (я должна открыться миру, людям, понять, что жизнь прекрасна, не стесняться своих чувств, всё в моих руках!)
Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать: 5 кубков, 4 кубков, Король кубков (мне необходимо не зацикливаться на своём плохом настроении, не впадать в апатию, не опускать рук, больше позитива и открытости, необходимо сделать работу над ошибками, и тогда я встречу своего Короля кубков

)
Flora, привет .
В первую очередь обратила внимание на то , что на вопрос ПОЧЕМУ выпали пентакли , а на ЧТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ - кубки .
Мне кажется ,это от того , что вы ищите более разумом и практицизмом (пентакли) чем чувствами (кубки) . 3 пентаклей может говорить о том, что вы хотите себе мужчину надежного и перспективного (оно вполне разумно , кто ж такого не захочет

) и видимо это и тормозит вас (повешенный) в выборе т.к. вы сами имеете определенный достаток , и , или боитесь , что вам попадется тот, кому будете интересны не вы , а ваше материальное положение , или же что ниже определенного материального уровня вы не готовы выбирать партнера
Король Кубков еще может говорить , о том, что вы до сих пор не смогли отпустить кого-то мужчину из сердца , и вот это надо сделать (кроме того , что побороть свои страхи и недоверие к мужчинам )