artwiso писал(а):Всем привет, отважилась разложить, ибо в жизни как-то ничего серьёзного нет (по крайней мере на первый взгляд).
1. Почему я не встретила… - выпали паж монет, паж мечей и королева чаш.
2. Как я могу преодолеть проблемы связанные с первым пунктом… - паж чаш, королева монет, тройка мечей.
3. Какова самая положительная вещь, которую я могу сделать, чтобы найти… - тройка пентаклей, рыцарь чаш, колесница. -
4. Кто был бы правильным человеком для меня… солнце и звезда
5. Где я его найду… - повешенный и мир - вот уж сочетание так сочетание!
6. Когда я его найду… - десятка жезлов, семерка монет, восьмерка кубков.
Дорогие участницы, может, я тут нагородила абсолютной ереси, преисполнившись вдохновением, но так мне показалось, как я написала. В недоумении я, простите меня.
Спасибо вам всем за доброту и терпение!

artwiso, привет! Да, непростой у тебя расклад. Он у меня долго не складывался в одну картину, но сложился в конце концов. Я в своем толковании опираюсь на 2 момента. Во-первых на твои интуитивные догадки по разным позициям (которые ты просто не можешь увязать в одно целое). И во-вторых то, что у тебя есть желание осуществить давнюю мечту - учиться вокалу. На это и будем опираться.
Я немного нарушу порядок рассмотрения позиций и начну с №4.
Кто был бы правильным человеком для меня… солнце и звезда
Этот человек должен восхищать тебя, он должен быть известным и знаменитым, но пока далеким и недоступным. Ярким, как Солнце, но далеким и манящим как Звезда. Ты творческий человек - так может, есть кто-то из твоей сферы, кем ты восхищаешься как исполнителем, например? В принципе, это довольно стремное сочетание из разряда кумиров. Но он недостижим только пока ты стоишь на земле, а он сияет в небе. Но у тебя есть все шансы поднять себя, и поднять через свой талант и упорный труд. Ты писала, (п.1), что у тебя есть смутное ощущение, что ты уже знаешь этого человека. Может, есть какой-то человек, которым ты восхищаешься? Просто не представляешь пока, что можешь быть с ним рядом (типа кто он- и кто я).
1.
Почему я не встретила… - выпали паж монет, паж мечей и королева чаш.
Обстоятельства, которые тебя окружают, слишком мелкие и незрелые для тебя. Королеве непристало искать возлюбленных среди пажей! Твоя судьба лежит в совершенно другой плоскости. Этот мужчина - человек другого круга, и тебе надо войти в этот круг. Ты творческая, чувственная и эмоциональная, но тебе надо заняться учебой (паж пнтаклей), а по Пажу мечей, возможно, придется совмещать разные виды деятельности, тренировать интеллект, учит языки (знаю, оперные певцы учат итальянский обязательно).искать новое, интересное - и не бросать начатое на пол-пути.
2. Как я могу преодолеть проблемы связанные с первым пунктом… - паж чаш, королева монет, тройка мечей. По этому пункту могу предположить, что надо не комплексовать, не бояться новых чувств - они обязательно будут! Но у тебя много проблем и разочарований, + неверие в себя. Оглянись вокруг - нет ли рядом с тобой спокойной, уверенной женщины (мама, благополучная подруга, психолог наконец) - на плече которой ты могла бы выплакать свое горе? Почувствовать себя маленькой девочкой на время - чтобы справиться с трудностями и обрести спокойствие и веру в себя?
3. Какова самая положительная вещь, которую я могу сделать, чтобы найти… - тройка пентаклей, рыцарь чаш, колесница. -
. Вот подтверждение вышесказанного. Лучшее, что ты можешь сделать - упорный творческий труд, любимое дело, в котором ты достигнешь высот и поймешь, что звезды- такие же люди, и ты ничем, ничем не хуже! И именно в в прцессе этого благородного труда прекрасный рыцарь может появиться под твоим балконом. Кстати, Рыцарь чаш часто бывает связан с музыкой, он артистичен и романтичен

.
5. Где я его найду… - повешенный и мир - вот уж сочетание так сочетание! Да, непростое сочетание, но очень важный момент, два СА подряд. Ничего не выдумываем , идем в тему о сочетаниях СА и берем то, что нам подходит

. Нам подходит виртуальное путешествие,
языковой барьер; разность менталитета, трудности перевода с иностранного. Возможно, вожделенная звезда иностранного происхождения вдруг материализуется в рамках какого-то проекта, или в соцсети, например. Могут быть трудности в общении (вот, учите языки, девушка!). Ну и пусть, лучше преодолеть языковый барьер, чем "вглядываться в некого невнятного хмыря"(с), зачем такие фантазии
6. Когда я его найду… - десятка жезлов, семерка монет, восьмерка кубков. А будет это тогда, когда уже устанешь от ожидания, и будет казаться, что все напрасно. Но ты верь - ничто не напрасно, все будет в самое нужное время! И то, что он уже появлялся на горизонте - тоже мне кажется правдой. Только это был далекий, недосягаемый горизонт. а сбудется все тогда. когда у тебя самой вырастут крылья и ты взлетишь ( А мы знаем, что Солнце будет твоей картой, видели в раскладе на профессию).
Дорогая, не опускай руки, все у тебя будет - главное, верь в себя, свою мечту и талант! Ты замечательная. И будешь с тем, кто действительно тебя достоин