Расклад - помощник в обретении любви

mimozich

Расклад - помощник в обретении любви

Сообщение mimozich »

Дорогие тарологи, решила не наглеть и оставить только один расклад.. может быть, теперь кто посмотрит и подправит мои трактовки... буду ждать долго и верно) Мне раскладик очень понравился именно конкретными рекомендациями к действию. У моей знакомой он работал хорошо. Большое спасибо заранее! :P

"Расклад-помощник"

Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: король кубков(8 кубков, 9 пос) - мне кажется я нашла его, уже второй расклад повторяется.. просто я избегаю его, обороняюсь от общения с ним

Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: 5 пос, 8 меч - преодолеть свои внутренние барьеры и противоречия

Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера звезда(2 кубков) - дотянуться до него, пойти на сближение если он уже есть в жизни... если нет - не терять веры и оптимизма на воссоединение в будущем. проявлять свое творческое начало

Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: шут (рыцарь кубков) - думаю, про меня! отчаянный энтузиаст- сорвиголова... с которым можно быть веселой и бесшабашной, путешествовать и радоваться жизни... каждый день как чистый лист бумаги.. ну и романтичный чтобы был :D

Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: маг(туз кубков) - может, я его уже нашла или вот-вот все произойдет по тузу кубков? маг - возможно, эзотерич.круги!?

Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: 4 мечей, колесница, справедливость - вот тут неутешающе...предположу что тогда когда нужно все произойдет, но не скоро...
mimozich

Re: Расклад - помощник в обретении любви

Сообщение mimozich »

У расклада свободная схема раскладки карт. Можно по одной, можно по три. :)
Feniks

Сообщение Feniks »

Мимозыч, привет!
Мне показалось, что у девушки (Тебя?) Были в жизни какие-то любовные разочарования. и подсознательный страх, что неудача может повториться, мешает ей найти мужчину и строить отношения сейчас. как будто она сторонится мужчин в надежде дождаться такого-растакого, чтобы поразил её в самое сердце... А нужно, как ты правильно пишешь, преодолеть свои внутренние барьеры и противоречия
. Вероятно, чтобы успокоиться и разобраться в себе, нужно какое-то время, о чем и говорит 4 мечей из позиции №6. По этой же карте могут проходить медитации :roll: и разного рода практики, помогающие восстановит душевное равновесие... Колесница и Справедливость показывают, что проблема вполне преодолима. Вслед за периодом самопознания прийдет период активного действия (возможно, это будет путешествие?). И если выводы были сделаны правильно - все обязательно сложится! Как говорится, по вере Вашей да воздастся Вам (Звезда, 2 кубков из позиции 3)
mimozich

Сообщение mimozich »

Feniks писал(а):Мимозыч, привет!
Мне показалось, что у девушки (Тебя?) Были в жизни какие-то любовные разочарования. и подсознательный страх, что неудача может повториться, мешает ей найти мужчину и строить отношения сейчас. как будто она сторонится мужчин в надежде дождаться такого-растакого, чтобы поразил её в самое сердце... А нужно, как ты правильно пишешь, преодолеть свои внутренние барьеры и противоречия
. Вероятно, чтобы успокоиться и разобраться в себе, нужно какое-то время, о чем и говорит 4 мечей из позиции №6. По этой же карте могут проходить медитации :roll: и разного рода практики, помогающие восстановит душевное равновесие... Колесница и Справедливость показывают, что проблема вполне преодолима. Вслед за периодом самопознания прийдет период активного действия (возможно, это будет путешествие?). И если выводы были сделаны правильно - все обязательно сложится! Как говорится, по вере Вашей да воздастся Вам (Звезда, 2 кубков из позиции 3)
Феникс, благодарю вас что посмотрели))) :)
Да, это про меня, и прошлые разочарование, очень сильные причем - мы отнесем сюда же. Вы очень правы, давно хочу заняться чем-то подобным, у меня есть неразрешенные внутренние конфликты, вот и выбираю то что поможет с ними справиться. Медитации меня очень расслабляют, хоть только и начала ими заниматься. Сейчас как раз период успокоения, всё верно... я восстанавливаюсь. Недавно пережила многое.. но всё к лучшему. Значит, я сейчас на верном пути и все в моих руках. Насчет путешествия уже думаю, вполне вероятно))) А верю я сильно...спасибо!) :P
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

mimozich писал(а):Дорогие тарологи, решила не наглеть и оставить только один расклад.. может быть, теперь кто посмотрит и подправит мои трактовки... буду ждать долго и верно) Мне раскладик очень понравился именно конкретными рекомендациями к действию. У моей знакомой он работал хорошо. Большое спасибо заранее! :P

"Расклад-помощник"

Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: король кубков(8 кубков, 9 пос) - мне кажется я нашла его, уже второй расклад повторяется.. просто я избегаю его, обороняюсь от общения с ним

Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте: 5 пос, 8 меч - преодолеть свои внутренние барьеры и противоречия

Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера звезда(2 кубков) - дотянуться до него, пойти на сближение если он уже есть в жизни... если нет - не терять веры и оптимизма на воссоединение в будущем. проявлять свое творческое начало

Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: шут (рыцарь кубков) - думаю, про меня! отчаянный энтузиаст- сорвиголова... с которым можно быть веселой и бесшабашной, путешествовать и радоваться жизни... каждый день как чистый лист бумаги.. ну и романтичный чтобы был :D

Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: маг(туз кубков) - может, я его уже нашла или вот-вот все произойдет по тузу кубков? маг - возможно, эзотерич.круги!?

Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: 4 мечей, колесница, справедливость - вот тут неутешающе...предположу что тогда когда нужно все произойдет, но не скоро...
Я, извиняюсь, уже очень задним числом :oops: , но раз общали ждать долго и верно :D - поделюсь своими ощущениями. Здесь все один к одному, Король Чаш, Рыцарь Чаш, 2 чаш, Туз чаш...
Расклад очень целостный, как мне кажется, а это всегда признак того, что вопрос действительно имеет основу для реализации в настоящем, не принадлежит к миру тонкому...есть событийная подоплека, контакт с реальностью. Бывает, что вопрос (то бишь, расклад) оставляет впечатление как бы астральных всполохов, и чувствуется, что событийно вряд ли что-то произойдет, ситуация не созрела, так сказать.
Основное, что здесь хочется прокомментировать, это первая позиция. Король Чаш, 8 чаш и 9 жезлов. Я соглашусь с тем, что здесь просматривается разочарование в прошлом (8 чаш) и готовность защищаться, чтобы это не повторилось (9 жезлов). В то же время Король Чаш - это карта эмоциональной зрелости, недетская. На смену детским капризам и юношеским иллюзиям тут приходят свои идеалы в любви, и весьма требовательные, глубокие и серьезные. Обладая такими идеалами человек очень часто приходит к выводу "опять не то..." (8 чаш), и при этом чувствует необходимость защищаться (9 жезлов) от поверхностного и случайного, чего жизнь обычно в избытке предоставляет. Само по себе это может быть очень ценным и верным поведением, но в данном случае расклад говорит - здесь надо строить мост, а не стену (2 чаш). Есть к кому! Но это может оказаться трудной задачей, сменить закрытость на открытость. Поэтому временный "паралич" 4 мечей естественен...какое-то время легче ничего не делать, чем делать что-то не то. 5 жезлов - это отличная карта для таких случаев, это карта подросткового бунта, она очень соотвествует состоянию "разрыва ограничений" (8 мечей), выхода на свободу, решимости прыгнуть в омут с головой первого свидания...это дух 5 жезлов. Поэтому прорыв Колесницы вслед за бездействием 4 мечей естественен. Здесь главное понять, что "сам себе не поможешь - никто тебе не поможет". Такие вот вещи по 8 мечей и 5 жезлов - это внутренние подвиги, которые приходится совершать самостоятельно. Удачи!
artwiso

Сообщение artwiso »

Отличный расклад, спасибо! Надо же знать, где собака зарыта :D То есть то что получилось прямо в этой теме можно выкладывать?
Feniks

Сообщение Feniks »

artwiso писал(а):Отличный расклад, спасибо! Надо же знать, где собака зарыта :D То есть то что получилось прямо в этой теме можно выкладывать?
Прямо сюда!А так же предисторию и свое прочтение карт, пожалуйста!
artwiso

Сообщение artwiso »

Всем привет, отважилась разложить, ибо в жизни как-то ничего серьёзного нет (по крайней мере на первый взгляд).

1. Почему я не встретила… - выпали паж монет, паж мечей и королева чаш. - Возникло какое-то странное ощущение, что, может, и встретила, но то ли ситуация из разряда и хочется, и колется, и мама не велит, то ли я человека совсем не воспринимаю, то ли уже выработался рефлекс бояться всякой серьёзности, и поэтому я сижу в домике….

2. Как я могу преодолеть проблемы связанные с первым пунктом… - паж чаш, королева монет, тройка мечей. - Тут мне как дилетанту еще непонятнее. Ответить на некое предложение (условно - предложение) или просто притязания человека, который мне совершенно не по сердцу, так, что ли? Типа стерпится - слюбится? Не хочется….. :D

3. Какова самая положительная вещь, которую я могу сделать, чтобы найти… - тройка пентаклей, рыцарь чаш, колесница. - Выключить в себе "тургеневскую девушку", включить такую конкретную русскую бабу, засучить рукава и взяться за это дело самой? И уже за кого-то конкретного взяться?.. Зарядиться оптимизмом по этому поводу и воспринимать всё соответственно? И что уже давно пора…?

4. Кто был бы правильным человеком для меня… солнце и звезда - эдакий энергичный экстраверт и оптимист, эффектный, харизматичный (в том числе и от слова "харя") душа компании, немножко мечтатель и романтик, фаталист, немножко (иногда слишком) театральный?

5. Где я его найду… - повешенный и мир - вот уж сочетание так сочетание! Вот тут я в тупик зашла. То ли опять-таки уже встретила, но тут надо наступить себе на горло, проявить трезвый расчет, вглядеться в некоего невнятного хмыря (кто бы они ни был), разгуливающего неподалеку, повнимательнее, и сМИРиться с этим впоследствии? Как-то невесело…

6. Когда я его найду… - десятка жезлов, семерка монет, восьмерка кубков. - Уже появлялся на горизонте, был отвергнут и теперь всё нескоро?…

Дорогие участницы, может, я тут нагородила абсолютной ереси, преисполнившись вдохновением, но так мне показалось, как я написала. В недоумении я, простите меня. :oops:

Спасибо вам всем за доброту и терпение! :)
Feniks

Сообщение Feniks »

artwiso писал(а):Всем привет, отважилась разложить, ибо в жизни как-то ничего серьёзного нет (по крайней мере на первый взгляд).

1. Почему я не встретила… - выпали паж монет, паж мечей и королева чаш.

2. Как я могу преодолеть проблемы связанные с первым пунктом… - паж чаш, королева монет, тройка мечей.

3. Какова самая положительная вещь, которую я могу сделать, чтобы найти… - тройка пентаклей, рыцарь чаш, колесница. -

4. Кто был бы правильным человеком для меня… солнце и звезда

5. Где я его найду… - повешенный и мир - вот уж сочетание так сочетание!

6. Когда я его найду… - десятка жезлов, семерка монет, восьмерка кубков.

Дорогие участницы, может, я тут нагородила абсолютной ереси, преисполнившись вдохновением, но так мне показалось, как я написала. В недоумении я, простите меня. :oops:

artwiso, привет! Да, непростой у тебя расклад. Он у меня долго не складывался в одну картину, но сложился в конце концов. Я в своем толковании опираюсь на 2 момента. Во-первых на твои интуитивные догадки по разным позициям (которые ты просто не можешь увязать в одно целое). И во-вторых то, что у тебя есть желание осуществить давнюю мечту - учиться вокалу. На это и будем опираться.
Я немного нарушу порядок рассмотрения позиций и начну с №4.
Кто был бы правильным человеком для меня… солнце и звезда
Этот человек должен восхищать тебя, он должен быть известным и знаменитым, но пока далеким и недоступным. Ярким, как Солнце, но далеким и манящим как Звезда. Ты творческий человек - так может, есть кто-то из твоей сферы, кем ты восхищаешься как исполнителем, например? В принципе, это довольно стремное сочетание из разряда кумиров. Но он недостижим только пока ты стоишь на земле, а он сияет в небе. Но у тебя есть все шансы поднять себя, и поднять через свой талант и упорный труд. Ты писала, (п.1), что у тебя есть смутное ощущение, что ты уже знаешь этого человека. Может, есть какой-то человек, которым ты восхищаешься? Просто не представляешь пока, что можешь быть с ним рядом (типа кто он- и кто я).
1. Почему я не встретила… - выпали паж монет, паж мечей и королева чаш.
Обстоятельства, которые тебя окружают, слишком мелкие и незрелые для тебя. Королеве непристало искать возлюбленных среди пажей! Твоя судьба лежит в совершенно другой плоскости. Этот мужчина - человек другого круга, и тебе надо войти в этот круг. Ты творческая, чувственная и эмоциональная, но тебе надо заняться учебой (паж пнтаклей), а по Пажу мечей, возможно, придется совмещать разные виды деятельности, тренировать интеллект, учит языки (знаю, оперные певцы учат итальянский обязательно).искать новое, интересное - и не бросать начатое на пол-пути.
2. Как я могу преодолеть проблемы связанные с первым пунктом… - паж чаш, королева монет, тройка мечей. По этому пункту могу предположить, что надо не комплексовать, не бояться новых чувств - они обязательно будут! Но у тебя много проблем и разочарований, + неверие в себя. Оглянись вокруг - нет ли рядом с тобой спокойной, уверенной женщины (мама, благополучная подруга, психолог наконец) - на плече которой ты могла бы выплакать свое горе? Почувствовать себя маленькой девочкой на время - чтобы справиться с трудностями и обрести спокойствие и веру в себя?
3. Какова самая положительная вещь, которую я могу сделать, чтобы найти… - тройка пентаклей, рыцарь чаш, колесница. -
. Вот подтверждение вышесказанного. Лучшее, что ты можешь сделать - упорный творческий труд, любимое дело, в котором ты достигнешь высот и поймешь, что звезды- такие же люди, и ты ничем, ничем не хуже! И именно в в прцессе этого благородного труда прекрасный рыцарь может появиться под твоим балконом. Кстати, Рыцарь чаш часто бывает связан с музыкой, он артистичен и романтичен :roll: .
5. Где я его найду… - повешенный и мир - вот уж сочетание так сочетание! Да, непростое сочетание, но очень важный момент, два СА подряд. Ничего не выдумываем , идем в тему о сочетаниях СА и берем то, что нам подходит ;) . Нам подходит виртуальное путешествие,
языковой барьер; разность менталитета, трудности перевода с иностранного. Возможно, вожделенная звезда иностранного происхождения вдруг материализуется в рамках какого-то проекта, или в соцсети, например. Могут быть трудности в общении (вот, учите языки, девушка!). Ну и пусть, лучше преодолеть языковый барьер, чем "вглядываться в некого невнятного хмыря"(с), зачем такие фантазии :lol:
6. Когда я его найду… - десятка жезлов, семерка монет, восьмерка кубков. А будет это тогда, когда уже устанешь от ожидания, и будет казаться, что все напрасно. Но ты верь - ничто не напрасно, все будет в самое нужное время! И то, что он уже появлялся на горизонте - тоже мне кажется правдой. Только это был далекий, недосягаемый горизонт. а сбудется все тогда. когда у тебя самой вырастут крылья и ты взлетишь ( А мы знаем, что Солнце будет твоей картой, видели в раскладе на профессию).

Дорогая, не опускай руки, все у тебя будет - главное, верь в себя, свою мечту и талант! Ты замечательная. И будешь с тем, кто действительно тебя достоин :)
artwiso

Сообщение artwiso »

Feniks, дорогая, спасибо вам огромное! Как же мне неловко за то, что я вас так напрягла! Как все интересно-то вышло :) Мда, как-то я совсем не в ту степь ушла в своем представлении о картах… вы уж простите меня за бестолковость, но так меня всегда влекли Таро, что в один момент не сдержалась и решила у вас на форуме зарегистрироваться и хоть чему-нибудь у вас научиться. Наверное, еще долго я не буду смысла карт понимать и не смогу пользу вам принести - это грустно :oops: Но у вас так интересно, что не оторвешься :D
Кстати, признаюсь: когда я раскладывала три карты на профессию - я раскладывала только из СА - это очень страшно? Засчитывается результат? Просто говорят и пишут, что на три карты так можно, вроде как СА - такой макрокосм, и иногда понятнее может быть в каких-то вопросах…
Спасибо вам еще раз безумное!!! :!:
Feniks

Сообщение Feniks »

artwiso, пожалуйста! Ну что ты извиняешься? Форум для всех, так что смело пиши не "ваш", а "наш форум". очень приятно, когда приходят новички, пишут, выкладывают расклады. Не стесняйся, интересуют карты - смело комментируй чужие расклады. пиши как видишь, здесь любой взгляд ценен... Каждый может высказать свою точку зрения, и все видят по-разному, иначе нечего было бы на форуме делать. Насчет расклада на СА - имеешь полное право. Единственное - если выкладываешь на общее обсуждение - отметь, что в раскладе только СА. Иначе создается впечатление, что карты кричат.
И еще маленький совет - старайся позиции между собой увязывать. Например, в твоем раскладе №4и №5. энергичный экстраверт и оптимист, эффектный, харизматичный (с) вряд ли окажется невнятным хмырем! :D
Удачи!
artwiso

Сообщение artwiso »

Feniks писал(а): И еще маленький совет - старайся позиции между собой увязывать. Например, в твоем раскладе №4и №5. энергичный экстраверт и оптимист, эффектный, харизматичный (с) вряд ли окажется невнятным хмырем! :D
Удачи!
Это верно, я и сама сообразила, но было уже поздно :mrgreen:
Asmake

Сообщение Asmake »

artwiso писал(а):Всем привет, отважилась разложить, ибо в жизни как-то ничего серьёзного нет (по крайней мере на первый взгляд).

1. Почему я не встретила… - выпали паж монет, паж мечей и королева чаш. - Возникло какое-то странное ощущение, что, может, и встретила, но то ли ситуация из разряда и хочется, и колется, и мама не велит, то ли я человека совсем не воспринимаю, то ли уже выработался рефлекс бояться всякой серьёзности, и поэтому я сижу в домике….

2. Как я могу преодолеть проблемы связанные с первым пунктом… - паж чаш, королева монет, тройка мечей. - Тут мне как дилетанту еще непонятнее. Ответить на некое предложение (условно - предложение) или просто притязания человека, который мне совершенно не по сердцу, так, что ли? Типа стерпится - слюбится? Не хочется….. :D

3. Какова самая положительная вещь, которую я могу сделать, чтобы найти… - тройка пентаклей, рыцарь чаш, колесница. - Выключить в себе "тургеневскую девушку", включить такую конкретную русскую бабу, засучить рукава и взяться за это дело самой? И уже за кого-то конкретного взяться?.. Зарядиться оптимизмом по этому поводу и воспринимать всё соответственно? И что уже давно пора…?

4. Кто был бы правильным человеком для меня… солнце и звезда - эдакий энергичный экстраверт и оптимист, эффектный, харизматичный (в том числе и от слова "харя") душа компании, немножко мечтатель и романтик, фаталист, немножко (иногда слишком) театральный?

5. Где я его найду… - повешенный и мир - вот уж сочетание так сочетание! Вот тут я в тупик зашла. То ли опять-таки уже встретила, но тут надо наступить себе на горло, проявить трезвый расчет, вглядеться в некоего невнятного хмыря (кто бы они ни был), разгуливающего неподалеку, повнимательнее, и сМИРиться с этим впоследствии? Как-то невесело…

6. Когда я его найду… - десятка жезлов, семерка монет, восьмерка кубков. - Уже появлялся на горизонте, был отвергнут и теперь всё нескоро?…

Добрый вечер artwiso. Я тут попробовал, вот что получилось. Я извиняюсь, сразу буду на ТЫ....
Есть идеи, которыми ты сильно увлечена, и твое окружение воспринимает тебя как "не от мира сего", но вот тут я соглашусь с Феникс, что ты на голову выше всех их. Ну-у-у-у-у, и "мама не велит." :D Внешне это выглядит так, как будто тебе это не нужно. Не понимают они тебя.

Просто начни работать над собой в том направлении которое ты выбрала. Вот по колеснице я бы добавил еще что, будет возможность поехать куда-нибудь, командировка, отпуск, может еще куда, надо будет воспользоваться. Тут надо смотреть по обстоятельствам куда ехать, но мне кажется этот момент очень важен.

Правильным человеком для тебя будет тот, кто будет для тебя Солнцем! Тот кого ты будешь любить, за которым захочется тянутся и расти. Зрелый мужчина, может быть даже сильно старше тебя. Но ключевое слово во всем этом, это то, что все это нужно растить внутри себя. Тебе нужно вырасти до него. Это то, что как раз нужно сделать тебе самой.

Где? Вот опять колесница всплывает, похоже что ты его встретишь не рядом с домом, а в какой то поездке, в миру. А может тут и переезд просматривается. Но опять, для этого тебе нужно очень многое сделать, в плане своего развития.

А вот когда.... По раскладу, я бы сказал что в ближайшее время это не произойдет. Слишком многое предстоит сделать. Но однозначно есть к чему стремится!!!
Вот что получилось. Но это мое личное мнение. :)
artwiso

Сообщение artwiso »

Asmake писал(а):
artwiso писал(а):
Вот что получилось. Но это мое личное мнение. :)
Asmake, спасибо вам огромное! Вот уж я действительно дилетант, совсем не чувствующий того, что мне карты хотят сказать.

На ТЫ в самый раз, тут, знаете, ТЫ воспринимается как античное, уважительное :D
Tata

Сообщение Tata »

Не судите строго :oops: Первые шаги можно сказать. Прошу вашей корректировки, трактовки.

Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера:

Звезда, Двойка Мечей.
По Звезде - Слишком завышенные возлагаются надежды, высокие требования,
2 мечей - недоверие,скептицизм, нерешительность.

Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте:

Туз Мечей, Королева Пентаклей
Туз Мечей- занять активную позицию, освободится от лишних сомнений и двусмысленности.
Королева Пентаклей - отбросить туманные мечтания, проявить практичность, открытость, щедрость.

Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера

Правосудие, Солнце
Правосудие - научиться непредвзято оценивать происходящее.
Солнце - быть открытой, вернуться к внутреннему ребенку, принимать с любовью, наслаждаться жизнью.

Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас:
Тройка Посохов, Шут
Импульсивный человек с не зашоренным взглядом на жизнь, творческий, ищущий,но готовый остепенится. Возможно младше меня.

Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера:
Повешенный, Туз Пентаклей
Благотворительная организация ?)

Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера:
Семерка посохов, Королева посохов
Если по значениям, то побороться придется за свое счастье. А если по срокам то по моему это конец лета начало осени.
Asmake

Сообщение Asmake »

Tata писал(а):Не судите строго :oops: Первые шаги можно сказать. Прошу вашей корректировки, трактовки.

Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера:

Звезда, Двойка Мечей.
По Звезде - Слишком завышенные возлагаются надежды, высокие требования,
2 мечей - недоверие,скептицизм, нерешительность.

Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте:

Туз Мечей, Королева Пентаклей
Туз Мечей- занять активную позицию, освободится от лишних сомнений и двусмысленности.
Королева Пентаклей - отбросить туманные мечтания, проявить практичность, открытость, щедрость.

Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать, чтобы найти вашего партнера

Правосудие, Солнце
Правосудие - научиться непредвзято оценивать происходящее.
Солнце - быть открытой, вернуться к внутреннему ребенку, принимать с любовью, наслаждаться жизнью.

Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас:
Тройка Посохов, Шут
Импульсивный человек с не зашоренным взглядом на жизнь, творческий, ищущий,но готовый остепенится. Возможно младше меня.

Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера:
Повешенный, Туз Пентаклей
Благотворительная организация ?)

Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера:
Семерка посохов, Королева посохов
Если по значениям, то побороться придется за свое счастье. А если по срокам то по моему это конец лета начало осени.
Tata Привет!
Решил написать свое видение расклада.
1. Соглашусь и добавлю: Скорее да же не завышенные требования, а уже в облаках. Ожидание принца на белом коне.
А по двойке мечей, думаю что просто никого не подпускаешь к себе. Просто посмотри на карту, сидит женщина с повязкой на глазах, скрестив руки на груди..., простите как к ней можно подойти, она ничего не видит, а влево и право торчат два лезвия.... Я бы поостерегся.))
2. Туз: силой ума разрубить свои иллюзии, опустится с небес на землю. Кстати, Королева пентаклей как правило уже замужная, состоявшаяся женщина. С замужеством пока не получилось, а вот стать более взрослой и зрелой, это в твоих силах.
3. Тут, наверное самое сложное, два СА... Правосудие призывает к равновесию, думаю что после разрушения иллюзий будет сильно нарушен внутренний баланс, и нужно будет приложить усилия на более глубоких уровнях, для того, что бы уравновесить себя, это уже не внешняя, а глубокая внутренняя работа.
И по Солнцу, открыться и начать светить самой!))
4. Да..., открытый, способный меняться, совершать поступки, энергичный, и готовый к движению вперед.
5. Тут, думаю, что будет смена работы, но скорее не из любви, а по необходимости, и вот на ней то и познакомитесь.))
6. С установкой сроков у меня плохо, но... Будет борьба за этого мужчину, и так как в раскладе присутствуют две королевы, то это борьба женщин.
И еще, мне кажется что в течении этого года вряд ли будут серьезные сдвиги, слишком много нужно работать над собой.
П.С. Я бы обратил особое внимание на третью позицию, она самая сложная, но без нее дальнейшего развития событий, в нужном тебе русле, не произойдет.

Примерно так я все это увидел.
Белка

Сообщение Белка »

Всем уважаемым участникам - здравствуйте! :)
Этот расклад я делала для замечательной женщины, умницы-красавицы, совершенно не обделенной вниманием мужчин и их любовью и заботой. Пережив несколько головокружительных и захватывающих романов, получив несколько предложений руки, сердца и прочих принадлежностей "супового набора" - она не замужем, хотя мужчины были достойные и, действительно, любили и боготворили ее . В ее случае я бы назвала этот расклад "Помощник в обретении семьи".Колода РУ

Карта 1: ПОЧЕМУ Вы еще не нашли вашего совершенного партнера: Жрец, Влюбленные, Отшельник. А вот и ответ на вопрос. Дело в том, что ВСЕ МЧ этой Ж были женаты до встречи с ней, двое развелись ради нее, одного она остановила сама, конечно, все это было сложно, выбор имел место быть, заходы в загс тоже были, родила себе сына, но в результате по разным причинам она с ними расставалась. Что интересно, каждый из этих МЧ очень долго искал себе что-то похожее..И насколько мне известно, про ее ДР никто не забывает.

Карта 2: КАК Вы можете преодолеть любые проблемы выраженные в первой карте:Звезда, Король Пентаклей, 8 кубков.Ей нужно прекратить существующие отношения с нынешним нежно любящим Королем, самоустраниться
из его жизни(кстати, он моложе на 12 лет) ;)

Карта 3: КАКОВА самая положительная вещь, которую Вы можете сделать. Справедливость, 9 кубков, 2 пентаклей. Быть честной самой с собой, принять решение разорвать эту связь, тем более, что она для комфортного существования вовсе не нуждается в присутствии МЧ, как источника ресурса, сама все может. Этот пункт расклада она практически выполнила.

Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: 3 мечей, Паж пентаклей, Солнце. Вот тут у меня варианты: разведенный(вдовец) с двумя детьми, подростком и малышом, либо МЧ с разбитым сердцем, но тем не менее готовый предложить Ж все, что может сделать ее счастливой.

Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: 9 мечей,10 кубков. Тут тоже варианты: Больница? Похороны? (Господи, прости мои дурацкие шутки!) Или развеселая тусовка, куда она забредет одна в растрепанных чувствах?

Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: Туз пентаклей. Через Год? Со временем я не очень...

У меня вопросы по 4, 5, и 6 пунктам. Буду рада, если у кого-то будет желание прокомментировать ;)
Gale

Сообщение Gale »

Вставлю свое наблюдение по времени.Все под одну гребенку не подведешь.Дни у меня и как мечи проявлялись и как жезлы,например.Звезда-через год(хотя проверить еще не было момента),а вот туз пентаклей с полной уверенностью-в этом году
Gale

Сообщение Gale »

Белка писал(а):
Карта 4: КТО был бы правильным человеком для Вас: 3 мечей, Паж пентаклей, Солнце. Вот тут у меня варианты: разведенный(вдовец) с двумя детьми, подростком и малышом, либо МЧ с разбитым сердцем, но тем не менее готовый предложить Ж все, что может сделать ее счастливой.

Карта 5: ГДЕ Вы найдете вашего партнера: 9 мечей,10 кубков. Тут тоже варианты: Больница? Похороны? (Господи, прости мои дурацкие шутки!) Или развеселая тусовка, куда она забредет одна в растрепанных чувствах?

Карта 6: КОГДА Вы найдете вашего партнера: Туз пентаклей. Через Год? Со временем я не очень...

У меня вопросы по 4, 5, и 6 пунктам. Буду рада, если у кого-то будет желание прокомментировать ;)
Белка,Вам,конечно,виднее,но может быть такое,что она встретит ЕГО в клубе,ночном кафе или еще каком-нибудь ночном заведении?Ее "понесет" туда,а там окажется он.Романтика...бред.Согласна.Он молод и с разбитым сердцем.зашел выпить чашечку-другую...да и ей не спится :D
Белка

Сообщение Белка »

Gale писал(а):

Белка,Вам,конечно,виднее,но может быть такое,что она встретит ЕГО в клубе,ночном кафе или еще каком-нибудь ночном заведении?Ее "понесет" туда,а там окажется он.Романтика...бред.Согласна.Он молод и с разбитым сердцем.зашел выпить чашечку-другую...да и ей не спится :D
Ну, почему же бред? Такой вариант я тоже допускаю...А вот мне интересно: Ночное заведение - это Ваше ощущение или как-то у Вас с картами ассоциируется? Как-то не монтируется она у меня с клубами, хотя, в тихом омуте... :lol: Спасибо.
Ответить