Люди не были вместе, хотя чувства были. Не были вместе так как женщина была замужем. И тут вдруг она разводится неожиданно и приходит к этому человеку сразу же
Тройка пентаклей тут проявилась как то, что они это "заслужили", вот в буквальном смысле
Белка, привет,Белка писал(а):Девушки! Вопрос из разряда "Горит"![]()
Завтра ко мне на работу по делам приезжает человек, с которым меня связывали долгие отношения...Казалось, что все в прошлом, воспоминания старательно "запинывались" и глушились. Ан нет...Забилось ретивое, маюсь целый день, была моя воля-совсем на работу не пошла бы, лишь бы не встречаться... Вопрос: Как пройдет встреча?
Мой расклад: Смерть, 8 пентаклей, Король мечей ( перев). Дно 10 кубков, Квинт Мир
Я "убедюсь", что к прошлому возврата нет, нас связывет работа, нет отношений - нет конфликтов, все окончательно пришло к мирному дружескому общению.
Если у кого будет желание сделать расклад - ответ завтра вечером.
У меня такие карты: 9 Жезлов, Воздержание, 7 Кубков. Дно - 10 МечейБелка писал(а):Девушки! Вопрос из разряда "Горит"![]()
Завтра ко мне на работу по делам приезжает человек, с которым меня связывали долгие отношения...Казалось, что все в прошлом, воспоминания старательно "запинывались" и глушились. Ан нет...Забилось ретивое, маюсь целый день, была моя воля-совсем на работу не пошла бы, лишь бы не встречаться... Вопрос: Как пройдет встреча?
Мой расклад: Смерть, 8 пентаклей, Король мечей ( перев). Дно 10 кубков, Квинт Мир
Я "убедюсь", что к прошлому возврата нет, нас связывет работа, нет отношений - нет конфликтов, все окончательно пришло к мирному дружескому общению.
Белка писал(а):Девушки! Вопрос из разряда "Горит"![]()
Мне кажется, что не стоит ничего прятать на свой чердак, а просто позволить всем чувствам быть ( и любви и обидам, если таковые есть) и даже если он это заметит. Это так прекрасно когда ты просто чувствуешь, тебя это ни к чему не обязывает и его тожеКазалось, что все в прошлом, воспоминания старательно "запинывались" и глушились. Ан нет...Забилось ретивое, маюсь целый день, была моя воля-совсем на работу не пошла бы, лишь бы не встречаться...
Rinna, привет,Rinna писал(а):Девушки, стесняюсь спросить... а как Вы гадаете Белке не зная её имени?
Белка, я тоже хочу посмотреть-поворожить, и если тебе не страшно, то скажи как тебя зовут?
П.С. По картам видно, что человек для тебя значимый и любимый
Мне кажется, что не стоит ничего прятать на свой чердак, а просто позволить всем чувствам быть ( и любви и обидам, если таковые есть) и даже если он это заметит. Это так прекрасно когда ты просто чувствуешь, тебя это ни к чему не обязывает и его тожеКазалось, что все в прошлом, воспоминания старательно "запинывались" и глушились. Ан нет...Забилось ретивое, маюсь целый день, была моя воля-совсем на работу не пошла бы, лишь бы не встречаться...Просто позволь этому всему прекрасному букету существовать и все
Ну это ведь никак не доказано, откуда знать, куда и что идет или вообще не идет?Rinna писал(а):А откуда считываем информацию? Запрос идет в биоэнергетическое поле Земли, иначе Хроники Акаши.
Но эта информация ведь совсем не уникальна. Может, если настройка есть, то она возможна и без этой инфы, просто мысленно настраиваешься на человека, на его текст, на вопрос. Тут вопрос как кому удобнее, на мой взгляд. Для меня, например, имя и дата рождения - пустая инфа.Чтобы сонастройка была точнее нужны имена и даты рождения фигурантов или фото, иначе вся инфа берется из подсознания
я в этом ни чуть не специалист, но странно,что занимаясь картами таро, вы будто бы ищете доказательства...я когда нашла этот сайт, читала и тоже думала "и как они гадают друг другу на расстоянии?" особенно в мастерской... а потом нашла для себя способ "подключаться , отключая преграды, стены, барьеры, имена, даты рождения, летя через пространство и время к вопрошающему" или просто открой форточку в помещенииRinna писал(а):А откуда считываем информацию? Запрос идет в биоэнергетическое поле Земли, иначе Хроники Акаши. Чтобы сонастройка была точнее нужны имена и даты рождения фигурантов или фото, иначе вся инфа берется из подсознания
Гадать можно и не зная ничего о человеке, но достоверность такого расклада всегда под сомнением. Наглючить можно
Fler! Ты прямо срисовала мои опасения, я так себе это и представляла, я как раз придумывала в голове приличные и убедительные отмазки, чтобы как раз-таки уклониться от кофепития и боялась, что скажу "да" раньше, чем их вспомнюFler писал(а): Я полагаю, что предложение выпить рюмку чая все-таки поступит от него, но ты откажешься. 3 меч я бы здесь трактовала, что ты смалодушничаешь, т. Е. сделаешь выбор вопреки истинному желанию, и откажешься.
Абсолютно так и было: ровно, спокойно, дружелюбно, правда, волнение было не очень легкимchlcony писал(а): При встрече ты будешь балансировать свои эмоции,стараться не вспоминать прошлое,не думать о несбывшихся надеждах и не уходить мыслями в мечтания о ваших отношениях.Я думаю,что твое легкое волнение будет только внутренним,ты не покажешь ему свои эмоции.Где-то там в мыслях тебе взгрустнётся,но вести ты себя будешь смело,уверенно и профессионально
![]()
Все точно, и встреча прошла очень даже, и былое всполошилось, и эмоции, куда ж без них))_ Нет, он не обижен, и не злится, вроде, не за что...Хотя...кто знает..lusil писал(а): По-моему,встреча пройдёт очень дажедумается ,сильно всполошится былое
мне кажется,тебя захлестнут эмоции,а он не очень то поспешит с эмоциями,ему удобнее будет занять созерцательно -выжидательную позицию,а он ни на что не обижен.или злится
Приехал, перед мероприятием вызвонил покурить, поболтали, посмеялись, наскоро обсудили новости, побежали. Он выступил, сослался на дела, улетел, я осталась вести конференцию... Прислал теплую смс с намеком...Я не ответила...Lee писал(а): Думаю, состоится. не так много времени будет пообщаться. Хотя с другой стороны, повешенный может отражать и такое состояние, когда все внутри переворачивается. И квинт луна туда же... перемучилась ты с этой встречей и ее ожиданием.
Точно, времени было еще меньше, чем я рассчитывала, и состояние повешенного - в точку
Мне кажется, что пройдет она ну очень спокойно и невозмутимо, работа будет на первом месте. И вообще внешне ничего не шелохнется. Может из-за рабочей занятости и толком поговорит не получится, или просто вам обоим будет удобно уйти в работу и ограничиться ей. Вижу тут исключительно спокойное ровное деловое общение.
100%. попадание ситуацию
Мне кажется, ты себя убедила, что все прошло, закончилось, и ты ничего не чувствуешь, но внутри сама в этом сомневаешься. Но вот при встрече ты освободишься, тебя это перестанет мучать, ты не будешь себя зажимать, и сможешь просто почувствовать к нему человеческую симпатию без чего-то большего. Тебе не придется себя искусственно держать в рамках. Ваши пути разошлись (и квинт отшельник о том), но можно относиться с симпатией и приятным послевкусием. Еще мне кажется почему-то, что при встрече ты в чем-то узнаешь его манеру, или манеру вашего общения. По 5ж у меня часто проходят люди, которые хорошо друг друга изучили и могут обходиться без условностей, а говорить на понятном им языке. Думаю, у тебя не будет сожаления, скорее восприятие, что вы многое друг другу дали, и стоили друг друга.
Я до вчерашнего дня так и думала....Про 5 жезлов - абсолютно точное наблюдение, я запомню, спасибо
Ну, он весь из себя такой видный мужчинаДумаю, будет изображать невозмутимость, Будет показывать, что у него всего хорошо. Но внутри себя он тоже переживает и боится вашей встречи и всех этих эмоций, и ты ему не безразлична, хотя он и понимает, что все прошло.
Как говорит наша секретарша "Харизма президента!". У меня в раскладах раньше он только Императором и выпадал. Что уж он там переживает сейчас - мне неведомо, но я отлично знаю, что за его внешней улыбчивостью и спокойствием могут такие торнадо скрываться...( еще один привет 5 жезлов)
Вот эта 4 мечей, которая несколько раз выпала, для меня показатель как раз того, что все закончилось, и вы оба это понимаете.
Могу себе представитьFler писал(а):Белка, интересная ОС.
А вообще интересно: я тебя совсем по-другому представляла. Хехе