Pie писал(а):Фаня, доброй ночи.Фаня Каплан писал(а):Девочки,здравствуйте!Находясь в очередных разладах с миром и собой,решила поговорить с картами-мне понравилось,но я все же растерялась.Буду очень благодарна за внимание.
1)Кто я -3 кубки -мне эта карта кажется такой прелестной,что я даже стесняюсь ее трактовать)))Но с другой стороны,я ее воспринимаю какой-то легкомысленной и материальной.Что вы скажите об этом? Человек по сути своей компанейский, умеющий и беседу поддержать, и посмеяться от души. Эдакая любительница побыть среди людей вкупе с возможной любовью к застольям и просто посиделкам "за столом". Не обязательно с выпивкой, хотя иногда, лично мне, 3К выпадала именно на неё.
2)Что мне мешает - Отшельник - отстаивание себя,сама по себе,закрытость,невосприимчивость ко всему что извне,ну это все на самом деле так! Несмотря на первую позицию с оптимистичной ноткой в личности, комплексы свои есть всё-таки. Не столько закрытость, сколько любовь к периодическому уходу "в себя". Как вариант, восприятие себя в отдельных ситуациях, как человека лишнего в компании. Очень противоречивые позиции получились с предыдущей.
3) Что я скрываю и что надо достать - 3 жезлы - инициативы,новые занятия,соответствия своим внутренним законам,личностный рост.Это то как я вижу эту карту,но как это все можно "достать из себя"-не понимаю. Стоит стать чуточку инициативнее, вытащить из себя определённый кладезь идей и знаний, поделиться ими с миром, выползти из панциря. Показать своё участие и тряхнуть шкуркой, в общем.
4)Что изменить в себе -Дьявол-,мурашки побежали когда увидела,но это все мои страсти и слабости,я знаю их,они разрушают. Постараться перестать поддаваться каким-то искушениям, потакать своим сиюминутным прихотям. Они к хорошему не приведут, на то он и Дьявол.
5)Что и кто может помочь - 7 мечей - думать головой,упорство и настойчивость??? там еще женщина изображена пишущей картину,поэтому склонна воспринимать буквально,так как все не могу вернуться к живописи и меня это тяготит.Да,наверное так. Отличный помощник в новых делах будет проявленная хитрость, кое-где даже стОит включить эгоизм. Главное не перестараться.
6)Как это изменит мою жизнь - 9 жезлов + 6 кубков доп. вот как??? Есть вероятность прочно встать на ноги, появится, грубо говоря, избирательность и готовность в случае чего - защититься, всплывут какие-то старые навыки, возможно.![]()
Так вот я поняла Ваш расклад.
Огромное спасибо вам за мысли и внимание.С Отшельником и уходом в себя,вообще в точку.Вы правы,первые 2 позиции очень противоречивы,но как ни странно,они таки отображают мою природу)
благодарю вас!