Итак, как и обещал - решил на себя сделать. Колода, как и всегда, полностью прямая и хорошо перемешанная.
1. Суть личности человека (личность, Эго).
10 Жезлов, СА Солнце: жизнерадостный, позитивно настроенный человек, находящийся во временном кризисе, загрузе;
2. Что больше всего радует человека (радость).
Туз Кубков: люблю хорошее общение со множеством позитивных эмоций, по природе я очень общительный и социальный человек;
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение).
СА Маг: терпеть не могу неискренность, всевозможные манипуляции людьми или их подавление, деспотизм;
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты).
СА Шут: мечтаю об отдыхе...

Набраться сил, дабы вновь начать активную жизнь;
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна).
3 Пентаклей: сильная внутренняя привязанность к материальным утехам? Затрудняюсь дать внятную трактовку;
6. Чего человек больше всего боится (страх).
Туз Мечей: наверняка боюсь быть застигнутым боевыми действиями, т.к. мне было бы очень трудно оставаться пассивным наблюдателем, а воевать и убивать людей (даже врагов) ой как не хочется. Может быть в прошлых воплощениях я сам участвовал в тех или иных войнах, натешился. Также по этому аркану возможно в прошлом я был летчиком, т.к. когда играл еще в комп. игры, то, среди прочих, достаточно сильно любил авиасимуляторы - особенно самолеты-штурмовики. За что, вполне возможно, в этой жизни у меня низкое зрение

Если до нашего города будет доходить война, я непременно буду искать возможность уехать в мирное место и перевезти туда родных и близких;
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость).
2 Пентаклей: ничего сверхпорочного, обычные человеческие желания
8. Ложь (насколько человек лжив, и обманчив).
СА Башня: терпеть не могу ложь, лесть и обман, а когда их замечаю - рублю на корню, что делаю, может быть, иногда и излишне резко. Башня толкает на резкие и бесповоротные действия. Возможно мне следует быть немного степеннее в этом плане, а то большинству людей сбрехать - что два пальца обмочить, простите на грубой фразе в женском коллективе, и их такое мое правдолюбие часто выводит из равновесия;
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще).
Паж Мечей: хм, а тут я был удивлен ответом Таро. Меченосный Пажик должен любить сплетни, быть изворотливым, доносить на кого-то... Может где-то внутри есть такое, но все же не очень похоже на меня. В связи с чем вынул до Пажа доп. -
Император, что меня еще больше запутало. Но я совсем не люблю стучать начальникам! Или я неправильно понимаю это сочетание?
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще).
Королева Кубков: в душ`е я почти ягненок!

Если без шуток, то действительно так - я достаточно добросердечный человек, что нередко мне вредит, т.к. не все это ценят по достоинству и могут пользоваться;
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден).
Луна, Паж Кубков: наверняка слишком мнительный или подозрительный, как для мужчины, это временное астрологическое и нумерологическое влияние Луны на меня - ничего с ней не могу пока поделать, к сожалению

Нужно просто выждать срок, когда ее влияние уйдет, т.к. оно абсолютно чуждо моему характеру. Но в общем тоже явно не очень злой, люблю помогать людям;
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).
8 Жезлов: совесть есть, но не всегда удается голос совести отличить от голоса ума или разума. Нередко поступаю опрометчиво, наверняка нужно больше думать, прежде чем что-либо сделать.
Дно:
4 Жезлов. Не самое плохое дно, как могу понимать.

Буду рад любым вашим комментариям и дополнениям к написанному!