Расклад "Человеческая красота"

Белка

Re: Расклад - Человеческая красота-

Сообщение Белка »

Ой, ну по Луне, мне кажется, особы не истеричные проходят, а сильно мнительные и паникерши)) Истерички - это больше пер Дамы кубков )).
А по Башне можно и о новой квартирке сильно мечтать, и при Рыцаре мечей - и о суперстрастном секасе :oops:, сорри сто раз, конечно)
Дама Жезлов злится исключительно по поводу, просто так - нет.
Эх, кабы не Дьявол - ну чисто Аленький цветочек, а не девочка...Но, СБ, нормальный человек)) Инфантильна маленько, но в пределах половой нормы))))
Диана

Сообщение Диана »

Gale писал(а):Диана, во всем согласна с Марией +1
...добавлю чуть-чуть буквально...
по рыц мечей предположу возбуждение в конфликтных, острых, критических ситуациях. актуально примирение во время или после ссоры 8-) ;)
по 6 куб и правда детские отговорки в защиту себя, а дьявол показывает не искусность твоего вранья, а частоту укрывания истины (луна может об этом же сообщать)
Gale, да да да именно то что я люблю, интим после ссоры, даже иногда ссорюсь на ровном месте, чтоб было потом приятно мириться))
:oops: Да, я часто могу соврать, но чаще люблю приукрасить ) Спасибо большое!)
Диана

Сообщение Диана »

Всем приветик!) Подруга попросила, чтобы я посмотрела ее бывшего парня. 2 года была с ним в отношениях, но у нее такое ощущение, что она все-равно его не знает. Буду рада дополнениям)

1. Суть личности человека (личность, Эго). - 7 МЕЧЕЙ - Хитрый тип, изворотливый, может обвести вокруг пальца. ( по ее рассказам похоже на него)

2. Что больше всего радует человека (радость). - 3 ЖЕЗЛОВ - Любит строить планы, наверное постоянно в голове держит какие-то цели и думает как их осуществить.

3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение).- ДЬЯВОЛ ( доп. Повешенный) - Его огорчают сильные эмоции, страсти, может ссоры , негатив, когда ситуация не под его контролем.

4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Мечтает о любви, о свадьбе ( таро Колесо года и именно свадьба изображена)

5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). - Вот тут самое интересное буду очень рада, кто поможет в трактовке :?: :!: СОЛНЦЕ ( доп. Принцесса Чаш) - Я сразу подумала, а нет ли у него ребенка , которого он скрывает?? Или он скрывает любовь к этой девушке, с которой расстался. Вытащила дальше - Любовь к этой девушке- ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ,
Чувства к другому человеку - ШУТ Запутанно как-то...

6. Чего человек больше всего боится (страх). - 6 ЖЕЗЛОВ ( доп. 9 Мечей) - Боится стать знаменитым? Или наоборот боится, что будет незамеченным...

7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). - 9 ЧАШ - На карте изображено много людей на пикнике) Может группавуха?))) :oops:

8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). - 3 МЕЧЕЙ - Врун, может скрыть измену например.

9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). - 6 ЧАШ - Ну он и честен, например, расскажет правду, когда уже что-то произошло и прошло время, расскажет о прошлом.

10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - Высокомерен скорее всего, горд больше.

11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - Не хватает человеку доброты, прям бедная душа на добро...

12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- 7 ПЕНТАКЛЕЙ - Думаю, что совесть его спит, еще не созрела...
Диана

Сообщение Диана »

Всем приветик!) Подруга попросила, чтобы я посмотрела ее бывшего парня. 2 года была с ним в отношениях, но у нее такое ощущение, что она все-равно его не знает. Буду рада дополнениям)

1. Суть личности человека (личность, Эго). - 7 МЕЧЕЙ - Хитрый тип, изворотливый, может обвести вокруг пальца. ( по ее рассказам похоже на него)

2. Что больше всего радует человека (радость). - 3 ЖЕЗЛОВ - Любит строить планы, наверное постоянно в голове держит какие-то цели и думает как их осуществить.

3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение).- ДЬЯВОЛ ( доп. Повешенный) - Его огорчают сильные эмоции, страсти, может ссоры , негатив, когда ситуация не под его контролем.

4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Мечтает о любви, о свадьбе ( таро Колесо года и именно свадьба изображена)

5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). - Вот тут самое интересное буду очень рада, кто поможет в трактовке :?: :!: СОЛНЦЕ ( доп. Принцесса Чаш) - Я сразу подумала, а нет ли у него ребенка , которого он скрывает?? Или он скрывает любовь к этой девушке, с которой расстался. Вытащила дальше - Любовь к этой девушке- ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ,

6. Чего человек больше всего боится (страх). - 6 ЖЕЗЛОВ ( доп. 9 Мечей) - Боится стать знаменитым? Или наоборот боится, что будет незамеченным...

7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). - 9 ЧАШ - На карте изображено много людей на пикнике) Может группавуха?))) :oops:

8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). - 3 МЕЧЕЙ - Врун, может скрыть измену например.

9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). - 6 ЧАШ - Ну он и честен, например, расскажет правду, когда уже что-то произошло и прошло время, расскажет о прошлом.

10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - Высокомерен скорее всего, горд больше.

11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - Не хватает человеку доброты, прям бедная душа на добро...

12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- 7 ПЕНТАКЛЕЙ - Думаю, что совесть его спит, еще не созрела...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Диана писал(а):Всем приветик!) Подруга попросила, чтобы я посмотрела ее бывшего парня. 2 года была с ним в отношениях, но у нее такое ощущение, что она все-равно его не знает. Буду рада дополнениям)

Человек-манипулятор, скрытный, двойственный, сообразительный.А так же человек, который не любит быть в центре, а предпочитает действовать окольными путями, может даже где-то из-под тишка, ушлый такой чувачок.
По 3 жезлов вообще жизнерадостные люди идут, общительные, может любит делиться своими многочисленными идеями?
Его разражает то, что не все свои замыслы он может реализовать, когда получается не так как надо ему.Может быть, имеется какая-то зависимость, которую ему сложно контролировать и он не может избавиться от нее.

Хочет быть с любимой
Если бы было просто Солнце, то я бы подумала, что ничего не скрывает. Но по допу мне кажется, что скрывает чувства к девушке все же.По такому набору карт ( 7 мечей, 3 жезлов, Дьявол) можно предположить наличие еще одной довольно сильной по солнцу симпатии.Сюда же можно и Дьявола с Повешанным-его напрягает эта двойственная ситуация, а поделать не может ничего, потому что тогда ему придется от чего-то отказаться.
Может, боится, что вскроется всё, станет известно? Зачем ему такая слава?
Ага, на природе :lol:
Врет, как дышит
Как ребенок, может сказать, где она не уместна, приукрасить тоже могет

С эти дефицит конечно
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- 7 ПЕНТАКЛЕЙ - Думаю, что совесть его спит, еще не созрела...Что-то не похоже
Какой-то не приятный тип получился :geek: И даже опасный
Lara

Сообщение Lara »

Хороший Расклад! Не очень понимаю, почему в названии фигурирует слово "красота"...

Расклад на одного малознакомого Знакомого :)

1. Суть личности человека (личность, Эго). - Сила -Уверенный, сильный, страстный. В общем, он и производит впечатление человека со стержнем, несмотря на молодость

2. Что больше всего радует человека (радость). - Отшельник - .Возможность побыть наедине с собой

3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение).- 10 пентаклей Хммм. 2 варианта: Наличие семьи?! . Я его часто встречаю на разных мероприятиях, обратила внимание, что всегда без пары и без кольца. Но в соц. сетях указан статус "женат" . Или просто раздражает его, что нет у него (пока) отсутствует "дом - полная чаша"? Как думаете? Финансовое положение или семейное?

4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). - Король кубков Вообще любитель помечтать. В принципе.

5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). - 6 пентаклей - Тут я, задумавшись, обратила внимание на картинку. У меня НВ колода. На картинке, человек, раздающий милостыню, повернут спиной, а на его одежде - прорехи на спине. Возможно, он любит быть щедрым, но, на самом деле, не может себе позволить. Сначала подарит миллион алых роз, а потом питается месяц макаронами :)

6. Чего человек больше всего боится (страх). - 2 пентаклей Опять же, финансовой неустроенности.

7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). - Король жезлов - Нету никаких особенных пороков. Здоровая мужская сексуальность из серии "поматросил и бросил" :mrgreen:

8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). - Жрица - Думаю, скорее, не лжив, а скрытен (?) Или, все таки, врун? Подскажите, пожалуйста!

9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). - Королева кубков - Тут я в затруднении. Прошу подсказки!

10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). - Солнце -Думаю, что нет. Беспристрастен и справедливость. Возможно, иногда это не особенно приятно окружающим, но делается не от злости, однозначно.

11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). - 10 кубков - Думаю, очень добрый

12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- рыцарь мечей - похоже, что да. Хотя, с прислушиваться могут быть проблемы

Буду рада любым мыслям и идеям!
Диана

Сообщение Диана »

Lara писал(а):Хороший Расклад! Не очень понимаю, почему в названии фигурирует слово "красота"...

Выделю цветом некоторые моменты)

1. Суть личности человека (личность, Эго). - Сила -Уверенный, сильный, страстный. В общем, он и производит впечатление человека со стержнем, несмотря на молодость

2. Что больше всего радует человека (радость). - Отшельник - .Возможность побыть наедине с собой

3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение).- 10 пентаклей Хммм. 2 варианта: Наличие семьи?! . Я его часто встречаю на разных мероприятиях, обратила внимание, что всегда без пары и без кольца. Но в соц. сетях указан статус "женат" . Или просто раздражает его, что нет у него (пока) отсутствует "дом - полная чаша"? Как думаете? Финансовое положение или семейное? Если еще и смотреть на присутствие Отшельника, то человек это не семейный, и сама мысль о создании семьи его пугает)

4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). - Король кубков Вообще любитель помечтать. В принципе.

5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). - 6 пентаклей - Тут я, задумавшись, обратила внимание на картинку. У меня НВ колода. На картинке, человек, раздающий милостыню, повернут спиной, а на его одежде - прорехи на спине. Возможно, он любит быть щедрым, но, на самом деле, не может себе позволить. Сначала подарит миллион алых роз, а потом питается месяц макаронами :) А может скрывает, что у него есть деньги.

6. Чего человек больше всего боится (страх). - 2 пентаклей Опять же, финансовой неустроенности. Боится вообще неопределенности какой-то. Любит чтобы все было точно.

7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). - Король жезлов - Нету никаких особенных пороков. Здоровая мужская сексуальность из серии "поматросил и бросил" :mrgreen: Таким хочет быть типичным самцом, ну наверное как и все мужики :D

8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). - Жрица - Думаю, скорее, не лжив, а скрытен (?) Или, все таки, врун? Подскажите, пожалуйста! Ну он просто не договаривает правду. А если просто не сказал, типа и не соврал))

9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). - Королева кубков - Тут я в затруднении. Прошу подсказки! Думаю честен , Королева Кубков по-натуре честна.

10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). - Солнце -Думаю, что нет. Беспристрастен и справедливость. Возможно, иногда это не особенно приятно окружающим, но делается не от злости, однозначно.

11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). - 10 кубков - Думаю, очень добрый

12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- рыцарь мечей - похоже, что да. Хотя, с прислушиваться могут быть проблемы . - Ну тут не знаю, может еще в силу возраста совесть не проснулась...

Lara

Сообщение Lara »

Диана, спасибо! Про Жрицу здорово! :D
Диана писал(а):
Lara писал(а):Хороший Расклад! Не очень понимаю, почему в названии фигурирует слово "красота"...

Выделю цветом некоторые моменты)

3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение).- 10 пентаклей Хммм. 2 варианта: Наличие семьи?! . Я его часто встречаю на разных мероприятиях, обратила внимание, что всегда без пары и без кольца. Но в соц. сетях указан статус "женат" . Или просто раздражает его, что нет у него (пока) отсутствует "дом - полная чаша"? Как думаете? Финансовое положение или семейное? Если еще и смотреть на присутствие Отшельника, то человек это не семейный, и сама мысль о создании семьи его пугает)

5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). - 6 пентаклей - Тут я, задумавшись, обратила внимание на картинку. У меня НВ колода. На картинке, человек, раздающий милостыню, повернут спиной, а на его одежде - прорехи на спине. Возможно, он любит быть щедрым, но, на самом деле, не может себе позволить. Сначала подарит миллион алых роз, а потом питается месяц макаронами :) А может скрывает, что у него есть деньги.

6. Чего человек больше всего боится (страх). - 2 пентаклей Опять же, финансовой неустроенности. Боится вообще неопределенности какой-то. Любит чтобы все было точно.

7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). - Король жезлов - Нету никаких особенных пороков. Здоровая мужская сексуальность из серии "поматросил и бросил" :mrgreen: Таким хочет быть типичным самцом, ну наверное как и все мужики :D

8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). - Жрица - Думаю, скорее, не лжив, а скрытен (?) Или, все таки, врун? Подскажите, пожалуйста! Ну он просто не договаривает правду. А если просто не сказал, типа и не соврал))

9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). - Королева кубков - Тут я в затруднении. Прошу подсказки! Думаю честен , Королева Кубков по-натуре честна.

12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- рыцарь мечей - похоже, что да. Хотя, с прислушиваться могут быть проблемы . - Ну тут не знаю, может еще в силу возраста совесть не проснулась...

Диана

Сообщение Диана »

Лаванда писал(а):
Диана писал(а):Всем приветик!) Подруга попросила, чтобы я посмотрела ее бывшего парня. 2 года была с ним в отношениях, но у нее такое ощущение, что она все-равно его не знает. Буду рада дополнениям)

Человек-манипулятор, скрытный, двойственный, сообразительный.А так же человек, который не любит быть в центре, а предпочитает действовать окольными путями, может даже где-то из-под тишка, ушлый такой чувачок.
По 3 жезлов вообще жизнерадостные люди идут, общительные, может любит делиться своими многочисленными идеями?
Его разражает то, что не все свои замыслы он может реализовать, когда получается не так как надо ему.Может быть, имеется какая-то зависимость, которую ему сложно контролировать и он не может избавиться от нее.

Хочет быть с любимой
Если бы было просто Солнце, то я бы подумала, что ничего не скрывает. Но по допу мне кажется, что скрывает чувства к девушке все же.По такому набору карт ( 7 мечей, 3 жезлов, Дьявол) можно предположить наличие еще одной довольно сильной по солнцу симпатии.Сюда же можно и Дьявола с Повешанным-его напрягает эта двойственная ситуация, а поделать не может ничего, потому что тогда ему придется от чего-то отказаться.
Может, боится, что вскроется всё, станет известно? Зачем ему такая слава?
Ага, на природе :lol:
Врет, как дышит
Как ребенок, может сказать, где она не уместна, приукрасить тоже могет

С эти дефицит конечно
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- 7 ПЕНТАКЛЕЙ - Думаю, что совесть его спит, еще не созрела...Что-то не похоже
Какой-то не приятный тип получился :geek: И даже опасный
Лаванда, спасибо большое!) И подруга сказала, что все так и есть!)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Диана писал(а): Лаванда, спасибо большое!) И подруга сказала, что все так и есть!)
Правда? И про другую женщину тоже?
Да уж...от таких лучше по дальше держаться.
Диана

Сообщение Диана »

Лаванда писал(а):
Диана писал(а): Лаванда, спасибо большое!) И подруга сказала, что все так и есть!)
Правда? И про другую женщину тоже?
Да уж...от таких лучше по дальше держаться.
Лаванда, привет!) Не, про другую женщину она ничего не знает. Говорит, что вроде никого у него нету.
Она сказала , что про характер его все точно!)
AlexKapitoska

Сообщение AlexKapitoska »

Итак, попробую и я этот расклад
1. Суть личности человека (личность, Эго). Правосудие, как мне кажется карта говорит сама за себя, человек с большим чувством справедливости.
2. Что больше всего радует человека (радость). 4-ка пент. полагаю что это банально, но наличие денежных средств!
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). Королева пентаклей, ну я и алчная дамочка)) Огорчает когда их нет!
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты).десятка мечей, не знаю, как мне кажется избавиться от своих страхов.
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). Шут(дурак) Возможно мое легкомыслие.
6. Чего человек больше всего боится (страх). 2-ка пентаклей, на данном этапе наверное боюсь сделать не правильный выбор, или сделать выбор вообще
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). восьмерка жезлов, ой ну тут мне трудно сказать) я как понимаю жезлы сами по себе олицетворяют кое что) а тут их 8))
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). шестерка пент, наверное большая врушка, возможно даже в чем то преувеличиваю)
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). пятерка пент, тут затрудняюсь ответить! возможно говорю правду когда мне удобно!)
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). двойка мечей, ну злая в меру, скажу так, как ко мне, так я)
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). суд, пока мне не совсем понятна эта карта.
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).Маг, ну тут определенно есть и периодически мучает!)
Как думаете, получилось ли что нибудь у меня? спасибо)
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Алекс!! есть пару мыслей.
AlexKapitoska писал(а):Итак, попробую и я этот расклад
1. Суть личности человека (личность, Эго). Правосудие, как мне кажется карта говорит сама за себя, человек с большим чувством справедливости.
2. Что больше всего радует человека (радость). 4-ка пент. полагаю что это банально, но наличие денежных средств!- стабильность

3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). Королева пентаклей, ну я и алчная дамочка)) Огорчает когда их нет!- вы всё время находитесь в страхе что чего-то не хватит, а именно материальных средств.
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты).десятка мечей, не знаю, как мне кажется избавиться от своих страхов. - покончить с чем-то, чтобы что-то в вашей жизни закончилось.
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). Шут(дурак) Возможно мое легкомыслие.- вам нечего скрывать, вы просто не умеет врать или скрывать что-то.
6. Чего человек больше всего боится (страх). 2-ка пентаклей, на данном этапе наверное боюсь сделать не правильный выбор, или сделать выбор вообще- боитесь многого но по чуть-чуть.
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). восьмерка жезлов, ой ну тут мне трудно сказать) я как понимаю жезлы сами по себе олицетворяют кое что) а тут их 8))
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). шестерка пент, наверное большая врушка, возможно даже в чем то преувеличиваю)- нет не лжив.
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). пятерка пент, тут затрудняюсь ответить! возможно говорю правду когда мне удобно!)- честна по отношению к тому кто вам дорог.
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). двойка мечей, ну злая в меру, скажу так, как ко мне, так я)- нет не зла...наоборот со многим приходится смиряться, соглашаться, не держите зла на людей, разумно себя ведёте.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). суд, пока мне не совсем понятна эта карта.- думаю вам предстоит ещё это осознать. будет какая-то ситуация или уже была которая послужила для вас пинком к размышлению над темой добра.
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).Маг, ну тут определенно есть и периодически мучает!)- у Мага нет совести!!! то есть он её прячет глубоко и редко на неё обращает внимание, делает то что ему удобно. в игре он жулик, а если представить что жизнь это игра, то он играет так чтобы выиграл именно он.
AlexKapitoska

Сообщение AlexKapitoska »

Maria Mora писал(а):Привет Алекс!! есть пару мыслей.
AlexKapitoska писал(а):Итак, попробую и я этот расклад
2. Что больше всего радует человека (радость). 4-ка пент. полагаю что это банально, но наличие денежных средств!- стабильность

3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). Королева пентаклей, ну я и алчная дамочка)) Огорчает когда их нет!- вы всё время находитесь в страхе что чего-то не хватит, а именно материальных средств.
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты).десятка мечей, не знаю, как мне кажется избавиться от своих страхов. - покончить с чем-то, чтобы что-то в вашей жизни закончилось.
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). Шут(дурак) Возможно мое легкомыслие.- вам нечего скрывать, вы просто не умеет врать или скрывать что-то.
6. Чего человек больше всего боится (страх). 2-ка пентаклей, на данном этапе наверное боюсь сделать не правильный выбор, или сделать выбор вообще- боитесь многого но по чуть-чуть.
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). шестерка пент, наверное большая врушка, возможно даже в чем то преувеличиваю)- нет не лжив.
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). пятерка пент, тут затрудняюсь ответить! возможно говорю правду когда мне удобно!)- честна по отношению к тому кто вам дорог.
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). двойка мечей, ну злая в меру, скажу так, как ко мне, так я)- нет не зла...наоборот со многим приходится смиряться, соглашаться, не держите зла на людей, разумно себя ведёте.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). суд, пока мне не совсем понятна эта карта.- думаю вам предстоит ещё это осознать. будет какая-то ситуация или уже была которая послужила для вас пинком к размышлению над темой добра.
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).Маг, ну тут определенно есть и периодически мучает!)- у Мага нет совести!!! то есть он её прячет глубоко и редко на неё обращает внимание, делает то что ему удобно. в игре он жулик, а если представить что жизнь это игра, то он играет так чтобы выиграл именно он.
ух здорово) кое что прям про меня!
смотрю, что некоторые моменты у меня почти получились, это радует!)
спасибо)
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение
Push

Сообщение Push »

1. Суть личности человека (личность, Эго). - 7 МЕЧЕЙ - Изворотливый. Хитрый. Вороватый.

2. Что больше всего радует человека (радость). - 3 ЖЕЗЛОВ - Одни достижения в голове. Честолюбие.

3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение).- ДЬЯВОЛ ( доп. Повешенный) - Когда на него стараются влиять извне. Самое страшное для такого - оказаться под гипнозом.

4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Сделать правильный выбор.Наконец уже....

5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). - Вот тут самое интересное буду очень рада, кто поможет в трактовке :?: :!: СОЛНЦЕ ( доп. Принцесса Чаш) - Свое истинное НУТРО он скрывает.

6. Чего человек больше всего боится (страх). - 6 ЖЕЗЛОВ ( доп. 9 Мечей) - Боится комплиментов. Не уверен в себе. Смущается. Не выносит публичности, не любит быть в центре внимания. Страх, когда все на тебя смотрят.

7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). - 9 ЧАШ - Гедонизм. Лежит а его "облизывают". Нега. Расслабуха. Вино и хорошая еда. Шелка.

8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). - 3 МЕЧЕЙ - Он сам страдает от своей лжи. Постоянно ждет подвоха со стороны и это его вынуждает лгать.

9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). - 6 ЧАШ - Постоянно в прошлом. Возвращается к нему. Вспоминает те времена, когда он реально мог быть честным и не бояться этого. Но это прошло....

10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - Опять гедонизм. Не способен он на большое зло. Слишком расслаблен. Не те мозги. Не настолько умен.

11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - Депрессия. В слабой форме. Это не доброта, это жалость к себе.

12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- 7 ПЕНТАКЛЕЙ - Он усердно ищет в себе ЭТО хорошее но с трудом находит.

Обычный человек с обычным набором фрустраций. Ничего криминального и ничего грандиозного. Так....никакой.
Диана

Сообщение Диана »

Push писал(а):
1. Суть личности человека (личность, Эго). - 7 МЕЧЕЙ - Изворотливый. Хитрый. Вороватый.

2. Что больше всего радует человека (радость). - 3 ЖЕЗЛОВ - Одни достижения в голове. Честолюбие.

3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение).- ДЬЯВОЛ ( доп. Повешенный) - Когда на него стараются влиять извне. Самое страшное для такого - оказаться под гипнозом.

4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Сделать правильный выбор.Наконец уже....

5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). - Вот тут самое интересное буду очень рада, кто поможет в трактовке :?: :!: СОЛНЦЕ ( доп. Принцесса Чаш) - Свое истинное НУТРО он скрывает.

6. Чего человек больше всего боится (страх). - 6 ЖЕЗЛОВ ( доп. 9 Мечей) - Боится комплиментов. Не уверен в себе. Смущается. Не выносит публичности, не любит быть в центре внимания. Страх, когда все на тебя смотрят.

7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). - 9 ЧАШ - Гедонизм. Лежит а его "облизывают". Нега. Расслабуха. Вино и хорошая еда. Шелка.

8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив). - 3 МЕЧЕЙ - Он сам страдает от своей лжи. Постоянно ждет подвоха со стороны и это его вынуждает лгать.

9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). - 6 ЧАШ - Постоянно в прошлом. Возвращается к нему. Вспоминает те времена, когда он реально мог быть честным и не бояться этого. Но это прошло....

10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - Опять гедонизм. Не способен он на большое зло. Слишком расслаблен. Не те мозги. Не настолько умен.

11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). - 5 ПЕНТАКЛЕЙ - Депрессия. В слабой форме. Это не доброта, это жалость к себе.

12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- 7 ПЕНТАКЛЕЙ - Он усердно ищет в себе ЭТО хорошее но с трудом находит.

Обычный человек с обычным набором фрустраций. Ничего криминального и ничего грандиозного. Так....никакой.
Спасибо большое!)
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

О, неплохой расклад! Спасибо вам, девочки, за него. Чуть позже себе сделаю.
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Итак, как и обещал - решил на себя сделать. Колода, как и всегда, полностью прямая и хорошо перемешанная.

1. Суть личности человека (личность, Эго). 10 Жезлов, СА Солнце: жизнерадостный, позитивно настроенный человек, находящийся во временном кризисе, загрузе;

2. Что больше всего радует человека (радость). Туз Кубков: люблю хорошее общение со множеством позитивных эмоций, по природе я очень общительный и социальный человек;

3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). СА Маг: терпеть не могу неискренность, всевозможные манипуляции людьми или их подавление, деспотизм;

4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). СА Шут: мечтаю об отдыхе... :| Набраться сил, дабы вновь начать активную жизнь;

5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). 3 Пентаклей: сильная внутренняя привязанность к материальным утехам? Затрудняюсь дать внятную трактовку;

6. Чего человек больше всего боится (страх). Туз Мечей: наверняка боюсь быть застигнутым боевыми действиями, т.к. мне было бы очень трудно оставаться пассивным наблюдателем, а воевать и убивать людей (даже врагов) ой как не хочется. Может быть в прошлых воплощениях я сам участвовал в тех или иных войнах, натешился. Также по этому аркану возможно в прошлом я был летчиком, т.к. когда играл еще в комп. игры, то, среди прочих, достаточно сильно любил авиасимуляторы - особенно самолеты-штурмовики. За что, вполне возможно, в этой жизни у меня низкое зрение :roll: Если до нашего города будет доходить война, я непременно буду искать возможность уехать в мирное место и перевезти туда родных и близких;

7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость). 2 Пентаклей: ничего сверхпорочного, обычные человеческие желания :)

8. Ложь (насколько человек лжив, и обманчив). СА Башня: терпеть не могу ложь, лесть и обман, а когда их замечаю - рублю на корню, что делаю, может быть, иногда и излишне резко. Башня толкает на резкие и бесповоротные действия. Возможно мне следует быть немного степеннее в этом плане, а то большинству людей сбрехать - что два пальца обмочить, простите на грубой фразе в женском коллективе, и их такое мое правдолюбие часто выводит из равновесия;

9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще). Паж Мечей: хм, а тут я был удивлен ответом Таро. Меченосный Пажик должен любить сплетни, быть изворотливым, доносить на кого-то... Может где-то внутри есть такое, но все же не очень похоже на меня. В связи с чем вынул до Пажа доп. - Император, что меня еще больше запутало. Но я совсем не люблю стучать начальникам! Или я неправильно понимаю это сочетание?

10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). Королева Кубков: в душ`е я почти ягненок! :lol: Если без шуток, то действительно так - я достаточно добросердечный человек, что нередко мне вредит, т.к. не все это ценят по достоинству и могут пользоваться;

11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). Луна, Паж Кубков: наверняка слишком мнительный или подозрительный, как для мужчины, это временное астрологическое и нумерологическое влияние Луны на меня - ничего с ней не могу пока поделать, к сожалению :cry: Нужно просто выждать срок, когда ее влияние уйдет, т.к. оно абсолютно чуждо моему характеру. Но в общем тоже явно не очень злой, люблю помогать людям;

12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). 8 Жезлов: совесть есть, но не всегда удается голос совести отличить от голоса ума или разума. Нередко поступаю опрометчиво, наверняка нужно больше думать, прежде чем что-либо сделать.

Дно: 4 Жезлов. Не самое плохое дно, как могу понимать.

:arrow: Буду рад любым вашим комментариям и дополнениям к написанному!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Киндли, привет .
Мои пара мыслей по твоим картам .
Kindlyfirevector писал(а):1. Суть личности человека (личность, Эго). 10 Жезлов, СА Солнце: жизнерадостный, позитивно настроенный человек, находящийся во временном кризисе, загрузе;
добавлю еще - человек с высоким чувсвтом ответсвенности , не пассующий перед трудными задачами , способный учиться на прошлом опыте , положительно применять его в будушем , ...тебе важна реализация в обществе , признание
Kindlyfirevector писал(а):3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение). СА Маг: терпеть не могу неискренность, всевозможные манипуляции людьми или их подавление, деспотизм;
поскольку ты используешь лишь прямые , а позиция явно о темной стороне , то предположу , что это перевернутый маг : корысть ради наживы ? использование знаний и умений в диструктивных целях (во зло )? безвольность? ... ну и еще , по перевернутому магу идут проблемы с телом , здоровьем (долгая реабилетация) ...так же могут быть проблемы со слухом , зрением , органами чувств
Kindlyfirevector писал(а):4. О чем человек больше всего мечтает (мечты). СА Шут: мечтаю об отдыхе... Набраться сил, дабы вновь начать активную жизнь;
о свободе ... иду куда хочу ... так же , жизнь с чистого листа
Kindlyfirevector писал(а):5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна). 3 Пентаклей: сильная внутренняя привязанность к материальным утехам? Затрудняюсь дать внятную трактовку;
стремление к успеху ( тут , мне кажется перекликается с 1й поз) ? ...работа над своими слабостями ?
Kindlyfirevector писал(а):8. Ложь (насколько человек лжив, и обманчив). СА Башня: терпеть не могу ложь, лесть и обман, а когда их замечаю - рублю на корню, что делаю, может быть, иногда и излишне резко. Башня толкает на резкие и бесповоротные действия. Возможно мне следует быть немного степеннее в этом плане, а то большинству людей сбрехать - что два пальца обмочить, простите на грубой фразе в женском коллективе, и их такое мое правдолюбие часто выводит из равновесия;
сложно понять этот аркан в такой позиции ... мне кажется ты в процесее переосмысления жизни ...возможно резко реагируешь на обман ... , но между черным и белым есть еще куча оттенков серого , видимо от того далее и выпал Паж Мечей ...может потому и Башня у тебя сейчас - идет слом системы ценностей ... знаешь , когда человек от юношеского максимализма переходит к более зрелому взгляду на жизнь ...потому паж подкреплен Императором
Kindlyfirevector писал(а):10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще). Королева Кубков: в душ`е я почти ягненок! Если без шуток, то действительно так - я достаточно добросердечный человек, что нередко мне вредит, т.к. не все это ценят по достоинству и могут пользоваться;

11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден). Луна, Паж Кубков: наверняка слишком мнительный или подозрительный, как для мужчины, это временное астрологическое и нумерологическое влияние Луны на меня - ничего с ней не могу пока поделать, к сожалению Нужно просто выждать срок, когда ее влияние уйдет, т.к. оно абсолютно чуждо моему характеру. Но в общем тоже явно не очень злой, люблю помогать людям;
зло и добро у тебя какие-то женские черты имеют :lol:
Gale

Сообщение Gale »

кхм... :ugeek:

я бы не сказала, что по 3 пент можно что-то скрывать :? скорей это растущая постоянно вверх прогрессия, которую не скроешь.
2 пент-смена партнера :D как там... свингеры?
Ответить