Расклад - Талант быть Женщиной

alenka

Re: Расклад - Талант быть Женщиной

Сообщение alenka »

Fantaghiro писал(а):А так я когда то хотела играть на фортепиано, мне сказали "Зачем оно тебе надо".
И у меня такая же ерунда :lol: :lol: :lol:
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
alenka

Сообщение alenka »

Выложусь на всякий случай - вдруг кто-нибудь что-нибудь добавит...
Карта №1 - карта вашего основного таланта. Туз жезлов - творчество во всем его проявлении?
Блок А: Императрица
1. умение создать комфортную обстановку дома (интерьер) Рыцарь чаш - нравится и умеется создавать интерьер, всякие "красивости" в доме.
2. талант приготовления пищи 3 мечей все правильно, как ножом по сердцу..
3. талант воспитывать детей 7 пентаклей думаю, есть.. взращивать, потихоньку, помаленьку не торопя события..
4. умение хранить семейный очаг (атмосфера в доме) Влюбленные кэхм, если глянуть на В5, то можно растеряться (я так и сделала) :?
5. способности к рукоделию (вязание, шитье, макраме и т.д.) Колесница Талант есть, усидчивости нет)

Блок Б: Бизнес-леди
1. способность быть руководителем 2 жезлов есть благоприятствующие факторы, но, вероятно, рассеивание энергии по двойке..
2. способность работать в команде Повешенный сложновато дается)) жертвой себя все время чувствую?)) :lol:
3. способность к собственному бизнесу 7 чаш только в мечтах)) неокрепшая способность)
4. способность быть женой бизнесмена 6 пентаклей думаю да, грамотно распоряжаться средствами, немного по-скупердяйски..
5. способность быть карьеристкой 8 чаш ушла я от этой мысли? осЕла, так сказать?)

Блок В: Женщина-вамп
1. проявление личного обаяния Дъявол Ммм.. Видимо, какаятосилапритяженья есть)) Дъевольское обаяние? :lol: :lol: :lol:
2. проявление внешней сексуальности Солнце Есть, но в то же время и недоступность - обжигаю быстро)))
3. способность к легким отношениям Рыцарь жезлов Хм... Можно подумать что да..
4. способность быть стервой 5 пентаклей вот так обидели мою внутреннюю стерву))) Она пошла плакаться :lol:
5. ночная фея Башня Полный аврал? Кстати, недавно задумалась над этим арканом в плане секса - он мне как семяизвержение представился.. Так может и не полный аврал? :roll:

Блок Г: Творческая личность
1. художественные способности Справедливость в меру... ничего выдающегося)
2. литературные способности 4 чаш печаль-тоска, сложно найти "ту самую книгу", по статистике, может где-то из 4 книг одну и дочитываю))
3. музыкальные способности 7 жезлов - думаю нет способностей - отовсюду понемножку - и то и это послушаю..
4. актерское мастерствоРыцарь пентаклей - скорее нет)
5. дизайнерские способности Король мечей есть, на крайне ограниченный из разряда консерватизм, минимализм и все в таком духе..

Блок Д: Верховная Жрица
1. способность быть духовным наставником Луна что-то в этом есть..
2. способность к целительству, рэйки, йоге Жрец способность есть, было бы развитие..
3. способность к предвидению, ясновидению 7 мечей хитрю и ищу обходные пути? Не идется мне по пути развития?..
4. магические способности, мистицизм 4 жезлов что-то есть, но это что-то в стагнации и не развивается..
5. способности к Таро 4 пентаклей - аналогично предыдущей четверке..
По всему блоку какое-то "ЧТО-ТО".. Не настал еще период "пятерки", но не могу понять где я хитрю и ищу обходные пути.. где истинный путь?((

Блок Е: Синий чулок
1. способность к точным наукам 9 мечей всегда думала что она у меня есть.. хм.
2. умение копить и тратить деньги 6 чаш научена с детства, "копейка рубль бережет", но иногда, в магазине как дитя - хочу и все.. :oops:
3. интеллект 9 пентаклей весь в работе используется и проявляется??? :lol: :lol: :lol:

Дно Король пентаклей - кроме работы ничего на ум не идет...

3 СА у меня по блоку Женщина-вамп, да и какие арканы - Солнце, Башня и Дъявол.. :twisted: Решила посчитать масти, получилось: "4" меча, "5" жезлов, "5" чаш и "6" пентаклей + на Дне пенакль - направленность в сферу финансов налицо.. по чашам видна грусть и воспоминания из детства.. по жезлам (все "начальные") - какая-то пока не оформившаяся энергия.. Возможно, в т.ч. отражает отсутствие детей :? ну и мечи как некое формирование разума.. (если разложить имеющиеся мечи попорядку - 3 - (боль) - 7 - (стала умнее, мудрее, хитрее) - 9 - упорная работа, которая приведет/привела к) - Король - (формированию гибкого подхода к жизни, "уму-разуму", мужскому разуму).
+ наблюдение - за весь такой "женский" расклад ни одной королевы, ни одного пажа, Жрицы-императрицы, максимум - Луна, зато вышли все рыцари и пара Королей.. "Мужсковатые" у меня карты я бы сказала.. :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Какой интересный расклад. Тоже сделала себе. У меня по некоторым пунктам очень точное попадание, а по некоторым совсем непонятно чтобы это значило. Особенно 10 мечей на Таро обескуражила.

1 - В какой области вы талантливее всего - 6 жезлов - вот тут совершенно непонятно к какому блоку это относится, но скорее всего наверное к работе

Блок А - Императрица - наличие больше трёх СА говорит о полностью сложившейся личности
1 - способность создавать интерьер - Солнце - видимо есть задатки сделать интерьер уютным, комфортным и чтобы он отражал личность хозяйки
2- приготовление пищи - 8 жезлов - по этой карте вроде бы есть, но на самом деле очень не люблю готовить, делаю это очень редко и только по вдохновению
3- воспитание детей - 7 пентаклей - нет, по этой карте вообще непонятно кто вырастет, очень все непредсказуемо в этом плане
4- атмосфера в доме - 10 кубков - самая что ни на есть комфортная и душевная
5- талант к рукоделию - 7 жезлов - ничего не могу делать руками, на карте мужчина связан по рукам и ногам

Блок Б - Бизнес
1- способность быть руководителем - звезда - судя по звезде это призвание, радует что нашла себя, хотя руководящие должности мне не особо нравятся
2 - способность работать в команде - король пентаклей - есть, и помощь оказать и содействие и рационально оценить рабочий процесс, все тут разумно и обстоятельно
3- способность к собственному бизнесу - принц мечей - видимо неуверенность и переживания мне это приносит
4- быть женой бизнесмена - паж пентаклей - вполне
5- быть карьеристкой - император - да, карьеристка, амбициозна и стремлюсь к власти получается, но с другой стороны для этого у меня имеются основания. Блок так неплохо раскрыл себя

Блок В - Женщина -Вамп
1- проявление личного обаяния - 2 мечей - не проявляю совсем, наоборот
2- внешней сексуальности - паж жезлов - ну тут видимо что то все таки есть
3- способность к лёгким отношения - 8 кубков - не способна, лучше сразу уйти и найти что то другое
4- быть стервой - умеренность - нет, слишком спокойна для этого
5- ночная фея - маг - тут видимо да

Блок Г- Творческая Личность
1- художественные способности - рыцарь пентаклей - по рыцарю наверное должны быть, но рисовать не умею совсем
2- литературные - мир - вот это мое, и литературу люблю и видимо сама могу творить в этой области
3- Музыкальные -3 жезлов - не замечала, отсутствие слуха, но видимо можно было развить если бы с детства
4- актёрство - рыцарь жезлов - да, в жизни могу сыграть если того требует обстановка
5- дизайнерские - дьявол - тут не очень понятно, но видимо что то есть, может провакационное

Блок Д - Жрица
1- способность быть духовным наставником - 4 жезлов - наверное есть
2- целительство , цигун - 2 пентаклей - нет, скорее всего
3- ясновидение . предвидение - королева жезлов - может быть показало желание и целеустремление к этому, но королева жезлов она же не очень к предвиденью имеет отношение
4- маг способности - колесница - есть, тут видимо могу творить
5- способность к Таро - 10 мечей - получается что надо завязывать с этим, этот пункт почему то хуже всех выпал.

Блок Е - Синий чулок
1- способность к точным наукам - 9 мечей - не люблю, это меня напрягает
2- Умение копить и тратить деньги - 9 жезлов - копить наверное умею
3- интеллект - Суд - вот с интеллектом полный порядок, высокий, порадовал пункт.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

alenka писал(а): 2. способность работать в команде Повешенный сложновато дается)) жертвой себя все время чувствую?)) :lol: возможно зависишь от других. мне кажется это карта подчинения.

5. способность быть карьеристкой 8 чаш ушла я от этой мысли? осЕла, так сказать?) наверное оно тебе и не надо

3. способность к легким отношениям Рыцарь жезлов Хм... Можно подумать что да.. да

5. ночная фея Башня Полный аврал? Кстати, недавно задумалась над этим арканом в плане секса - он мне как семяизвержение представился.. Так может и не полный аврал? :roll: может это страсть,эксперементы, что то новое

Блок Е: Синий чулок
1. способность к точным наукам 9 мечей всегда думала что она у меня есть.. хм. может тяжело дается?или некуда применить
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

5- способность к Таро - 10 мечей - получается что надо завязывать с этим, этот пункт почему то хуже всех выпал.
А у Вас не было сложностей,когда вы начинали? просто мне иногда не понятно, почему эту карту расшифровывают просто как нет или конец. человека протыкают 10 мечей, он явно испытывает боль. может через боль начали гадать или начали из за безвыходной ситуации. Может что то неприятно вызвало способность к таро. Смерть чья то... других мыслей у меня тут нету :?
alenka

Сообщение alenka »

Fantaghiro спасибо! ну и пара мыслишек..
ksenya68 писал(а): 1 - В какой области вы талантливее всего - 6 жезлов - вот тут совершенно непонятно к какому блоку это относится, но скорее всего наверное к работе а может из разряда "Талантливые люди талантливы во всем"?

Блок А - Императрица - наличие больше трёх СА говорит о полностью сложившейся личности
1 - способность создавать интерьер - Солнце - видимо есть задатки сделать интерьер уютным, комфортным и чтобы он отражал личность хозяйки кажется, тут уже больше чем просто "задатки" :D
3- воспитание детей - 7 пентаклей - нет, по этой карте вообще непонятно кто вырастет, очень все непредсказуемо в этом плане у меня тут такая же карта)) я решила что есть :roll: правда детей пока нет :lol:
4- атмосфера в доме - 10 кубков - самая что ни на есть комфортная и душевная самая лучшая карта в этой позиции на мой взгляд

Блок Д - Жрица
4- маг способности - колесница - есть, тут видимо могу творить все в твоих руках, куда направишь - туда и поедешь..
5- способность к Таро - 10 мечей - получается что надо завязывать с этим, этот пункт почему то хуже всех выпал. ..а поехать можешь куда угодно.. я бы доп вытянула..
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Fantaghiro писал(а):
А у Вас не было сложностей,когда вы начинали? просто мне иногда не понятно, почему эту карту расшифровывают просто как нет или конец. человека протыкают 10 мечей, он явно испытывает боль. может через боль начали гадать или начали из за безвыходной ситуации. Может что то неприятно вызвало способность к таро. Смерть чья то... других мыслей у меня тут нету :?
Да, вроде бы не было, я случайно совсем карты купила, вышла коллекция и гороскоп там был. я решила посмотреть что это. Но потом на начальном этапе обучения конечно было желание разобраться в себе, думала что поможет избежать неприятностей. Спасибо за Ваше виденье.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Аленка, спасибо за твои наблюдения. По 6 жезлов может и правда, не один талант у меня имеется. По 7 пентаклей - у меня тоже нет, и как то неуверенность во всех вопросах касаемо детей. У нас с тобой еще 9 мечей на точные науки совпала. Нервируют судя по всему нас они. А про 10 мечей да, видимо надо было доп тянуть. а я как то не подумала. Ну ничего потом может отдельным каким раскладам способность к Таро посмотрю. Все ж это основное для нас.
alenka

Сообщение alenka »

ksenya68 писал(а):Аленка, спасибо за твои наблюдения. По 6 жезлов может и правда, не один талант у меня имеется. По 7 пентаклей - у меня тоже нет, и как то неуверенность во всех вопросах касаемо детей. У нас с тобой еще 9 мечей на точные науки совпала. Нервируют судя по всему нас они. А про 10 мечей да, видимо надо было доп тянуть. а я как то не подумала. Ну ничего потом может отдельным каким раскладам способность к Таро посмотрю. Все ж это основное для нас.
Про 9 мечей я даже не знала что сказать)) Вообще, думала что я "в них".. Потом, покумекав, поняла, что вроде уже "отошла от них" в общем, не понимаю я их, отсюда и да - нервируют однозначно)))
и кстати, в раскладке в глаза бросилось обилие жезлов.. Какое-то прямо буйство сил :roll:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Аленка, обилие жезлов, потому что что у тебя очень сильный блок личного обаяния. Прямо роковая женщина.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Алёнка!Выскажусь по парочке пунктов.
2. способность работать в команде Повешенный сложновато дается)) жертвой себя все время чувствую?))
Тут мне кажется в коллективе сложно тебе будет, возможно тебя будут нагружать чьи-то обязанности, будешь постоянно чувствовать себя козлом отпущения и жертвой, помогая другим но ничем не помогая самой себе.Как кому-то что-то нужно так он тут как тут, а когда тебе самой что-то нужно то никого не найти.
1. способность быть руководителем 2 жезлов есть благоприятствующие факторы, но, вероятно, рассеивание энергии по двойке..
я думаю есть такая способность, по 2 жезлов человек сам мало что делает, зато руководить другими может.
3. способность к собственному бизнесу 7 чаш только в мечтах)) неокрепшая способность)
много желаешь и мечтаешь о собственном бизнесе, а до того чтобы самой что-то предпринять дело не доходит.
1. проявление личного обаяния Дъявол Ммм.. Видимо, какаятосилапритяженья есть)) Дъевольское обаяние? :lol: :lol: :lol:
- ого, вот это притягательность, обаяние, да такое что человек потом с ума сходит, спать ночью не может, забыть не может.
3. способность к легким отношениям Рыцарь жезлов Хм... Можно подумать что да..
- скорее не к лёгким а страстным но недолгим.
ночная фея Башня Полный аврал? Кстати, недавно задумалась над этим арканом в плане секса - он мне как семяизвержение представился.. Так может и не полный аврал? :roll:
- Башня это же одна из самых сексуальных карт!! это и есть самый горячий секс! секс-бомба. ну судя по дьяволу и рыцарю жезлов этой карты тут и следовало жидать ;)
2. литературные способности 4 чаш печаль-тоска, сложно найти "ту самую книгу", по статистике, может где-то из 4 книг одну и дочитываю))
скучна для тебя литература, не твой это.
1. способность быть духовным наставником Луна что-то в этом есть..
- умеешь мутить разум людям и пудрить мозги.
3. способность к предвидению, ясновидению 7 мечей хитрю и ищу обходные пути? Не идется мне по пути развития?..
- однозначно есть
5. способности к Таро 4 пентаклей - аналогично предыдущей четверке..
- способность есть но в каких-то пределах, возможно не всё можешь по картам видеть.
2. умение копить и тратить деньги 6 чаш научена с детства, "копейка рубль бережет", но иногда, в магазине как дитя - хочу и все.. :oops:
- умеешь если захочешь.умение сохранить деньги и ценности.
alenka

Сообщение alenka »

ksenya68 писал(а):Аленка, обилие жезлов, потому что что у тебя очень сильный блок личного обаяния. Прямо роковая женщина.
Это я о твоем раскладе! в моем - пентакли..))

Maria Mora, привет!!
Про повешенного - прямо в яблочко.. Сколько коллективов сменила а мнение не изменилось.. Сейчас я в коллективе "нового формата" (все по разным городам) - думаю так мне должно быть проще, но время покажет..
Maria Mora писал(а):ого, вот это притягательность, обаяние, да такое что человек потом с ума сходит, спать ночью не может, забыть не может.
Ох, придется мне уже поверить в это)
Maria Mora писал(а):Башня это же одна из самых сексуальных карт!! это и есть самый горячий секс! секс-бомба. ну судя по дьяволу и рыцарю жезлов этой карты тут и следовало жидать ;)
Спасибо за "расстановку логики" в раскладе!! Я пока перевариваю.. :oops:
скучна для тебя литература, не твой это.
все детство читала))) после школы начала школьную литературу частично перечитывать... и пока в ступоре как-то.. Видимо правда "не мое".. :roll:
умеешь мутить разум людям и пудрить мозги.
:lol: :lol: :lol:
И про 7 мечей еще нужно переварить, пока не понимаю :roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Ксения, привет! Выскажусь по некоторым пунктам)
ksenya68 писал(а): Блок А - Императрица - наличие больше трёх СА говорит о полностью сложившейся личности
2- приготовление пищи - 8 жезлов - по этой карте вроде бы есть, но на самом деле очень не люблю готовить, делаю это очень редко и только по вдохновению
вот как раз 8 жезлов и показывает это самое вдохновение) а еще приготовить что-нибудь на быструю руку

Блок Б - Бизнес
3- способность к собственному бизнесу - принц мечей - видимо неуверенность и переживания мне это приносит
может надо набраться опыта и знаний

Блок Д - Жрица
4- маг способности - колесница - есть, тут видимо могу творить
Цыганская Магия. Вербальная Магия. Магия Заговоров, Магия Мантр. Магические практики, в которых используются дороги и пороги. Магия следов.
вот-вот, у меня про Ксенину 8 жезлов тоже сразу пришло на ум- умение быстро что-нибудь сварганить, и вообще скорее всего ты любишь готовить то что быстро готовиться- там пельмени сварить :lol: , если это так, то приготовление пасты или ризотто это твоё, оно готовиться всего 20 минут.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Flora писал(а):Fantaghiro, привет! Прокомментирую некоторые моменты)
Fantaghiro писал(а): 2. талант приготовления пищи 9 кубков да, получаю удовольствие от готовки
Да у тебя талант в этом)) очень часто по 9 кубков повара идут да, я увлекаюсь кулинарией,экспериментирую часто, люблю сложные блюда готовить, особенно десерты, с тестом дружу, даже хлеб иногда пеку без хлебопечки :D

Блок Д: Верховная Жрица 
1. способность быть духовным наставником  король жезлов не знаю. все таки жезлы не очень то духовные
ты можешь вдохновлять других на подвиги и на раскрытие личностного потенциала вот это у меня есть. при том в юном возрасте меня это раздражало, мне хотелось что бы каждый шел сам по себе,а не за мной. а потом оказалось,что так они открывают что то новое в себе :D
спасибки
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Flora, Maria Mora спасибо Вам девочки. Действительно не люблю тратить время на приготовление пищи, мне его просто жаль. И очень быстро этот процесс надоедает, поэтому насчет Пасты приму к сведению.
По принцу мечей на бизнес - вот опыта у меня как раз много и в своем и как наемник, но свой это постоянные нервы и переживания, особенно первое время, не лежит у меня к этому душа.
alenka

Сообщение alenka »

Flora, привет! Спасибо за мысли!.. Очень порадовало "новаторство", я его почему-то в тузе жезлов "пропустила" :lol: И про сглаживать углы - очень точное замечание.. По-крайней мере я к этому стремлюсь.. Ну а про стихи - кто из нас не писал?.. Буквально на этой или прошлой неделе выкинула блокнот со стихами :)
Ответить