1 - Новые возможности в наступающем НГ - Шут - в следующем году для меня будут открыты все пути, смогу начать жизнь с чистого листа, что-то новое ворвется в мою жизнь, новый жизненный этап
2 - Что повторится в моей жизни в 2019 году - Дама кубков - возможно в моей жизни появится женщина из прошлого, а также это мой сигни, может, я влюблюсь)
3 - Чего будет много - 9 кубков - приятного времяпрепровождения, расслабленности, лени
4 - Что существенно не изменится - Отшельник - моя любовь к одиночеству, так же буду больше времени проводить сама по себе
5 - Изменения - Сила - может быть эта поддержка в трудные минуты
6 - Любовь. Взаимоотношения - 5 жезлов - движуха, наверное, будет, но во что-то серьезное вряд ли перерастет
7 - Духовность - 5 кубков - разочарования меня ждут
8 - Чему мне предстоит научиться - Туз кубков - любви, научиться выражать свои эмоции
9 - Достижения - Умеренность - хочется верить, что наконец-то приду к внутренней гармонии
10 - Что должно уйти, то что надо отпустить - Луна - страхи, переживания, самонакруты, тревожность
11 - Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. - Императрица - возможно этот опыт будет связан с мамой, с моей семьей
12 - Карта кверента - Дама жезлов - буду активной и предприимчивой, стану увереннее в себе