Дьявол
Re: Дьявол
Орхидея -призрак... прочитала я про Ганешу, и про секту... задумалась!! Ну частенько мне последнее время приходят на ум всякие мысли насчет сект!!
Рекомендую почитать очень интересный опус о черных магах и магии - человека, который выбрался из подобных сект и написал очень психологиеский анали з личностей, которые стремятся с помощью черной магии и типа духовной продвинутости покорить мир, и укрепиться в этом мире, - самореализоваться короче!!! Я получила удовольствие...http://psylib.org.ua/books/danch01/106/index.htm
Рекомендую почитать очень интересный опус о черных магах и магии - человека, который выбрался из подобных сект и написал очень психологиеский анали з личностей, которые стремятся с помощью черной магии и типа духовной продвинутости покорить мир, и укрепиться в этом мире, - самореализоваться короче!!! Я получила удовольствие...http://psylib.org.ua/books/danch01/106/index.htm
Дьявол
Кто свой же принцип нарушает,
Навлечь рискует гнев небес,
Вас карта эта искушает,
Умелый, хитрый, ловкий бес...
Найдет слабинку вашу точно,
Пролезет в брешь - и был таков.
Служить заставит вас заочно,
Опутав сетью из оков...
Кричит вам ДЬЯВОЛ, рожу строя:
Без перебора надо жить,
Вам чувство меры жизнь устроит,
Иначе - дьяволу служить!
Кто свой же принцип нарушает,
Навлечь рискует гнев небес,
Вас карта эта искушает,
Умелый, хитрый, ловкий бес...
Найдет слабинку вашу точно,
Пролезет в брешь - и был таков.
Служить заставит вас заочно,
Опутав сетью из оков...
Кричит вам ДЬЯВОЛ, рожу строя:
Без перебора надо жить,
Вам чувство меры жизнь устроит,
Иначе - дьяволу служить!
Недавно у подруги пропал отец, уехал в командировку в другой город, по окончании срока взял билет на обратную дорогу, тел. не отвечал, на поезд в нужный день не приехал. не было 5 дней, думали - пиши - пропало. в итоге делала расклад один "что-то потипу "жив ли человек". там раскладывались ст.арканы, и напротив которого выпадал сигнификатор отца её - то с ним сейчас и происходит.выпал Дьявол. думали - кража, избиение, нападение.. или усугубление земными радостями.. "во все тяжкие", так сказать. что получаем - вчера нашёлся, просто жестоко запил, телефон потерял, приехал целый и невредимый. в итоге, Дьявол проигрался - пригубил "мальца" до поросячего визга) ладно хоть нашёлся
Мои наработки по Дьяволу.выпадал дважды в будущем подруге,которая стала впоследствии наркоманкой(хотя на момент расклада вообще о зависимости и речи не шло,только было окружение такое)еще был случай,когда меня один родственник просил разложить на работу,и тут наконец-то мы встретились,сидели дома в компании,уже выпив по бокалу вина,и черт меня дернул(этот родственник) разложить именно сейчас.мы ушли в соседнюю комнату,а у меня из колоды вылетает Дьявол постоянно.вот этот Дьявол и говорил мне,че ты выпила и берешь карты,чувствовал пьянку через стенку,чувствовал моего дурного родственника,который падок на алкоголь.был случай когда женщина на работе не могла забеременеть долго,задавали вопрос Стоит ли делать ЭКО?ответ-Дьявол!и ей дважды Дьявол падал на этот вопрос,хотя интервал был в пару лет в раскладе.и ее ЭКО не давали никаких результатов!на вопрос дня выпадал Дьявол и Колесница-человек упился до чертиков и гонял по городу на машине не имея прав!(но без последствий)для меня эта карта предупреждения!!!!Дьявол не так уж плох,много было ситуаций,когда удалось избежать его влияния.надо просто быть вооруженным при выпадении этой карты.ну и последнее наблюдение.раскладывала себе на новогоднюю неделю( с 31 декабря по 7 января),первая карта-Дьявол,и он был единственным страшим арканом среди многочисленных хороших младших.и проигралось так,что я,несмотря на то,что была простуженной,все равно отгуляла новогоднюю ночь с размахом,и в итоге так заболела!!!!!моя простуда вылилась в бронхит,антибиотики и все дела.а ведь предупреждал Дьявол!
Соглашусь с Вами. В раскладе- это стопроцентная порча. Для меня это сексуальная зависимость и искушение. Часто выпадает, когда девушка или женщина живет с женатым мужчиной. Не люблю эту карту(( Когда выпадает- хорошо не жди (((Марина писал(а):часто на порчу и проклятие показывает в зависимости от соседних карт
[quote="chlcony"]Мои наработки по Дьяволу.выпадал дважды в будущем подруге,которая стала впоследствии наркоманкой(хотя на момент расклада вообще о зависимости и речи не шло,только было окружение такое)
Был случай, когда делала расклад на девушку- она вся в слезах не могла понять, почему ее бросил мужчина и ушел к другой. Смотрела ее соперницу- одна из карт была Дьявол, я предположила, что либо алкоголь, либо наркомания- оказалось и то и то. Он часто символизирует пагубные пристрастия
Был случай, когда делала расклад на девушку- она вся в слезах не могла понять, почему ее бросил мужчина и ушел к другой. Смотрела ее соперницу- одна из карт была Дьявол, я предположила, что либо алкоголь, либо наркомания- оказалось и то и то. Он часто символизирует пагубные пристрастия
Вашу наработку возьму себе на заметку))) Это действительно показатель, что впутываться не надо. Сколько было таких предупреждающих сигналов- но мы же на танке)))) Анализируя позже понимаешь, что карты умнее своей ЖрицыСакиана писал(а):Я бы все-таки сказала, что если Дьявол выпадает в качестве ответа на вопрос "стоит ли что-то делать" (не важно, что), то это явное предупреждение, что лучше в это дело не впутываться. путы на шее у персонажей на Аркане показательны. Человек потом об этой ситуации имеет тенценицю высказыться типа "Черт меня дернул в это впутаться!" Может, там и не будет ничего страшного и криминального, это не обязательно. Но это вот состояние сожаления (что называется, "сделать и покаяться") будет по какой-то причиине.
у меня Дьявол падал на самоубийцу. т.е. почему человек сделал это-Дьявол.
Дьявол в раскладе на здоровье может говорить не только о наличии зависимостей, но и о том, что у человека рак. В принципе очень, на мой взгляд, онкология соответствует духу этого Аркана: крепко держит, на раз не вылечишься - не насморк все-таки
, цепи опутывающие - метастазы либо высокий процент наличия измененных клеток, которые в любой момент могут активизироваться. На более глубоком уровне некоторые эзотерики говорят, что рак - это болезнь из-за накопленных обид, "застревания" на прошлом, когда человек все не может успокоиться, понять, простить или забыть о случившихся неприятностях, о зле, которое ему причинили. Получается, что он постоянно в памяти воскрешает события прошлого и питает давние обиды этими воспоминаниями, в какой-то мере культивирует их, а они в итоге завладевают им - чем не Дьявол по сути?
Утверждаю не голословно: в раскладах на здоровье моей мамы (если помните, началось все с "теста на беременность", потом оказалось, что это миома, потом я писала, что ей все женские органы убрали в итоге) выпадал Дьявол, я тогда подумала, что если она беременна, то аборт сделает... Оказалось, что это была онкология, о которой тогда еще никто не знал
Утверждаю не голословно: в раскладах на здоровье моей мамы (если помните, началось все с "теста на беременность", потом оказалось, что это миома, потом я писала, что ей все женские органы убрали в итоге) выпадал Дьявол, я тогда подумала, что если она беременна, то аборт сделает... Оказалось, что это была онкология, о которой тогда еще никто не знал
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Да, согласна... По моим наблюдениям рак в смысле резонанса с Дьяволом еще и любит ситуацию " с жиру бесимся, жить незачем", человек заботится лишь о своем комфорте (иногда еще и за счет других, ка раковая клетка), при этом никаких реальных задач перед ним в жизни не стоит. И включается программа самоуничтожения, хватит небо коптить. То есть, очень много эгоизма, концентрации на благополучии и отсутствие чувства перспективы, что-то ткое от безвыходности, вроде тех же цепей... Трудно это сформулировать, но такие мысли мне приходили, что человек сам становится "подобен" раковой клетке в своем мышлении и поведении. Я это без осуждения говорю, мы все любим и свой комфорт и свой эгоизм
, но тут словно какая-то планка перегибается...замного.
Сакиана, ух ты!
Спасибо, дорогая, за столь ценное наблюдение
! Мне такое как-то в голову не приходило, теперь буду этот момент тоже учитывать! 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Девушки, я вся в смятении, я сделала на себя и на МЧ композит по А. Хшановской и в позиции 7 у нас с ним Дьявол, эта позиция предполагает, что мы должны в этой жизни совместно сделать!
По Дьяволу ко мне в голову лезут, пардон только всякие извращения..
может кто-то что-то другое увидит по Дьяволу?
По Дьяволу ко мне в голову лезут, пардон только всякие извращения..
Я бы сказала - пройти совместно какое-то испытание, столкнуться со сложной ситуацией и как-то ее преодолеть. Дьявол часто показывает страдания, связанные с ревностью, собственничеством, страхом потерять, наличием кого-то третьего... Например, это может быть необходимость справиться с ситуацией, когда кто-то будет манипулировать, навязывать вам свое влияние или пытаться соблазнить или запугать одного из вас. Ну, самые банальные варианты - мужчине угрожают отбить все жизненно важные ограны, если он от девушки не октажется, или на пару наваливается этакий "человек-фейрверк", твердо намеренный затащить в постель кого-то, или чья-нибудь мама сурово против этого союза... в общем, налюбдается какой-то дьявол, который пытается на вас ездить. А вы должны с этой ситуацией справиться как пара. Еще типичный случай - деньги. Например, один начинает зарабаотывать куда больше и на этом основании считает себя господином в отношениях.
У меня Дьявол недавно отыгрался, как получение шокирующей информации. И в этот момент я, наконец, догнала, что называется этот аркан. Если объединить все его значения, получается "экспа", некий новый опыт (без которого мы, возможно, хотели бы обойтись), обучение чему-то, расширение границ (возможно, даже насильственное), образование по 9 дому.
То есть, по этой карте приходит новое знание о мире и его устройстве, часто - ранящее и шокирующее, разрушающее прежнюю картину мира. По Дьяволу происходит как бы потеря невинности - приходит какое-то знание, которое изменяет тебя и все твои представления о том, как устроена жизнь.
То есть, по этой карте приходит новое знание о мире и его устройстве, часто - ранящее и шокирующее, разрушающее прежнюю картину мира. По Дьяволу происходит как бы потеря невинности - приходит какое-то знание, которое изменяет тебя и все твои представления о том, как устроена жизнь.
Здорово!!! спасибо за наблюдение и мысли, у меня всё точно так же, вот нашлись ассоциации о карте в Ваших словах!califona писал(а):У меня Дьявол недавно отыгрался, как получение шокирующей информации. И в этот момент я, наконец, догнала, что называется этот аркан. Если объединить все его значения, получается "экспа", некий новый опыт (без которого мы, возможно, хотели бы обойтись), обучение чему-то, расширение границ (возможно, даже насильственное), образование по 9 дому.
Т.е. если Дьявол выпадает основным арканом при характеристике личности, это означает, что человек падок на соблазны, страдает от различного рода зависимостей, в т.ч. материальных, сексуальных и т.п., с червоточиной внутри?Anuki писал(а):Дьявол сегодня выпал на доктора экономики. Вообще я смотрю эта карта любит политиков, бизнесменов, бизнас и деньги, а также игры во власть! Обозначает людей влиятельных, властных, банкиров, экономистов! Совсем уж мир погряз в материи....
Дьявол+Первосвященник проигралось как попала в ДТП. Виновной стороной был ВЫПИВШИЙ СВЯЩЕННИК.
Немножко не в тот раздел, наверно...
Ну надо же, как буквально!!!! Скажите, пожалуйста, а что за чудесная колода выдает Вам такие точные предсказания?Теана писал(а):Дьявол+Первосвященник проигралось как попала в ДТП. Виновной стороной был ВЫПИВШИЙ СВЯЩЕННИК.
Еще подумалось про человека с "пробитой энергетикой"... Кстати, любопытный факт: тот мужчина, который характеризуется Дьяволом, рассказывал мне, что в него вселялся бес в буквальном смысле слова и его изгоняли с помощью религиозных обрядов. Может, не до конца все-таки выгнали, хм.......