Молодая пара (Водолей и Близнецы

) хочет взять ипотеку (Малый крест), но их личная жизнь - постоянные стычки, претензии. Вот жена и интересуется, есть ли будущее у их пары, будут ли они и дальше вместе ?
-----------------------------------------Мысли (женщины)-----------------------------------------------------------------Будущее брака
-Недавнее прошлое-------О чем речь/помогает(мешает)---Ближайшее будущее-------Надежды/страхи (ж)
----‐-------‐----------------------------Основа отношений-----------------------------------------------------------------Муж
----‐--‐----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Жена
‐--‐-------------------------------------Королева жезлов----------------------------Король жезлов
-Рыцарь жезлов-------------7 жезлов/Солнце---------5 жезлов----2 кубков
‐----------------------------------------6 мечей‐--------------------------------------------Дьявол
‐----------‐---------------------------------------------------------------------------------------10 пентаклей
Женщина отстаивает свою точку зрения, считает , что она права, а остальные ее не понимают (7 ж), Солнце с одной стороны укрепляет семью, у них есть ребенок и это, считаю фактором "за", но , с другой стороны , может говорить об эгоизме каждого из супругов.
Основа отношений - семья, они в одной лодке (6 м), но по этоц карте им, конечно, тревожно, неуютно, нет стабильности. В прошлом период тоже нестабильный. Знаю их хорошо, как- то бурной страстью не назвала бы их отношения. Возможно, раньше женщина представляла своего избранника Рыцарем жезлов. Королева жезлов хорошо сочетается с 7 ж - она, вероятно, считает, все на ней, она - главная, красивая, желанная. В ближайшем будущем опять нестабильность, ссоры , отстаивание своей позиции. Тем не менее, женщина настроена на семью, хочет быть вместе. Но по этоц карте иногда наблюдала окончание отношений и сразу образование новых. Не знаю, почему так. Может, терпение ее переполнилось. На позиции мужа Дьявол. На 99% он не изменяет, не алкоголик, не играет. Но сейчас официально определены около 400 видов зависимостей. Возможно, зависимость от удовольствий , желание легкой жизни, лень? Удивлена такой сильной картой на этой позиции .
Надежда на любовь, взаимопонимание, доверие. Окружающие карты , на мой взгляд, не дают особой надежды на это. И будущее - Король жезлов, наверно, муж останется при ней.
В этом раскладе удивляет такое количество жезлов. Вероятно, они отражают постоянные ссоры. Но почему по жезлам? Они оба мечи, и ссоры , казалось бы должны проходить по этой масти, ведь разные стихии и ссорятся по- разному. Еще большой вопрос у меня по поводу К ж, ну вот муж ни разу не Кж. Жаль сразу не разложила Малый крест на прояснение.
Какие у вас мнения?