-------
Всех приветствую! Сегодня приснился очень тяжелый сон. Главный персонаж – частый гость в мире моих сновидений, но такой сюжет привиделся впервые. Никогда его не показывали в контексте насилия. Подобного никогда и не было. В физической форме.
В реальности человек много лет назад меня бросил (жили вместе всю юность). Я смогла принять, закрыть для себя эту историю, а через год он начал систематически то пытаться вернуть, то делать гадости. Ситуация растянулась почти на десять лет. В последний раз увидела его случайно в городе, но смогла остаться незамеченной.
Сновидение короткое. Он поймал меня в городе и ножом распорол мой живот. Показано было очень реалистично и страшно. В момент пробуждения казалось, открыв глаза, я тоже обнаружу рану.
Извините за неприятное описание.
Расклад «Шепот сна»
Ключевой момент – нападение с ножом.
Позиции расклада:Позиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – 2 кубков
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Верховная Жрица
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 9 пентаклей (Повешенный)
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 8 жезлов (3 жезлов – Туз Пентаклей)
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Луна (4 кубков)
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Королева Кубков (5 кубков)
Дно: Рыцарь Мечей
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – 2 кубков
Как интересно карты увидели этот эпизод! Нападение, по сути, является страшным парным взаимодействием. Видимо, я таким образом бессознательно воспринимаю каждое соприкосновение с человеком, каждое его движение в мою сторону.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Верховная Жрица
Карта расстроила. По моему опыту, выпадая в этой позиции, говорит о получении интуитивной информации. В лучшем случае может отсылать к психотерапевтическому процессу.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 9 пентаклей (Повешенный)
Возможно, здесь речь о том, что все десять лет я ощущаю себя заложником ситуации. У меня отсутствуют ощущения безопасности и стабильности, потому что никогда не знаю, что и когда сделает человек в очередной раз.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 8 жезлов (3 жезлов – Туз Пентаклей)
Смутило появление двух быстрых арканов – Рыцаря Мечей на дне и восьмерки жезлов в этой позиции. Не понимаю, как следует воспринимать и открытие дорог по тройке жезлов, и тем более Туз Пентаклей. Не будь речь о нападении, связала бы с открытием хороших перспектив в кратчайшие сроки.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Луна (4 кубков -- Башня)
Возможно, Луна в данном случае говорит о гнездящихся в бессознательном страхах. Я опасаюсь каждого разрушительного четвертого кубка со стороны человека. Время от времени он их преподносит и тем самым расшатывает мою жизнь.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Королева Кубков (5 кубков)
Выплакаться? В моей колоде на каждой иллюстрации персонажи рыдают. По крайней мере, нет речи об активных противодействиях.
Дно: Рыцарь Мечей
Аркан напомнил о сцене из сна. Резкое нападение не с мечом, но с ножом. Возможно, дно воспроизвело сам сюжет.
Буду благодарна!