РАСКЛАД "МАГИЯ ПОЛНОЙ ЛУНЫ" by NewAgeHipster

Лаванда

Re: РАСКЛАД "МАГИЯ ПОЛНОЙ ЛУНЫ" by NewAgeHipster

Сообщение Лаванда »

Персефона, привет и спасибо большое за ОС! :D
Лаванда, да, результаты пришли раньше, сдала успешно)
Скажи, а как ты по этим картам это увидела?
6. Какая магия свершится (ближайшее будущее) – Правосудие (Король мечей)
Исходя из вопроса какая магия свершится, то есть произойдёт что-то нереальное/неожидаемое, в ближайшем будущем, то есть совсем скоро, вот-вот. Правосудие-это своего рода вердикт, приговор и связана с официальными вещами типа организациями, инстанциями, важными бумагами. Я подумала, что Правосудие может быть связано с твоим обучением, тем более ты в этот период сдавала экзамены. Король мечей вполне может быть сигни человека, который вынес решение, поставил оценку твоим знаниям. В общем, больше логически выстрелило, но это как-то само и сразу пришло мне в голову, как-будто что-то подтолкнуло меня, поэтому и спросила тебя возможно ли такое.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мой расклад на затменное Полнолуние. В предыдущие несколько месяцев проживала напряженные астрологические аспекты, ещё не все пока завершились, но стало уже легче жить, дышать, хоть и испытываю пока напряжение. На повестке ситуация с мужчиной, который бесконечно занят учёбой и прочими делами, и не может в силу постоянной усталости решать вопросы, связанные с отпуском, который становится всё ближе и ближе. Дело в том, что у нас распределены конкретные задачи. Я свои постепенно выполняю, готовлюсь, а он тянет и откладывает "на завтра". При этом говорит, что сделает всё сам (просто знает те места, куда мы поедем, ну и мужская ответственность, желание контроля и т.п.). Итак, смотрим... :geek:

1.На каком этапе ты находишься в это полнолуние-Отшельник+5 кубков- Карты словно показали мою усталость и желание убрать всё лишнее.
2.Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь-Император+ Колесница- Мужчина займется организацией поездки, всё под контролем у него.
3.Что пора отпустить-10 жезлов+6 мечей- Совет отбросить напрягаться по этому поводу.
4.Какую энергию нужно призвать-Звезда+9 кубков- Расслабиться и думать о приятном, мечтать о том как будем отдыхать. Поездка планируется дальняя и обещает быть насыщенной впечатлениями.
5.Какие намерения поставить-6 кубков+ Король кубков- Быть мягче, гибче с мужчиной, отнестись с пониманием. Ведь в прошлый раз он не подвёл. Вообще выстраивать тёплые отношения.
6.Какая магия свершится-2 кубков+ Солнце- Вместе мы сможем всё сделать, это нас сблизит. Солнце наверное может показать, что вскоре наступит ясность и конкретика в деле, которое волнует.
Дно-Король жезлов- Сигни темы расклада, деятельность и ответственность мужчины.

Похоже, мне и на самом деле нужно перестать попусту волноваться и ослабить внутренний контроль. Это всё мой характер, люблю когда всё ясно и идёт по плану. Всякие отсрочки меня напрягают.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Лаванда писал(а):Мой расклад на затменное Полнолуние. В предыдущие несколько месяцев проживала напряженные астрологические аспекты, ещё не все пока завершились, но стало уже легче жить, дышать, хоть и испытываю пока напряжение. На повестке ситуация с мужчиной, который бесконечно занят учёбой и прочими делами, и не может в силу постоянной усталости решать вопросы, связанные с отпуском, который становится всё ближе и ближе. Дело в том, что у нас распределены конкретные задачи. Я свои постепенно выполняю, готовлюсь, а он тянет и откладывает "на завтра". При этом говорит, что сделает всё сам (просто знает те места, куда мы поедем, ну и мужская ответственность, желание контроля и т.п.). Итак, смотрим... :geek:

1.На каком этапе ты находишься в это полнолуние-Отшельник+5 кубков- Карты словно показали мою усталость и желание убрать всё лишнее. - да, низкий уровень энергии, поэтому ушли в себя, убрали из жизни то, на что не хватает сил, нересурсное состояние
2.Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь-Император+ Колесница- Мужчина займется организацией поездки, всё под контролем у него.
3.Что пора отпустить-10 жезлов+6 мечей- Совет отбросить напрягаться по этому поводу. - слишком много на себя взяли, отпустить и наблюдать только, бездейстовать там, где можно, отстраниться и не вовлекаться, сил и так нет
4.Какую энергию нужно призвать-Звезда+9 кубков- Расслабиться и думать о приятном, мечтать о том как будем отдыхать. Поездка планируется дальняя и обещает быть насыщенной впечатлениями. -вдохновение, спонтанность и эмоциональная гибкость, вместо планов
5.Какие намерения поставить-6 кубков+ Король кубков- Быть мягче, гибче с мужчиной, отнестись с пониманием. Ведь в прошлый раз он не подвёл. Вообще выстраивать тёплые отношения. - довериться мужчине, быть ведомой в этот период, наслаждаться обустроенным бытом или организованным отпуском
6.Какая магия свершится-2 кубков+ Солнце- Вместе мы сможем всё сделать, это нас сблизит. Солнце наверное может показать, что вскоре наступит ясность и конкретика в деле, которое волнует.

Похоже, мне и на самом деле нужно перестать попусту волноваться и ослабить внутренний контроль. Это всё мой характер, люблю когда всё ясно и идёт по плану. Всякие отсрочки меня напрягают.
Весь расклад про отпустить контроль, волнения и лишние телодвижения.
hunt or be hunted
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sarpa, спасибо большое! :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за пример удивительного расклада! Каждая карта настолько укладывается в описанную ситуацию, что напоминает о моделировании. Даже не прокомментировать, потому что невозможно добавить нечего нового.

Прости за бестолковый комментарий. Действительно впечатлена!
carringtons

Сообщение carringtons »

ОС на мартовское полнолуние
1. На каком этапе ты находишься в это полнолуние - Повешенный

Этап паузы, переосмысления, и, возможно, трансформации. Возможно, в этот момент я почувствую себя "застрявшей", или придется смотреть на ситуацию под другим углом.
В комментариях и Sarpa и Knotgrass писали про смену обзора, про цепляние за старое. В этом месяце как отрезало. Не знаю, в чем причина, либо мне действительно помогли чистки, либо я пережила этот момент. Какое-то время после дня рождения преследовал сон, где две старые подруги поздравляли меня в мессенджере с днем рождения, и я никогда не давала им ответа, что их злило и они начинали спамить сообщениями. Теперь думаю, что неспроста тот сон был.
2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь - Мир

Завершение цикла. Возможно, нужно с чем-то примириться, признать свои достижения и двигаться дальше. Какие-то ситуации себя исчерпали и мне пора их отпустить.
Этап завершился. Кажется, что началась совсем другая жизнь. Правда, морально и физически очень тяжело дался этот месяц. Ну вот совсем. Читала, что не только у меня одной такая проблема. Видимо, сам общий фон такой... связанный с перестройкой.
3. Что пора отпустить - Туз Пентаклей

Необходимость отпустить привязанность к материальному или начинаниям, которые перегружают. Нужно отпустить стремление к немедленному результату, просто довериться процессу.
Привязанность к работе отрезало. Даже не знаю, почему, возможно, из-за начальницы. Возможно, из-за коллег. Все расслабленнее воспринимаю возможность увольнения. Уволят и уволят, какая разница? Год можно отработать для опыта, и уйти дальше в вольное плавание.
4. Какую энергию нужно призвать - Двойка Пентаклей

Энергия баланса, адаптации. Нужно научиться находить равновесие, распределять ресурсы и проявлять гибкость. Может, даже придется заняться каким-то планированием, что я не очень люблю :)
Помимо работы, старалась заняться чем-то другим. Хобби, спорт. Увлечения. Заботой о себе. Интересно, что даже карты в челлендже кричат о том, что я подавляю свои мысли и не забочусь о себе. И так странно думать о том, что я настолько привыкла к такому образу жизни, мне уже не кажется, что это слишком.
5. Какие намерения поставить - Тройка Жезлов

Интересно! Расширения горизонтов, новые возможности и движение вперёд. Мне кажется, тут можно ещё сосредоточиться на каких-то долгосрочных целях, на расширении границ, так сказать.
Я поставила себе намерение успешного переезда, но пока не знаю, как скоро оно свершится. Я работаю над этим финансово, чтобы поддерживать себя, но это все равно займет какое-то время.
6. Какая магия свершится - Тройка Кубков
Магия радости, празднования. Может быть ещё творческое самовыражение? Вполне возможно, что она показывает празднование буквально - скоро у меня день рождения.
Показало встречу с семьей и друзьями. Вполне успешную.
Дно: Рыцарь Мечей

Стремительные, но хаотичные мысли или действия?
Всё, везде и сразу. Knotgrass была права - уже ближе к концу месяца мне пришлось тянуть на себе работу еще и за другого человека, потому что она ушла на больничный. Через неделю уйдет в отпуск. А я только за день чуть не поседела :/
carringtons

Сообщение carringtons »

Решила сделать и на апрельское полнолуние, даже несмотря на то, что оно уже вроде как часа через 2 :)

1. На каком этапе ты находишься в это полнолуние - Жезлы 3

На пороге каких-то новых горизонтов. Все важные шаги сделаны, поэтому остается наблюдать. В общем-то, момент перехода, роста, готовности к большему. Эволюция от Повешенного в марте к чему-то новому.

2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь - Мечи 5

Истина о конфликтах, горечи, поражениях? Может быть, мне нужно признать, что какие-то моменты действительно меня ранили и что не все стоит выигрывать любой ценой?

3. Что пора отпустить - Кубки 3

Иллюзия легкости, поверхностных радостей, которые больше не питают. Возможно, отношения, которые раньше радовали, а сейчас уже не питают.

4. Какую энергию нужно призвать - Пентакли 7

Терпение, умеренность, выносливость. Необходимо понять, что не все дает плоды сразу. Нужно не торопить, а понаблюдать.

5. Какие намерения поставить - Король Кубков

Намерения, связанные с внутренним покоем и эмоциональной зрелостью? Я бы предположила, что тут намерение притянуть зрелого заботливого партнера, но у меня фигурные карты очень редко воплощают именно людей, поэтому не могу сразу сказать, стоит ли направлять мысли в эту сторону.

6. Какая магия свершится - Рыцарь Кубков

Вдохновление, креатив, эмоциональный импульс. Я уже какое-то время думаю о том, чтобы начать писать свой рассказ. Вещь масштабная, но не могу решиться и понять, нужно ли это, будут ли люди это читать. Может, решусь наконец-то? :)

Дно: Мир

Один цикл завершается, и начинается другой. Во всяком случае, так я это вижу.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

carringtons, здравствуйте! Не знаю, можно ли комментировать расклад. Надеюсь, Вы не будете против. :)

И благодарю за обратную связь! В случае прогностика очень полезна!

На пороге каких-то новых горизонтов. Все важные шаги сделаны, поэтому остается наблюдать. В общем-то, момент перехода, роста, готовности к большему. Эволюция от Повешенного в марте к чему-то новому.
Этапная карта перекликается с Миром, полным возможностей, на дне. Открытие новых дорог и время не мечтать, а именно планировать.

Истина о конфликтах, горечи, поражениях? Может быть, мне нужно признать, что какие-то моменты действительно меня ранили и что не все стоит выигрывать любой ценой?
У меня в этой позиции похожие по смыслу карты показали ранее скрытого недоброжелателя (сестру). Узнала не в само полнолуние, но в период между двумя лунами.

Возможно. Кто откроет своё истинное лицо. Пятёрка мечей часто открывает склонность иди по головам и бороться только за свою шкуру.

Иллюзия легкости, поверхностных радостей, которые больше не питают. Возможно, отношения, которые раньше радовали, а сейчас уже не питают.
Смутило то, что тройка кубков вышла следом за пятёркой мечей. Не могут ли открыться какие-то подробности о завершившейся, но всё ещё удерживаемой внутри дружбе, которая таковой не была? Чистки ведь тоже способствуют переоценке прошлого и вклада других людей в него. Пришло в голову имя одного кружка художников "Дурная компания".

Терпение, умеренность, выносливость. Необходимо понять, что не все дает плоды сразу. Нужно не торопить, а понаблюдать.
Мне кажется, положиться на естественный ход вещей. Не торопить события, не пытаться слишком рьяно продавливать свою волю. Ещё карта о получении плодов от проросших семян прошлого.

Намерения, связанные с внутренним покоем и эмоциональной зрелостью? Я бы предположила, что тут намерение притянуть зрелого заботливого партнера, но у меня фигурные карты очень редко воплощают именно людей, поэтому не могу сразу сказать, стоит ли направлять мысли в эту сторону.
В моём раскладе карта показала бы другого человека, но с учётом вашей особенности я предположу исцеление старых ран. Король Кубков – лекарь.

Вдохновление, креатив, эмоциональный импульс. Я уже какое-то время думаю о том, чтобы начать писать свой рассказ. Вещь масштабная, но не могу решиться и понять, нужно ли это, будут ли люди это читать. Может, решусь наконец-то? :)
Надеюсь, решитесь! Ведь главное – выпустить идею на волю, дать ей прозвучать!

Мне Мир около десяти лет практически не выпадал, но начал в последнее время, принесшее смену очертаний жизни. Предположу, и у Вас он о глобальной новой главе. Возможно, ушли чужие влияния на жизнь, мешавшие двигаться по своей траектории, вносившие искажение. Повешенный – затяжной аркан, то есть его энергия могла присутствовать и до марта, но явно не ощущаться или восприниматься как нечто естественное.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

carringtons писал(а):Решила сделать и на апрельское полнолуние, даже несмотря на то, что оно уже вроде как часа через 2 :)

На пороге каких-то новых горизонтов. Все важные шаги сделаны, поэтому остается наблюдать. В общем-то, момент перехода, роста, готовности к большему. Эволюция от Повешенного в марте к чему-то новому. - продвижение вперед, энергетический подъем, энтузиазм, который дает импульс к действию.

2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь - Мечи 5 - нелецепритяная правда, а чего она касается вам виднее

Иллюзия легкости, поверхностных радостей, которые больше не питают. Возможно, отношения, которые раньше радовали, а сейчас уже не питают. - не полагаться на других, связи и праздное времяпровождение, а также излишек эмоциональных реакций

4. Какую энергию нужно призвать - Пентакли 7 - заняться собой, своей жизнью, начать активно работать и воплощать цели, которые поставили.

Намерения, связанные с внутренним покоем и эмоциональной зрелостью? Я бы предположила, что тут намерение притянуть зрелого заботливого партнера, но у меня фигурные карты очень редко воплощают именно людей, поэтому не могу сразу сказать, стоит ли направлять мысли в эту сторону. - стать себе опорой и заботой, да, дорастить свою эмоциональную зрелость, если про других, то может быть наладить отношения с кем-то, помириться, учитывая 5 мечей ранее.

Вдохновление, креатив, эмоциональный импульс. Я уже какое-то время думаю о том, чтобы начать писать свой рассказ. Вещь масштабная, но не могу решиться и понять, нужно ли это, будут ли люди это читать. Может, решусь наконец-то? :) - примирения, признания в чувствах себе или другим, открытость, контактность, приятные знакомства, романтика или восприятие такое мягкое и романтичное, такое внутреннее состояние.

По всему раскладу такое ошущение, что здесь акцент на ваше взаимодествие с миром через реализацию своих проектов или через налаживание контактов с какими-то людьми.
hunt or be hunted
carringtons

Сообщение carringtons »

Knotgrass, Sarpa, благодарю вас за мнения! Очень рада, что кого-то интересуют мои размышления настолько, чтобы их прокомментировать.

Отвечу по паре моментов сейчас, потом обязательно вернусь с ОС.

Мне кажется, что открывать истинное лицо в моем окружении сейчас некому. Близких друзей у меня сейчас не осталось, и чистки, видимо, разорвали любую привязанность, которая у меня была. Во всяком случае, я понимаю, что меня очень активно кушают все, кому не лень. Про родственников тут даже говорить нечего - никому из них я не доверяю, по многим причинам. Все они, включая самых близких, либо считают, что я перманентно злая, либо неудобная, либо чокнутая, но при этом манипуляции и слезы. Ну я легкий корм, да. Во всяком случае, была.

Не говорю, что вы не правы! Тут неизвестно, как проиграется, пока оно, собственно, не проиграется. Просто нелицеприятные вещи о родственниках/бывших друзьях уже вряд ли что-то изменят. Пока предполагаю, что это может быть связано с моим здоровьем. После чисток много чего вылезло...

Но если это действительно о каком-то другом человеке, из прошлого, с которым я помирюсь, то это прискорбно. Только-только ушли негативные влияния на жизнь, и затем наступать на те же грабли и связываться с человеком, который только берет и не дает ничего взамен.. Надеюсь, этот момент проиграется как собственное исцеление. Или как новый человек. Король/королева кубков, если я правильно помню, означают традиционно мужа/жену и вообще благоприятны для сердечных дел.

Извините за простыню, просто сама вероятность возможного примирения заставила меня чуть-чуть вздрогнуть :) Надеюсь, что бы ни произошло, пусть будет во благо.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

carringtons, здравствуйте! Зачем Вы извиняетесь? Живые рассуждения, живое общение -- это же самая большая ценность форума! И в диалоге рождается истина.

Со своей стороны именно примирения не увидела. Расклад о новом этапе. Нет Суда, пятёрки кубков, восьмёрки кубков, то есть карт возвращения.

Простите, если в своей интерпретации написала полный бред.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Моя ОС по мартовскому полнолунию для Sarpa
Sarpa писал(а):
Лаванда писал(а):Мой расклад на затменное Полнолуние. В предыдущие несколько месяцев проживала напряженные астрологические аспекты, ещё не все пока завершились, но стало уже легче жить, дышать, хоть и испытываю пока напряжение. На повестке ситуация с мужчиной, который бесконечно занят учёбой и прочими делами, и не может в силу постоянной усталости решать вопросы, связанные с отпуском, который становится всё ближе и ближе. Дело в том, что у нас распределены конкретные задачи. Я свои постепенно выполняю, готовлюсь, а он тянет и откладывает "на завтра". При этом говорит, что сделает всё сам (просто знает те места, куда мы поедем, ну и мужская ответственность, желание контроля и т.п.). Итак, смотрим... :geek:

1.На каком этапе ты находишься в это полнолуние-Отшельник+5 кубков- Карты словно показали мою усталость и желание убрать всё лишнее. - да, низкий уровень энергии, поэтому ушли в себя, убрали из жизни то, на что не хватает сил, нересурсное состояние
2.Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь-Император+ Колесница- Мужчина займется организацией поездки, всё под контролем у него. Мужчина как-то разом собрался и сделал всё что необходимо по подготовке за 1-2 недели. Маршруты проработаны, жильё забронировано, билеты куплены.
3.Что пора отпустить-10 жезлов+6 мечей- Совет отбросить напрягаться по этому поводу. - слишком много на себя взяли, отпустить и наблюдать только, бездействовать там, где можно, отстраниться и не вовлекаться, сил и так нетТак и можно сказать, была больше наблюдателем. Разве что обсуждали места посещения, выбирали средство передвижения и время и т.п.
4.Какую энергию нужно призвать-Звезда+9 кубков- Расслабиться и думать о приятном, мечтать о том как будем отдыхать. Поездка планируется дальняя и обещает быть насыщенной впечатлениями. -вдохновение, спонтанность и эмоциональная гибкость, вместо плановПрислушалась к совету и стала наполняться энергией искусства, творчества, переключив своё внимание.
5.Какие намерения поставить-6 кубков+ Король кубков- Быть мягче, гибче с мужчиной, отнестись с пониманием. Ведь в прошлый раз он не подвёл. Вообще выстраивать тёплые отношения. - довериться мужчине, быть ведомой в этот период, наслаждаться обустроенным бытом или организованным отпускомЗаняла более ведомую позицию, что в итоге больше сблизило нас, мужчина стал более заботливым и нежным по отношению ко мне.
6.Какая магия свершится-2 кубков+ Солнце- Вместе мы сможем всё сделать, это нас сблизит. Солнце наверное может показать, что вскоре наступит ясность и конкретика в деле, которое волнует.Так и есть.

Весь расклад про отпустить контроль, волнения и лишние телодвижения.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Уверена, всем интересны твои обратные связи! Это же амое главное!
carringtons

Сообщение carringtons »

carringtons писал(а):Решила сделать и на апрельское полнолуние, даже несмотря на то, что оно уже вроде как часа через 2 :)

ОС

В этом месяце было очень много дней, когда энергии не было вообще. Строить планы было действительно очень тяжело, хотя я смогла побывать на различного рода развлечениях и потихоньку учу себя абстрагироваться от работы вне ее часов :) Ну, можно считать за прогресс.

Могу предположить, что свое истинное лицо открыла моя начальница. Да, вот уж кто "порадовал". Наверное, нелицеприятная правда связана с ней. Теперь работа вызывает отвратительные ассоциации с этим человеком.

Полагаться на других не приходится. Почти весь месяц была/работала одна.

Активно занялась своим здоровьем в данный момент и стараюсь вернуть себе хоть какую-то волю к жизни, желание творить.

Не знаю, доросла ли я эмоционально, но старые отношения отпустить удалось.

Что-то месяц совсем не романтичный был)) Да и знакомств, увы, не предвиделось. Предположу, что показывали мой возврат к старым хобби и различным походам по культурным мероприятиям (кино/спортивный матч/концерт)
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

От полнолуния 30 июня до полнолуния 29 июля.

1. На каком этапе я нахожусь в это полнолуние – Возлюбленные (VI) – на иллюстрации выбор уже сделан, поэтому исключаю это значение. Наверное, речь здесь о примирении, о сближении с котёнком. Восстановление после турбулентного периода. Впрочем, судя по дальнейшим картам, он далёк от завершения.

2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь – Башня (XVI) (Иерофант + 3 жезлов) – мне кажется, карты либо предупреждают о нарушении планов (их, по сути, нет), либо говорят о множестве раскладов, которые я должна сделать , наметив для очень разных людей карты будущего. Может быть риск своеобразного выгорания.

Впечатлило то, как подряд появились картинки с географическими картами.

3. Что пора отпустить – 7 мечей (Верховная Жрица) – моё паническое стремление всё предугодать, предусмотреть, заглянуть в будущее для пресечения внезапностей. Последние сейчас буквально преследуют. От появления котёнка до ситуаций на работе.

4. Какую энергию нужно призвать – Шут (0) (Звезда) – и здесь важно позволить себе освободиться от любых планов и просто спонтанно нестись вперёд с попутным ветром. Звезда в колоде связана не с надеждой, а с материальными сокровищами. Причём автор рекомендует мечтать масштабно. Не о грошах, а сразу о миллионе. Как раз то, что мне недоступно.

5. Какие намерения поставить до 29 июля – Дьявол (XVI) – выпутаться из сложных ситуаций. Пыталась пояснить, но выпала 2 мечей, то есть закрытие информации.

6. Какая магия свершится – 10 мечей (Королева Мечей) – возможно, мне удастся слоить в себе несчастное состояние Королевы Мечей. Обычно в этой позиции отображается быстрый прогноз. Посмотрим.

Изображение
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Всем привет! :) Мой расклад на это Полнолуние. В который раз убеждаюсь насколько удивительный расклад. Карты стройно ложатся в ответы , словно рассказ читаешь. :D
Главным событием этого периода будет мой отпуск, отправляюсь в путешествие.

1.На каком этапе ты находишься в это полнолуние-6 кубков+ Влюбленные- Через полторы недели у меня начинается отпуск, в планах путешествие. Находясь какое-то уже время в напряженном периоде, я думаю о приближающемся отдыхе и возможности перезагрузки. Очень жду его.
2.Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь-Королева мечей+6 жезлов- В отпуске я смогу снять "маску неуязвимости" и воспринять отдых как награду за пережитое.
3.Что пора отпустить-8 пентаклей+8 мечей- Мне нужно избавиться от ощущения себя в ловушке. Отпустить привычку всё контролировать и лишнюю ответственность.
4.Какую энергию нужно призвать-7 жезлов+ Туз пентаклей(Туз жезлов, Туз кубков)- Нужно отстоять своё право отдохнуть и расслабиться. Не дать сбить себя с пути. Целых 3! Туза - нужно сфокусироваться на новых входящих энергиях, открыться свежим впечатлениям.
5.Какие намерения поставить-Жрица+ Башня(Рыцарь жезлов, 2 пентаклей)- Быть осторожной в пути в столь неспокойное время. Не сопротивляться переменам, но прислушиваться к своей интуиции. Быть устойчивой и при этом легко адаптироваться к меняющимся обстоятельствам.
6.Какая магия свершится-7 пентаклей+ Жрец- Магия в том, что напряжение спадёт и я начну получать плоды за свои труд и терпение. Жрец - возможно сама поездка станет для меня местом силы и духовного обновления.
Дно-3 кубков
Bad Wolf v. 2

Лаванда, здравствуй! Прекрасного и полного чудес путешествия!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Лаванда, здравствуй! Прекрасного и полного чудес путешествия!
Bad Wolf v. 2, привет! Спасибо тебе! :)
Izida_

Сообщение Izida_ »

Bad Wolf v.2, здравствуйте! У вас очень красноречивый набор карт получился!
Если не разбирать досконально по позициям, сказала бы, что будет кардинальный слом какой-то застойной (я бы даже сказала, гнилой) ситуации. И в итоге будет полная трансформация и выход на новый виток.
Почему-то пришла в голову ассоциация с катарсисом.

Bad Wolf v. 2 писал(а):От полнолуния 30 июня до полнолуния 29 июля.

1. На каком этапе я нахожусь в это полнолуние – Возлюбленные (VI) – на иллюстрации выбор уже сделан, поэтому исключаю это значение. Наверное, речь здесь о примирении, о сближении с котёнком. Восстановление после турбулентного периода. Впрочем, судя по дальнейшим картам, он далёк от завершения.

2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь – Башня (XVI) (Иерофант + 3 жезлов) – мне кажется, карты либо предупреждают о нарушении планов (их, по сути, нет), либо говорят о множестве раскладов, которые я должна сделать , наметив для очень разных людей карты будущего. Может быть риск своеобразного выгорания.

Впечатлило то, как подряд появились картинки с географическими картами.

3. Что пора отпустить – 7 мечей (Верховная Жрица) – моё паническое стремление всё предугодать, предусмотреть, заглянуть в будущее для пресечения внезапностей. Последние сейчас буквально преследуют. От появления котёнка до ситуаций на работе.

4. Какую энергию нужно призвать – Шут (0) (Звезда) – и здесь важно позволить себе освободиться от любых планов и просто спонтанно нестись вперёд с попутным ветром. Звезда в колоде связана не с надеждой, а с материальными сокровищами. Причём автор рекомендует мечтать масштабно. Не о грошах, а сразу о миллионе. Как раз то, что мне недоступно.

5. Какие намерения поставить до 29 июля – Дьявол (XVI) – выпутаться из сложных ситуаций. Пыталась пояснить, но выпала 2 мечей, то есть закрытие информации.

6. Какая магия свершится – 10 мечей (Королева Мечей) – возможно, мне удастся слоить в себе несчастное состояние Королевы Мечей. Обычно в этой позиции отображается быстрый прогноз. Посмотрим.

Изображение
Bad Wolf v. 2

Izida_, доброе утро! Большое спасибо за впечатление и ёмкую формулировку! Я вчера этого не ощутила. Думаю, Вы правы. На второй неделе июля Башня. Возможно, есть взаимосвязь. Надеюсь, ничего фатального, и я смогу дать обратную связь.

Для меня Королева Мечей (вне астрологии) связана с негативным одиночеством. Возможно, с этим состоянием что-то случится.

Ответить