Расклады на кармическую связь
Re: Кармическая связь
Toryпривет .
Мои мысли по раскладу :
Дама кубков - Родство по матери
Паж куб - роль ребёнка
4жез - его роль была в рутине в выполнении своей социальной роли , скучно,буднично ,
По звезде я считаю , что в земных делах все закончено , это некое внутреннее состояние , например ,Вера в себя , или просто Вера в ВС .
По 5 мечей - каждый , как бы ни старался , оказывается в каком-либо проигрыше , потому предположу, что дать он вам ничего не сможет , даже если пожелает , в пользу такой трактовки ещё и повешенный
По повешенному я бы сказала , что стоит задуматься - а нужна ли ему ваша жертва (ваша помощь, участие и т.п.) ? Не слишком ли многим вы пытаетесь жертвовать без надобности ? (сюда + 5мечей)
По Жрице - согласна с вами - молчать и ждать , жрица не все знает , возможно, вы не видите весь замысел ВС (раз предполагаем , что речь идёт о карме)
У него задача перейти от 5 куб к 10 куб - предположу, что по 5 куб он должен сам осознать для себя что_то , выйти за рамки 5ки , это не быстрый процесс , и ему это надо прожить до 10 ки - т.е. как бы перерасти своё чувственное восприятие мира от частного к общему
Мои мысли по раскладу :
Дама кубков - Родство по матери
Паж куб - роль ребёнка
4жез - его роль была в рутине в выполнении своей социальной роли , скучно,буднично ,
По звезде я считаю , что в земных делах все закончено , это некое внутреннее состояние , например ,Вера в себя , или просто Вера в ВС .
По 5 мечей - каждый , как бы ни старался , оказывается в каком-либо проигрыше , потому предположу, что дать он вам ничего не сможет , даже если пожелает , в пользу такой трактовки ещё и повешенный
По повешенному я бы сказала , что стоит задуматься - а нужна ли ему ваша жертва (ваша помощь, участие и т.п.) ? Не слишком ли многим вы пытаетесь жертвовать без надобности ? (сюда + 5мечей)
По Жрице - согласна с вами - молчать и ждать , жрица не все знает , возможно, вы не видите весь замысел ВС (раз предполагаем , что речь идёт о карме)
У него задача перейти от 5 куб к 10 куб - предположу, что по 5 куб он должен сам осознать для себя что_то , выйти за рамки 5ки , это не быстрый процесс , и ему это надо прожить до 10 ки - т.е. как бы перерасти своё чувственное восприятие мира от частного к общему
Kimeti, благодарю! Только сын не мой)
ИзвинитеTory писал(а):Kimeti, благодарю! Только сын не мой)
Тори,привет! такие мысли/фантазии
Дама кубков, Паж куб, 4 жезлов- они были семьей,связывала родственная связь, кверентка была ребенком, а её сын - мамой,которая слишком опекала,залюбливала и не хотела выпускать из гнезда, да и кверентка не слишком-то и сопротивлялась,жила под полным влиянием матери, в итоге не смогла реализовать себя в жизни, мечты и планы так и остались неосуществленными, мама не смогла отпустить своего ребенка в свободное плавание,для нее это стало бы потерей потерь, отсюда и Повешенный в карме- якорь,который тянет на дно и не дает двигаться вперед,ни ребенку, ни матери, они оба не смогли реализоваться в прошлой жизни, оба тянули друг друга вниз, а в этой жизни они поменялись ролями, теперь кверентке нельзя допускать ошибки своей мамы из прошлой жизни, т.е. надо быть по отношению к сыну отстраненно-сдержанной,в плане не совать слишком активно и без надобности нос в его жизнь,позволять ему самому выбрать свой путь,быть боевой подругой, просто быть рядом,когда это надо,не манипулировать и не давить, а сыну необходимо создавать и расширять свой мир, обзаводиться своим кругом общения,друзьями, семьей. Еще- по 5 мечей, 10 мечей и 9 жезлов - отношения непростые и с сыном может быть не всё гладко,шишок понабьет,нервы потрепает, временами может быть очень тяжело, тут главное не опускать руки и не закрываться. По Суду согласна, должна быть сделана работа над ошибками.
Дама кубков, Паж куб, 4 жезлов- они были семьей,связывала родственная связь, кверентка была ребенком, а её сын - мамой,которая слишком опекала,залюбливала и не хотела выпускать из гнезда, да и кверентка не слишком-то и сопротивлялась,жила под полным влиянием матери, в итоге не смогла реализовать себя в жизни, мечты и планы так и остались неосуществленными, мама не смогла отпустить своего ребенка в свободное плавание,для нее это стало бы потерей потерь, отсюда и Повешенный в карме- якорь,который тянет на дно и не дает двигаться вперед,ни ребенку, ни матери, они оба не смогли реализоваться в прошлой жизни, оба тянули друг друга вниз, а в этой жизни они поменялись ролями, теперь кверентке нельзя допускать ошибки своей мамы из прошлой жизни, т.е. надо быть по отношению к сыну отстраненно-сдержанной,в плане не совать слишком активно и без надобности нос в его жизнь,позволять ему самому выбрать свой путь,быть боевой подругой, просто быть рядом,когда это надо,не манипулировать и не давить, а сыну необходимо создавать и расширять свой мир, обзаводиться своим кругом общения,друзьями, семьей. Еще- по 5 мечей, 10 мечей и 9 жезлов - отношения непростые и с сыном может быть не всё гладко,шишок понабьет,нервы потрепает, временами может быть очень тяжело, тут главное не опускать руки и не закрываться. По Суду согласна, должна быть сделана работа над ошибками.
Tory писал(а):Привет всем! Расклад на мать и сына, спрашивающий - мать. Отношения сложные, хотя и связь сильная и любят друг друга, и вроде бы надо отпустить, разорвать пуповину, но именно матери это сложно сделать, из-за этого частые ссоры. Буду благодарна за помощь.
Что связывало нас в прошлой жизни - Королева кубков - была сильная эмоциональная связь, любовь, по кубкам, возможно, родственная связь. Альтернативная версия, что их связывала одна женщина, возможно, любовь к ней
Какую роль я играла в отношениях - Паж кубков - роль ребенка, может, даже не в прямом смысле, но занимала пассивную позицию, была ведомой, полностью доверяла партнеру (т.е. своему сыну)
Какую роль партнёр играл в отношениях - 4 жезлов - а партнер создавал комфортные условия, обеспечивал порядок, покой, создал свой маленький мир, со своими границами
Какие дела ещё не закончены мной - Звезда - не смогла себя реализовать, отделиться от партнера
Какие дела не закончены им - 5 кубков - не смог от чего отказаться... Возможно, не смог отказаться от кверентки, отпустить её, как бы больно не было
Общие незаконченные дела - Паж жезлов - развитие, расширение кругозора, выход за приделы мира по 4 жезлов
Какие кармические обязательства нас связывают - Повешенный - думаю, та самая пуповина, и в прошлой жизни у них была сильная связь, обоюдные жертвы, что мешало их развитию. Ситуация повторяется
Что человек может мне дать - 5 мечей - испытания на прочность, которые или сломают, или сделают сильнее
Что может отнять - 10 мечей -Может, по этой карте в данной позиции испытания её всё-таки не сломают...
![]()
Что я должна сделать, чтобы завершить дело - Жрица - быть мудрой, не лезть в жизнь сына, оставаться сторонним наблюдателем, не давать советы, пока не попросит
Что он должен сделать, чтобы завершить дело - 10 кубков - создать свою семью
То, чего мы вместе можем достигнуть в нынешнем воплощении - Суд - исправят ошибки прошлого, развязывание кармических узлов
То чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком - 9 жезлов - не тянуть одеяло на себя, не закрываться, не занимать оборонительную позицию
Как будут развиваться наши отношения в этой жизни - 9 пентаклей - каждый станет самодостаточной единицей
Урок, который несёт в себе эта связь- Рыцарь мечей - рано или поздно придется разорвать пуповину и выйти из зоны комфорта
Ариша, огромное спасибо! Про отношения женщины с сыном на данный момент всё так и есть! Очень обнадеживает Суд, надеюсь, у них всё-таки получится развязать кармические узлы.
Всем привет! После серьезного конфликта (обе были виноваты) 8 лет не общались с бывшей лучшей подругой, несколько месяцев назад она мне написала, стали переписываться, но к встрече я не была готова, потом всё-таки встретились на несколько часов, вроде нормально пообщались, но ощущение, что передо мной сидит чужой человек, меня не покидало, да и чувствовалось, что ей тоже не очень комфортно, потом она снова предложила встретиться, я тогда не смогла, да и, если честно, такого желания не было.
Как-то мне раскладывали "Высший смысл" на подругу и там были признаки кармичности + в нашей с ней синастрии моё Солнце в точном соед с её Южным узлом (Кету), а ее Плутон с моим ЮУ.
Буду благодарна за мнения
Что связывало нас в прошлой жизни - 6 кубков
Какую роль я играла в отношениях - Колесница
Какую роль партнёр играл в отношениях - Туз пентаклей
Какие дела ещё не закончены мной - 4 жезлов
Какие дела не закончены им - Дама мечей
Общие незаконченные дела - Рыцарь пентаклей
Какие кармические обязательства нас связывают - Король жезлов
Что человек может мне дать - 5 мечей
Что может отнять - 3 пентаклей
Что я должна сделать, чтобы завершить дело - Сила
Что он должен сделать, чтобы завершить дело - Король кубков
То, чего мы вместе можем достигнуть в нынешнем воплощении - 3 жезлов
То чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком - Звезда
Как будут развиваться наши отношения в этой жизни - 9 пентаклей
Урок, который несёт в себе эта связь - 9 жезлов
Так, по 6 кубков, наверное, у нас могла быть кровная (родственная) связь, например - были сестрами, братом с сестрой или братьями. Но также могли быть друзьями/подругами или нас связывали юношеские отношения (первая любовь и все дела). По Колеснице я в этих отношениях больше брала, чем отдавала, большая сконцентрированность на себе и своих целях, гнула свою линию, не шла на компромиссы, конфликтовала и, возможно, в какой-то момент оставила ее одну. А вот подруга по Тузу пентаклей, наоборот, была щедра по отношению ко мне, вкладывалась, исполняла мои капризы, каждый раз предоставляла мне вторые шансы. По 4 жезлов мне надо было научиться ценить то, что я имею, свой дом, своих близких и родных, быть более доброжелательной, а подруге по Даме мечей наоборот не хватало жесткости и категоричности в своих решениях, трезвого взгляда на жизнь. По Рыцарю пент и Королю жезлов может быть о том, что мы не смогли набраться опыта, зрелости и мудрости, чтобы разрешить ту ситуацию... Судя по 5 мечей у подруги на меня зуб еще с прошлой жизни и это как месть - провокация конфликтов, подставы, всякие разные подлянки + 3 пентаклей, она может других настроить против меня, 5 мечей+3 пентаклей - сплетни. Мне следует не ставить себя выше ее, не быть холодной, надменной и равнодушной, а наоборот отнестись к ней с пониманием, оказывать поддержку и держать свои эмоции под контролем (Сила). А подруге надо смягчить своё сердце, понять и простить). В этой жизни у нас есть возможность отпустить ситуацию, все обиды и претензии и каждому пойти своей дорогой (3 жезлов), главное, сделать работу над ошибками и не допускать ошибок прошлого (9 жезлов). По 9 пентаклей вряд ли мы уже будем близко общаться + каждая будет соблюдать свои интересы.
Как-то мне раскладывали "Высший смысл" на подругу и там были признаки кармичности + в нашей с ней синастрии моё Солнце в точном соед с её Южным узлом (Кету), а ее Плутон с моим ЮУ.
Буду благодарна за мнения
То чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком - Звезда
Так, по 6 кубков, наверное, у нас могла быть кровная (родственная) связь, например - были сестрами, братом с сестрой или братьями. Но также могли быть друзьями/подругами или нас связывали юношеские отношения (первая любовь и все дела). По Колеснице я в этих отношениях больше брала, чем отдавала, большая сконцентрированность на себе и своих целях, гнула свою линию, не шла на компромиссы, конфликтовала и, возможно, в какой-то момент оставила ее одну. А вот подруга по Тузу пентаклей, наоборот, была щедра по отношению ко мне, вкладывалась, исполняла мои капризы, каждый раз предоставляла мне вторые шансы. По 4 жезлов мне надо было научиться ценить то, что я имею, свой дом, своих близких и родных, быть более доброжелательной, а подруге по Даме мечей наоборот не хватало жесткости и категоричности в своих решениях, трезвого взгляда на жизнь. По Рыцарю пент и Королю жезлов может быть о том, что мы не смогли набраться опыта, зрелости и мудрости, чтобы разрешить ту ситуацию... Судя по 5 мечей у подруги на меня зуб еще с прошлой жизни и это как месть - провокация конфликтов, подставы, всякие разные подлянки + 3 пентаклей, она может других настроить против меня, 5 мечей+3 пентаклей - сплетни. Мне следует не ставить себя выше ее, не быть холодной, надменной и равнодушной, а наоборот отнестись к ней с пониманием, оказывать поддержку и держать свои эмоции под контролем (Сила). А подруге надо смягчить своё сердце, понять и простить). В этой жизни у нас есть возможность отпустить ситуацию, все обиды и претензии и каждому пойти своей дорогой (3 жезлов), главное, сделать работу над ошибками и не допускать ошибок прошлого (9 жезлов). По 9 пентаклей вряд ли мы уже будем близко общаться + каждая будет соблюдать свои интересы.
Да, связь кармическая налицо. Скорее всего кровными родственниками были. Вы играли ведущую роль в этих отношениях, возможно вас связывали фин. дела какие-то или вы были зависимы материально. Этот человек был ценным в каком-то плане, может деньгами вас снабжал, может талантливый был человек. Сложно сказать, что у каждого из вас незаконченно, но вас явно связывает общее дело или фин.обязательства. Кроме подстав, лжи и негатива конечно человек ничего не может дать, а только испортить или отнять то, что вы уже построили,чего добились. Вам нужно уже расходиться и держать дистанцию, сделать выводы. Но это возможно только если долги свои раздали друг другу. А у вас незакрытый вопрос, надо бы прояснить какой именно.sevgi писал(а):Всем привет! После серьезного конфликта (обе были виноваты) 8 лет не общались с бывшей лучшей подругой, несколько месяцев назад она мне написала, стали переписываться, но к встрече я не была готова, потом всё-таки встретились на несколько часов, вроде нормально пообщались, но ощущение, что передо мной сидит чужой человек, меня не покидало, да и чувствовалось, что ей тоже не очень комфортно, потом она снова предложила встретиться, я тогда не смогла, да и, если честно, такого желания не было.
Буду благодарна за мнения![]()
hunt or be hunted
sevgi, я бы тоже по раскладу сказала, что были кровными родственниками.
Но вроде, как, души родственные они так и остаются в других воплощениях родственниками, меняясь ролями. А подруга, это как бы, уже второстепенная роль. Это может быть кармической конечно связью, но на счёт родственной души сомневаюсь.
Пс, я пару месяцев назад пошла к регрессологу, посмотреть, чем я так нагрешила в прошлых жизнях, за что в этой так получила
. Поэтому, поизучав тему, у меня сложилось такое мнение, про души.
Родственные души, это души идущие по роду.
Но вроде, как, души родственные они так и остаются в других воплощениях родственниками, меняясь ролями. А подруга, это как бы, уже второстепенная роль. Это может быть кармической конечно связью, но на счёт родственной души сомневаюсь.
Пс, я пару месяцев назад пошла к регрессологу, посмотреть, чем я так нагрешила в прошлых жизнях, за что в этой так получила
Родственные души, это души идущие по роду.
Re: Расклады на кармическую связь
Sarpa, Пенёк, большое спасибо, что высказались!
В общем, сделала несколько раскладов и из того, что я поняла, выходит, что она в прошлом воплощении очень хорошо ко мне относилась, безговорочно доверяла, переживала за меня, всегда помогала, в том числе материально, а я просто ей пользовалась и не ценила ее, вела какую-то двойную игру и по итогу предала. Да, кстати, могло быть и общее дело, в котором я её кинулаSarpa писал(а):А у вас незакрытый вопрос, надо бы прояснить какой именно.
И спросила еще - что мне нужно сделать, чтобы расплатиться за кармический долг перед подругой?
10 жезлов, 5 мечей, Императрица - получается, мне как раз не надо избегать с ней общения и встреч, а нужно идти до конца, не убегать от трудностей, а терпеть, стараться преодолевать кризис, и опять эта 5 мечей - путь долгий и тернистый, если в прошлых воплощениях я позволяла вести себя по отношению к ней гадко, то теперь мне это надо всё пережить на своей шкуре и только через любовь, мудрость, понимание (Императрица) это всё можно будет преодолеть. Я должна ей давать то, что она мне давала в прошлой жизни.
_____
Если это всё рассмотреть с астрологической точки зрения, моё Солнце в точном соед с её ЮУ, значит, я ей должна отдавать любовь, внимание, тепло, восхищение, заботу, всячески радовать её и повышать её самооценку и уверенность в себе, быть щедрой, быть её покровителем, вот как раз быть тем, кем она была для меня. А её Плутон в точном соед с моим ЮУ, а она должна меня трансформировать
Если вкратце, то смиренно принять от этого человека на себя "бяку", в чем бы оно не выражалось, испить чашу до дна. Долго платежом красен, как известно. Тут главное проследить когда хватит и не перегнуть палку.sevgi писал(а):В общем, сделала несколько раскладов и из того, что я поняла, выходит, что она в прошлом воплощении очень хорошо ко мне относилась, безговорочно доверяла, переживала за меня, всегда помогала, в том числе материально, а я просто ей пользовалась и не ценила ее, вела какую-то двойную игру и по итогу предала. Да, кстати, могло быть и общее дело, в котором я её кинулаSarpa писал(а):А у вас незакрытый вопрос, надо бы прояснить какой именно.![]()
И спросила еще - что мне нужно сделать, чтобы расплатиться за кармический долг перед подругой?
10 жезлов, 5 мечей, Императрица - получается, мне как раз не надо избегать с ней общения и встреч, а нужно идти до конца, не убегать от трудностей, а терпеть, стараться преодолевать кризис, и опять эта 5 мечей - путь долгий и тернистый, если в прошлых воплощениях я позволяла вести себя по отношению к ней гадко, то теперь мне это надо всё пережить на своей шкуре и только через любовь, мудрость, понимание (Императрица) это всё можно будет преодолеть. Я должна ей давать то, что она мне давала в прошлой жизни.
![]()
![]()
_____
Если это всё рассмотреть с астрологической точки зрения, моё Солнце в точном соед с её ЮУ, значит, я ей должна отдавать любовь, внимание, тепло, восхищение, заботу, всячески радовать её и повышать её самооценку и уверенность в себе, быть щедрой, быть её покровителем, вот как раз быть тем, кем она была для меня. А её Плутон в точном соед с моим ЮУ, а она должна меня трансформироватьГрубо говоря, сбить с меня всю спесь)
hunt or be hunted
Sarpa, спасибо! Вот с этим как раз у меня сложностиSarpa писал(а):Если вкратце, то смиренно принять от этого человека на себя "бяку", в чем бы оно не выражалось, испить чашу до дна.
Ясно. Если не секрет, что было причиной ссор? Обычно отработка кармы - это когда платят той же монетой, то есть то, что подруга со своей стороны сейчас делает вы когда-то так поступали в отношении нее. Это сложившийся паттерн.sevgi писал(а):Sarpa, спасибо! Вот с этим как раз у меня сложностиSarpa писал(а):Если вкратце, то смиренно принять от этого человека на себя "бяку", в чем бы оно не выражалось, испить чашу до дна.Мы с подругой дружили 10 лет, часто ругались, потом месяцами могли не общаться, но она практически всегда шла первая на примирение, даже если была моя вина и вот спустя 8 лет снова объявилась... Видать, за должком пришла) Кстати, наше знакомство началось с взаимной неприязни, а потом как-то быстро смогли найти общий язык и всё переросло в дружбу. И что еще знаменательно, ей как раз не хватало от меня внимания, хотелось всё больше и больше, ревновала меня к другим, обижалась, хотела, чтобы я только с ней близко дружила.
hunt or be hunted
Присоединюсь.Sarpa писал(а): Обычно отработка кармы - это когда платят той же монетой, то есть то, что подруга со своей стороны сейчас делает вы когда-то так поступали в отношении нее. Это сложившийся паттерн.
Тяжёлая для меня тема.
Я в этом году, потеряла ребенка, с множетсвенными пороками сердца. Каждый из них, давал шанс на жизнь 0%
А в одной из своих жизней, я убила человека. Ножом, в сердце. И для меня этот человек был мусором (это была Америка, времен рабства). Я видела разные этапы своей жизни, и я ни разу (даже в момент смерти) не пожалала этого человека. Тогда, моя душа не научилась жалеть и ценить жизнь.
Но я получила в этой жизни. Исправить я это не могу.
Там убила. Здесь потеряла. Карма. Но мне от этого осознания, честно говоря не легче.
Тем не менее, лучше осознавать за что и откуда прилетело. Это нужно для того, чтобы новых кармических узлов не навязать и все-таки прийти к освобождению. Хоть и больно, зато понятны причинно-следственные связи. Они всегда есть.Пенёк писал(а):Присоединюсь.Sarpa писал(а): Обычно отработка кармы - это когда платят той же монетой, то есть то, что подруга со своей стороны сейчас делает вы когда-то так поступали в отношении нее. Это сложившийся паттерн.
Тяжёлая для меня тема.
Я в этом году, потеряла ребенка, с множетсвенными пороками сердца. Каждый из них, давал шанс на жизнь 0%
А в одной из своих жизней, я убила человека. Ножом, в сердце. И для меня этот человек был мусором (это была Америка, времен рабства). Я видела разные этапы своей жизни, и я ни разу (даже в момент смерти) не пожалала этого человека. Тогда, моя душа не научилась жалеть и ценить жизнь.
Там убила. Здесь потеряла. Карма. Но мне от этого осознания, честно говоря не легче.
hunt or be hunted
Если человек кого-то убил, то в одно из своих воплощений он будет убит (т е прочувствует сам то, что по его воле почувствовал тот кого он убил. Только так (у большинства) происходит отработка ( т е сжигание кармы) . Таким образом работает карма.Пенёк писал(а):Тяжёлая для меня тема.
Хочу поделиться тем , что знаю по поводу кармы.
Если очень кратко и упрощенно, то суть кармы состоит в том, что , то (те чувства) что мы (вольно или невольно) даём пережить кому-либо , то мы обязательно переживем сами (т к душа бессмертна, то это м быть не только в следующем воплощении, но и через несколько , зависит от общего накопленного «багажа»). Это не наказание, скорей такой поступательно-возвратный механизм.
Карма может быть как отрицательная(чёрная), так и положительная(белая) , но это очень условно . Чем удачливее в этой жизни человек, тем больше в прошлом он накопил «положительной» (белой) кармы ( т е доставлял положительные эмоции , помогал кому-то , выполнял свой долг и т д) . И наоборот - чем больше от окружающих достаётся человеку , тем больше «отрицательной» кармы в его судьбе которую он отрабатывает.
Весь наш кармических багаж в этой жизни , чаще всего наработаем нами в прошлых воплощениях, редко, но бывает и мгновенная карма , когда человек отрабатывает свою карму этой жизни сразу в этом же воплощении.
Далее, опять кратко- если подходить к жизни осознанно, то цель такого человека - максимально отработать прошлую карму и не набрать новую ( не конфликтовать , не доставлять беспокойство кому бы то ни было и т д., выполнять свой долг в семье и обществе, при этом по мере сил и возможностей помогать окружающим (тем самым усмиряя своё ложное эго) . Т е чаще всего «чёрную»карму мы нарабатываем своей реакцией на события которые происходят вокруг в т ч и через общение (как правило с самыми близкими) . А эти события и людей, мы притянули своим прошлым . Вот и получается замкнутый круг - вместо того, чтобы отрабатывать негативную карму, мы ее по незнанию усугубляем.
Понимание кармы и того, что все люди в этом мире делятся на «приговорённых» и «исполнителей» облегчает принятие того, что происходит в жизни и не дает ,под воздействием негативных эмоций ,копить «чёрную» карму. Свою судьбу мы изменить не можем , НО у нас есть свобода выбора как реагировать на происходящее (и это станет нашей будущей кармой)
Пенёк, примите мое соболезнование.
Относительно вашего случая - проблемы со здоровьем вашего ушедшего ребёнка , это его карма 100% не ваша (проблемы сердца- это накопленные злость и обида )
У вас в этой истории есть своя карма, но в чем она, понять на основе вышеизложенного вами нельзя.
Душа приходит в этот мир, чтобы получить какой то опыт, чему то научится. Сама она не может, ей нужно тело. Потому, что именно человек совершает определённые поступки. Это его выбор.Kimeti писал(а):У вас в этой истории есть своя карма, но в чем она, понять на основе вышеизложенного вами нельзя.
В той жизни, я могла бы не убивать. Но не это важно. Важнее было тогда пожалеть о содеянном, раскаяться. Ведь не все люди поскотски относились к своим рабам. Но моё воплощение, тогда не сделало это ни в момент убийства, ни в на смертном одре. Ни секунды раскаяния.
И как я поняла, в своём воплощении мы должны пройти определённый урок и чему-то научиться и получить по попе за содеянное в прошлой жизни. Но это бывает далеко не в каждой жизни. Не каждая дана для отработки кармы.
В моей истории, есть не только я и ребёнок, есть и другой человек.
Изначально, я пошла в регрессию, когда стала задумываться что моя душа пришла с определённой целью. Научиться прощать. И чтоб чему то научиться, нам дают такую ситуацию тяжёлую, которую сложно пережить, осмыслить...
С одной стороны что такое простить, фигня какая то. С другой тебе дают такую ситуацию в жизни, тяжёлую, в которой ты и должен проявить свои качества. Пока у меня это не получается.
Для себя я поняла, что за убийство и, то что самое ценное в жизни это жизнь, я уже получила и отработала. Это одно. А второе, что я в этой жизни должна прожить и осознать и научиться это другое. И у меня ТАКОЙ "исполнитель", если мне кто бы об этом сказал, я бы в жизни не поверила. И я понимаю, что фигово прохожу свой урок
Обычно причиной ссор было столкновение наших непростых характеров, обе лидеры по натуре и в каких-то вопросах было тяжело идти на уступки друг другу, или, например, она звала меня куда-то, хотела встретиться, а я не хотела или не могла, она из-за этого обижалась, или её ревность к моим другим подругам и к мужчинам. Подруга под алкоголем часто начинала вести себя неадекватно, могла наехать на пустом месте, я, конечно, молчать тоже не буду, два раза доходило до дракSarpa писал(а):Если не секрет, что было причиной ссор? Обычно отработка кармы - это когда платят той же монетой, то есть то, что подруга со своей стороны сейчас делает вы когда-то так поступали в отношении нее. Это сложившийся паттерн.
Примерно так если в общих чертах , а если конкретно то зачем ?Пенёк писал(а):Душа приходит в этот мир, чтобы получить какой то опыт, чему то научится. Сама она не может, ей нужно тело. Потому, что именно человек совершает определённые поступки. Это его выбор.
Если заглянуть в такой древний источник знаний как веды, то можно легко найти ответ на этот вопрос.
Если взглянуть на описанные вами ситуации с т зрения ведический знаний о 3х энергиях материального мира (т е нашего физического/земного) то ваши отношения строились на энергиях раджаса и тамаса (страсти и невежества/неведения) и то, к чему вы пришли это закономерный результат построения отношений по таким энергиям . У каждой из этих 3х энергий есть свой спектр отдачи (результата) , в какие энергии человек погружён сильнее, те результаты он и нарабатывает . Если сильно упростить , то в жизни, как в огородничестве - если сажаем морковку , то в результате урожай может быть только морковка, а не банан или георгин . Но большинство людей не имеет знаний (т е живут в низких энергиях тамас/раджас) и не осознают тех результатов к которым идут и по итогу не понимаю почему так произошло/происходит.sevgi писал(а):Обычно причиной ссор было столкновение наших непростых характеров, обе лидеры по натуре и в каких-то вопросах было тяжело идти на уступки друг другу, или, например, она звала меня куда-то, хотела встретиться, а я не хотела или не могла, она из-за этого обижалась, или её ревность к моим другим подругам и к мужчинам. Подруга под алкоголем часто начинала вести себя неадекватно, могла наехать на пустом месте, я, конечно, молчать тоже не буду, два раза доходило до драк Как раз в последнюю нашу ссору, после которой 8 лет не общались, мы компанией сидели у нее дома, и она меня там к кому-то приревновала, начала выгонять из квартиры, распускать руки, дошло до драки, я ей сильно расцарапала лицо, после чего она вообще хотела вызвать полицию, но в итоге позвонила своим родителям, и они пришли меня выгонять. У лифта с ними столкнулась.
пс - кому интересно , о 3х энергиях материального мира ( 3х гунах) могу порекомендовать послушать/ почитать таких авторов как Рами Блэкт , видео/аудио лекции Александра Хакимова и Геннадия Торсунова .
ЛогичноKimeti писал(а):в какие энергии человек погружён сильнее, те результаты он и нарабатывает. Если сильно упростить, то в жизни, как в огородничестве - если сажаем морковку, то в результате урожай может быть только морковка, а не банан или георгин.