Ну, а поскольку мы все здесь тарологи - то выскажусь не по раскладу ( с какими-то трактовками согласна, с какими-то нет), а по теме этики таролога. Мы транслируем то, что говорят нам карты...как можем, как видим, как позволяет нам наш уровень познания ТАРО, но мы не даем оценок, не высказываем личное отношение к происходящему, особенно в ммм...нелецеприятной для вопрошающего форме...безусловно, таролог должен быть психологом, этому тоже учат карты, но он не должен быть судьей, прокурором, да еще и злобной теткой в одном лице...Он должен быть Оракулом, абсолютно отстраненным от ситуации...К нам обратились за помощью, а не за осуждением...жизнь гораздо глубже и сложней, чем мы ( все поголовно - непрофессионалы) видим это по раскладам. Обидно то, что некоторые форумчане даже не удосуживаются смягчать свои приговоры словами типа " возможно", " я думаю", "вероятно"...Иногда в комментариях к чужому раскладу самой трактовки "ноль на массу", как говорит наша Янусик, зато рассуждений just about - выше крыши...
Прошу пощения, что влезла в вашу дискуссию, но вот как-то не захотелось проходить мимо...
Соната, опытным путем выведено правило: расклады на себя, да еще и на животрепещущую тему всегда трактуются " в свои ворота", особенно, если человек взялся за Таро не как за инструмент познания, а как за последний способ понять: что же происходит в его жизни? Если Вы, действительно, хотите заниматься этим серьезно - то идите путем ученика...есть куча методик, упражнений, книг и советов, есть очные и заочные школы...Информации -море. Интересно - пишите в личку, дам пару наводок.
Если у Вас вопросы, подобные заданному тут - то это лучше к профессионалам, за деньги...Тренируйтесь "на кошках"))) Удачи Вам и терпения..))) А по Вашему раскладу ( хотя, я не уверена, что Вы не вытащили свои надежды и страхи) - Вас вполне может ждать новая перспектива....