Расклады на зачатие, беременность и роды

Swetlana

Re: Расклад на зачатие

Сообщение Swetlana »

chlcony , :D добрый день ! :D Спасибо Вам за комментарий на расклад, Башня сильно напрягла меня, ибо для меня это карта страшных разрушений. И удивило соченатие Башни и таких красивых карт по всем остальным вопросам. Действительно, башню нужно прояснить :!: Вам здоровья, удачи и счастья) :D
chlcony

Сообщение chlcony »

Swetlana,спасибо вам за добрые пожелания! :) я немного засорю эту темку, хочу поздравить всех девушек с 8 марта!будьте самыми любимыми и счастливыми! здоровья вам и вашим близким,пусть всегда вас окружают верные друзья! спасибо отдельное Ануки и Сакиане за создание такого чудесного портала, хочу пожелать вам дальнейшего процветания и успеха в новых начинаниях!и огромное спасибо всем девушкам,которые делятся опытом,помогают разобрать расклады.всем желаю весеннего настроения,счастья и красоты! :) :) :)
Нонночка

Сообщение Нонночка »

Девочки, на три года спросила свою колоду о возможности зачатия и рождения малыша . И расстроилась ((посмотрите вы пожалуйста
S - Сигнификатор \ 5 пентаклей. Плохая карта. Пока организм не готов к зачатию
1 - общее состояние здоровья вопрошающего \ 7 жезлов. Нахожусь в борьбе со своим здоровьем.
2 - состоится ли зачатие \ 3 жезлов достала доп. 7 кубков. По тройке жезлов как бы результат будет достигнут, а по семерке кубков нет(
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности справедливость. В целом проблем не должно быть, но следует повнимательнее относиться к здоровью к своему.
4,5 - течение беременности
4 - состояние здоровья матери во время беременности \ повешенный. Голова будет кружиться и вообще как будто бы беременность будет для меня неким ограничением((
5 - состояние здоровья плода \ королева пентаклей. Здоровый будет ребеночек.И скорее всего девочка?Если конечно вообще будет по 3 жезлов и 7 кубков то(
6 - роды \ колесница.Либо быстро рожу, либо кесарево
7 - здоровье новорожденного \ умеренность. Нормальное.
Арина

Сообщение Арина »

Нонночка, я уже наверное замучила тебя со своими трактовками :oops: , но разреши прокомментировать кое-что в этом раскладе. Лично я вижу 5 Пентаклей как отсутствие подходящего партнера в данный момент и отсутствие прочной материальной базы. По 5 Пентаклей самому бы концы с концами свести, не то что на ребеночка решиться :? . Состояние здоровья матери по Повешенному в принципе, наверное, для большинства так и проходит: естественно, что беременность требует определенных ограничений (не пить, не курить, страшилки не смотреть, сексом в первом триместре не заниматься и прочее). Кроме того, Повешенный - это добровольная жертва, то есть отказ от чего-то обыденного во имя высшей цели, в данном случае - ребенка. Так что думаю, что тут все должно быть - тьфу-тьфу, конечно - относительно нормально. Ну может, на сохранение положат (хотя сейчас больше перестраховываются и на сохранение кладут всех, кого надо и не надо). Проблемы с зачатием по Справедливости могут быть из серии причинно-следственных связей, поскольку Справедливость - карта воздаяния, что заслужили - то и получили. Ну например, когда-то в пору бесшабашной юности мы все форсили и бегали в капроновых колготочках по 30-градусному морозу 8-) :P . Прошло время, встал вопрос о ребеночке, а тут оп - и проблемка нарисовалась в виде отголоска этих прежних беспечных "попрыгушек" :roll: :( . Или, к примеру, сделала девушка когда-то аборт в молодости по глупости, думала, что "пронесет и до свадьбы заживет" - ан нет, Справедливость может дать о себе знать невынашиванием или еще чем-то :( . Это так навскидку, что в голову пришло и если далеко не копать (в смысле не рассматривать отягчающие карму обстоятельства, всякие магические воздействия и прочее). Я думаю, что продолжать подобные логические ряды можно долго, у каждого найдется, наверное, "своя погремушка в избушке", вариаций может быть море. Если смотреть в общем и целом на характер того, что вообще выпало, то я полагаю, что беременность будет, но вряд ли в течение указанного срока (5 Пентаклей как сигнификатор, Справедливость вообще, на мой взгляд, карта "не беременная", Повешенный как зависание ситуации, откладывание на неопределенное время).
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Нонночка

Сообщение Нонночка »

Ариночка, это я наверное вас замучала своими раскладами))) а что конкретно скажете касаемо 3 жезлов и 7 кубков?бабушка надвое сказала? и по королеве пентаклей?говорит ли она о том, что будет девочка?)спасибо, вы умничка
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Нонночка писал(а):Девочки, на три года спросила свою колоду о возможности зачатия и рождения малыша . И расстроилась ((посмотрите вы пожалуйста
S - Сигнификатор \ 5 пентаклей. Плохая карта. Пока организм не готов к зачатию
1 - общее состояние здоровья вопрошающего \ 7 жезлов. Нахожусь в борьбе со своим здоровьем.
2 - состоится ли зачатие \ 3 жезлов достала доп. 7 кубков. По тройке жезлов как бы результат будет достигнут, а по семерке кубков нет(
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности справедливость. В целом проблем не должно быть, но следует повнимательнее относиться к здоровью к своему.
4,5 - течение беременности
4 - состояние здоровья матери во время беременности \ повешенный. Голова будет кружиться и вообще как будто бы беременность будет для меня неким ограничением((
5 - состояние здоровья плода \ королева пентаклей. Здоровый будет ребеночек.И скорее всего девочка?Если конечно вообще будет по 3 жезлов и 7 кубков то(
6 - роды \ колесница.Либо быстро рожу, либо кесарево
7 - здоровье новорожденного \ умеренность. Нормальное.
Нонна, о чем сомневаться!!! во многом согласна с Ариной, но дело не в материальных проблемах, появится ребенок, а там разберетесь и средства найдуться, а скорее подожди, не гони, не строй планов, а уж тем более не сомневайся - уж эти сомнения если есть отбрось. Найдется достойный отец, то и по справедливости все будет, карта хорошая, но строгая, сначала определись, а не кидайся на что попало... Колесница в родах - шикарно, умеренность в здоровье - молодец, возможно и девочка, но это не важно... 3 жезлов и 7 чаш - на мой взгляд, говорят не загадывай, ведь от кого? Но все будет.... Сомнений нет!!! По прошлому раскладу не зацикливайся, все будет, но тогда, когда не ждешь....
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Арина

Сообщение Арина »

Нонночка, по 3 Жезлов и 7 Кубков можно сказать следующее: это, во-первых, может означать активную работу в этом направлении ;) и соответственно некое фантазирование на тему, как изменится твоя жизнь после появления двух полосок ;) , или как вариант рисование картин будущего, которое пока что не оформилось, ну, скажем, ты уже представляешь, какого цвета будут глазки у малыша, как вы будете с ним гулять, как он будет обнимать тебя своими ручками, на кого он будет похож и все в таком духе :) . Во-вторых, 3 Жезлов для достижения конечной цели, тем более такой гобальной, как ребенок, слабовата. Все-таки это как бы промежуточный результат. Например, у тебя появился мужчина, какая-то материальная база и уверенность в завтрашнем дне, у вас обоих есть осознанное желание обзавестись потомством. После того, как это "застолбилось", начинаются прожекты по 7 Кубков вроде тех, о которых я уже писала. 7 Кубков карта больше иллюзорная, чем реально практическая: по ней хорошо мечтать и получать от этого процесса эмоциональный "кайф". По Королеве Пентаклей 1) можно и девочку предполагать, почему бы и нет? :P 2) Но также она может говорить и о том (на позиции здоровья плода), что малыш будет "требовательным", то есть придется активно вкладываться для того, чтобы все получилось так, как нужно: это и питание (в первую очередь), и витамины, и надлежащий уход за матерью в время беременности для того, чтобы малышу ничего не угрожало. В общем, Королева Пентаклей отвечает за прием и накопление материальных, физических ресурсов (в отличие, например, от Короля, который этими ресурсами "рулит"). 3) Эта карта говорит о сознательном и ответственном подходе к делу деторождения, это не тот случай, когда "упала-очнулась-залетела". 4) Все-таки масть Пентаклей довольно "медленная", поскольку основательная и рассудительная (см. п.3), поэтому я и говорю, что не факт, что ты "уложишься" в задуманные 3 года. Вот такие мысли у меня на этот счет, не факт, конечно, что верные :?
Дилайт, насчет "появится ребенок, а там разберетесь" посмею с тобой не согласиться :oops: . Это и так-то серьезное испытание, и желательно лучше было бы, чтобы заботы в этот момент были сосредоточены на ребенке, а не на том, где взять денег. Просто я уже это проходила и прекрасно помню, что за чудовищное чувство, когда ты осознаешь, что не можешь порадоваться ребенку только потому, что в кошельке последние 100 рублей и ты лихорадочно думаешь, где бы добыть денег, которых в общем-то ждать неоткуда :oops: :( . Врагу не пожелаю такого состояния, честно говоря :(
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Добрый день, мои дорогие пифии! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

Я немного пришла в себя после целого ряда непростых событий в своей жизни - возвращаюсь к практике :)

Работаю над раскладом для своей клиентки. Вопрос - будет ли у нее еще ребенок в этой жизни? Прошу вашего мнения. На мой взгляд, расклад вполне однозначный и, к сожалению, намека на беременность и ребенка в нем никакого нет (

S - Сигнификатор. \ Пятерка кубков.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; \ Восьмерка пентаклей.
2 - зачатие; \ Двойка пентаклей.
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; \ Десятка пентаклей :shock: :?:
4,5 - течение беременности;
4 - состояние здоровья матери во время беременности; \ Десятка мечей.
5 - состояние здоровья плода; \ Туз мечей.
6 - роды; \ Восьмерка мечей.
7 - здоровье новорожденного. \ Двойка мечей.

Пятерка кубков сразу задает необнадеживающий тон – я боюсь, что надежды на беременность и ребенка не оправдаются… ( Судя по всему, клиентка имеет некоторые проблемы со здоровьем – возможно, она тратит много времени и сил на поддержание его на должном уровне, может быть, даже лечится – во всяком случае, работает над своим здоровьем (Восьмерка пентаклей). И она может затратить кучу времени, сил и денег на то, чтобы забеременеть, будет пробовать разные методики, чтобы зачатие все-таки состоялось (Двойка пентаклей). Состоится ли? А вот это большой вопрос. В лучшем случае – ничего не будет. В худшем, даже если забеременеет, все закончится выкидышем или прерыванием беременности (Туз мечей). И дай Бог, чтобы это не оставило серьезного следа на состоянии женщины (Десятка мечей).
Роды… Но не будет родов-то по Восьмерке мечей! Так что, скорее всего, клиентке просто не удастся зачать… Двойка мечей также не внушает особой надежды - скорее всего, к ребенку она отношения не имеет (остальные карты в раскладе не подтверждают наличие беременности и родов). Думаю, она отражает переживания и сомнения самой клиентки - удастся \ не удастся забеременеть?

Отдельно хочу отметить Десятку пентаклей в качестве препятствия. Что это может означать? Вот как-то не идет ничего в голову. Клиентка в разводе с мужем, имеет отношения с другим мужчиной. Наследственное заболевание? Застой в организме? Родовая карма? Или просто гонка за материальными благами (карьерой) привела к тому, что организм устал и больше не хочет выполнять материнскую функцию?

Благодарю всех, кто откликнется! :)

P.S. Пожалуй, единственное позитивное предположение - это то, что Десятка мечей и Туз мечей могут означать некую хирургическую операцию, необходимую для того, чтобы беременность состоялась. Но... ни Пятерка кубков, ни Двойка пентаклей не дают особо развиваться мыслям в этом направлении...
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Девушки, вытянула еще 3 карты с вопросом - будет ли ребенок у клиентки от любимого мужчины?

Восьмерка мечей, Двойка кубков, Пятерка кубков.

М-да... Думаю, что нет... Опять Пятерка кубков на результат. И Восьмерку мечей здесь рассматриваю, как препятствие к зачатию. Что касается Двойки кубков, то в моей колоде она дает достаточно "лайтовый" результат, а не что-то серьезное...
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Привет Волшебница :) Я тоже поздравляю всех с праздником Пасхи!
По раскладу скажу, что совершенна согласна с тобой,я тоже не увидела какой то внятной картины для"будет" , исходя из выпавших карт я не уверенна по крайней мере на данный момент времени,....а на какой срок расклад ? на вообще? :shock: если да,то жесть...по 10 пентаклей могу предположить, что это денежный фактор- ведь ЭКО стоит не мало.вообще то по сигнификатору уже можно сказать что в ближайшее время нет,не будет беременности..но во всяком случае я так делаю,сначала задаю будет ли вообще беременность или что там еще..а потом если да,то раскладываю...а вэтом случае ,я б сказала что беременность может наступить опперативным путем тоесть путем искуственным ,а это и болезненно и дорого и нет гарантий вынашивания..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Волшебница писал(а):Девушки, вытянула еще 3 карты с вопросом - будет ли ребенок у клиентки от любимого мужчины?

Восьмерка мечей, Двойка кубков, Пятерка кубков.

М-да... Думаю, что нет... Опять Пятерка кубков на результат. И Восьмерку мечей здесь рассматриваю, как препятствие к зачатию. Что касается Двойки кубков, то в моей колоде она дает достаточно "лайтовый" результат, а не что-то серьезное...
ВСЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

И уж заодно - ИМПЕРАТРИЦА ВЕРНУЛАСЬ :P , милости просим в 78 дверей, у нее теперь открыто!

Я бы сказала, что к зачатию существуют какие-то препятствия и содержимое этих "двух чаш" никак не хочет соединяться, как если бы между ними стоял забор из этих 8 мечей... Причем они эти две чаши объединить регулярно пытаются, и это действительно - от любимого мужчины. Пятерка Чаш в этом контексте крайне символична... :( Там, где третья чаша (ребенок, зачатие) образуется, они проливаются и все это оплакивается. За спиной опять остаются - две! Типа, продолжайте, ребята... Я бы сказала так - если получится, то не с первого раза. Поначалу, скорее всего, ничего не выйдет, сорвется. Потом - быть может. Квинт - Дьявол. В таких случаях всегда хочется тактично поинтересоваться - не было ли у кого-то из них СТЗ и хорошо ли пролечено, если было (как фактор, препятствующий обзаведению ребенком)
Арина

Сообщение Арина »

Волшебница, привет! :) И тебя со Светлым праздником Пасхи! :) Знаешь, на мой взгляд расклад не так прост, как кажется. Я уж тут, наверное, всех замучила со своими трактовками по Ошо и Гримам :oops: , но вот лично мне тут 5 Кубков как сигнификатор просто в глаза бьет своим вторым названием - "Привязанность к прошлому" (Ошо). Либо желание иметь ребенка у нее на грани навязчивой идеи, либо, что не исключено, в прошлом у нее были какие-то очень значимые для нее отношения, которые приносят сейчас сожаление о том, что она не родила в свое время ребенка от того человека. Общее состояние ее здоровья - "Обыкновенность" (8 Пентаклей), то есть в общем-то вроде бы все в порядке на первый взгляд, что называется, "бывает и хуже". Но вот по 10 Пентаклей спрошу: а какое телосложение у кверентки? По этой карте может идти полнота, лишний вес, а также эта карта связана с гормонами. То есть если она полная, то это может быть связано не только с перееданием (что в принципе тоже относится к епархии 10 Пентаклей), но и с гормональными нарушениями. Если же вес у нее в норме, то все равно на гормоны провериться бы не помешало. Шансы забеременеть по 2 Пентаклей у нее 50/50 ("От мгновения к мгновению"), то есть попала "в струю", когда фертильность максимальная или нет (а это опять же от уровня гормонов зависит). По 10 Мечей и Тузу Мечей не было ли у нее когда-либо искуственного прерывания беременности или выкидыша? По 8 Мечей ("Вина") она сейчас может укорять себя за это, что не смогла сохранить беременность по каким-то причинам: либо был резус-конфликт, либо недостаточность необходимых гормонов, которые могли спровоцировать выкидыш (на эти две вероятные причины может указывать 5 Кубков как карта нехватки чего-либо), либо, как самое худшее, она сама приняла в свое время такое решение. Если она все же забеременеет, то, как ты сама видишь, возникает вопрос, а будет ли это долгожданным счастьем? 10 Мечей (хоть она и называется "Новое рождение") и Туз Мечей ("Сознание") вкупе с 8 Мечей могут поставить вопрос ребром: "Быть или не быть?". Беременность будет протекать довольно тяжело, возможно с осложнениями и разного рода угрозами (кстати по этим картам не исключена и внематочная, которую в любом случае придется убирать, из-за чего она возникает - это уже другой вопрос), также не исключено, что у ребеночка может обнаружиться какая-то внутриутробная патология. Роды по 8 Мечей (а эта карта называется "Вина") и их исход по 2 Мечей ("Шизофрения") тоже не есть хорошо: чья вина будет в том, что у ребеночка может быть какое-то умственное расстройство? Что-то не так может пойти в процессе родов или из-за недосмотра врачей, или из-за ее физиологических особенностей, что в конечном итоге может сказаться на умственном развитиии ребенка. Не факт, конечно, что у него будет именно диагноз "шизофрения", но какие-то мозговые дисфункции из-за родовой травмы вполне вероятны. Расклад, конечно, не приговор ни в коей мере, особенно в таком тонком деле, как планирование беременности (мы в этом часто тут уже убеждались), но я бы по таким картам с этим делом не спешила, честно говоря :oops: .
А по триплету 8 Мечей, 2 Кубков и 5 Кубков снова бы поставила вопрос о том, тот ли это мужчина, от которого она хотела бы иметь детей (сердцем, а не головой) и не является ли он неким "избавителем", "лекарством" от действительно некогда большой любви? :?
Ewgelja

Сообщение Ewgelja »

Добрый день девочки! Я здесь новенькая. И в картах Таро тоже новенькая (недавно купила, пытаюсь раскладывать). Трудно еще получается трактовать. :)
Но вроде все сходится :D
Вот сегодня увидела эту темку и сделала расклад на зачатие(мы с мужем уже несколько лет не можем зачать второго ребенка). Помогите мне пожалуйста трактовать мой расклад.
Делала расклад на ближайшие 3 месяца. Вот что получилось.
Сигнификатор Король кубков воспитанный и культурный человек; интересуется науками и искусством, обладает творческим потенциалом
Карта 1. Данная карта показывает, каково общее состояние здоровья человека, на которого выполняется расклад. Тройка кубков Хорошее самочувствие и настроение. Восстановленное здоровье. Выздоровление, Излечение, Облегчение
Карта 2. Показывает зачатие – есть оно или нет.10 монет Успех задуманного дела, хотя путь к успеху долог и труден, и ощущение покоя и счастья после его завершения
Карта 3. возможные проблемы с зачатием, а также показывает проблемы, которые могут возникнуть с сохранением желанной беременности. Влюбленные Когда-то мне предсказывали рождение двойни. Может это оно и есть?
Доп карты:
1-умеренность Необходимость быть терпеливой .трудности, но все будет хорошо
2 -Перевернутая 5 монет какие-то препятствия неблагоприятные, которые я преодолеваю, необходим позитивный настрой, наверное страх тяжелой жизни, затяжные финансовые проблемы.
карта 4 -состояние здоровья во время беременности матери Дурак наверное безответственно буду относиться к своему здоровью
карта 5 – состояние здоровья плода «паж чаш» Я думаю, что все в этом плане хорошо.
Карта 6. Данная карта характеризует сами роды. 10 жезлов перевернутая Проблемы со спиной, сердцем, мускульной системой и опорно-двигательным аппаратом. Избавление от непосильной ноши (наверное опять про двойню и большой живот)
Карта 7. состояние здоровья вашего долгожданного младенца. Паж Жезлов В астрологическом плане — человек, родившийся под одним из огненных знаков (Овен, Лев, Стрелец). Здоровье будет хорошее.
Вот такой у меня получился расклад. Немного страшно стало от 5 монет и 10 жезлов. Надеюсь, что все ж обойдется, или я неправильно растолковала. Пожалуйста помогите мне с трактовкой :)
Арина

Сообщение Арина »

Ewgelja, здравствуйте. Во многом я согласна с Вашими трактовками, прокомментирую некоторые позиции с Вашего позволения: Умеренность как правило говорит о том, что задуманное сбудется, но не тотчас, и даже вряд ли в течение 3-х задуманных месяцев. Умеренность - практически всегда означает "долго", иногда даже "очень долго", ибо ее второе название - Воздержание (уже само за себя говорит). Также это карта "Великого делания", например, в таро Эры Водолея на ней изображена девушка-алхимик, наблюдающая за реакцией в колбе. Карта говорит о том, что не нужно пытаться ускорить этот процесс, все произойдет тогда, когда наступит то самое время. Также еще одно название этой карты - Гармония, то есть "ничего слишком", "делай, что должно и будь, что будет": не зацикливайтесь на этой идее, вы должны внутри себя словить, ощутить и "застолбить" это состояние гармонии: не воспринимайте отсутствие ребенка как недостающий паззл в своей идеальной картине жизни, умейте радоваться тому, что имеете. Вспомните строчки песни: "Что тебе назначено природой, надо благодарно принимать" (А. Фрейндлих). Так расслабьтесь и получайте удовольствие, не гонитесь за результатом, просто живите и любите друг друга))) Когда наступит этот оптимальный баланс и в душе, и в физическом теле, и в материальном плане, я думаю, что ребеночек не замедлит появиться ;) Кстати 10 Жезлов пер. - не думаю, что это самая плохая карта для родов, по ней же идет "сбрасывание тяжкой ноши", то есть в прямом смысле родоразрешение. По Дураку на позиции вашего здоровья рискну предположить "беременные бзики", когда хочется в 2 часа ночи селедки с вареньем, только не переборщите с капризами ;) Удачи!
Ewgelja

Сообщение Ewgelja »

Ариночка, спасибо большое за ответ! Я очень рада, что примерно так же трактовала :D . Жалко конечно, что не скоро это произойдет, я уже не девочка :) . Ну а на счет умеренности - правда, я уже хотела заняться "самолечением". Но наверное не стоит.
Ну а на счет "бзиков беременных", это наверное не про меня. Мне так кажется. Я как раз скорее беременной буду шкафы двигать или сумки таскать. Ну это натура такая :D
А еще вот на счет 10 пентаклей... Ариночка можете мне ответить(ну вот Ваш предыдущий пост по этому поводу)? У меня есть небольшой избыточный вес. Может тоже это в моем раскладе для меня проблема? Дело в том, что я иногда склоняюсь к такому выводу.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Ewgelja,приветствую на форуме!
С вашего позволения выскажу свои мысли по раскладу. Не увидела я както проблем с зачатием все как то гармонично и 10 пент и Умеренность,вот по Шуту может и знать не будете первое время о том что забеременнели,...ну знаете как это бывает.. :) так же это новшества,тоесть как каждая беременность проходит по своему,так и для вас она наверное будет не как обычно проходить,скорее более в легкой форме.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Ewgelja

Сообщение Ewgelja »

Аделаида, спасибо большое! Рада, что нашла ваш форум. Очень все интересно! Спасибо за хорошую, благоприятную трактовку. На счет, того, что не буду знать про беременность... :D В конце каждого цикла прямо раздирает делать тестики, хотя знаю, что опять пролет :D :D :D :D
Арина

Сообщение Арина »

Ewgelja, я какого-либо рода диагнозы ставить абсолютно не вправе :oops: , если у Вас есть сомнения или Вы уже четко знаете, что есть проблемы со здоровьем, то Вам тут только врач (Король Чаш) поможет - поставит точный диагноз и выпишет адекватное лечение. Тем более сложно оценить "небольшой избыточный вес" только по Вашим словам, не имея объективного медицинского заключения (какая стадия ожирения, есть ли сопутствующие заболевания и т.д.). Избыточный вес имеет свою причину, и не всегда это именно переедание, некоторые едят в три горла и не полнеют, а у кого-то одна конфета вся на боках откладывается :? . Вполне возможно, что она (причина) носит гормональный характер. Есть такое заболевание, которое очень часто встречается в наши дни - это синдром склерополикистозных яичников (СПКЯ). Из-за недостатка гормонов яичники зарастают соединительной тканью, отсюда начинаются перебои в цикле, потом идет прибавка в весе. Лишний вес (жир) в свою очередь сдавливает внутренние органы, в том числе те же самые яичники, и мешает их работе. Получается замкнутый круг: яичники(гормоны)-лишний вес-опять гормоны (на 5 Чаш смахивает по смыслу). Просто я по себе это знаю, мне в свое время тоже эскулапы пророчили: "Не родишь с таким диагнозом", - и очень удивились, когда через год я пришла вставать на учет по беременности. Так что тут Вам к специалисту надо, чтобы, во-первых, сделали УЗИ органов малого таза, во-вторых,кровь взяли на женские половые гормоны, на гормоны щитовидной железы и, если будет нужно, отправили на томографию мозга с гипофизом. Но, повторюсь, мы не медики тут, а гадалки :oops: :) , поэтому воспринимать все вышенаписанное можно только "для общего развития", и уж точно не как руководство к действию :!: :oops: :geek: .
По Умеренности, кстати, идет еще и физиотерапия, водолечение и психология/психотерапия, то есть все то, что мягкими щадящими методами способствует наступлению Гармонии. Также это может быть советом буквально "прильнуть к святому источнику": обратиться к Богу, побеседовать с батюшкой или духовным наставником... короче говоря "омыть душу" каким-то образом (поход по святым местам и общение с духовным наставником тоже ведь в своем роде разновидность психотерапии :? ), а что касаемо физического тела, его лучше доверить хорошему доктору ;)
А насчет "двигать шкафы и таскать сумки" - так в принципе это тоже проявление Дурака: небрежность, надежда на "авось". А-та-та :twisted: , берегите себя! 8-)
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Дорогие - Аделайда, Сакиана, Арина - спасибо Вам!!! Чтобы бы я без Вас делала! ОК, Вы подтверждаете мои мысли, спасибо!

Аделайда и Сакиана, очень ценные дополнения!!! Я это учту, когда буду давать ответ женщине.

Аделайдочка, да, расклад - на будущее в общем, а не на конкретный срок ( Но я постараюсь обойти вопрос времени и не говорить о том, что это так... Кто знает, может быть, все и изменится в будущем...

Сакиана, так и есть - женщина и ее любимый пережили разводы, оба в раздрае, сейчас пытаются (или пытаЕтся?) найти способ быть вместе, но серьезности в отношениях пока нет, как я поняла... Ребенок - тут как способ объединить пару, но... я, кажется, поняла, что говорят карты: "Не той дорогой идете, товарищи!" Не этот вопрос надо решать, а сначала налаживать сами отношения в паре. Эврика!!!

Ариночка, ну ты просто поражаешь меня таким детальным толкованием! Колода у меня другая - Мифологическое Таро (я знаю, ты с ней не сработалась, но для меня это любимая рабочая колода :) ), тем не менее, есть над чем задуматься, исходя из твоего толкования! К сожалению, я никогда не видела клиентку, так что не знаю, какой у нее вес и были ли аборты. Попробую осторожно узнать...

Кстати, про сложности со здоровьем она мои предположения сегодня подтвердила, говорит - были операции в этом году, но сейчас состояние нормальное. Так что, Восьмерка пентаклей отразила ситуацию не в бровь, а в глаз!
Арина

Сообщение Арина »

Волшебница писал(а):женщина и ее любимый пережили разводы, оба в раздрае, сейчас пытаются (или пытаЕтся?) найти способ быть вместе, но серьезности в отношениях пока нет, как я поняла... Ребенок - тут как способ объединить пару, но... я, кажется, поняла, что говорят карты: "Не той дорогой идете, товарищи!" Не этот вопрос надо решать, а сначала налаживать сами отношения в паре. Эврика!!!
Волшебница, вот это я и пыталась сказать, только вышло у меня криво :oops: :geek: :) 5 Чаш отразила именно то, что ты пишешь - "оба пережили разводы, оба в раздрае", - то, о чем я и говорила, когда пыталась описать ее название "Привязанность к прошлому". Да, тут надо осознать им обоим, что не нужно дуть на воду, обжегшись на молоке, не надо сравнивать то, что было и то, что сейчас есть. Понятно, что каждый из них будет смотреть на данные отношения с позиций прошлого (и наверняка не очень удачного) опыта, что скорее будет мешать, нежели помогать. И абсолютно верно твое замечание, что ребенок сейчас не к спеху, поскольку он не средство достижения гармонии в паре, а ее логическое продолжение, плод любви и зрелой осмысленной связи.

С Мифологическим Таро я не сработалась, эт точно! :) Но в сущности, я думаю, что даже такая трактовка не противоречит сути Арканов этого Таро, поскольку, несмотря на то, что Ошо и Гримы считаются неклассическими, они просто в какой-то мере меняют угол зрения на значение того или иного Аркана, расширяют его понимание и обращают внимание на те его аспекты, которые на классике либо не видно, либо когда мы уже по привычке начинаем трактовать стереотипно, когда "глаз замыливается". На любой объект ведь можно смотреть не только прямо, но и справа, и слева, и снизу, и изнутри :) Я смотрела многие якобы "нетрадиционные" колоды - но это скорее акцентированная на чем-то классика, ИМХО, естественно. Так что если я чем-то помогла - я рада :) , если нет - то в топку мой пост, я его снесу :oops:
Ответить