Расклад "Он под прицелом"

Knotgrass

Re: Расклад "Он под прицелом"

Сообщение Knotgrass »

Приветствую, Ученик! Совсем иначе увидела информацию.

1. Что думает Сила
Молодой человек думает о противоборстве между вами. Сила в негативном аспекте часто показывает ситуации защиты своих границ, принципов и даже идеалов. Если положительное проявление аркана предполагает мягкое приручение, то теневое о непонимании, о жестком подчинении или же сопротивлении.

2. Что говорит Король Пентаклей
Говорит буквально о желании стать вашим мужем, опорой и поддержкой.

3. Что чувствует Смерть он меня что там похоронил
Нет. «Похоронил» -- это десятка мечей, пятерка мечей в одном из проявлений, восьмерка кубков. Смерть всегда говорит об изменениях в чувствах, поэтому и нужно пояснять, чтобы увидеть суть трансформации.

4. Чего хочет 9 Пентаклей
Думаю, он хочет спокойствия. Без борьбы (Сила), без непониманий. Ему явно тяжело.

5. Какие действия Умеренность, 4 Жезлов
Действия предполагают восстановление равновесия между вами (по Силе может еще и проходить своеобразное перетягивание каната), потепление и стабилизацию взаимоотношения. Четверка жезлов – это карта дома.

6. Цель 7 пентаклей, Жрец
Запастись терпением и все же дождаться заключения брачного союза.

Вы не хотите сделать расклады на саму себя, на вашу роль в ситуации? Что-то вызывает противоречия и порождает хаос.

Молодой человек явно хочет стать вашим мужем, обрести дом. Не вижу подводных камней с его стороны.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ученик, сделайте на него Потаной карман. Спросите триплетом : какое истинное отношение N ко мне. Тут надо уточнить как-то не делает ли он все это ради денег. А то меня терзают сомнения.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ученик писал(а):Ситуация такая вчера состоялся откровенный разговор с МЧ. Он мне предъявлял одни претензии можно сказать. Что мы стоим на одном месте пора бы уже что то о серьезном думать. До этого договорились что в сентябре поженимся. Теперь ему это не нравится хочет завтра чуть ли не бежать в загс а потом искать квартиру где будем жить. Сказал что устал так встречаться , что после ссоры ему приходится всегда идти на встречу делать первые шаги. Что он действительно не чувствует от меня любви. Короче вчера прополоскал белье. Я только и смогла сказать что он сам дал обещание ждать до сентября теперь я не понимаю его.

1. Что думает Сила Уламать тебя хочет

2. Что говорит Король Пентаклей Что хочет получить статус мужа, жениться хочет, стабилизироваться в финансовом плане тоже подходит

3. Что чувствует Смерть он меня что там похоронил Опять Смерть. Либо страсть такая либо надо уточнять...

4. Чего хочет 9 Пентаклей Безбедной жизни

5. Какие действия Умеренность , 4 ЖезловПланирует жениться

6. Цель 7 пентаклей , Жрец Дождаться свадьбы

Я понимаю так он хочет прекратить все движения в мою сторону,не добиваться,не ждать от меня свадьбы. Хочет стабилизировать свою жизнь и жить комфортно.Ожидал большего но не получил желаемого.
Ученик

Сообщение Ученик »

Olia Luna писал(а):Ученик, сделайте на него Потаной карман. Спросите триплетом : какое истинное отношение N ко мне. Тут надо уточнить как-то не делает ли он все это ради денег. А то меня терзают сомнения.

Спасибо за совет, обязательно сделаю. Триплет на истинное отношение выпали карты ЖРЕЦ 5 КУБКОВ МИР

Ой, Вы знаете меня тоже терзают сомнения.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ученик, здравствуйте. Тоже спрашивала у Вас о раскладах, но другой направленности. Возможно, не видели.
viewtopic.php?p=210706#p210706
Ученик

Сообщение Ученик »

Knotgrass писал(а):Приветствую, Ученик! Совсем иначе увидела информацию.

1. Что думает Сила
Молодой человек думает о противоборстве между вами. Сила в негативном аспекте часто показывает ситуации защиты своих границ, принципов и даже идеалов. Если положительное проявление аркана предполагает мягкое приручение, то теневое о непонимании, о жестком подчинении или же сопротивлении.

2. Что говорит Король Пентаклей
Говорит буквально о желании стать вашим мужем, опорой и поддержкой.

3. Что чувствует Смерть он меня что там похоронил
Нет. «Похоронил» -- это десятка мечей, пятерка мечей в одном из проявлений, восьмерка кубков. Смерть всегда говорит об изменениях в чувствах, поэтому и нужно пояснять, чтобы увидеть суть трансформации.

4. Чего хочет 9 Пентаклей
Думаю, он хочет спокойствия. Без борьбы (Сила), без непониманий. Ему явно тяжело.

5. Какие действия Умеренность, 4 Жезлов
Действия предполагают восстановление равновесия между вами (по Силе может еще и проходить своеобразное перетягивание каната), потепление и стабилизацию взаимоотношения. Четверка жезлов – это карта дома.

6. Цель 7 пентаклей, Жрец
Запастись терпением и все же дождаться заключения брачного союза.

Вы не хотите сделать расклады на саму себя, на вашу роль в ситуации? Что-то вызывает противоречия и порождает хаос.

Молодой человек явно хочет стать вашим мужем, обрести дом. Не вижу подводных камней с его стороны.
Здравствуйте, извините пожалуйста я не увидела Ваш комментарий. А подскажите пожалуйста а вот сделать на себя это вот такой же расклад «Под прицелом» . Спасибо Вы меня немножко успокоили, сегодня состоялся разговор и он действительно сказал : хочет спокойствия и ему тяжело от того что мы канат перетягиваем. Вы прям описали прям все что он сегодня сказал. Да, согласился подождать с загсом. Меня Смерть в чувствах смутила и я прям расстроилась, потому что по поведению я вижу он меня любит, но меня смущает что он младше меня на 7 лет и он не гражданин России. А я по материальному положению выше, своя квартира, машина, хорошая работа. Я просто наверное может зря паникую. Но я очень Вам благодарна за подробную трактовку, спасибо Вам за уделённое время и ещё раз извините пожалуйста что я сразу не заметила.
september

Сообщение september »

Ученик писал(а):
Olia Luna писал(а):Ученик, сделайте на него Потаной карман. Спросите триплетом : какое истинное отношение N ко мне. Тут надо уточнить как-то не делает ли он все это ради денег. А то меня терзают сомнения.

Спасибо за совет, обязательно сделаю. Триплет на истинное отношение выпали карты ЖРЕЦ 5 КУБКОВ МИР

Здравствуйте.
Внесу свою ложку дегтя.
Я просматривала ваши расклады на вашего МЧ и в ни одном нет масти чаш,показывающие чувства к вам-9чаш не считается,любовью тут не пахнет.8 пент в одном раскладе-отношения по расчету,9 пент-комфорт проживания.
ЖРЕЦ 5 КУБКОВ МИР-чтобы получить статус в стране,человеку нужен брак и он готов к примирению чуждым его менталитету взглядам.Подход практичен и меркантилен с его стороны-подыскал себе походящую женщину,которая соответствует его запросам-Императрица,9 пент,с которой будет жить как у Христа за пазухой или у Аллаха.
Для вас этот мужчина как кармический урок-Жрец и вам решать нужен вам этот жизненный урок с этим мужчиной-приспособленцем или...Для вас это не фатальность и не обязанность-выбирайте сами свой жизненный сценарий-у вас есть право выбора.
Santana

Сообщение Santana »

Здравствуйте.
Внесу свою ложку дегтя.
Я просматривала ваши расклады на вашего МЧ и в ни одном нет масти чаш,показывающие чувства к вам-9чаш не считается,любовью тут не пахнет.8 пент в одном раскладе-отношения по расчету,9 пент-комфорт проживания.
ЖРЕЦ 5 КУБКОВ МИР-чтобы получить статус в стране,человеку нужен брак и он готов к примирению чуждым его менталитету взглядам.Подход практичен и меркантилен с его стороны-подыскал себе походящую женщину,которая соответствует его запросам-Императрица,9 пент,с которой будет жить как у Христа за пазухой или у Аллаха.
Для вас этот мужчина как кармический урок-Жрец и вам решать нужен вам этот жизненный урок с этим мужчиной-приспособленцем или...Для вас это не фатальность и не обязанность-выбирайте сами свой жизненный сценарий-у вас есть право выбора.
К сожалению, вижу так же, как september. Не берусь судить насчет чуждости взглядов, но в целом такое же впечатление сложилось.

Смотрите, Ученик, надо ли оно Вам...
Хочется тишины.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ученик, по триплету Папа 5к Мир: человек по 5к старается удовлетвориться не идеальным положением дел. Хочет жениться , что ему не удается пока, но гармонии, высшего блаженства он в этом браке не видит. ( Мир за спиной ) даже, если удастся Вас окольцевать, развития вас как пары наверно он не рассматривает. Брак как формальное заключение своего рода договора, которое даст ему некоторые возможности - это все, на что он рассчитывает и готов это принять и смириться.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Прошу простить. Я не хотела выступать в роли вредителя и писала без злого умысла. В любом случае увидела бы расклад только так.

В своих расклады кубки не приветствую, потому что любовь -- это действие, не чувство. Вернее, это совокупность поступков, шагов, уступок, жертв и вкладов. Эту идею когда-то передал один талантливый психотерапевт. С тех пор стараюсь смотреть только на действия. Чувства слишком изменчивы. У меня, к примеру, их вовсе нет большую часть времени в депрессии.

Ученик, попробуйте сделать "Анализ взаимоотношений" от психотерапевта Мудры Ка. Он объемный, но даёт полное представление о ситуации и делается раз в несколько лет. Стоит всех затрат. Думаю, на форуме помогут расшифровать.
viewtopic.php?f=2&t=51833

И хорошо бы посмотреть, что Вас останавливает. Может быть интуиция, но может и негативный опыт прошлого. Этот вопрос тоже важно задать. И главное -- осознаёте ли Вы своё отношение к человеку? Нужен ли он Вам? Возможно, все противоречия -- это сигнал изнутри, говорящий о том, что Вам нужно что-то очень другое.

Извините за отступление. На терапии при проработке проблемных взаимоотношений всегда начинали именно с моего отношения. Часто поведение кого-то другого было всего лишь зеркалом, а я не желала видеть саму себя.

Ещё раз прошу прощения.
Ученик

Сообщение Ученик »

Santana писал(а):
К сожалению, вижу так же, как september. Не берусь судить насчет чуждости взглядов, но в целом такое же впечатление сложилось.

Смотрите, Ученик, надо ли оно Вам...
Спасибо за совет значит интуиция моя не подвела
Ученик

Сообщение Ученик »

september писал(а):
Ученик писал(а):

Здравствуйте.
Внесу свою ложку дегтя.
Спасибо Вам за развёрнутый ответ. Вы так подробно и понятно описали . Я конечно расстроена , про кармический урок я знала. .Раньше в начале отношений у него часто выпадал Дьявол в чувствах и мыслях. Да и по дате рождения смотрела у нас выходил кармический урок. Да и я чувствую это на себе , тянет к нему . Но и его тянет сильно . Отношения завязались очень быстро. У него была девушка младше его на 6 лет они разошлись из за того что она изменила. Хочу попробовать сделать расклад подскажите можно это сделать?
Ученик

Сообщение Ученик »

Knotgrass писал(а):Прошу простить. Я не хотела выступать в роли вредителя и писала без злого умысла. В любом случае увидела бы расклад только так.

В своих расклады кубки не приветствую, потому что любовь -- это действие, не чувство. Вернее, это совокупность поступков, шагов, уступок, жертв и вкладов. Эту идею когда-то передал один талантливый психотерапевт. С тех пор стараюсь смотреть только на действия. Чувства слишком изменчивы. У меня, к примеру, их вовсе нет большую часть времени в депрессии.

Ученик, попробуйте сделать "Анализ взаимоотношений" от психотерапевта Мудры Ка. Он объемный, но даёт полное представление о ситуации и делается раз в несколько лет. Стоит всех затрат. Думаю, на форуме помогут расшифровать.
viewtopic.php?f=2&t=51833

И хорошо бы посмотреть, что Вас останавливает. Может быть интуиция, но может и негативный опыт прошлого. Этот вопрос тоже важно задать. И главное -- осознаёте ли Вы своё отношение к человеку? Нужен ли он Вам? Возможно, все противоречия -- это сигнал изнутри, говорящий о том, что Вам нужно что-то очень другое.

Извините за отступление. На терапии при проработке проблемных взаимоотношений всегда начинали именно с моего отношения. Часто поведение кого-то другого было всего лишь зеркалом, а я не желала видеть саму себя.

Ещё раз прошу прощения.
Ой, спасибо за совет. Обязательно сделаю, интуиция не подводила ни когда а с ним не пойму что происходит . Хотя на деле он показывает одно а в раскладах выходит другое. И я что то совсем запуталась. Но спасибо большое , Вы мне очень помогли.
september

Сообщение september »

Ученик
Добрый вечер.
Я могу только посоветовать отложить карты и дать отдохнуть вашему подсознанию.Не рекомендуют без перерыва смотреть одну и ту же тему.
Всего вам доброго!
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте девушки. Была в расстроенных чувствах после расклада. Успокоилась и решила посмотреть на чувства МЧ . Собираемся вместе жить . В августе после отдыха на море решили пожениться. Но я волновалась а любит ли он меня на самом деле.

1. Что думает обо мне 3 ЖЕЗЛОВ + ИМПЕРАТРИЦА - думает что мы на расстояние , что нужно что то предпринимать. Считает меня эталоном женщины, нравится внешность, женственность . Но и считает главной в отношениях.

2. Что говорит - КОРОЛЕВА КУБКОВ- считает самой лучшей, замечательной женой, восхищается.

3. Что чувствует - ТУЗ КУБКОВ чувств много, влюблён но не уверен в ответных чувствах.

4. Чего хочет ПАЖ КУБКОВ + СИЛА он хочет правильных отношений законных. Его не устраивает роль любовника, ему нужно больше, все как положено как надо по правилам. Добиться стать законным мужем.

5,6 Какие действия КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ будет ведущей фигурой в отношениях проявит много активности, соблазнять, завоевывать. Чтоб отношения были крепкими не распались а начали сверкать новыми гранями.

7,8 ЦЕЛЬ ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ, 5 КУБКОВ доп МИР

Поговорить о том что он страдает на расстояние, хочет мира покоя,.

Помогите пожалуйста, нужен взгляд со стороны.
sevgi

Сообщение sevgi »

Ученик писал(а):Здравствуйте девушки. Была в расстроенных чувствах после расклада. Успокоилась и решила посмотреть на чувства МЧ . Собираемся вместе жить . В августе после отдыха на море решили пожениться. Но я волновалась а любит ли он меня на самом деле.

1. Что думает обо мне 3 ЖЕЗЛОВ + ИМПЕРАТРИЦА - думает что мы на расстояние , что нужно что то предпринимать. Считает меня эталоном женщины, нравится внешность, женственность . Но и считает главной в отношениях.

2. Что говорит - КОРОЛЕВА КУБКОВ- считает самой лучшей, замечательной женой, восхищается.

3. Что чувствует - ТУЗ КУБКОВ чувств много, влюблён но не уверен в ответных чувствах.

4. Чего хочет ПАЖ КУБКОВ + СИЛА он хочет правильных отношений законных. Его не устраивает роль любовника, ему нужно больше, все как положено как надо по правилам. Добиться стать законным мужем.

5,6 Какие действия КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ будет ведущей фигурой в отношениях проявит много активности, соблазнять, завоевывать. Чтоб отношения были крепкими не распались а начали сверкать новыми гранями.

7,8 ЦЕЛЬ ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ, 5 КУБКОВ доп МИР

Поговорить о том что он страдает на расстояние, хочет мира покоя,.

Привет!
У вас все расклады об одном и том же - хочет видеть вас своей женой и ждет этого момента, только если раньше в его чувствах была полная безнадега, то сейчас он воодушевлен, у него появилась надежда на лучшее. Могу ошибаться конечно, но по раскладам мне кажется, что он с вами искренен.
Еще Пажи выпали - может, он хочет от вас ребенка?)
Ученик

Сообщение Ученик »

sevgi писал(а):
Ученик писал(а):Здравствуйте девушки. Была в расстроенных чувствах после расклада. Успокоилась и решила посмотреть на чувства МЧ . Собираемся вместе жить . В августе после отдыха на море решили пожениться.

Привет!
У вас все расклады об одном и том же - хочет видеть вас своей женой и ждет этого момента, только если раньше в его чувствах была полная безнадега, то сейчас он воодушевлен, у него появилась надежда на лучшее. Могу ошибаться конечно, но по раскладам мне кажется, что он с вами искренен.
Еще Пажи выпали - может, он хочет от вас ребенка?)
Здравствуйте, спасибо за Ваше видение. Вот про Пажей я тоже почему то подумала о ребёнке. Да я хочу что то другое посмотреть а он прям все о браке думает. Ничего не меняется в раскладах. Да и надо отдохнуть дать картам да и себе тоже. Очень Вам благодарна.
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте девушки, сегодня вскрылась правда что он женат и трое детей есть. Хотел здесь жениться так как нужно Гражданство. Я спросила любит ли он жену сказал любит но и меня любит. Но при разговоре был агрессивным.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Ученик писал(а):Здравствуйте девушки, сегодня вскрылась правда что он женат и трое детей есть. Хотел здесь жениться так как нужно Гражданство. Я спросила любит ли он жену сказал любит но и меня любит. Но при разговоре был агрессивным.
Странная история, чтобы жениться (неважно ради чего), нужно предоставить документы,что нет зарегистрированных браков. Мне кажется,что это так очевидно,что незнать об этом человек не мог. Вопрос, как он собирался жениться, если по вашим вводным он вроде как настаивал на подаче заявления.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ученик писал(а):Здравствуйте девушки, сегодня вскрылась правда что он женат и трое детей есть. Хотел здесь жениться так как нужно Гражданство. Я спросила любит ли он жену сказал любит но и меня любит. Но при разговоре был агрессивным.
Очень много странностей в поведении этого человека. Такое настойчивое желание зарегистрировать брак и как можно быстрее настораживает, тем более мужчина иностранец. Неадекватное поведение, попытки манипулировать. Думаю, тут о любви и речи нет. В раскладах часто выпадали Императрица и Справедливость, при этом кубковых карт практически не было в ключевых позициях, что могло натлкнуть на мысль о его семейном положении и желании закрепиться. С таким можно неприятных приключений найти себе на пятую точку, лучше бы держаться подальше. И да, странно как он собирался жениться имея в документах отметку о браке... :o

Была у моей подруги в прошлом похожая ситуация..Только мужчине местная прописка нужна была и срочно. Такой душка был, люблюнимагу, её дочке новый телефон подарил...Предложил ей жить вместе, купив квартиру оформив железнодорожную ипотеку (работал на железке), только сначала гараж и что там еще есть у неё продать :? для внесения первоночального взноса :shock: Украшение ей для убедительности в правильности решения подарил. Смотрю, она уже объявления смотрит, сколько стоят квартиры и т.д. Я говорю: " Ты совсем что ли? У тебя ребенок, а этот мужик непонятно кто!" И мы стали за ним наблюдать...Не получалось у мужика её уболтать и прописать его у себя. Полностью у нее глаза открылись, когда мы его рожу на сайте знакомств увидели. И он сразу слился. Вот тока любоф. :|
Ответить