Многие комментировавшие Короля Мечей приняли за мстителя, но это скорее сигни врача и не более. Чтобы говорить о мести, одного фигурного аркана недостаточно.Синяя Борода писал(а):Его вчера укололи от аллергии. Поставили новый антибиотик. Выяснилось, что не его одного перевели, а целых пять человек. Не похоже на месть. Утром темп 36.8 была. Поблагодарил меня за помощь.Синяя Борода писал(а):Колода ру
Папа жаловался, что его сутки не кололи и не подходили к нему. Антибиотик а нет. Сыпь появилась, его никто не осмотрел. Я начала нервничать. Позвонила в минздрав. Там приняли инф, связались с госпиталем. В госпитале ответили, что заменят антибиотик, купируют темп и назначили зодак от сыпи. Что готовят к переводу. Взяли на контроль.
Спустя пару часов папа обвинил меня, мол, жаловались? Пожинайте плоды!
Спрашиваю что случилось. Отвечает, что перевели в условия ещё более худшие. Чуть сознание не потерял. Что кислород маски нет, она в сосед палате, там очередь. Туалеты ужасные. Считает, что ему отомстили
Отомстили ли? 9к, 8ж, км, где км озн 3пент, не озн рыц чаш
Чем руководствовалась врач, которая решила перевести его? 2к, умеренность, рыц ж (умеренность озн повешенн, не озн справедливость) думаю умеренность сменяется рыц ж. Будут шустрее реагировать рыц ж при контакте с ним 2кубка, нежели раньше умеренностт
Будет ли готов анализ на к сегодня-завтра? 6к, отш, суд- да, огласят
Кстати, результат теста был уже вчера после перевода. Положительный
Еще раз здоровья папе и всей семье.