Расклад "Потайной карман"

Ученик

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Ученик »

[quote="Мистраль"]

Я законная и официальная жена. По первым пунктам да он моложе меня на 7 лет, сексуальная тяга сильная но и я очень сильно давлю на него это правда.

По 2 связке точно сказать не могу устал или делает вид , про маску точно не скажу потому что я не такого мужчину хотела рядом видеть. Ааааа вот вчера взяла телефон и при разговоре действительно была маска обходительного так как я ругалась а он ни слова плохого не сказал старался помириться и уладить конфликт . Теперь я понимаю что за маска и ради чего это делается.

3 пункт Да он мусульманин и вчера в разговоре сказал что приедет с Родины мы сделаем никах и будем жить как положено.

4. Пункт больше подходит что в этом мире его ни кто не понимает и ему одиноко. Это он мне не раз сказал сам. А при разговоре сказал что ищет повод вернуться домой ко мне. Он поехал на 2 месяца но решил сократить на месяц и приедет в конце марта. Если он приедет мы можем встречаться только в дневное время. Так как мусульманский пост а мы только официально женаты но без Никаха.

5.Стабильность да бытовые условия возможно, Вот он постоянно мне говорит я хочу чтобы ты была рядом, когда я рядом он успокаивается и ему хорошо. Он говорит забывает обо всех проблемах.

Спасибо большое за подробную информацию Вы много чего увидели а про свадьбу я узнала неожиданно. Вот еще внести конкретики что он не гражданин РФ, чтоб получить гражданство ему надо было жениться. Но я год уходила от этого и расставания были по моей инициативе. И на развод я легко могу подать. А не скрывает ли он что за счет меня открывается многие дороги в жизни. И поэтому ему надо надевать маску чтоб не потерять эти возможности
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Прошу ваше мнение. Предыстория, подруга долго общалась с мч, они в разных городах. Он скрытный (делала расклад маска), должны были встретиться, но встреча не состоялась и общение как-то уменьшилось. Вообщем сначала писал громкие слова, которыми ее и заинтересовал, а в итоге как-то все подздулось. Девочке он понравился.
1. Цель - смерть(6пентаклей)
Цель всё закончить! Думаю не хочет продолжения этого общения, а найти новое
2. Внутренние отношение его - 7 мечей, суд (5 кубков), туз пентаклей, 6 мечей
Думаю отслеживает ее страницу, подозревает, не верит ей, вроде как и рассматривал ее как шанс на личную жизнь, но всё-таки желание уйти
3. Внешние действия - туз жезлов, 5 жезлов, 10 мечей
Будет ещё писать, давить на жалость, возможно конфликт
4. Намерения его - мир (башня), дьявол (справедливость), рыцарь мечей
Попробует ещё раз , и то мне кажется спрягнуть на встречу, интимную, но всё ровно всё закончить
5. Карман - туз кубков
Думаю у него новое увлечение
6. Почему скрывает - 9 кубков
Думаю обычный бабник, который пробует для своего самолюбия, а не для отношений
В целом думаю, мч пробует спрягнуть ее на интим, но цель его все ровно завершить эти отношения, чувств нет, есть новое увлечение
Спасибо
Сильфида

Сообщение Сильфида »

mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу ваше мнение. Предыстория, подруга долго общалась с мч, они в разных городах. Он скрытный (делала расклад маска), должны были встретиться, но встреча не состоялась и общение как-то уменьшилось. Вообщем сначала писал громкие слова, которыми ее и заинтересовал, а в итоге как-то все подздулось. Девочке он понравился.
По Смерти-переписка должна изменить какую-то сферу его жизни, а именно-нужно ему, чтобы женщина, грубо говоря, "дала"(6П).
Думаю отслеживает ее страницу, подозревает, не верит ей, вроде как и рассматривал ее как шанс на личную жизнь, но всё-таки желание уйти
В моей практике, когда 7М выпадает на отношения по переписке, это в 90 % случаев означает, что мужчина женат. Если и не женат, то уж во всяком случае, не честен он с женщиной. Он приглашал ее приехать или сам хотел приехать? Это важно. Если к себе не звал, то практически наверняка есть у него кто-то, а переписывался в поисках новой партнерши, потому как приелось то, что есть.(Суд,5К-старое надоело) хотелось праздника (ТузП), вот и искал на стороне(6М) свежих эмоций. В самом позитивном варианте, на сегодняшний день сам понимает, что не честен с Вашей знакомой, хотел бы вырулить из этой ситуации по 6М без "слез" (5К), что все осталось в прошлом (Суд), потому как нашел свой "подарок" (ТузП) в другом месте. А может быть, и какая-то его старая связь восстановилась, из-за которой он переживал. .
Постепенно переписка прекратится (10М), потому что кверентку "обошла конкурентка" (5ж). Не для жизни он искал, а для секса (ТЖ).
Попробует ещё раз , и то мне кажется спрягнуть на встречу, интимную, но всё ровно всё закончить
Ну да. Мчится во весь опор прочь из триплета, оттуда, где с Дьяволом по объективным причинам были сложности (Справедливость).
5. Карман - туз кубков
Скорее всего.
Да не то, чтобы скрывает даже. Просто, видимо, он нашел то, что искал, а рассказывать это зачем вашей знакомой? Возможно, он и не думает даже о ней сейчас, потому что ему хорошо (9К).
И не обязательно бабник. Если учитывать то, что на СЗ мужчины ищут не отношений, как ошибочно думает большинство женщин, а секса, причем, желательно-без обязательств, т.е. удовольствий для себя любимого (9К), то много вопросов отпадет само собой.

В целом думаю, мч пробует спрягнуть ее на интим, но цель его все ровно завершить эти отношения, чувств нет, есть новое увлечение
Спасибо
Последний раз редактировалось Сильфида 18 май 2024, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Сильфида писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый день! Прошу ваше мнение. Предыстория, подруга долго общалась с мч, они в разных городах. Он скрытный (делала расклад маска), должны были встретиться, но встреча не состоялась и общение как-то уменьшилось. Вообщем сначала писал громкие слова, которыми ее и заинтересовал, а в итоге как-то все подздулось. Девочке он понравился.
По Смерти-переписка должна изменить какую-то сферу его жизни, а именно-нужно ему, чтобы женщина, грубо говоря, "дала"(6П).
В моей практике, когда 7М выпадает на отношения по переписке, это в 90 % случаев означает, что мужчина женат. Если и не женат, то уж во всяком случае, не честен он с женщиной. Он приглашал ее приехать или сам хотел приехать? Это важно. Если к себе не звал, то практически наверняка есть у него кто-то, а переписывался в поисках новой партнерши, потому как приелось то, что есть.(Суд,5К-старое надоело) хотелось праздника (ТузП), вот и искал на стороне(6М) свежих эмоций. В самом позитивном варианте, на сегодняшний день сам понимает, что не честен с Вашей знакомой, хотел бы вырулить из этой ситуации по 6М без "слез" (5К), что все осталось в прошлом (Суд), потому как нашел свой "подарок" (ТузП) в другом месте. А может быть, и какая-то его старая связь восстановилась, из-за которой он переживал. .
Постепенно переписка прекратится (10М), потому что кверентку "обошла конкурентка" (5ж). Не для жизни он искал, а для секса (ТЖ).
Ну да. Мчится во весь опор прочь из триплета, оттуда, где с Дьяволом по объективным причинам были сложности (Справедливость).
5. Карман - туз кубков
Скорее всего.
Да не то, чтобы скрывает даже. Просто, видимо, он нашел то, что искал, а рассказывать это зачем вашей знакомой? Возможно, он и не думает даже о ней сейчас, потому что ему хорошо (9К).
И не обязательно бабник. Если учитывать то, что на СЗ мужчины ищут не отношений, как ошибочно думает большинство женщин, , а секс, причем, желательно-без обязательств, т.е. удовольствий для себя любимого (9К), то много вопросов отпадет само собой.

Спасибо
спасибо, все очень четко !
QueenTin

Сообщение QueenTin »

Добрый день . Решила сделать на мужа этот расклад , посмотреть общую картину . В браке мы 7 лет. Всегда были достаточно хорошие отношения , постоянно вместе проводим время . Но пол года назад был кризис в отношениях, решили начать все сначала . Сразу заранее скажу , что он работает дома , без меня никуда не ходит постоянно вместе с семьей , отдыхать , в кафе и тд. Единственное , что возможно это переписки какие нибудь , были на то подозрения , но когда я все в лицо ему высказала , как бы сомнения пропали , телефон не скажу , что прячет , бывало , что даже заходила , но ничего там не находила . После кризиса поменяли на многие вещи отношения ( сразу скажу , что в нашем сложном периоде вина была его) . Ну это коротко . Что бы понимать , что никаких физических измен быть не может .
Цель : умеренность ну тут я думаю, что все сохранить как есть , ничего менять не хочет , то есть жить как живем .
Внутреннее отношение ко мне: туз кубков , маг , королева мечей , мир возможно действительно, наши отношения для него как то по новому открылись , по королеву мечей более холодный рациональный подход к отношениям , мир это все таки конец прежнего периода и начало нового . Или вторая версия , что хитрит с кем то переписывается ( телефон в доступе , не видела , что бы с кем то общался и я бы по нему сразу это поняла ).
Внешние действия ко мне : 5 кубков , король пентаклей , 7 пентаклей действий никаких особо не проявляет по 7п , по королю думаю, что его устраивает эта стабильность и все как есть . Возможно занят какими то своими переживаниями . Тут тоже думаю отголосок к умеренности , что ничего менять не хочет , что то новое отвергает .
Что намерен предпринять : 9 кубков , император , король жезлов думаю тут опять эгоистичное отношения , сконцентрирован на себе , своих желаниях . Я думаю , что он не готов расставаться с тем, что имеет сейчас со стабильностью , положением , общим бытом и тд . Но все крутится вокруг него .
Что пытается скрыть : туз пентаклей не знаю честно , что ну мб реально какую то переписку с другой женщиной , но при этом думаю он не готов терять все , что имеет . Либо какие то финансы , новые возможности и тд.
Почему скрывает : 5 пентаклей может быть потому , что сильно привязан финансово и не готов этим жертвовать . Либо мб по тузу пентаклей общается с кем то на стороне , потому что в позе жертвы кажется что не нужен , чего не хватает в наших отношениях . Ну либо все таки эти тайны связаны с финансами .
Не могу уложить у себя в голове , что человек обманывает и общается за спиной , повторюсь максимум это могут быть переписки , потому что работаем вместе дома , на тренировки вместе , кафе и тд все семьей , нет возможности у него физических измен . Телефон тоже не прячет , бывает захожу ничего нет там , ну мб как то хитро и искусно прячет . Но как будто веет тут какими то легкими интрижками и самовлюбленностью . Он себя любит это на самом деле так. Но вот именно что б на постоянной основе кто то был для переписок не думаю . Поделитесь мнением ?
Мистраль

Сообщение Мистраль »

QueenTin писал(а):Добрый день . Решила сделать на мужа этот расклад , посмотреть общую картину . В браке мы 7 лет. Всегда были достаточно хорошие отношения , постоянно вместе проводим время . Но пол года назад был кризис в отношениях, решили начать все сначала . Сразу заранее скажу , что он работает дома , без меня никуда не ходит постоянно вместе с семьей , отдыхать , в кафе и тд. Единственное , что возможно это переписки какие нибудь , были на то подозрения , но когда я все в лицо ему высказала , как бы сомнения пропали , телефон не скажу , что прячет , бывало , что даже заходила , но ничего там не находила . После кризиса поменяли на многие вещи отношения ( сразу скажу , что в нашем сложном периоде вина была его) . Ну это коротко . Что бы понимать , что никаких физических измен быть не может.
Цель : умеренность ну тут я думаю, что все сохранить как есть , ничего менять не хочет , то есть жить как живем .
Внутреннее отношение ко мне: туз кубков , маг , королева мечей , мир возможно действительно, наши отношения для него как то по новому открылись , по королеву мечей более холодный рациональный подход к отношениям , мир это все таки конец прежнего периода и начало нового . Или вторая версия , что хитрит с кем то переписывается ( телефон в доступе , не видела , что бы с кем то общался и я бы по нему сразу это поняла ).

Не переписывается. Насколько помню Вашу предысторию, свекровь специфическая мадам, скорее всего, это она (Км). То есть его внутреннее отношение (эмоции Тч) изменчиво из-за манипуляций, влияния (Маг) некоей женщины, он в принципе смотрит на Мир через нее, ее глазами. Либо, если речь о Вас, то на этом этапе воспринимает как жесткого манипулятора, под которого должен прогнуться мир(с). Контроль, критика, ультиматумы, холод итд.
Внешние действия ко мне : 5 кубков , король пентаклей , 7 пентаклей действий никаких особо не проявляет по 7п , по королю думаю, что его устраивает эта стабильность и все как есть . Возможно занят какими то своими переживаниями . Тут тоже думаю отголосок к умеренности , что ничего менять не хочет , что то новое отвергает.

Мужчина разочарован, но считает, что шансы восстановить отношения есть, поэтому проявляет терпение, выжидательная позиция. Хотя и может размышлять, анализировать - насколько его терпения хватит и стОит ли овчинка выделки.
Что намерен предпринять : 9 кубков , император , король жезлов думаю тут опять эгоистичное отношения , сконцентрирован на себе , своих желаниях . Я думаю , что он не готов расставаться с тем, что имеет сейчас со стабильностью , положением , общим бытом и тд . Но все крутится вокруг него.

Все что можно сказать, это то, что поступать он будет так, как сочтет нужным. Типа, поставить перед фактом, диктуя свою волю. Тут обсуждение не предполагается.
Что пытается скрыть : туз пентаклей не знаю честно , что ну мб реально какую то переписку с другой женщиной , но при этом думаю он не готов терять все , что имеет . Либо какие то финансы , новые возможности и тд.
Почему скрывает : 5 пентаклей может быть потому , что сильно привязан финансово и не готов этим жертвовать . Либо мб по тузу пентаклей общается с кем то на стороне , потому что в позе жертвы кажется что не нужен , чего не хватает в наших отношениях . Ну либо все таки эти тайны связаны с финансами .
Не могу уложить у себя в голове , что человек обманывает и общается за спиной , повторюсь максимум это могут быть переписки , потому что работаем вместе дома , на тренировки вместе , кафе и тд все семьей , нет возможности у него физических измен . Телефон тоже не прячет , бывает захожу ничего нет там , ну мб как то хитро и искусно прячет . Но как будто веет тут какими то легкими интрижками и самовлюбленностью . Он себя любит это на самом деле так. Но вот именно что б на постоянной основе кто то был для переписок не думаю . Поделитесь мнением ?
Я не вижу, чтобы мужчина что-то утаивал и обманывал - нет арканов об этом.
...он работает дома , без меня никуда не ходит постоянно вместе с семьей , отдыхать , в кафе и тд.
Мужчине, наверное, как и любому взрослому человеку, нужно личное пространство, где он может побыть наедине с собой, время для себя "без никого". Подумайте об этом.
QueenTin

Сообщение QueenTin »

Мистраль писал(а):
QueenTin писал(а):Добрый день . Решила сделать на мужа этот расклад , посмотреть общую картину . В браке мы 7 лет. Всегда были достаточно хорошие отношения , постоянно вместе проводим время . Но пол года назад был кризис в отношениях, решили начать все сначала . Сразу заранее скажу , что он работает дома , без меня никуда не ходит постоянно вместе с семьей , отдыхать , в кафе и тд. Единственное , что возможно это переписки какие нибудь , были на то подозрения , но когда я все в лицо ему высказала , как бы сомнения пропали , телефон не скажу , что прячет , бывало , что даже заходила , но ничего там не находила . После кризиса поменяли на многие вещи отношения ( сразу скажу , что в нашем сложном периоде вина была его) . Ну это коротко . Что бы понимать , что никаких физических измен быть не может.

Не переписывается. Насколько помню Вашу предысторию, свекровь специфическая мадам, скорее всего, это она (Км). То есть его внутреннее отношение (эмоции Тч) изменчиво из-за манипуляций, влияния (Маг) некоей женщины, он в принципе смотрит на Мир через нее, ее глазами. Либо, если речь о Вас, то на этом этапе воспринимает как жесткого манипулятора, под которого должен прогнуться мир(с). Контроль, критика, ультиматумы, холод итд.
Внешние действия ко мне : 5 кубков , король пентаклей , 7 пентаклей действий никаких особо не проявляет по 7п , по королю думаю, что его устраивает эта стабильность и все как есть . Возможно занят какими то своими переживаниями . Тут тоже думаю отголосок к умеренности , что ничего менять не хочет , что то новое отвергает.

Мужчина разочарован, но считает, что шансы восстановить отношения есть, поэтому проявляет терпение, выжидательная позиция. Хотя и может размышлять, анализировать - насколько его терпения хватит и стОит ли овчинка выделки.
Что намерен предпринять : 9 кубков , император , король жезлов думаю тут опять эгоистичное отношения , сконцентрирован на себе , своих желаниях . Я думаю , что он не готов расставаться с тем, что имеет сейчас со стабильностью , положением , общим бытом и тд . Но все крутится вокруг него.

Все что можно сказать, это то, что поступать он будет так, как сочтет нужным. Типа, поставить перед фактом, диктуя свою волю. Тут обсуждение не предполагается.
Я не вижу, чтобы мужчина что-то утаивал и обманывал - нет арканов об этом.
...он работает дома , без меня никуда не ходит постоянно вместе с семьей , отдыхать , в кафе и тд.
Мужчине, наверное, как и любому взрослому человеку, нужно личное пространство, где он может побыть наедине с собой, время для себя "без никого". Подумайте об этом.
Если честно , я ему даю пространство , я наоборот хочу одна ходить на тренировки , он хочет вместе со мной . Я ухожу к подруге беру ребенка , он играет в комп сидит , его зовёт друг я говорю сходи , я вообще не держу его дома если честно. Наоборот он мне предъявляет , что я много времени провожу без него и тд . Я его не ограничиваю вообще , допустим говорю , что выходной проведем с подругой и детьми и начинает , что лучше семьей . Просто так выглядит как будто я его ограничиваю , но это ни так. Часто ревность мне высказывает, что я как то ни так отвечаю другим мужчинам на знаки внимания . Да , он меня обманул 1 раз и не буду лгать я могу залезть в его телефон посмотреть , но это крайне редко и то я прорабатываю этот момент , что это лишь мои тараканы в голове . Насчет 5 кубков , возможно это проигрывается как разочарованность собой , потому что когда он обманул меня я узнала об этом он просил прощения долго и говорил что не может простить себя за свой поступок . Потому что когда я делаю бывает вопрос какой та часто бывает 9 мечей. Никогда не запрещала ему ничего , вот как раз после его обмана он стал мне запрещать проводить время с подругой искать везде подвохи и тд .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

QueenTin писал(а):Добрый день . Решила сделать на мужа этот расклад , посмотреть общую картину . В браке мы 7 лет. Всегда были достаточно хорошие отношения , постоянно вместе проводим время . Но пол года назад был кризис в отношениях, решили начать все сначала . Сразу заранее скажу , что он работает дома , без меня никуда не ходит постоянно вместе с семьей , отдыхать , в кафе и тд. Единственное , что возможно это переписки какие нибудь , были на то подозрения , но когда я все в лицо ему высказала , как бы сомнения пропали , телефон не скажу , что прячет , бывало , что даже заходила , но ничего там не находила . После кризиса поменяли на многие вещи отношения ( сразу скажу , что в нашем сложном периоде вина была его) . Ну это коротко . Что бы понимать , что никаких физических измен быть не может .
Внешние действия ко мне : 5 кубков , король пентаклей , 7 пентаклей действий никаких особо не проявляет по 7п , по королю думаю, что его устраивает эта стабильность и все как есть . Возможно занят какими то своими переживаниями . Тут тоже думаю отголосок к умеренности , что ничего менять не хочет , что то новое отвергает .
Что намерен предпринять : 9 кубков , император , король жезлов думаю тут опять эгоистичное отношения , сконцентрирован на себе , своих желаниях . Я думаю , что он не готов расставаться с тем, что имеет сейчас со стабильностью , положением , общим бытом и тд . Но все крутится вокруг него .
Здравствуйте! Сам факт того, что Вы можете зайти в его личное пространство когда посчитаете нужным, уже ущемляет его. С Вами он, при Вас, без Вас... он у Вас под каблуком. Я пишу без малейшего осуждения. Я сама очень недоверчивая, а , если он уже и соврал..., то тут просто сложно дальше. И как любой здравомыслящий человек, он не может быть рад такому положению дел. По Умеренности, думаю, он просто сдерживается со всех сил. Хотя очень хочется показать ему Вам, кто в доме хозяин. Туз к - Маг - КМ - Мир. Относится он к Вам как очень жесткой женщине, которая (я читаю по РУ) не дает ему открытого доступа в Мир. Такого доступа, какого он бы хотел для себя сам. Вот зародились в нем симпатии по тузу к он бы с радостью по Магу хотел их воплотить в реальную жизнь, или хотя бы пообщаться с кем-то виртуально, так нет - не выйдет. Вы стоите у него на пути.
Внешние действия к Вам: он понимает, что разочаровал Вас и принес боль, Вы не видите его все же надежным после его поступка, но он хочет вернуть Ваше доверие. Терпеливо старается и ждет, когда Вы повернете голову в его сторону и оцените его по заслугам. Что он намерен предпринять: 9к Император КЖ - будет делать так, как ему выгодно. Что скрывает, я думаю тп тут с отголосками тк , он хочет счастья, я не знаю может и с Вами, может это про Ваш новый виток... но почему скрывает, потому, что видит Вашу совместную жизнь как 5п. И можно было бы тянуть за уши, что это и в горе и в радости, и в бедности и в богатстве, но на контрасте с тп, мне не лезет из рота такая трактовка. Не обижайтесь, пожалуйста, хочет он совсем кого-то другого(не факт, что этот кто-то уже есть), но связан с Вами и не может об этом Вам рассказать. Возможно деньги, возможно что-то еще... Простите, пожалуйста, еще раз. Вижу не радужно хоть и измены нету.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

QueenTin писал(а):Добрый день . Решила сделать на мужа этот расклад , посмотреть общую картину . В браке мы 7 лет. Всегда были достаточно хорошие отношения , постоянно вместе проводим время . Но пол года назад был кризис в отношениях, решили начать все сначала . Сразу заранее скажу , что он работает дома , без меня никуда не ходит постоянно вместе с семьей , отдыхать , в кафе и тд. Единственное , что возможно это переписки какие нибудь , были на то подозрения , но когда я все в лицо ему высказала , как бы сомнения пропали , телефон не скажу , что прячет , бывало , что даже заходила , но ничего там не находила . После кризиса поменяли на многие вещи отношения ( сразу скажу , что в нашем сложном периоде вина была его) . Ну это коротко . Что бы понимать , что никаких физических измен быть не может .
Не вижу никаких целей, его все устраивает или устал, я бы даже сказала пустил на самотек все. Чувств особых нет, именно всплесков, мужчина хорошо владеет собой, плюс возможно не любит чувства выражать. Не знаю каких действий вы ждете, но он не заинтересован что-то делать, рутина. Может скрывать доходы или новое что-то, что-то ценное для него (увлечение, женщину), сложно сказать. Считает, что не разделите, не поймете.
hunt or be hunted
QueenTin

Сообщение QueenTin »

Olia Luna писал(а):
Здравствуйте! Сам факт того, что Вы можете зайти в его личное пространство когда посчитаете нужным, уже ущемляет его. С Вами он, при Вас, без Вас... он у Вас под каблуком. Я пишу без малейшего осуждения. Я сама очень недоверчивая, а , если он уже и соврал..., то тут просто сложно дальше. И как любой здравомыслящий человек, он не может быть рад такому положению дел. По Умеренности, думаю, он просто сдерживается со всех сил. Хотя очень хочется показать ему Вам, кто в доме хозяин. Туз к - Маг - КМ - Мир. Относится он к Вам как очень жесткой женщине, которая (я читаю по РУ) не дает ему открытого доступа в Мир. Такого доступа, какого он бы хотел для себя сам. Вот зародились в нем симпатии по тузу к он бы с радостью по Магу хотел их воплотить в реальную жизнь, или хотя бы пообщаться с кем-то виртуально, так нет - не выйдет. Вы стоите у него на пути.
Внешние действия к Вам: он понимает, что разочаровал Вас и принес боль, Вы не видите его все же надежным после его поступка, но он хочет вернуть Ваше доверие. Терпеливо старается и ждет, когда Вы повернете голову в его сторону и оцените его по заслугам. Что он намерен предпринять: 9к Император КЖ - будет делать так, как ему выгодно. Что скрывает, я думаю тп тут с отголосками тк , он хочет счастья, я не знаю может и с Вами, может это про Ваш новый виток... но почему скрывает, потому, что видит Вашу совместную жизнь как 5п. И можно было бы тянуть за уши, что это и в горе и в радости, и в бедности и в богатстве, но на контрасте с тп, мне не лезет из рота такая трактовка. Не обижайтесь, пожалуйста, хочет он совсем кого-то другого(не факт, что этот кто-то уже есть), но связан с Вами и не может об этом Вам рассказать. Возможно деньги, возможно что-то еще... Простите, пожалуйста, еще раз. Вижу не радужно хоть и измены нету.
Если как в жизни , то он наоборот чаще мной манипулирует , запрещает что то , давит на меня , потому что я значительно слабее по характеру . Ему никаких запретов не высказываю , дабы самой не попасть в эту ловушку когда мне еще хуже будет запрещать что то . И да , насчет 5 п долго думала , он часто мне говорит что я много трачу денег и тд , что лучше бы их покопить на цель которой мы задались . Ну и если честно ну нет такой женщины которая может ему указывать или ломать его , тут больше он сам тот самый маг и королева мечей )
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

QueenTin,
Скажите, пожалуйста, а обман был связан с изменой или что-то совсем из другой оперы?
QueenTin

Сообщение QueenTin »

Olia Luna писал(а):QueenTin,
Скажите, пожалуйста, а обман был связан с изменой или что-то совсем из другой оперы?
Да с изменой . Раньше доверяла на все миллион процентов даже не было повода , что то проверять куда то лезть , а уж тем более делать расклады. Потом произошла такая ситуация , поехал к другу и там в невменяемом состоянии изменил ( без интима) но поцелуи и тд для меня это все измена , а учитывая , что я вообще не умею прощать и не знаю как научиться , все доверие мое потеряно , хотя человек извинялся , плакал , и это было единожды , я дала шанс нашему браку так как в принципе все остальные качества человека меня абсолютно устраивали . После этого да бывает залезу в телефон не буду лукавить , но просто все как будто мое доверие похоронено , и жизнь разделилась на до и после. Трудно объяснить , кто то и хуже прощает и постоянно прощает , но я так не умею и теперь какой та триггер боюсь быть обманутой . Даже знаю , что я вот делаю расклад и туда мои эмоции подмешиваются , потому что , то о чем я думаю , то и выпадает , такое стало именно когда я стала с такой тревожностью относиться к раскладам связанными с моим мужем . Хотя если честно поводов он не дает и ничего не прячет ведет себя так же как всегда , когда он врет я по нему все вижу без расклада у меня очень развита интуиция. Когда другим делаю все спокойно, хорошо и четко. Но вот эта ситуация с враньём меня подкосила очень и мою уверенность в человеке , любви и жизни в целом .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

QueenTin,
Ой, ну я такая как Вы((
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем, буду развеивать туман тайных занавесов друга нового. Предыдущие расклады показали, что есть, что скрывать другу новоиспеченному.

Любимая колода с оракулом.

Проглядывалось ранее, а здесь раскрылось во всей красе. Как говорится, лучше бы не знать. Но я должна была знать, что там нет чего похуже, типа сговоров.

1: Цель в отношениях у друга Император
Покровительство.

2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение друга к вам 9 мечей + Искренность (оракул) + 7 кубков + Дьявол (дополнительный в женском обличии с кубком в руке)
Потерял сон, покорила искренность, опьянён. :o

6, 7, 8: Внешние действия друга по отношению к вам Молитва (оракул) + 3 мечей + 3 жезлов
Бережет то, что уже имеет, но так же это самое разбивает ему сердце, ну и конечно ждёт. То что ждёт он озвучивал, как и то что рад что мы встретились и начали общаться.

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время 4 жезлов + Покой (оракул) + 9 жезлов
Как у кого 4 жезлов на действия проигрывались? Здесь сложно ее страктовать. Будет защищать или удерживать границы, находясь рядом, ведь общение может давать ему спокойствие, умиротворение.

12: Потайной карман - что друг скрывает? Весна (оракул)
Я предположу это уже чувства.... :roll: Их раскрытие. Это видимо плохо.... Это друг моего Мч.

13: Что заставляет друга это скрывать? 7 пентаклей
Ждёт чего-то :?:
Что ждёт? потянулось две карты 10 жезлов + 4 пентаклей
Сложно удержать кому-то или что-то :?
Кому или что? 2 кубков
Ясно... Он ждёт, что мы с Мч не удержим отношения.

ДНО Осень (оракул)
В душе, видимо, друг давно умер и находился в состоянии покоя. У него уже 1,5-2 года нет никого. Тяжело разошелся с предыдущей девушкой.
IMG_20240712_162732_778.jpg
IMG_20240712_162732_778.jpg (259.88 КБ) 4627 просмотров
IMG_20240712_165410_710.jpg
IMG_20240712_165410_710.jpg (263.94 КБ) 4627 просмотров
aksinya

Сообщение aksinya »

Keetten, здравствуйте!

Касательно 4 жезлов -в последнее время часто у меня выпадала на самые разные вопросы и вот что я для себя вычленила: часто падает на дом, работу из дома (4 стены), личные границы и ,с определенными допами, выходит человек за них или наоборот, оберегает и не пускает никого. Поэтому с вашей трактовкой соглашусь. Испытывает влечение и искушение по дьяволу, но надо отдать ему должное, есть у него принципы, сам понимает, что это неправильно, мучается и решил действовать только в случае неудачи друга. Сложно ему, что сказать. Но по Императору он как будто намертво этой целью задался :?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, добрый вечер! Простите, пожалуйста, за комментарий не совсем по теме. Нечего добавить к безупречной интерпретации.

Хотела спросить, Вы не хотите сделать расклад на влияние нового человека на вашу судьбу в широком смысле слова? Мне кажется, даже само желание разобраться красноречиво. Что-то на уровне глубинной интуиции может подталкивать.

Ваш друг в таком случае мог сыграть роль проводника, что ведет к узловой точке будущего. К человеку. Ведь без него вы бы не познакомились.

Если я правильно поняла сообщения в кабинете, в ситуации с вашим другом что-то начало смущать и видеться в другом свете. Тоже важный момент. Плюс повторы Колеса Фортуны.

P.S. Очень красивое растительное обрамление карт!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):Любимая колода с оракулом.

Проглядывалось ранее, а здесь раскрылось во всей красе. Как говорится, лучше бы не знать. Но я должна была знать, что там нет чего похуже, типа сговоров.

Покровительство.
Здравствуйте.
Не смогу прокомментировать ваш расклад, т. как незнакома с вашей колодой, но точно могу прокомментировать 1ю позицию.
Император - это сила и власть, имеющие в своей основе опыт. Поэтому можно предположить, что целью отношений мч может быть либо приобретение/наработке таких качеств, либо распространение этих качеств (если он ими уже обладает).
Покровительство по Императору так же возможно, но на мой взгляд, оно идёт не от сердца, а от ума , расчёта и эго - это доминирование, контроль, рациональность, лидерство (т е если дружба, то не на равных) …помощь тоже может быть, но это будет помощь на определенных условиях ( исходя из правил самого человека, ставятся какие-то рамки/условия)
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте ;) Спасибо за трактовку Императора.
Согласна с Вами. Друг Дева переходящий знак в Весы. Это логично выпасть Императором. Доминирование мужчиной считаю нормой, устала я, хочу побыть женщиной, отпустить поводья. Мой Мч выпадает Королем все время, то Королем мечей, то Королем кубков, то Королем пентаклей. А вот в раскладах на друга всегда фигурирует Император. Плюс отталкивалась не столько от одной карты, сколько от расклада в целом. Посчитала, что в том положении в котором мы все сейчас находимся, для того чтобы ему добиться желаемого, придется доминировать, по этому показалось логичным в этой позиции увидеть именно Императора. Хотя могу что-то упускать.
Kimeti писал(а):
Keetten писал(а):Любимая колода с оракулом.

Покровительство.
Здравствуйте.
Не смогу прокомментировать ваш расклад, т. как незнакома с вашей колодой, но точно могу прокомментировать 1ю позицию.
Император - это сила и власть, имеющие в своей основе опыт. Поэтому можно предположить, что целью отношений мч может быть либо приобретение/наработке таких качеств, либо распространение этих качеств (если он ими уже обладает).
Покровительство по Императору так же возможно, но на мой взгляд, оно идёт не от сердца, а от ума , расчёта и эго - это доминирование, контроль, рациональность, лидерство (т е если дружба, то не на равных) …помощь тоже может быть, но это будет помощь на определенных условиях ( исходя из правил самого человека, ставятся какие-то рамки/условия)
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо за предложение, нужно будет разложить вечером :)
Knotgrass писал(а):Keetten, добрый вечер! Простите, пожалуйста, за комментарий не совсем по теме. Нечего добавить к безупречной интерпретации.

Хотела спросить, Вы не хотите сделать расклад на влияние нового человека на вашу судьбу в широком смысле слова? Мне кажется, даже само желание разобраться красноречиво. Что-то на уровне глубинной интуиции может подталкивать.

Ваш друг в таком случае мог сыграть роль проводника, что ведет к узловой точке будущего. К человеку. Ведь без него вы бы не познакомились.

Если я правильно поняла сообщения в кабинете, в ситуации с вашим другом что-то начало смущать и видеться в другом свете. Тоже важный момент. Плюс повторы Колеса Фортуны.

P.S. Очень красивое растительное обрамление карт!
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, aksinya, рада слышать! :)
Вот не поняла до конца 4ж именно в действии друга. Но в целом так же вижу расклад, как Вы описали. Меня очень удивило то что увидела. И в разговоре с ним он произнес фразу, которая подтверждает расклад и не меньше пугает к чему это все приведет. В разговоре о моем возможном приезде, он сказал - "один человек ждёт тебя больше всех, угадаешь кто?" спросила кто же, сказал - "я".....
aksinya писал(а):Keetten, здравствуйте!

Касательно 4 жезлов -в последнее время часто у меня выпадала на самые разные вопросы и вот что я для себя вычленила: часто падает на дом, работу из дома (4 стены), личные границы и ,с определенными допами, выходит человек за них или наоборот, оберегает и не пускает никого. Поэтому с вашей трактовкой соглашусь. Испытывает влечение и искушение по дьяволу, но надо отдать ему должное, есть у него принципы, сам понимает, что это неправильно, мучается и решил действовать только в случае неудачи друга. Сложно ему, что сказать. Но по Императору он как будто намертво этой целью задался :?
Ответить