Сочетания двух карт

Katerinka

Re: сочетания двух карт

Сообщение Katerinka »

Сила + 5 чаш проигрались как упадок сил, казалась, что все, даже пошевелиться не смогу... Ан нет :D , отлежалась и поняла, что кое на что силы-то остались ;)
Elge

Сообщение Elge »

А что могут говорит 7 Кубков и 3 Кубков на сексуальную совместимость мужчины и женщины? Совпадение фантазий и желательно большое их колличество, удовлетворение этим? Или это иллюзии, в реале несбытычно?
RIA

Сообщение RIA »

Elge писал(а):А что могут говорит 7 Кубков и 3 Кубков на сексуальную совместимость мужчины и женщины? Совпадение фантазий и желательно большое их колличество, удовлетворение этим? Или это иллюзии, в реале несбытычно?
Мне кажется больше в мечтах у них все отлично. Может пока чувства есть, и "все горит" и совместимость - сказочная, а любовь пройдет и все остальное то же.
Янусик

Сообщение Янусик »

Elge писал(а):А что могут говорит 7 Кубков и 3 Кубков на сексуальную совместимость мужчины и женщины? Совпадение фантазий и желательно большое их колличество, удовлетворение этим? Или это иллюзии, в реале несбытычно?
Как говорится,you can do,what you want-all is good ;) Тут может быть любовь к сексуальным экспериментам,так и желание разнообразия,вплоть до 2+1,2+2,3+1....ну вы понимаете :roll: ;) :oops:
The world is not enough.

Изображение
Merry89

Сообщение Merry89 »

Всем привет)
Делала расклад, в одной из позиций (обстоятельства или место встречи) Выпали 8 кубков и 7 мечей (там 2 карты нужно было, без допов), видится мне, что какая-то эмоционально неприятная ситуация может быть, а вот 7 мечей вообще не поняла.. :roll:
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Merry89 писал(а):Всем привет)
Делала расклад, в одной из позиций (обстоятельства или место встречи) Выпали 8 кубков и 7 мечей (там 2 карты нужно было, без допов), видится мне, что какая-то эмоционально неприятная ситуация может быть, а вот 7 мечей вообще не поняла.. :roll:
Привет! Я вижу здесь как место, куда ты планировала отправиться тайно ото всех. Возможно пришлось кого-то обмануть (сказала, что пошла в библиотеку, а сама... :roll: - ну это образно).
Elge

Сообщение Elge »

Янусик писал(а):
Как говорится,you can do,what you want-all is good ;) Тут может быть любовь к сексуальным экспериментам,так и желание разнообразия,вплоть до 2+1,2+2,3+1....ну вы понимаете :roll: ;) :oops:
Ага, и я склоняюсь, что фантазии 7ки Кубков, "да побольше, побольше" , здесь позитивно просвечиваются.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Katerinka писал(а):
Merry89 писал(а):Всем привет)
Привет! Я вижу здесь как место, куда ты планировала отправиться тайно ото всех. Возможно пришлось кого-то обмануть (сказала, что пошла в библиотеку, а сама... :roll: - ну это образно).
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, вопрос был Места , обстоятельства возможной встречи и выпали 8 КУБКОВ и ЖРИЦА, что это может быть?
Gale

Сообщение Gale »

Диана писал(а):Девочки, вопрос был Места , обстоятельства возможной встречи и выпали 8 КУБКОВ и ЖРИЦА, что это может быть?
обстоятельства раньше времени ты не узнаешь по жрице, а вот место :? вообще 8 куб относится к застойной воде-у болота, у отстойника, пруд
чисто визуально-поход, восхождение, горы, активный отдых
Диана

Сообщение Диана »

Gale писал(а):
Диана писал(а):Девочки, вопрос был Места , обстоятельства возможной встречи и выпали 8 КУБКОВ и ЖРИЦА, что это может быть?
обстоятельства раньше времени ты не узнаешь по жрице, а вот место :? вообще 8 куб относится к застойной воде-у болота, у отстойника, пруд
чисто визуально-поход, восхождение, горы, активный отдых

Делала на колоде Колесо года, и там 8 Чаш девушка плачет, и мужчина от нее уходит. Может место, там где люди разводятся ? Суд например.
Диана

Сообщение Диана »

Делала расклад на реализацию в карьере, предназначение и в позиции Что, кто будет Окружать человека, условия в которых ему предстоит реализоваться, выпали ОТШЕЛЬНИК + 10 МЕЧЕЙ . Девушка учится на юриста, может это среда где люди чего-то лишаются ? Где люди страдают, разводы какие-то , суды... Как вы думаете?
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Диана писал(а):Делала расклад на реализацию в карьере, предназначение и в позиции Что, кто будет Окружать человека, условия в которых ему предстоит реализоваться, выпали ОТШЕЛЬНИК + 10 МЕЧЕЙ . Девушка учится на юриста, может это среда где люди чего-то лишаются ? Где люди страдают, разводы какие-то , суды... Как вы думаете?
Не очень сильна в этих профессиях, но не может ли быть так, что ее карьера будет связана с уголовным правом, с людьми, которые изолированы, в тюрьмах и т. д.
Anahata

Сообщение Anahata »

Диана писал(а):Делала расклад на реализацию в карьере, предназначение и в позиции Что, кто будет Окружать человека, условия в которых ему предстоит реализоваться, выпали ОТШЕЛЬНИК + 10 МЕЧЕЙ . Девушка учится на юриста, может это среда где люди чего-то лишаются ? Где люди страдают, разводы какие-то , суды... Как вы думаете?
у меня вот сразу на ум пришла ассоциация:страдания в одиночестве,возможно, работа с заключёнными,поэтому она может реализоваться и как юрист, и,как судья, и как прокурор..
Отшельник говорит о тех местах,куда человек сам себя запер,добровольно, тут можно провести аналогию с тем,что люди (заключенные) своими поступками сами себя загнали в такую ситуацию..Конечно,по двум картам сложно говорить о реализации..Пойдёт ли она вообще работать по этой специальности?.. :?
Вы не ошибетесь,если поступите правильно
Anahata

Сообщение Anahata »

здесь встреча будет проходить в тайне от посторонних глаз,как у любовников,например,чтобы никто не узнал, и не увидел) :)
Вы не ошибетесь,если поступите правильно
Xelena

Сообщение Xelena »

Феи, привет!) помогите советом)
В последнее время в раскладах на мужчину меня преследует сочетание СПРАВЕДЛИВОСТЬ + СИЛА. Постоянно складываются. ТО рядом стоят эти карты, то допами друг к другу вылетают. О чем это может говорить?
Мне сложно истолковать.Сила и справедливость вообще "спорят" друг с другом,даже за место в колоде)))
Мне кажется,что мужчина признает меня правой в том,что я говорю, и неохотно, но уступает мне
Какие мысли есть у вас? буду рада любому мнению,тк реально преследует меня эта "сладкая парочка" карт. :lol:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Xelena, привет .
Мне кажется ,для точного понимания карт одного их сочетания мало , важны еще и позиции в которых они выпали .
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, привет!) Попросила совет карт для сестры. Уходить ли ей с работы? - Выпало- 8 МЕЧЕЙ + СУД
Думаю , что однозначно стоит уйти ей, 8 мечей как нет развития, а СУД как завершение и переход к новому чему-то. Ваше мнение?)
Gale

Сообщение Gale »

Диана писал(а):Девочки, привет!) Попросила совет карт для сестры. Уходить ли ей с работы? - Выпало- 8 МЕЧЕЙ + СУД
Думаю , что однозначно стоит уйти ей, 8 мечей как нет развития, а СУД как завершение и переход к новому чему-то. Ваше мнение?)
по 8м человек не видит развития, а по суду могут позвать на нов место работы. думаю стоит дождаться этого зова, прежде чем увольняться
Ответить