Здравствуйте! Решила попробовать этот расклад. Исходные - мне 38 лет, и АМГ низковат. Волнуюсь, успею ли запрыгнуть в последний вагон. Встречаюсь с молодым человеком, без его предложения беременность невозможна.
Сигнификатор - Императрица (мне кажется, показывает меня по факту - у меня уже есть дочь и сын, как на многих колодах на этой карте)
Состояние здоровья - 6 Пентаклей. Вроде, норм.
Состоится ли зачатие - Жрец. Не уверена я что-то. Вроде, Жрец считается бесплодной картой?
Дальше уже не стала смотреть расклад, после Жреца.
Расклады на зачатие, беременность и роды
Re: Расклады на зачатие, беременность и роды
Сигни вас показывает дамой вполне себе еще фертильнойБелль писал(а):Здравствуйте! Решила попробовать этот расклад. Исходные - мне 38 лет, и АМГ низковат. Волнуюсь, успею ли запрыгнуть в последний вагон. Встречаюсь с молодым человеком, без его предложения беременность невозможна.
Сигнификатор - Императрица (мне кажется, показывает меня по факту - у меня уже есть дочь и сын, как на многих колодах на этой карте)
Состояние здоровья - 6 Пентаклей. Вроде, норм.
Состоится ли зачатие - Жрец. Не уверена я что-то. Вроде, Жрец считается бесплодной картой?
Дальше уже не стала смотреть расклад, после Жреца.
Состояние здоровья тоже еще такое, что "и на себя и на других хватит"..
Да и по поводу зачатия я думаю, что вы еще вполне "традиционным" способом (это как раз Жрец и показывает тут) зачать (а не через ЭКО или суррогатную мать и так далее),но это если отвечать именно в контексте "способны ли вы еще зачать и родить сама", а если тут все же больше речь о том, а нужно ли это вашему мужчине и согласен или готов и он стать отцом..то ведь одно из ключевых значений Жреца это "ПАПА"...значит и он не против должен быть
Здравствуйте, решила попробовать этот расклад. Мне 42 года , недавно у меня погибла дочь, на тот момент я была беременна плод замер . И я очень хочу забеременеть. Проблемы по женски , одна труба проходима. Часики тикают боюсь что не получится.
S - Сигнификатор 10 кубков
1 - общее состояние здоровья вопрошающего 2 Пентаклей в принципе не плохое может эмоционально не стабильна
2 - состоится ли зачатие Жрица возможность есть
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности 8 кубков угроза выкидыша
4,5 - течение беременности
4 - состояние здоровья матери во время беременности Звезда хорошее
5 - состояние здоровья плода Умеренность при этом ребёнок будет развиваться и ждать своего времени
6 - роды Король мечей кесарево сечение
7 - здоровье новорожденного Повешенный , мальчик обвитое пуповиной
1 - общее состояние здоровья вопрошающего 2 Пентаклей в принципе не плохое может эмоционально не стабильна
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности 8 кубков угроза выкидыша
5 - состояние здоровья плода Умеренность при этом ребёнок будет развиваться и ждать своего времени
на картинке Сигни вашего расклада счастливая семья и двое разнополых детей (мальчик и девочка) что говорит о потенциале и у вас родить по жизни двоих разнополых детей..Ученик писал(а):Здравствуйте, решила попробовать этот расклад. Мне 42 года , недавно у меня погибла дочь, на тот момент я была беременна плод замер . И я очень хочу забеременеть. Проблемы по женски , одна труба проходима. Часики тикают боюсь что не получится.
1. общее состояние здоровья вроде не плохое, кое где по мелочам есть изъяны, там кольнуло, тут стрельнуло, но не кардинально
2. вообще Жрица для зачатия конечно довольно пассивна и холодновата, но и все таки она тут "не приговор" и шанс на зачатие есть
3. с сохранением и вынашиванием тоже не все гладко может быть..то есть как "с хрустальной вазой" с вами надо будет обращаться осторожно
4.5.6.7. на момент родов Кесарево однозначно (самой рожать опасно уже). потому как по Повешенному может быть не правильное приложение плода (ножками вперед, к примеру)
У меня погибла дочь и я очень хочу забеременеть. Но пока что не видно беременности 2 месяца стараемся .у мужа есть в прошлом браке дети.
S - Сигнификатор \ Королева мечей сигнифигатор женщины пережившей горе , да и проблемы по женски
1 - общее состояние здоровья вопрошающего \ 2 жезлов слежу за своим здоровьем , проблем не вижу /color]
2 - состоится ли зачатие \ 7 Пентаклей режим ожидания жду результата своих плодов ( возможно сигнификатор беременности
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности \ 6 кубков боюсь повторения прошлого , был выкидыш ( замершая )
4 - состояние здоровья матери во время беременности \ Рыцарь Пентаклей хорошее
5 - состояние здоровья плода \ Паж мечей контроль развития плода , опасения , под контролем врачей дополнительные исследования
6 - роды \ Паж жезлов все хорошо возможно стремительные роды
7 - здоровье новорожденного \ Жрица скрыта информация , может родитьс девочка вместо мальчика
Дно звезда .
S - Сигнификатор \ Королева мечей сигнифигатор женщины пережившей горе , да и проблемы по женски
1 - общее состояние здоровья вопрошающего \ 2 жезлов слежу за своим здоровьем , проблем не вижу /color]
2 - состоится ли зачатие \ 7 Пентаклей режим ожидания жду результата своих плодов ( возможно сигнификатор беременности
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности \ 6 кубков боюсь повторения прошлого , был выкидыш ( замершая )
4 - состояние здоровья матери во время беременности \ Рыцарь Пентаклей хорошее
5 - состояние здоровья плода \ Паж мечей контроль развития плода , опасения , под контролем врачей дополнительные исследования
6 - роды \ Паж жезлов все хорошо возможно стремительные роды
7 - здоровье новорожденного \ Жрица скрыта информация , может родитьс девочка вместо мальчика
Дно звезда .