Santana писал(а):Доброго времени суток! Я новичок и хочу попросить вашего мнения, верно ли я понимаю выпавшие карты в этом раскладе. После практически 15 лет работы в небольшой фирме (и конфликта с директором) я раздумываю над возможностью ухода во фриланс. Спрашивала, 1) что со мной будет, если уйду во фриланс, и 2) чем для меня обернется, если не уйду, а останусь. Квинты рассчитывала на каждую сюжетную линию. Смерть, кстати, последнее время что-то часто выпадает. И тут тоже.
Сигни 7п. Серьезно думаю над своим будущим, и сильно беспокоит отсутствие ощущения безопасности, в финансовом отношении не чувствую твердой почвы под ногами.
1 вариант: Это решение принесет эмоциональное облегчение (9к), рада возможности работать из дому, 4ж – вроде все неплохо будет складываться (но это не карта работы как таковой, и это смущает), Пм – придется быть все время начеку, проявлять инициативу, осваивать новые методы работы и интеллектуальные навыки, и не исключена возможность конфликтов с заказчиками. Квинт: Смерть понимаю как естественное умирание / окончание / исчезновение естественной доброжелательной атмосферы в коллективе (для себя) и зарождение чего-то нового. И это новое будет подчинено энергиям Императора – фриланс требует большой внутренней дисциплины, и это непросто выдержать, даже если ты склонен к интроверсии.
2 вариант: событийно сначала 9п – чудесно, идеально, Рп – не страшит, с удовольствием принимаю эту карту, да я и так постоянно живу в таком режиме, как карта дня или доп она мне часто выпадает, но 5п – это как раз то, чего я боюсь. Квинт: через Умеренность (одна из самых любимых мною карт, гармония и мера, мне это близко и ценно, но 5п????) - Иерофант. Иерофант, собственно, и лежит в основе моего конфликта с начальством. Принципы.
В общем, такие мои мысли. Что скажете? СА Смерть допускает и иную трактовку, как нечто нежизнеспособное. А Умеренность и Иерофант после 5п смущают сильно. Да и ситуация моя не тянет на 9п… хотя хочется.
Доброго времени суток!
Даю ОС по прошествии некоторого времени.
Ответы ССветлана, Eriboy, Sarpa тут https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p188415 (начало)
Я осталась работать в фирме, и нам подвернулся очень денежный проект. Поэтому, слава богу, я воспрянула духом и стала смотреть на происходящее с большей уверенностью (9П). Но все равно весьма осторожно (Умеренность в финансовом плане). Я смогла наконец заказать себе рамочки для репродукций под карандаш архитектурных эскизов в La Pedrera Гауди в Барселоне (повесила на стену и не нарадуюсь), продать свой мольберт и на него заказать мелочь в стиле бохо в свой интерьер, который я сейчас вдумчиво визуализирую и страстно создаю (опять же Умеренность, искусство, мера и гармония).
Проект продлился три недели и замер. Я приуныла, испугалась, что опять будем работать за еду (5П). Но пришел вчера этот заказчик и пообещал продолжение.
Что касается Иерофанта, то, наверное, он проявился так. Я ведущий специалист, грамотный и принципиальный. Фирма практически семейного типа, все в курсе конфликта. Коллеги мне оказали все возможное сочувствие и понимание. Директор, очевидно, жалеет, что так поступила, но извиниться сил в себе не находит. Ведет себя осторожно, исключительно вежливо, с признанием моей роли в выполнении этого проекта. Мы работаем очень тесно и слаженно все, и я не стала дальше развивать и углублять конфликт. У нее сейчас очень болеет мама, и ей нелегко приходится.
Хочется тишины.