Расклад "Потайной карман"

Superstition

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Superstition »

Мистраль, спасибо большое! ♥♥♥
Вы трактовали карты так, как будто вы нашу историю знаете!
Мистраль писал(а): 
Здравствуйте.
Я иногда гротескно толкую :D , но уж как есть.
Он за вас и цепляется, как за таблетку-антидепрессант, ну и за свое прошлое, конечно, не готов отпустить пока. Держится за свою травму и боль, значит пока что нет другой опоры (4п+5ч). Да, Вы его как бы вытягиваете в нормальное эмоциональное состояние, при том, что он не совсем готов в нем находится, пока не видит перспектив (двух кубков 5ч).
Т.е. Вы несомненно ценный и значимый для него человек (Кч+3СА), но в аспекте "мамы" (родительской фигуры, как бы), которая подует на ушиб и поцелует ушибленное место (утешение, сочувствие, ласка итд) с нюансом - утешит по умолчанию, без советов и анализа, разбора того, что он чувствует. Типа, обняла дитя и покачала, болеть перестало в моменте и до следующего криза. Т.о.оценить в полной мере то, что Вы для него делаете, вклад Ваш в виде поддержки он не может, но не только из-за эгоизма, а и потому что, когда у человека болит, то цель одна - снять болевой синдром, шок (все равно подорожник это или анальгин, лишь бы сработало). Запрос на это в периоде.
Да. Всё так и было. Для него потеря любимой жены был страшный удар, который обрушил все основы. Я появилась через полгода после его потери. Он правда ухватился за меня как за соломинку. И наши отношения пару месяцев и походили на отношения мамы и ребёнка - выслушать, утешить, посмотреть фотографии, вспомнить истории, обсудить как себя чувствует, что ел, что пил, что надо есть и пить, а что не надо... А потом что-то случилось. Стал более требовательным. Как-то упомянула своего МЧ (он же часть моей жизни!), в ответ услышала, что ни слушать, ни говорить о нём он не будет. И пошло-поехало - постоянные эмоциональные качели, которые выносили мозг: "я тебя люблю" (ну типа духовно!), "иди к чёрту", "вот этого не говори", "да говори что хочешь - лишь бы была рядом". И я понимала, что я какой-то суррогат мамки и давней жены, на которой можно и нужно срываться. А я ему не мама и не жена, и мне это как-то всё тяжко. У меня пердимонокли в своих собственных отношениях.
Мистраль писал(а): 
Ничего, но - потому что по Пажу ж пп мотивация недостаточная, желание слабое пробивать броню Км, которая четко все обозначила и по полкам разложила (анализ, объективно и по делу), но Пажик все может воспринять как обесценивание, критику (удар по самолюбию), жестокость и безжалостность, что объяснимо, если человек не в ресурсе (он Вас не услышит, так как откатывается в детскую позицию. Ведь Вы его от эмоциональной "прикормки" отлучили - какому "ребенку" это понравится). Поэтому проще закрыться и уйти в холод и пассивное наблюдение 2го ст.аркана.
*вставляю выпавшие пенсне и челюсть на место* Да. Как будто он сам вам всё рассказал. Роль женоматери - вообще не моя роль в отношениях. Я "папу" всегда искала и нахожусь с таким мужчиной в отношениях. Поэтому с этим другом пришлось стать в какой-то момент той Дамой мечей (с ЕГО точки зрения я такой стала, но не с моей!!). 

Мистраль писал(а): Умеренность аркан баланса и внутреннего равновесия, исцеления. Видимо, запрос на это был - напиться и исцелиться, как в источнике. А человеческое участие ведь больше про "поддержать", а не тащить на себе и постоянно "вливать".
Тут все на поверхности: детский подход просто - дай (сделай светлым мой день) и ничего не проси взамен. Так думаю.
Про "ничего не проси взамен" - это опять очень точно. Да. Я тоже думаю, что ему стало легче.

Ещё раз - благодарю вас, Мистраль.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Доброе утро. В очередной раз накрутили на тему коллеги. Потребительский подход и т.д. Очень серьезно, что наложилось на переживания по поводу испытательного срока. Завтра июль, а всё ещё не знаю, оставят меня или нет.

Ни разу не делала этот расклад. Ночью решилась. Хорошо описывает моё состояние: «Гадание будет полезным, если вы мучаетесь любого рода сомнениями и подозрениями». На Марсельском таро.
1: Цель в отношениях у коллеги – 3 мечей (что есть в карте – 6 пентаклей; нет – 3 пентаклей)
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение коллеги ко мне – Иерофант, Паж Жезлов, 6 жезлов, Звезда (6 мечей – Король Кубков)
6, 7, 8: Внешние действия коллеги по отношению ко мне – Суд (4 мечей), 9 кубков (4 кубков), 6 кубков
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время – Солнце, Король Мечей (сигнификатор), 8 жезлов (Влюбленные – Паж Пентаклей)
12: Потайной карман - что партнер скрывает? – 5 кубков (есть – 9 мечей, нет – Башня)
13: Что заставляет партнера это скрывать? – Паж Кубков

Дно: 4 пентаклей
Что может отображать четвёрка пентаклей? Либо неподвижность ситуации с систематическими накручиваниями и полной неопределённостью по поводу моей судьбы на работе. Так было в начале в мае, в начале июня. На пороге июля ничего не изменилось.

Если подсвечивает суть взаимоотношений, то либо нужно ценить и держаться за них в любом виде, либо не ждать положительных перемен.

1: Цель в отношениях у коллеги – 3 мечей (что есть в карте – 6 пентаклей; нет – 3 пентаклей)

Тройка мечей меня поставил в тупик и с пояснениями, и без пояснений. Либо отображено моё ночное состояние, потому что расстроилась до слёз, либо последствия скандала, после которого что-то словно переменилось. И у меня тогда было состояние глобальной тройки мечей, и коллегу как будто задело всё то, что я наговорила по поводу желания уйти.

Если же карта ничего не зеркалит и действительно описывает цель взаимоотношений, о чём речь? Выпали пентакли, и, конечно, напрашивается фраза «Отплатить той же монетой», но за месть отвечает пятёрка мечей.
В тройке мечей нет плодотворной работы (тройка пентаклей), но есть шестёрка пентаклей. И вот это настораживает. Не понимаю.

2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение коллеги ко мне – Иерофант, Паж Жезлов, 6 жезлов, Звезда (6 мечей – Король Кубков)

Не понимаю, что обозначает формулировка «внутреннее отношение»? Мысли и чувства разом? По Иерофанту, мне кажется, он всё же старается не злоупотреблять. Во всяком случае и говорил об этом, и стал опаздывать или уходить совсем рано пореже.

Паж Жезлов… он и в раскладе учителя выпадал на похожий вопрос. Такое впечатление, это какое-то полуподросткове отношение. Может из него и проистекают какие-то загадочные (для меня) разговоры ниже пояса и другие странности. По идее и я должна чувствовать себя младше, но в моей реальности такого не было.

Шестёрка жезлов и Звезда… Возможно, каким-то образом связаны с выходом из писательского кризиса? Был серьезным. Недавно узнала от сотрудников, коллега долгое время ходил как скорбная тень отца Гамлета. К нему боялись лишний раз обращаться или подходить. И отчасти по этой причине спрашивали, тяжело ли мне с ним? Сейчас все заметили, он радикально просветлел и в хорошем настроении. Думаю, это напрямую обусловлено возвращением вдохновения. Возможно, и Король Кубков как-то с этим связан, а шестёрка мечей как тот самый выход из тупика.

Карты выпали в ответ не на вопрос о кризисе и о творчестве. Пишу по наитию. Всё равно для творца на первом месте то, что он делает. Коллега даже не пьёт. Это очень заметно.

И вряд ли я с этим связана, хотя есть два реальных случая вытаскивания из долгих кризисов брата и подарочного друга. Даже с моей самооценкой не могу свалить на случайности.

6, 7, 8: Внешние действия коллеги по отношению ко мне – Суд (4 мечей), 9 кубков (4 кубков), 6 кубков

Суд (четвёрка мечей) так буквально показывают воскрешение из мёртвых или выход из летаргического сна. Мне кажется, карты о том, что после долгой паузы вернулись к глобальной работе в музее. К тому, что стояло четыре года. Началось после скандала. Это наводит на печальные мысли.

Интересно, что потом на действия вышла череда кубков, а карты жезлов – выражение активности – появились ранее во внутренней сфере.

Как понять их здесь я не понимаю. Либо полное отсутствие действий, либо… На четвёрке кубков божественная рука вручает чашу, на шестёрке кубков мальчик дарит цветы. Всюду вручение.

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время – Солнце, Король Мечей (сигнификатор), 8 жезлов (Влюбленные – Паж Пентаклей)

Возможно, всё же прояснится моя судьба на работе? Восьмерка жезлов в данном случае испугала. Выбор по Влюбленным тоже. Может быть, поступит какое-то предложение? Сменить деятельность?

12: Потайной карман - что партнер скрывает? – 5 кубков (есть – 9 мечей, нет – Башня)

Пятёрка кубков уже много раз выпадала, то есть вряд ли отсылка к разладу. Возможно, я его просто разочаровала как сотрудник и как человек? Башня у меня опять же ассоциируется со скандалом, её нет, значит, разочарование проистекает не из него. Может по девятке мечей удручает то, что я психбольная?

Мне кажется, я и правда больше гожусь для коммерческих проектов. Не зря к ним подключили. Аудитория сильно отличается от посетителей музея.

13: Что заставляет партнера это скрывать? – Паж Кубков (Луна)

Уже давно пришла к выводу, в большинстве случае с людьми абсолютно бесполезно разговаривать. Нет смысла. Лучше просто принимать и либо делать выводы, либо уходить. Возможно, и в глазах коллеги я какой-то инфантильный персонаж со странностями, с которым нет смысла о чём-либо говорить.

Тот же случайный знакомый ярчайшее тому подтверждение. Короткому честному разговору предпочёл оскорбления со стороны юного друга и «пока-пока». Это мне такой диагноз выставляет, что дальше падать некуда. Хотя я уверена в том, что его бы поняла и точно не стала бы, как клещ, вцепляться.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Захотела посмотреть на одного ухажера с которым сейчас в ссоре и не общаемся. Он мне приснился на днях, а сны у меня часто вещие.

1: Цель – 2к - хочет помириться?
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение ко мне – 7к,8п,Жрица,Повешенный - что-то во мне его привлекло и осталось неразгаданным?
6, 7, 8: Внешние действия по отношению ко мне – рм - Дьявол - тм
Да, удалил все ниточки или цепи, которые нас связывали. При том, что я никак себя не проявляю в его сторону. Заметила, что заблокировал меня в инстаграмме, а через несколько месяцев и на фейсбуке. Видимо не захотел, чтоб даже мелькало фото.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время – Кж - 4ж - Влюбленные - мне кажется тут о его желании общаться с другими женщинами. Не совсем понимаю этот триплет.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? – туз кубков - возможно новая симпатия, а может и симпатия ко мне?
13: Что заставляет партнера это скрывать? – Паж мечей - задет, считает, что не мое дело)

Буду благодарна за мысли.
Hermit

Сообщение Hermit »

Olia Luna, привет.

1. Цель – 2к скорее всего сожалеет о разрыве и о том, что всё так вышло. Но мириться, судя по действиям, не планирует
2. Внутреннее отношение ко мне – 7к,8п,Жрица,Повешенный где-то идеализирует тебя, немного фантазирует, вспоминает, ты всё ещё занимаешь важное место в его жизни, но он работает над тем, чтобы это исправить, т.е. вырезать тебя из своей реальности, удалить. Это болезненный процесс, но необходимый по его мнению. Периодически он как бы зависает в прошлом, может в рефлексии и в такие моменты приходит к тебе во снах.
3. Внешние действия по отношению ко мне – рм - Дьявол - тм а тут очень показательно. Действует резко, агрессивно и наверняка, так чтобы сжечь всё за спиной и больше не возвращаться назад. Его действия лишь подтверждают, что он неравнодушен, но хочет разорвать всё, что вас связывало. Испытывает сильную злость.
4. Что собирается предпринять в ближайшее время – Кж - 4ж - Влюбленные. Конечно же, Кж часто падает на инициативу со стороны мужчины, но...этот триплет может говорить и о новом этапе в жизни, где тебя уже нет, а есть новые связи. Наверное, он встречается с кем-то. Скорее всего он будет больше сосредоточен на себе.

Ты спрашивала "что собирается предпринять" именно в отношении тебя? Если именно так, то конечно, очень слабая призрачная надежда на его появление есть, может как-то смягчится его позиция в отношении тебя либо получишь о нём информацию.
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit, здравствуй и огромное спасибо!
Да, я спрашивала о себе! Но у меня Влюбленные в конце трипа еще никогда действия не показывали(. Так, что я думаю это о его новой связи.
Hermit

Сообщение Hermit »

Olia Luna писал(а):Hermit, здравствуй и огромное спасибо!
Да, я спрашивала о себе! Но у меня Влюбленные в конце трипа еще никогда действия не показывали(. Так, что я думаю это о его новой связи.
У меня иной способ прочтения. Всегда обращаю внимание на первую карту триплета, она покажет, есть ли динамика в ситуации, а уж куда она приведёт - это скажут оставшиеся карты. В твоём случае Кж - более чем активный аркан, за ним следуют вполне положительные 4ж + 6СА. Безусловно, нельзя только по этим трём картам утверждать, что случится примирение или даже просто разговор. Но его позиция может смягчиться и ты как-то узнаешь об этом, к примеру, он разблокирует тебя в соцсетях. Также такие благостные карты могут быть и о том, что его жизнь постепенно налаживается, горечь поражения отступает и он понемногу оттаивает, хотя не обязательно он захочет тебя возвращать.
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit, еще раз спасибо за помощь !
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

День добрый. Мне плохо даётся этот расклад, но идейно близок ситуации. Сделала на знакомого человека после его откровенных проявлений. Не женат, много лет подруга. Со мной тоже общается долго и часто. Каких-то любовных порывов да апреля не было. О его личной ситуации знаю совсем немного. Не было поводов для таких бесед.

Уже делала «Перспективы Сближения». Новый как дополнение.

1. Цель в отношениях у партнера – Туз Кубков – может статься, в сложившихся отношениях человеку не хватает эмоций, в моём случае, стремясь поддержать, что-то (неожиданно для себя?) почувствовал. Туз Кубков способен давать радость жизни, ощущение её полноты. Карта связывается с плодородной почвой в контексте масти пентаклей. В подходящих условиях живительные эмоции могут привести к чему-то необходимому человеку (подъём, вдохновение и т.д.).

2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам – 3 жезлов, Король Жезлов, Королева Кубков (я), 10 пентаклей – Король Жезлов витален. Думаю, это ключ к ситуации. Человек может чувствовать открытую возможность вернуться в активное жизнелюбивое состояние. Десятка, по-моему, просто о долгом знакомстве.

6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам – Туз Жезлов, 6 кубков, 9 мечей – здесь те самые порывы, человеческое тепло (поддержка, забота) и, видимо, его переживания. Он не очень похож на того, кто делает и после думает, но кто-то знает.

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время – Король Мечей, 3 кубков, 7 жезлов – отстраниться и очертить границы общения после вышеописанного. Самая естественная тенденция.

12: Потайной карман - что партнер скрывает? – 2 кубков – не понимаю. О девушке человека знаю очень давно, то есть не может быть в потайном кармане. Если речь обо мне, его яркие действия стали причиной всех раскладов. Тоже как будто не тайна.

13: Что заставляет партнера это скрывать? – Королева Пентаклей (Правосудие) – долгое партнёрство, пусть и без штампов.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Lesli

Сообщение Lesli »

Добрый день! Попробую...
Bad Wolf v. 2 писал(а):День добрый. Мне плохо даётся этот расклад, но идейно близок ситуации. Сделала на знакомого человека после его откровенных проявлений. Не женат, много лет подруга. Со мной тоже общается долго и часто. Каких-то любовных порывов да апреля не было. О его личной ситуации знаю совсем немного. Не было поводов для таких бесед.

1. Цель в отношениях у партнера – Туз Кубков – может статься, в сложившихся отношениях человеку не хватает эмоций, в моём случае, стремясь поддержать, что-то (неожиданно для себя?) почувствовал. Туз Кубков способен давать радость жизни, ощущение её полноты. Карта связывается с плодородной почвой в контексте масти пентаклей. В подходящих условиях живительные эмоции могут привести к чему-то необходимому человеку (подъём, вдохновение и т.д.).
Туз кубков здесь показывает просто порыв, симпатию и только.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам – 3 жезлов, Король Жезлов, Королева Кубков (я), 10 пентаклей – Король Жезлов витален. Думаю, это ключ к ситуации. Человек может чувствовать открытую возможность вернуться в активное жизнелюбивое состояние. Десятка, по-моему, просто о долгом знакомстве.
По 3ж Вы ему интересны, что-то новое, манящее и привлекающее по КЖ. Но по 10П это потолок. Еще намек на то, что уже есть КК, с которой имеется совместный быт и давно по 10П, т.к. в кармане 2к.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам – Туз Жезлов, 6 кубков, 9 мечей – здесь те самые порывы, человеческое тепло (поддержка, забота) и, видимо, его переживания. Он не очень похож на того, кто делает и после думает, но кто-то знает.
Возможно будет инициировать общение, если давно знакомы, то с доверием и т.п. Но опять же 9м, хорошо понимает, что у него уже есть обязательства

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время – Король Мечей, 3 кубков, 7 жезлов – отстраниться и очертить границы общения после вышеописанного. Самая естественная тенденция.
Максимум приветливое общение, на уровне дружбы. По КМ он все же понимает всю картину происходящего, потому далее идет 7ж. Это не инициативная карта. Может показать напряжение, на дистанцию, т.к. опять же, в кармане 2к.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? – 2 кубков – не понимаю. О девушке человека знаю очень давно, то есть не может быть в потайном кармане. Если речь обо мне, его яркие действия стали причиной всех раскладов. Тоже как будто не тайна.
Он скрывает, что любовь и взаимопонимание у него уже есть.
13: Что заставляет партнера это скрывать? – Королева Пентаклей (Правосудие) – долгое партнёрство, пусть и без штампов.
И да, и нет. Я по раскладу вижу, что Вы ему симпатичны и интересны. Это первое. А второе, у него дефицит чего-то в тех отношениях. К КП доп СА Справедливость- это еще и холодность, привычка, строгость и т.д. А к Вам 6к, 3ж, ТЖ, ТК и т.д., т.е. то, чего с КП либо нет, либо не хватает. Но по КМ и 9м он все хорошо понимает и вряд ли будет действовать для развития отношений в Вашу сторону.
Bad Wolf v. 2

Lesli, спасибо. Расклад был дополнением к «Перспективам сближения». В контексте. Туз Кубков я понимаю иначе. Дружба – это точно не Туз Кубков. Это 4 жезлов, 6 пентаклей, Паж Пентаклей. Много лет работаю с картами, есть свои наблюдения, свой опыт. Нельзя его обесценивать. В моей практике Туз Кубков к дружбе отношения иметь не может по определению. Если или говорить, то о 6 кубков.

Возможно, 2 кубков не обо мне и не постоянной подруге, а ком-то ещё. О другой женщине. Сейчас довольно свободные отношения. Но я считаю, какие-то неуместные повороты стоит гасить в таких случаях. Особенно в состоянии горя.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):День добрый. Мне плохо даётся этот расклад, но идейно близок ситуации. Сделала на знакомого человека после его откровенных проявлений. Не женат, много лет подруга. Со мной тоже общается долго и часто. Каких-то любовных порывов да апреля не было. О его личной ситуации знаю совсем немного. Не было поводов для таких бесед.

цель тут нормальная - нравитесь вы ему, эмоционально волнуете(чувствует, что пока это еще не любовь, но уже не спокойно глядя на вас)
внутри него - мужское желание в вашу сторону "спеет и зреет", но и проявить его в полную силу он не может, мешает воспитанность и чувство такта..
внешне тут конечно "дремучий коктейль" - это и "чисто дружеское" и "смущение-смятение" и нет-нет, да и чисто мужской интерес проскочит..
планирует принять решение, кого то "третьего лишнего" отсечь..
скрывает какие то "обязательства официальные" перед той, другой дамой, которые он ей наверное уже дал..а "взять обратно" уже и как то "неловко" и перед ней за это и перед вами..потому и скрывает именно ЭТО..
Lesli

Сообщение Lesli »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Lesli, спасибо. Расклад был дополнением к «Перспективам сближения». В контексте. Туз Кубков я понимаю иначе. Дружба – это точно не Туз Кубков. Это 4 жезлов, 6 пентаклей, Паж Пентаклей. Много лет работаю с картами, есть свои наблюдения, свой опыт. Нельзя его обесценивать. В моей практике Туз Кубков к дружбе отношения иметь не может по определению. Если или говорить, то о 6 кубков.

Возможно, 2 кубков не обо мне и не постоянной подруге, а ком-то ещё. О другой женщине. Сейчас довольно свободные отношения. Но я считаю, какие-то неуместные повороты стоит гасить в таких случаях. Особенно в состоянии горя.
Вы просили помощь в трактовке, я дала свое пояснение. Первое.
И второе, может я чего-то не вижу, но покажите, пжл, где я пишу, что ТК - это дружба?
Bad Wolf v. 2

Ягодка писал(а):

цель тут нормальная - нравитесь вы ему, эмоционально волнуете(чувствует, что пока это еще не любовь, но уже не спокойно глядя на вас)
внутри него - мужское желание в вашу сторону "спеет и зреет", но и проявить его в полную силу он не может, мешает воспитанность и чувство такта..
внешне тут конечно "дремучий коктейль" - это и "чисто дружеское" и "смущение-смятение" и нет-нет, да и чисто мужской интерес проскочит..
планирует принять решение, кого то "третьего лишнего" отсечь..
скрывает какие то "обязательства официальные" перед той, другой дамой, которые он ей наверное уже дал..а "взять обратно" уже и как то "неловко" и перед ней за это и перед вами..потому и скрывает именно ЭТО..
Ягодка, спасибо за интерпретацию.

Superstition

Сообщение Superstition »

Оказывается, год назад постила расклад, о котором забыла. Обнаружила его случайно. Могу дать ОС.
Superstition писал(а):Всех приветствую!
Я тоже решила сделать этот расклад.
Контекст. Есть/был у меня очень-очень давний друг. У нас с ним была взаимная симпатия, в которой никто друг другу не признавался, но это было очевидно. Однако, мы оба были несвободны, и общение прекратилось на несколько лет. И в прошлом году я узнаю, что он стал молодым вдовцом. Утрату переживал очень тяжело, пришлось садиться на медикаментозную терапию. Мы опять начали общаться (только он-лайн). И месяца через 3 я стала понимать, что энергетически двоих я не тяну, и такое тесное общение втихаря может вдруг как-то выплыть, а мне это не надо. Не стану подробно описывать эту санту-барбару, историю возвращений, недолгих примирений, обвинений, но на сегодняшний момент мы не общаемся уже как полгода ("развод" был очень неприятным, камня на камне, однако, я вздохнула с облегчением!!!). Тем не менее для меня он был, есть и будет человеком близким, поэтому интересно, что там у него всё-таки ко мне сейчас. Недавно обнаружила, что он вернул спустя полгода аватарку, которую я когда-то выбрала ему сама. В мессенджере он у меня в блоке, но у него есть мой имейл, телефон, в конце концов (хотя это было табу - звонить), - хотел бы помириться, нашёл бы способ.

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время Дама мечей, Паж жезлов ПП, 2СА Жрица
Ничего. 

Да. Больше мы не общались. Никто никому не писал.
Мистраль писал(а):
Superstition писал(а):
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время Дама мечей, Паж жезлов ПП, 2СА Жрица
Ничего. 
Ничего, но - потому что по Пажу ж пп мотивация недостаточная, желание слабое пробивать броню Км, которая четко все обозначила и по полкам разложила (анализ, объективно и по делу), но Пажик все может воспринять как обесценивание, критику (удар по самолюбию), жестокость и безжалостность, что объяснимо, если человек не в ресурсе (он Вас не услышит, так как откатывается в детскую позицию. Ведь Вы его от эмоциональной "прикормки" отлучили - какому "ребенку" это понравится). Поэтому проще закрыться и уйти в холод и пассивное наблюдение 2го ст.аркана.

Мистраль, благодарю вас!
Superstition

Сообщение Superstition »

Всех приветствую!
Теперь сделала расклад на ситуацию уже с моим бойфрендом. Ещё раз предыстория: отношениям 10+ лет. В анамнезе расставания на долгое время по пустяковым поводам. В последний раз - на 8 месяцев 2 года назад. На сегодняшний день как полтора месяца в ссоре (или расставании). Недавно был эпизод некрасивый с забором ключей.

1. Цель. Король жезлов
Доминировать. Вот что бы он ни делал, что бы он ни говорил - его надо обожать , уважать и подчиняться. Демонстративный забор ключей - тоже про власть. Ну и Король жезлов просить (мириться) не будет. 

2. Внутреннее отношение ко мне. 17СА Звезда, 2СА Жрица, 8 пентаклей, Туз жезлов
Живой интерес по Тж остался. Возможно, по Звезде до сих пор важна для него, но по Жрице открываться не хочет, становиться уязвимым не хочет, и уходит в работу...? Мне кажется, довольно холодные карты, если в целом... Их спасает Рыцарь кубков ниже. А так всё безнадёжно как-то выглядит...

3. Внешние действия по отношению ко мне. 10 мечей, 6СА Влюблённые, 18СА Луна 
Ну да - история с ключами, которые он мог взять у брата, но решил взять у меня, - это про "между нами всё кончено. но я это сделаю так, чтобы не ставить жирную точку. я потерял ключи. или "потерял" ключи? думай сама" И сделал из этого драму 10м+Влюлённые. 

4. Что предпримет в ближайшее время? 7 кубков, 7 мечей, 21СА Мир
7м - прямое продолжение Луны из предыдущего пункта. Возможно, будет искать какие-то варианты хитрые, но в итоге просто закроется и поставит для себя точку. 

5. Что скрывает? Рыцарь кубков
Единственная тёплая карта... Скрывает, что на самом деле хотел бы примирения?

6. Что заставляет это скрывать. 5 пентаклей
Боится быть отвергнутым? Уязвим? 

Буду признательна за комментарии!
Izida_

Сообщение Izida_ »

Поддержу, несколько раз испытывала на себе Туз Кубков - это всегда было про романтические чувства, просто захлебывалась в них. Очень приятное редкое чувство.
2 Кубков я увидела, как симпатию (как минимум) именно к вам, которую он скрывает.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Lesli, спасибо. Расклад был дополнением к «Перспективам сближения». В контексте. Туз Кубков я понимаю иначе. Дружба – это точно не Туз Кубков. Это 4 жезлов, 6 пентаклей, Паж Пентаклей. Много лет работаю с картами, есть свои наблюдения, свой опыт. Нельзя его обесценивать. В моей практике Туз Кубков к дружбе отношения иметь не может по определению. Если или говорить, то о 6 кубков.

Izida_

Сообщение Izida_ »

Superstition, я в общем и кратко. Страдает, переживает, но первый мириться не планирует, так как гордый (КЖ), и при этом не очень уверенный в себе (5П) (гордость зачастую с низкой самооценкой связана).
Относится к вам хорошо, но не хочет этого показывать (РЧ). Видимо считает, что вы такая вся самодостаточная и отстраненная (Звезда, Жрица). По действиям слежка (7М, Мир).
Теперь сделала расклад на ситуацию уже с моим бойфрендом. Ещё раз предыстория: отношениям 10+ лет. В анамнезе расставания на долгое время по пустяковым поводам. В последний раз - на 8 месяцев 2 года назад. На сегодняшний день как полтора месяца в ссоре (или расставании). Недавно был эпизод некрасивый с забором ключей.

1. Цель. Король жезлов
Доминировать. Вот что бы он ни делал, что бы он ни говорил - его надо обожать , уважать и подчиняться. Демонстративный забор ключей - тоже про власть. Ну и Король жезлов просить (мириться) не будет. 

Живой интерес по Тж остался. Возможно, по Звезде до сих пор важна для него, но по Жрице открываться не хочет, становиться уязвимым не хочет, и уходит в работу...? Мне кажется, довольно холодные карты, если в целом... Их спасает Рыцарь кубков ниже. А так всё безнадёжно как-то выглядит...

Ну да - история с ключами, которые он мог взять у брата, но решил взять у меня, - это про "между нами всё кончено. но я это сделаю так, чтобы не ставить жирную точку. я потерял ключи. или "потерял" ключи? думай сама" И сделал из этого драму 10м+Влюлённые. 

7м - прямое продолжение Луны из предыдущего пункта. Возможно, будет искать какие-то варианты хитрые, но в итоге просто закроется и поставит для себя точку. 

Superstition

Сообщение Superstition »

Izida_ писал(а):Superstition, я в общем и кратко. Страдает, переживает, но первый мириться не планирует, так как гордый (КЖ), и при этом не очень уверенный в себе (5П) (гордость зачастую с низкой самооценкой связана).
Относится к вам хорошо, но не хочет этого показывать (РЧ). Видимо считает, что вы такая вся самодостаточная и отстраненная (Звезда, Жрица). По действиям слежка (7М, Мир).
Izida_, спасибо тебе большое!! ♥ Может, правда он так думает, что я самодостаточная, но бросал в ссорах, что я без него не способна ни на что. Т.е. я-то самодостаточная :) , но мне всегда казалось, что он искренно верит, что я без него беспомощна. Поэтому я прочитала Звезду и Жрицу несколько иначе. Звезду как значимость мою, а Жрицу как его нежелание с этим иметь дела, отстраниться, не вовлекаться.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

1. Цель. Король жезлов

Доброго вечера. Попробую.
КЖ -ёж у нас птица гордая , но не без чувств.
Он считает, что вы от него отдаляетесь и закрываетесь, на контакт идти не хотите и возможно пытаетесь уйти в работу, но инициативу он может проявить снова
Тяжёлое у него состояние, тут опять мысли о том, что любовь моя уходит от меня и он об этом переживает, а может даже боится вас окончательно потерять. Но что, делать видимо не знает.
Вам показывать свои эмоции не хочет, коих много.
В ближайшее время будет размышлять над вариантами как обходными путями, не показывая своих переживаний с вами помириться. Продумывает ходы к примирению, может и напишет.
Он считает что вас наверно уже потерял, поэтому эмоции и не проявляет.
Не по раскладу. Такими действиями как с ключами он просто проверяет ваши эмоции, остались ли к нему. Ваш холод убеждает его в том, что вы все, решили с ним закончить.
Личное мнение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Marisha92 писал(а):
Не по раскладу. Такими действиями как с ключами он просто проверяет ваши эмоции, остались ли к нему. Ваш холод убеждает его в том, что вы все, решили с ним закончить.
Личное мнение
Соглашусь с мнением. У меня много лет назад была подобная ситуация с моим мужчиной. Только он "потерял" свои ключи, чтобы воспользоваться моими( ключи были еще у его мамы и дочери) - живем в одном подъезде. До этого какое-то время не общались по определенным причинам. Таким образом хотел посмотреть на моё отношение к нему - отвечу ли ему на сообщение, соглашусь ли помочь, как отношусь к нему(злюсь, ненавижу, равнодушно или с симпатией). Хотел возобновить контакт, вот придумал такую причину.
Ответить