Доброе утро. Абсолютно аналогичные мысли. Триплет сам по себе говорящий. А в раскладе хоть и в целом позитивные арканы, но туз мечей с таким допом у меня не раз показывали расторжение договорённостей, ранее достигнутых. По первому пункту не знаю, она наоборот обеспокоена этими телрдвижениями. Но это возможно, в связке с КЖ, чтобы хвастануть и доказать что я мужик)Ягодка писал(а):Marisha92 писал(а):Доброго вечера, уважаемые форумчане. Намедни рассматривала один вопрос. Практической направленности с обратной связью. Вопрос связан с покупкой коммерческой недвижимости знакомым человеком. Вопрос спорный. Неоднозначный, но на каких-то эмоциях он решил смотреть варианты. Где-то изымать средства. С его супругой сделали расклад, потому что она не очень разделяет его спонтанные решения, но не может отговорить, пока бесполезно. Не лезет в это дело. Пока тот ездиет целыми днями смотрит варианты и говорит, что прям нашёл выгодные предложения и уже успел встретиться с продавцами, посмотреть, обсудить.
Сначала вытащила триплет. Вопрос:
Реально ли человек купит коммерческую недвижимость?
Паж пентаклей+6 пентаклей+8 кубков.
Дно Шут. Квинт без учета пажа - Умеренность.
по этому триплету может и не купить по итогу (передумает или еще по какой причине "отвернется от этой затеи или затея от него")
Сразу пришла ассоциация, что ему сделали выгодное предложение, но по итогу он от него откажется, воздержится. На дне им правят необдуманные эмоции, желание что-то намутить, но дурковатое.
Далее сделала произвольный короткий расклад более детально. Ибо ситуация немного мутная, а вложения будут не малые, более детально рассмотреть:
1. Планирует ли реально человек покупку коммерческой недвижимости?
Императрица
Да, планирует, не пустословит. Для вложения в стабильный актив, от которого ждет прибыль.
тут женский фактор вышел, а это значит что эта затея пришла в голову его жене, к примеру или для жены недвижимость (чтобы она там свой какой то бизнес открыла)
2. Зачем ему эта покупка, какие цели преследует?
Король жезлов
Личные амбиции, возможно желание занять прочную позицию, почувствовать себя лидером
может чтобы и "похвастаться" своими возможностями, показать, "чего он стоит"
3. Есть ли реально выгодное предложение, которое он рассматривает?
Туз кубков
Какой-то вариант возможен, скорее эмоционально выбранный, который кажется отличным, многообещающим. Пока все на эмоциях.
какое то видимо есть на примете
4. Надёжны ли продавцы?
8 жезлов (доп звезда)
Продавцы могут по 8ж подталкивать его к совершению сделки, суетить. Либо это его хаотичные, суетливые телодвижения в погоне за удачей. Но реально цель пока не очень достижима.
продавцы надежны, но они "торопятся", им видимо по быстрее продать нужно, не готовы ждать, пока покупатель насобирает нужную сумму
5. Совершит ли он покупку этой недвижимости в итоге?
Туз мечей (доп 2 кубка)
Я думаю, что разорвёт он с продавцами договоры, пока отсечет эту сделку
мне видится, что нет(не сговорятся по итогу, не сторгуются)
6. Перспективы от такой покупки (если совершит)
Рыцарь жезлов
Здесь, я думаю, он переключится на поиски более выгодного варианта, либо просто пока отскочит от этой темы в поисках других вариантов. Как продолжение п.5.
Буду рада вариантам. Срок до конца августа плюс минус. ОС дам обязательно, мне расскажут чем этот порыв кончится.
Кстати, почитала Kimeti в блоке "Астрология", пришли мысли о похожей ситуации, коими обозначается текущий период. Действительно, много разговоров и суеты, от непонятно откуда взявшейся идеи в голове человека.
ОС напишу обязательно, самой интересно как по итогу выйдет) Благодарю