Расклад "Потайной карман"

Ягодка

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Всех приветствую!
Теперь сделала расклад на ситуацию уже с моим бойфрендом. Ещё раз предыстория: отношениям 10+ лет. В анамнезе расставания на долгое время по пустяковым поводам. В последний раз - на 8 месяцев 2 года назад. На сегодняшний день как полтора месяца в ссоре (или расставании). Недавно был эпизод некрасивый с забором ключей.

1. Цель. Король жезлов
Доминировать. Вот что бы он ни делал, что бы он ни говорил - его надо обожать , уважать и подчиняться. Демонстративный забор ключей - тоже про власть. Ну и Король жезлов просить (мириться) не будет. 

2. Внутреннее отношение ко мне. 17СА Звезда, 2СА Жрица, 8 пентаклей, Туз жезлов
Живой интерес по Тж остался. Возможно, по Звезде до сих пор важна для него, но по Жрице открываться не хочет, становиться уязвимым не хочет, и уходит в работу...? Мне кажется, довольно холодные карты, если в целом... Их спасает Рыцарь кубков ниже. А так всё безнадёжно как-то выглядит...

3. Внешние действия по отношению ко мне. 10 мечей, 6СА Влюблённые, 18СА Луна 
Ну да - история с ключами, которые он мог взять у брата, но решил взять у меня, - это про "между нами всё кончено. но я это сделаю так, чтобы не ставить жирную точку. я потерял ключи. или "потерял" ключи? думай сама" И сделал из этого драму 10м+Влюлённые. 

4. Что предпримет в ближайшее время? 7 кубков, 7 мечей, 21СА Мир
7м - прямое продолжение Луны из предыдущего пункта. Возможно, будет искать какие-то варианты хитрые, но в итоге просто закроется и поставит для себя точку. 

5. Что скрывает? Рыцарь кубков
Единственная тёплая карта... Скрывает, что на самом деле хотел бы примирения?

6. Что заставляет это скрывать. 5 пентаклей
Боится быть отвергнутым? Уязвим? 

Буду признательна за комментарии!
10 + лет отношений это уже все таки что то..это уже не просто шуры-муры..вообще считается, что отношения, которые длятся более 3-х лет уже на энергетическом уровне приравниваются к супружеским, даже без штампа в паспорте..
1. цель здесь -доказать вам(да и самому себе, наверное), что "лучше него вам не найти, как ни старайся"..
2. что касается внутреннего отношения, то конечно какой то там вселенской любви там нет, но..вы для него, не смотря на все эти 10+ лет так и остались "не разгаданной"..и по сути все эти расставания идут, как минимум, ему, на пользу, потому, что после очередного расставания и вновь схождения вы для него "каждый раз-как в первый раз"..на физическом уровне..интереса в этом смысле к вам он пока не теряет..
3. а вот внешне - сплошные "понты", мол, не нравится-давай, до свиданья, я один не останусь..
4. в ближайшее время опять какие то очередные "понты" кинет..
5. скрывает то, что уже не прочь в очередной раз примириться, нанести романтический визит..
6. а скрывает это потому, что - "жалким" или "проигравшим" в ваших глазах не хочет выглядеть, мол, сам понтовался, что не пропаду, что найду себе и лучше, а на деле, получается "поискал от добра-добра и..не нашел"..
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Izida_, большое спасибо за поддержку! Для меня Туз Кубков сложен, потому что эмоции могут переполнять и лишать самоконтроля. В них тонешь и захлёбываешься.

Слово «симпатия» у меня соотносится с чем-то комфортным, удобным, хорошим, но не слишком значимым. Из разрядка четвёрок в таро.
Izida_ писал(а):Поддержу, несколько раз испытывала на себе Туз Кубков - это всегда было про романтические чувства, просто захлебывалась в них. Очень приятное редкое чувство.
2 Кубков я увидела, как симпатию (как минимум) именно к вам, которую он скрывает.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Lesli, спасибо. Расклад был дополнением к «Перспективам сближения». В контексте. Туз Кубков я понимаю иначе. Дружба – это точно не Туз Кубков. Это 4 жезлов, 6 пентаклей, Паж Пентаклей. Много лет работаю с картами, есть свои наблюдения, свой опыт. Нельзя его обесценивать. В моей практике Туз Кубков к дружбе отношения иметь не может по определению. Если или говорить, то о 6 кубков.

Возможно, 2 кубков не обо мне и не постоянной подруге, а ком-то ещё. О другой женщине. Сейчас довольно свободные отношения. Но я считаю, какие-то неуместные повороты стоит гасить в таких случаях. Особенно в состоянии горя.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Superstition писал(а):Всех приветствую!
Теперь сделала расклад на ситуацию уже с моим бойфрендом. Ещё раз предыстория: отношениям 10+ лет. В анамнезе расставания на долгое время по пустяковым поводам. В последний раз - на 8 месяцев 2 года назад. На сегодняшний день как полтора месяца в ссоре (или расставании). Недавно был эпизод некрасивый с забором ключей.

1. Цель. Король жезлов
Доминировать. Вот что бы он ни делал, что бы он ни говорил - его надо обожать , уважать и подчиняться. Демонстративный забор ключей - тоже про власть. Ну и Король жезлов просить (мириться) не будет. 

2. Внутреннее отношение ко мне. 17СА Звезда, 2СА Жрица, 8 пентаклей, Туз жезлов
Живой интерес по Тж остался. Возможно, по Звезде до сих пор важна для него, но по Жрице открываться не хочет, становиться уязвимым не хочет, и уходит в работу...? Мне кажется, довольно холодные карты, если в целом... Их спасает Рыцарь кубков ниже. А так всё безнадёжно как-то выглядит...

3. Внешние действия по отношению ко мне. 10 мечей, 6СА Влюблённые, 18СА Луна 
Ну да - история с ключами, которые он мог взять у брата, но решил взять у меня, - это про "между нами всё кончено. но я это сделаю так, чтобы не ставить жирную точку. я потерял ключи. или "потерял" ключи? думай сама" И сделал из этого драму 10м+Влюлённые. 

7м - прямое продолжение Луны из предыдущего пункта. Возможно, будет искать какие-то варианты хитрые, но в итоге просто закроется и поставит для себя точку. 

Буду признательна за комментарии!
Мария, привет! Я думаю, цель у человека быть желанным для тебя. В одной колоде видела княжеского Короля Жезлов. Мне запомнился и в целом прояснил значение карты. Это тот, кто приманивает многих, но принадлежит одной счастливице, которой хорошо бы осознавать и ценить размах своего везения. Пятёрка пентаклей в контексте расклада зазвучала строчкой из песни группы Бонд с Кнопкой: «Жди меня здесь, моя любовь. Я приду к тебе с протянутой рукой. Менять спички с тоской». Песня про любовь, написанная совсем юным талантливейшим мальчиком, но я из-за своего возраста восприняла её как унизительную. Герой расклада свою потребность в тебе, свою тоску по тебе, нехватку твоего огня и твоего физического присутствия рядом тоже может воспринимать как унижение. Это в 18 можно лезть по пожарной лестнице на девятый этаж с сиренью в зубах, а взрослому просто хочется быть золотым Королю Жезлов. Наградой, с которой носятся. Звучит не особо, но очень понятно и человечно.

Я разделяю мнение выше. Ты для него, спустя совместные годы, секрет. Жрица может быть связана с твоим серьезным погружением в астрологию (Звезда?) и в изучение Ленорман. Не знаю, делала ли ты для него когда-либо расклады. Я свои занятия стараюсь шифровать, но у знакомых девушек мужья в восторге и дарят колоды. : D Возможно, это какая-то генетическая штука из тех времён, когда женские тайные искусства почитались и уважались. Туз Жезлов в комментариях не нуждается.

В обозримом будущем между вами всё же завершится период манёвров и додумываний. Мир подводит черту под неприятными 7 кубков и мечей.

По Рыцарю Кубков ты для него идеал. Речь о Граале, а что может быть прекраснее? С учётом особенностей характера ему самому может быть страшно. Исполнение мечты всегда пугает. Мне несколько месяцев назад один очень умный человек сказал о том, что большинство мужчин, столкнувшись со своей мечтой, сразу пытаются её обесценить, испортить из-за инстинктивного ужаса. Эту фазу нужно перетерпеть.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92, Лаванда, Ягодка, Bad Wolf v.2, безмерно вам признательна!!
Ни разу в моей голове не возникло мысли, что его поступок с ключами белый флаг, что он таким образом стремится помириться. Только ваши интерпретации моих раскладов заставили меня обратить своё внимание на мысль, что, может быть, всё-таки стоит переступить через свой страх (я ведь тоже боюсь быть отвергнутой!!!!) и гордость, в конце концов, и сделать первый шаг.
Жрица может быть связана с твоим серьезным погружением в астрологию (Звезда?) и в изучение Ленорман. Не знаю, делала ли ты для него когда-либо расклады. Я свои занятия стараюсь шифровать, но у знакомых девушек мужья в восторге и дарят колоды. : D Возможно, это какая-то генетическая штука из тех времён, когда женские тайные искусства почитались и уважались. Туз Жезлов в комментариях не нуждается.
Bad Wolf v.2, да, делала расклады. Он мне верит. Но я стараюсь уходить от этой темы с ним. Не рассказывать о своих успехах. Не предлагать ему что-то посмотреть. Мы с ним колоды покупаем мне, да :) Вообще он мог бы и сам гадать - у сильных Близнецов (с сильным Меркурием) и водной Луной какая-то пугающая меня интуиция, которая прекрасно артикулируется, облекается в слова. Мне до такого уровня, как... до Луны. Как-то раз он "погадал" на войну, не зная ни одной карты, только "Рабинович напел" о них. "Рабинович" - это я. Базовые трактовки карт рассказала. А у него всё взяло - и сбылось. Хотя я предлагала другую интерпретацию его расклада, тех же карт. Но у него прогноз был максимально точным, в отличие от моего :)
Bad Wolf v. 2

Утро доброе! Расклад на эту ситуацию: viewtopic.php?p=281494#p281494

Camelia, благодарю за совет!

Сложный для меня расклад. Не понимаю структуру. Предыстория по ссылке. Добавлю только, мальчик меня совсем не знает. Не понимаю, зачем ему всё это нужно.

1. Цель в отношениях у юного мальчика – 7 кубков – чёткой цели нет. Во внезапную влюблённость я не верю. Это смешно. Мне кажется, он сам не знает, что хочет, зачем действует. По крайней мере, на уровне разговоров и предложения.

2, 3, 4, 5. Внутреннее отношение мальчика ко мне – 5 пентаклей, Суд (XX), 4 пентаклей, 7 жезлов (Повешенный) – я думаю, здесь нет отношения ко мне как к живому человеку. Видимо, он проживает тяжёлую фазу своей жизни (Повешенный) и пытается найти поддержку (5 пентаклей) и стабилизироваться. Внутри последовательности совершается переход от кризисной пятёрки к более надёжной четвёрке пентаклей. Суд связан с возрождением.

6, 7, 8: Внешние действия мальчика по отношению ко мне – 8 кубков, Влюблённые (VI), 5 кубков (Королева Жезлов) -- вчерашний разговор, хотя и был с предложением погулять и с десятком вопросов о моей жизни, по своему наполнению казался минорным. Я всё же думаю, это завуалированная попытка получить поддержку. Возможно, он переживание распад с Королевой Жезлов.

9, 10, 11. Что собирается предпринять в ближайшее время – 6 кубков, 4 мечей, 6 мечей – сегодня мальчик уезжает в командировку, поэтому карты могли показать именно это. Либо будет какое-то движение после паузы отсутствия.

12. Потайной карман -- что мальчик скрывает? – Рыцарь Пентаклей (Король Кубков – Шут) – это сочетание я совсем не понимаю. Желание позволить себе какую-то эмоциональную вольность в условиях работы?

Опять же непонятно, почему «выбор» пал на меня. У нас много юных и очень красивых девушек, которые ему симпатизируют.

13. Что заставляет мальчика это скрывать? – Солнце (XIX) (Паж Мечей + Умеренность) – Солнце как будто отсутствии сокрытия. Карта гласности. Возможно, дело в эго? Боязнь дестабилизироваться ещё больше?

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе! Расклад на эту ситуацию: viewtopic.php?p=281494#p281494

Camelia, благодарю за совет!

Сложный для меня расклад. Не понимаю структуру. Предыстория по ссылке. Добавлю только, мальчик меня совсем не знает. Не понимаю, зачем ему всё это нужно.

1. Цель в отношениях у юного мальчика – 7 кубков – чёткой цели нет. Во внезапную влюблённость я не верю. Это смешно. Мне кажется, он сам не знает, что хочет, зачем действует. По крайней мере, на уровне разговоров и предложения.

2, 3, 4, 5. Внутреннее отношение мальчика ко мне – 5 пентаклей, Суд (XX), 4 пентаклей, 7 жезлов (Повешенный) – я думаю, здесь нет отношения ко мне как к живому человеку. Видимо, он проживает тяжёлую фазу своей жизни (Повешенный) и пытается найти поддержку (5 пентаклей) и стабилизироваться. Внутри последовательности совершается переход от кризисной пятёрки к более надёжной четвёрке пентаклей. Суд связан с возрождением.

6, 7, 8: Внешние действия мальчика по отношению ко мне – 8 кубков, Влюблённые (VI), 5 кубков (Королева Жезлов) -- вчерашний разговор, хотя и был с предложением погулять и с десятком вопросов о моей жизни, по своему наполнению казался минорным. Я всё же думаю, это завуалированная попытка получить поддержку. Возможно, он переживание распад с Королевой Жезлов.

9, 10, 11. Что собирается предпринять в ближайшее время – 6 кубков, 4 мечей, 6 мечей – сегодня мальчик уезжает в командировку, поэтому карты могли показать именно это. Либо будет какое-то движение после паузы отсутствия.

12. Потайной карман -- что мальчик скрывает? – Рыцарь Пентаклей (Король Кубков – Шут) – это сочетание я совсем не понимаю. Желание позволить себе какую-то эмоциональную вольность в условиях работы?

Опять же непонятно, почему «выбор» пал на меня. У нас много юных и очень красивых девушек, которые ему симпатизируют.

13. Что заставляет мальчика это скрывать? – Солнце (XIX) (Паж Мечей + Умеренность) – Солнце как будто отсутствии сокрытия. Карта гласности. Возможно, дело в эго? Боязнь дестабилизироваться ещё больше?
1. тут одна цель чего стоит и о всем уже говорит - запудрить мозги, лапши на уши, розовые очки повесить..слова разные, а суть по 7 кубков одна - изобразить то, чего нет и так правдоподобно, чтобы вы поверили..
2.3.4.5. здесь я постараюсь по корректней..отношение не хорошее, где то даже циничное..особенно, если он знает про ваши проблемы со здоровьем..
6.7.8. внешне он тут обиды свои какой то даме другой на нее же и высказывает таким вот общением с вами..
9.10.11. да скорее всего просто "сольется" на каком то этапе из ваших "друзей новоиспеченных"..
12. скрывает то, что на самом деле для него это игра, дурачится он так (Шут)
13.а скрывает чтобы дело или интрига, которую он задумал по итогу "выгорело" у него, а не "прогорело"(Солнце)
Bad Wolf v. 2

Ягодка, спасибо за впечатление.
особенно, если он знает про ваши проблемы со здоровьем..
Что Вы имеете в виду? Какие проблемы со здоровьем? Я едва знаю этого человека, он младше. Ничего ему не рассказываю. Тем более о здоровье. О.о Раньше все беседы с ним сводились к его проблемам с дипломом и к поступлению в магистратуру. Обо мне он вчера пытался что-то узнать.

В том и дело, что нет «лапши». Я сразу насторожилась, отказалась. Решила разобрать ситуацию, потому что очень удивилась. Из меня здесь какую-то совсем убогую женщину делают.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Ягодка, спасибо за впечатление.
особенно, если он знает про ваши проблемы со здоровьем..
Что Вы имеете в виду? Какие проблемы со здоровьем? Я едва знаю этого человека, он младше. Ничего ему не рассказываю. Тем более о здоровье. О.о Раньше все беседы с ним сводились к его проблемам с дипломом и к поступлению в магистратуру. Обо мне он вчера пытался что-то узнать.

В том и дело, что нет «лапши». Я сразу насторожилась, отказалась. Решила разобрать ситуацию, потому что очень удивилась. Из меня здесь какую-то совсем убогую женщину делают.
в том то и дело, что я это деликатный момент хотела обойти, но не получилось..давайте будем считать, что я просто оговорилась про проблемы со здоровьем, наверное я что то перепутала.
Bad Wolf v. 2

Ягодка, честно, ничего не поняла. Аутизм? Не проблема со здоровьем. Не лечится. В любом случае, на работе я здоровье не обсуждаю. Особенно с едва знакомыми людьми.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а): Не проблема со здоровьем. Не лечится. В любом случае, на работе я здоровье не обсуждаю. Особенно с едва знакомыми людьми.
вся беда тут в том, что многие совершенно ничего толком не знают про это заболевание и потому могут искажать свое понимание этого момента..а то, что вы не делились ни с кем, это понятно, но так или иначе могла информация просочиться из прочих источников, например из той же мед. карты в отделе кадров, скажем так "по секрету- всему свету"..ну или "на каждый роток- не накинешь платок"..
в общем, я конечно ничего не утверждаю, но как бы этот "мальчик" не оказался "весьма не добрым мальчиком"..или "стерегитесь его, по возможности"..
у меня Дьявол "просто так" никогда не выпадал еще..где он - там как правило прениприменно кроется какая то "каверза" с неприятным исходом..
Superstition

Сообщение Superstition »

Мне кажется, можно дать ОС на этот расклад двухмесячной давности.
Superstition писал(а):

Никаких действий со стороны М не последовало. Более того, я сама ему написала и позвонила спустя 2 месяца расставания, и написала ещё раз спустя 3 месяца расставания, недавно. Никакого ответа не последовало. Расклад не поняла. Если человек скрывает Рк, но не берёт шанс, который ему даёт тот, к кому он якобы испытывает тёплые чувства... :?:

Понятно, что в решениях у него СА (к тому же Мир), а в скрытом - МА. Может, в этом разгадка. Решение закончить (по своим причинам), как бы ни относился.
Думаю, надо новый расклад сделать :D Ну просто всё поменялось. Я не ушла в несознанку и глухую оборону, а сделала две мощных попытки помириться, показав свою уязвимость. ТЕПЕРЬ что он скрывает?
Superstition

Сообщение Superstition »

Вот я с новым раскладом. 

Мне этот расклад показался каким-то более тревожным, намного более тёплым, чем первый. М похоже не только за 3 месяца не укрепился в стадии "всё кончено", а пришёл к полной неопределённости и хаосу. В том раскладе много категоричности - Кж, Мир, 10м. Единственная тёплая карта Рк - в кармане, и всё. А в этом такого нет.

1. Цель. 17СА Звезда
Дистанция. Он не хочет разрушать всё , как было бы с Миром, Смертью или 10м. Но и приближаться не хочет.   

2. Внутреннее отношение ко мне. 9 мечей, 7 жезлов, 6 пентаклей, 18СА Луна 
Мир сменился на Луну и 9м. Походу после моих попыток контакта его внутренняя конструкция стала неустойчивой. Я даже вижу угрызения совести, чувство, что поступает плохо (знает, что я боюсь этих обстрелов). 

3. Внешние действия по отношению ко мне. Дама кубков, 0СА Шут, 6СА Влюблённые 
Тут ничего не поняла. Это МОИ действия по отношению к нему. Ну что же - карты показали направленность энергии? То, что происходит между нами. А это - именно мои попытки... Иначе я не могу трактовать эти карты. 

4. Что предпримет в ближайшее время (до месяца). 2 жезлов, 12СА Повешенный, 7 мечей
Тут понятно. Ничего не предпримет, шагов не будет, но по 7м как будто внешняя картина (игнор) не отражает внутреннюю - с Луной и 9м. 7м, кстати, повторилась из первого расклада.

5. Что скрывает. 6 мечей
Но он НЕ скрывает, что ушёл! 6м в позиции именно тайны, а не действий... Сильно затрудняюсь с трактовкой. Ну не знаю... 6м - процесс перехода. Может, скрывает, что не до конца всё решил? Не прибыл к берегу, не определился окончательно, движение ещё есть, но непонятно, в какую сторону. Но по-моему, явно не в ту, которую он предполагал раньше по Миру.  

6. Что заставляет это скрывать. Паж пентаклей
Мне неожиданно эта карта показалась исключительно позитивной, щемящей и совсем не скучной, совсем не той, которую можно пропустить. Пп про привычный быт, привычку чувствовать человека рядом, конкретные удовольствия... Может, он о том, что тянет именно в эту сторону, пентаклиевую, земную, М - просто человек, со своими земными потребностями, но признаваться в этом не хочет ни себе, ни тем более мне. Он же кремень, ушёл и вообще Король мечей, а не телёнок какой-то там. 

Буду рада и благодарна комментариям!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! Попробую.
Superstition писал(а):Вот я с новым раскладом. 

Мне этот расклад показался каким-то более тревожным, намного более тёплым, чем первый. М похоже не только за 3 месяца не укрепился в стадии "всё кончено", а пришёл к полной неопределённости и хаосу. В том раскладе много категоричности - Кж, Мир, 10м. Единственная тёплая карта Рк - в кармане, и всё. А в этом такого нет.

1. Цель. 17СА Звезда
Дистанция. Он не хочет разрушать всё , как было бы с Миром, Смертью или 10м. Но и приближаться не хочет.   
Тоже думаю, что дистанция, остудить пыл и посмотреть на ситуацию со стороны. Еще Звезда связана с будущим, ориентиром, конкретными планами. Поэтому пришла мысль, что он хочет для себя определиться с будущим, решить чего он хочет и как к этому прийти.
Мир сменился на Луну и 9м. Походу после моих попыток контакта его внутренняя конструкция стала неустойчивой. Я даже вижу угрызения совести, чувство, что поступает плохо (знает, что я боюсь этих обстрелов). 
Переживания из-за разрыва, сомнения, тревога и чувство вины, скрываемое за маской равнодушия. Гнет свою линию, не идет на контакт. Потому что запутался в себе и пытается сохранить внутренний баланс. Посчитала квинт карт по позиции - опять Луна.
Тут ничего не поняла. Это МОИ действия по отношению к нему. Ну что же - карты показали направленность энергии? То, что происходит между нами. А это - именно мои попытки... Иначе я не могу трактовать эти карты. 
Может, по Шуту "обнуление" чувств и попыток помириться от любящей Дамы кубков? По Влюбленным таков его выбор. Или еще мысль - ты можешь получить неожиданную весть о нем от какой-то подруги, например. Может, кто-то его увидит или пообщается с ним.
4. Что предпримет в ближайшее время (до месяца). 2 жезлов, 12СА Повешенный, 7 мечей
Тут понятно. Ничего не предпримет, шагов не будет, но по 7м как будто внешняя картина (игнор) не отражает внутреннюю - с Луной и 9м. 7м, кстати, повторилась из первого расклада.
Да, не похоже что ситуация разрешится до конца месяца. Нейтралитет, зависание и избегание. Возможно, наблюдение со стороны, на расстоянии каким-то образом. Не готов он менять текущее положение дел, сидит в своих размышлениях.
5. Что скрывает. 6 мечей
Но он НЕ скрывает, что ушёл! 6м в позиции именно тайны, а не действий... Сильно затрудняюсь с трактовкой. Ну не знаю... 6м - процесс перехода. Может, скрывает, что не до конца всё решил? Не прибыл к берегу, не определился окончательно, движение ещё есть, но непонятно, в какую сторону. Но по-моему, явно не в ту, которую он предполагал раньше по Миру.  
Что не готов к возвращению. Не хочет выяснять отношения(успокоить разум), у него сейчас пока другой приоритет, например, личного характера, в которые он не хочет посвящать тебя.
Мне неожиданно эта карта показалась исключительно позитивной, щемящей и совсем не скучной, совсем не той, которую можно пропустить. Пп про привычный быт, привычку чувствовать человека рядом, конкретные удовольствия... Может, он о том, что тянет именно в эту сторону, пентаклиевую, земную, М - просто человек, со своими земными потребностями, но признаваться в этом не хочет ни себе, ни тем более мне. Он же кремень, ушёл и вообще Король мечей, а не телёнок какой-то там. 
Может боится показаться не состоятельным в каких-то вопросах. К примеру, ты привыкла к практическому выражению с его стороны (деньги, безопасность, физическая помощь, время, подарки и т.п.), а он сейчас не в ресурсе по каким-то причинам.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Вот я с новым раскладом. 

1. Цель. 17СА Звезда

5. Что скрывает. 6 мечей

очень говорящий и этот расклад..и сторонний взгляд он ведь всегда более четкий, потому, что любая, даже самая подробная предыстория или вводная по ситуации - есть субъективное видение ее самим вопрошающим или это взгляд на ситуацию "со своей колокольни" и я не устаю повторять, что если взять и запросить вторую сторону ситуации дать эту же вводную, то там наверное своя какая то "сказка или легенда" окажется и не факт, что эти вводные у сторон совпадут, скорее каждый будет "вещать или описывать все опять таки со своей колокольни" эту ситуацию и естественно "в свою пользу"..а нам с вами нужна более объективная картинка, чтобы правильно разобраться в ситуации (если конечно она тут реально нужна, а не идет ожидания сочувствия, женской солидарности и поддержки и не дай Бог что то меня огорчающее вы тут ляпнете) И потому, я сейчас растолкую его вам подробно(понравится вам мое видение или нет это уже не важно), потому, что хоть расклад и небольшой, всего 6 позиций, но информации мне лично по вашей паре он дает более чем исчерпывающе, на мой сугубо "взгляд" и что я сразу, в целом хочу сказать, это то, что здесь никаких, пока по крайней мере, я "треугольников любовных" не вижу в упор, тут разбежались в этот уже раз не потому, что кто то кого то себе нового нашел, а именно по самой, что ни на есть банальной причине - "не сошлись характерами" или "натурами" или интересами..даже правильней сказать "так и не притерлись" со временем..
1. Цель у него тут сейчас (Звезда) - это если буквально "отдалиться, охладиться" или еще проще сказать "с глаз долой-из сердца вон"..ну или даже так "я себе новую Звезду на своем жизненном небосклоне зажгу, не хуже тебя, а может даже и ярче и моложе"
2. внутренне отношение сейчас таково, что ему реально до чертиков "надоело"(9 мечей+7 жезлов) все то, что у вас ранее было и особенно в последнее время(я тут не позитивные моменты имею в виду, а именно недопонимания) и 6 пентаклей тут может означать образно "я тебя кормил-поил, а ты мне что в ответ, неблагодарная"..и по Луне он от вас почему то ждет сейчас какую то "подложенную свинью" или проще говоря не верит он вам, доверие потеряно..считает что вы не от души, не от чистого сердца ему сейчас уже пишите, а опять с каким то "подвохом"..вот поэтому наверное и "не читает" ваши послания,, этим и объясняется тут все..
3. внешних действий от него к вам реальных пока не будет, но настрой что то типа "поищи-ка(Влюбленные) теперь себе другого дурака(Шут)" или даже так "или я себе другую дурочку найду, кто от меня полюбит уж такого как есть, со всеми моими недостатками"..но, что то я не вижу, чтобы он реально "по бабам пошел"..скорее это только в планах у него и то "чисто теоретически" пока..
4. предпринимать ничего пока не планирует..завис..и так и будет "от вас прятаться"
5. а по поводу что он скрывает? да ничего он тут не скрывает..тут даже в описании в этому раскладу есть уточнение именно к этой позиции, что если в ней выйдет СА Луна, Дьявол, Влюбленные или младшие 7 мечей, 3 мечей, то тогда только "есть что скрывать"..а по 6 мечей он вполне легально и осознанно "слился" из этих отношений, потому, что "надоело, сыт по горло, хочу чего то нового, свежего"..
6. и оттого и "не скрывает", что есть "свой какой то аргумент" у него на это "(Паж пентаклей), объясняющий ему самому почему он "слился"..
И что хочу сказать как бы подводя черту..у него были к вам чувства, эмоции, может они и сейчас не до конца остыли, хотя он их сознательно "в морозилку своей души положил", но, что и как у вас ранее там было..видимо только вам двоим знать положено и видимо не все гладко. потому, что он долго терпел и в один прекрасный момент его терпение просто лопнуло и он решил порвать, хотя, повторюсь на тот момент он еще даже не был уверен, как ему это удасться..и пока он свободен, другую в сердце и жизнь не впустил, но время его все таки лечит..как собственно и работает пословица "с глаз долой-из сердца вон"..и я вам так довольно жестко этот расклад растолковала совсем не для того, чтобы вас "по больнее ранить", а скорее чтобы вы что то поняли про свои отношения с ним, переосмыслили, изменили тактику поведения и возможно начали как то по иному к нему проявляться, пока шанс спасти эти отношения еще окончательно "не вымерз" и спасибо конечно за ОС от вас, если она будет, но мне бы интересна была бы конечно тут ОС от "первого лица", то есть чтобы он сам мне опроверг или подтвердил все, что я тут про него написала, про его мысли о вас и настрое и планах..
Bad Wolf v. 2

Возможно, стоит сделать этот очень подробный психологический расклад? Лучший, что я встречала. Недавно мне очень помог разобраться в своей ситуации.

viewtopic.php?p=201187#p201187

Ситуация явно очень сложная и базовая проблема не выявлена.

Ещё вопрос. Не мог ли мужчина обратиться за психологической помощью? Сейчас поняла, то, как он сейчас (без)действует, напоминает мне процесс отсоединения от сестры под наблюдением психотерапевта. Изначальной я перестала общаться. Давалось очень тяжело. Потом перестала переводить деньги. Потом отрезала пути. Но между сестрой и мной была очень плохая ситуация.

Superstition

Сообщение Superstition »

Лаванда, Ягодка, Bad Wolf v. 2, спасибо вам, девочки, за внимание к моему раскладу, к моей ситуации!
ОС обязательно дам через месяц.
Ягодка писал(а):
5. а по поводу что он скрывает? да ничего он тут не скрывает..тут даже в описании в этому раскладу есть уточнение именно к этой позиции, что если в ней выйдет СА Луна, Дьявол, Влюбленные или младшие 7 мечей, 3 мечей, то тогда только "есть что скрывать"..а по 6 мечей он вполне легально и осознанно "слился" из этих отношений, потому, что "надоело, сыт по горло, хочу чего то нового, свежего"..
6. и оттого и "не скрывает", что есть "свой какой то аргумент" у него на это "(Паж пентаклей), объясняющий ему самому почему он "слился"..
Ягодка, привет! Во-первых, мы ж на ты вроде. Что за колебания? :) Во-вторых, спасибо за честность. Я вовсе не обижаюсь и понимаю, что ты ТАК видишь и не пытаешься ранить побольнее. Сообщения на форуме для меня - не психотерапевтический сеанс, поэтому всё ок. В-третьих, вот тут я не соглашусь, что "слился" он вполне себе легально и ничего не скрывает. Мало того, что в раскладе присутствуют такие карты, как Луна, Повешенный, 7м, и ни одной ясной карты, кроме как в намерениях (Звезда), так ещё я лично придерживаюсь той т.з., что у человека всегда есть что-то не напоказ. Ну а в-четвёртых... помоложе? Что? На 20 лет? На 25? На студенток переключиться? У нас и так разница более 10 лет.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Возможно, стоит сделать этот очень подробный психологический расклад? Лучший, что я встречала. Недавно мне очень помог разобраться в своей ситуации.

viewtopic.php?p=201187#p201187

Ситуация явно очень сложная и базовая проблема не выявлена.

Ещё вопрос. Не мог ли мужчина обратиться за психологической помощью? Сейчас поняла, то, как он сейчас (без)действует, напоминает мне процесс отсоединения от сестры под наблюдением психотерапевта. Изначальной я перестала общаться. Давалось очень тяжело. Потом перестала переводить деньги. Потом отрезала пути. Но между сестрой и мной была очень плохая ситуация.
Bad Wolf v. 2, спасибо тебе за предложение сделать этот расклад! ♥ Кажется очень интересным. Обязательно сегодня попробую.
По поводу психологический помощи - точно нет, тут я гарантирую эту ОС.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Привет, Superstition,у меня тоже есть мысли по картам.
По Звезде целью может что-то связанное с творчеством, или какой-то глобальный план-мечта, которая в настоящем ему в жизни свети - + паж пент (реальный шанс на что-то) , т е он чем-то в этом плане поглощен. Поэтому и 6м - отдаление, пошел за своей мечтой. По 6 м - ушел по-английски и скрывает не сам факт ухода по этой карте, а не афиширует свою возможность - паж пент - двигаться к цели по Звезде. Поэтому и ничего не предпримет в загаданный срок.
Кстати , еще по Звезде - можно погрузиться в какие-то медитативные практики ( 13 й месяц , в джйотиш , для этого как раз очень даже подходящий , не каждый год бывает).
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Прошу прощения, конечно, но у меня, (как у типичной Королевы Мечей :D ), возникли вопросы. Ну вот МЧ отстранился, на связь не выходит, на сообщения не отвечает. Не хочет он возобновления отношений, ну это же понятно. Мужчины вообще очень прямолинейны в своих проявлениях. Не звонит, не пишет, встреч не ищет, значит, не надо ему. Как станет надо, он проявит себя, и вполне однозначно. Вот какая польза кому от понимания того, что он скрывает? Мы тут о психологических проблемах, о каких-то исканиях глубинных, а может все проще? Ну вот, например, по 2Ж, Повешенному и 7М можно вообще предположить, что что-то у него с потенцией случилось, и он будет эту проблему решать, потому и не хочет, чтобы рядом женщина была. Я это чисто гипотетически, просто как вариант. Ну вот узнала женщина об этой проблеме, и что? Делать-то что ей с таким знанием?

На мой взгляд, в такой ситуации полезнее было бы сделать какой-то расклад о том, как пережить боль расставания, как принять его решение. Т.е. тут вопрос работы над собой, над своими эмоциями, а не над тем, на что невозможно повлиять-какие у него проблемы и о чем он думает.
Понятно, что трудно отпустить, когда любишь, но общеизвестный факт, как только ты увлечешься кем-то(чем-то) другим, мужчина тут же и появляется. Потому как начинает чувствовать, что "энергетические дивиденды" в его сторону от женщины иссякли или сильно поуменьшились (очень мне понравилась эта фраза, высказанная в свое время Knotgrass). Мужчины как будто спинным мозгом чуют такие вещи.
Еще раз прошу прощения, если высказалась резко, но мы ж расклады делаем , чтобы понять, как свою жизнь улучшить. Если человек, о котором вопрос, на данный момент не собирается нашу жизнь улучшать, надо как-то самим справляться. И логично у карт спросить, каким образом это сделать. Разве нет?
Superstition

Сообщение Superstition »

Сильфида писал(а):Прошу прощения, конечно, но у меня, (как у типичной Королевы Мечей :D ), возникли вопросы. Ну вот МЧ отстранился, на связь не выходит, на сообщения не отвечает. Не хочет он возобновления отношений, ну это же понятно. Мужчины вообще очень прямолинейны в своих проявлениях. Не звонит, не пишет, встреч не ищет, значит, не надо ему. Как станет надо, он проявит себя, и вполне однозначно. Вот какая польза кому от понимания того, что он скрывает? Мы тут о психологических проблемах, о каких-то исканиях глубинных, а может все проще? Ну вот, например, по 2Ж, Повешенному и 7М можно вообще предположить, что что-то у него с потенцией случилось, и он будет эту проблему решать, потому и не хочет, чтобы рядом женщина была. Я это чисто гипотетически, просто как вариант. Ну вот узнала женщина об этой проблеме, и что? Делать-то что ей с таким знанием?
Сильфида, приветствую! Т.е. историю отношений, когда он вёл себя так же, а потом были примирения, и любовь, и до загса доходили - в утиль? Т.е. у всех должны быть идеальные отношения? Ну пусть будут. Я ж не против. Вот сидят все такие тут на форуме - с идеальными мужчинами, женщины сидят на диване, купят, ногти красят, или занимаются своими делами, ничего от мужчины не терпят - ни плохого характера, ни похождений, ни плохой потенции, ни того, что ты прислуга для него.
А мне нужен только он, либо никто. Поэтому я шевелюсь. У меня, в отличие от МНОГИХ, есть за что шевелиться.
Сильфида писал(а):На мой взгляд, в такой ситуации полезнее было бы сделать какой-то расклад о том, как пережить боль расставания, как принять его решение. Т.е. тут вопрос работы над собой, над своими эмоциями, а не над тем, на что невозможно повлиять-какие у него проблемы и о чем он думает.
Понятно, что трудно отпустить, когда любишь, но общеизвестный факт, как только ты увлечешься кем-то(чем-то) другим, мужчина тут же и появляется. Потому как начинает чувствовать, что "энергетические дивиденды" в его сторону от женщины иссякли или сильно поуменьшились (очень мне понравилась эта фраза, высказанная в свое время Knotgrass). Мужчины как будто спинным мозгом чуют такие вещи.
Еще раз прошу прощения, если высказалась резко, но мы ж расклады делаем , чтобы понять, как свою жизнь улучшить. Если человек, о котором вопрос, на данный момент не собирается нашу жизнь улучшать, надо как-то самим справляться. И логично у карт спросить, каким образом это сделать. Разве нет?
Я не хочу увлекаться никем. Мне нафиг не нужны просто отношения. Я уже взрослый человек, который много чего пережил - опыта хватит не на одну женщину, и я понимаю, чего я хочу и чего не хочу. Мне не нужны советы о том, как пережить боль расставания. Если будет нужно, я спрошу.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Superstition. добрый вечер.
Разве я написала хоть слово об идеальных отношениях и о том, что прошлое надо в утиль отправить?
Я спросила о практическом применении полученного из расклада знания о том, что мужчина скрывает, когда он перестал выходить на связь (ну, естественно, если он это сделал не по причине того, что он в больнице, в застенках и т.п.).
Как можно использовать это знание? Может быть, я просто не понимаю чего-то.
Как по мне, когда плохо, надо постараться свои страдания как-то облегчить, минимизировать, сделать что-то, чтобы было не так тяжело. Карты могут указать направление, что именно сделать. Не понимаю, что оскорбительного в том, что я о такой возможности написала. Я ж не принуждаю никого ни к чему.
Ответить