10 + лет отношений это уже все таки что то..это уже не просто шуры-муры..вообще считается, что отношения, которые длятся более 3-х лет уже на энергетическом уровне приравниваются к супружеским, даже без штампа в паспорте..Superstition писал(а):Всех приветствую!
Теперь сделала расклад на ситуацию уже с моим бойфрендом. Ещё раз предыстория: отношениям 10+ лет. В анамнезе расставания на долгое время по пустяковым поводам. В последний раз - на 8 месяцев 2 года назад. На сегодняшний день как полтора месяца в ссоре (или расставании). Недавно был эпизод некрасивый с забором ключей.
1. Цель. Король жезлов
Доминировать. Вот что бы он ни делал, что бы он ни говорил - его надо обожать , уважать и подчиняться. Демонстративный забор ключей - тоже про власть. Ну и Король жезлов просить (мириться) не будет.
2. Внутреннее отношение ко мне. 17СА Звезда, 2СА Жрица, 8 пентаклей, Туз жезлов
Живой интерес по Тж остался. Возможно, по Звезде до сих пор важна для него, но по Жрице открываться не хочет, становиться уязвимым не хочет, и уходит в работу...? Мне кажется, довольно холодные карты, если в целом... Их спасает Рыцарь кубков ниже. А так всё безнадёжно как-то выглядит...
3. Внешние действия по отношению ко мне. 10 мечей, 6СА Влюблённые, 18СА Луна
Ну да - история с ключами, которые он мог взять у брата, но решил взять у меня, - это про "между нами всё кончено. но я это сделаю так, чтобы не ставить жирную точку. я потерял ключи. или "потерял" ключи? думай сама" И сделал из этого драму 10м+Влюлённые.
4. Что предпримет в ближайшее время? 7 кубков, 7 мечей, 21СА Мир
7м - прямое продолжение Луны из предыдущего пункта. Возможно, будет искать какие-то варианты хитрые, но в итоге просто закроется и поставит для себя точку.
5. Что скрывает? Рыцарь кубков
Единственная тёплая карта... Скрывает, что на самом деле хотел бы примирения?
6. Что заставляет это скрывать. 5 пентаклей
Боится быть отвергнутым? Уязвим?
Буду признательна за комментарии!
1. цель здесь -доказать вам(да и самому себе, наверное), что "лучше него вам не найти, как ни старайся"..
2. что касается внутреннего отношения, то конечно какой то там вселенской любви там нет, но..вы для него, не смотря на все эти 10+ лет так и остались "не разгаданной"..и по сути все эти расставания идут, как минимум, ему, на пользу, потому, что после очередного расставания и вновь схождения вы для него "каждый раз-как в первый раз"..на физическом уровне..интереса в этом смысле к вам он пока не теряет..
3. а вот внешне - сплошные "понты", мол, не нравится-давай, до свиданья, я один не останусь..
4. в ближайшее время опять какие то очередные "понты" кинет..
5. скрывает то, что уже не прочь в очередной раз примириться, нанести романтический визит..
6. а скрывает это потому, что - "жалким" или "проигравшим" в ваших глазах не хочет выглядеть, мол, сам понтовался, что не пропаду, что найду себе и лучше, а на деле, получается "поискал от добра-добра и..не нашел"..