смотрите, дно у вашего расклада очень не хорошее и в то же время говорящее весьма..скорее всего этот мужчина нацелен на то, чтобы самому "взять от ситуации свое, причем любыми целями, цена вопроса его тут уже не волнует"..и как правило в таких ситуациях идет в ход политика "кнута и пряника, чередуя их"..Sashyka писал(а):Здравствуйте. Примите пожалуйста новичка в компанию . Сделала расклад на отношения с коллегой - мужчиной . Мы давно знакомы . Но отношения странные пока .
Дно колоды - 5 мечей . Негативные мысли обо мне ?
1) Что думает : 6 пентаклей , 4 пентаклей . Симпатия есть но дозированная и больше по работе .
2) Что говорит : 3 мечей , 7 мечей - плохо говорит , что я себе на уме .
3) что чувствует : 7 пентаклей , королева кубков .- опять вроде есть симпатия и заинтересованность .
4) что хочет : паж пентаклей . Стабильности в работе хочет .
5) что сделает : рыцарь мечей , башня , колесница . Последняя случайно выпала . Спросила что это означает - туз кубков . Вот тут непонятно. Что сделает ? Разорвет отношения ?
6) Его цель : мир и 4 жезлов . Хочет спокойных рабочих отношений .
Спросила еще тайные мысли обо мне : выпали королева жезлов и 8 жезлов .
Помогите пожалуйста с трактовкой .
1.мысли его в диапазоне "и хочется и колется"..и если все же "хочется, то как лучше, с какого бока подойти бы"..
2. говорить то он никому пока ничего не говорит(да это и не в его интересах по 3 мечей, видимо не свободен), молча наблюдает за вашим поведением..
3. в плане чувств тоже "прощупывает почву, мол, внешне, да, женщина весьма приятная, но, стоит она реально того, чтобы я тут что то предпринимал, а оправдает ли мои на нее ожидания"..
4. пока еще только хочет произвести на вас хорошее впечатление..
5. но, наверное, чуть позже сменит политику на "разведку-боем", то есть уже к более решительным действиям перейдет..
6. его цель - "создать себе праздник" , "развеяться", отдохнуть душой и телом"..в плане красивого время-препровождения с вами..но не более того..
если в целом сделать общи вывод, то, вы ему поглянулись, но пока не знает, во первых, как к вам подступиться правильно, во вторых, а нужно ли это ему самому..