Расклад "Он под прицелом"

Ягодка

Re: Расклад "Он под прицелом"

Сообщение Ягодка »

Sashyka писал(а):Здравствуйте. Примите пожалуйста новичка в компанию . Сделала расклад на отношения с коллегой - мужчиной . Мы давно знакомы . Но отношения странные пока .
Дно колоды - 5 мечей . Негативные мысли обо мне ?
1) Что думает : 6 пентаклей , 4 пентаклей . Симпатия есть но дозированная и больше по работе .
2) Что говорит : 3 мечей , 7 мечей - плохо говорит , что я себе на уме .
3) что чувствует : 7 пентаклей , королева кубков .- опять вроде есть симпатия и заинтересованность .
4) что хочет : паж пентаклей . Стабильности в работе хочет .
5) что сделает : рыцарь мечей , башня , колесница . Последняя случайно выпала . Спросила что это означает - туз кубков . Вот тут непонятно. Что сделает ? Разорвет отношения ?
6) Его цель : мир и 4 жезлов . Хочет спокойных рабочих отношений .
Спросила еще тайные мысли обо мне : выпали королева жезлов и 8 жезлов .
Помогите пожалуйста с трактовкой .
смотрите, дно у вашего расклада очень не хорошее и в то же время говорящее весьма..скорее всего этот мужчина нацелен на то, чтобы самому "взять от ситуации свое, причем любыми целями, цена вопроса его тут уже не волнует"..и как правило в таких ситуациях идет в ход политика "кнута и пряника, чередуя их"..
1.мысли его в диапазоне "и хочется и колется"..и если все же "хочется, то как лучше, с какого бока подойти бы"..
2. говорить то он никому пока ничего не говорит(да это и не в его интересах по 3 мечей, видимо не свободен), молча наблюдает за вашим поведением..
3. в плане чувств тоже "прощупывает почву, мол, внешне, да, женщина весьма приятная, но, стоит она реально того, чтобы я тут что то предпринимал, а оправдает ли мои на нее ожидания"..
4. пока еще только хочет произвести на вас хорошее впечатление..
5. но, наверное, чуть позже сменит политику на "разведку-боем", то есть уже к более решительным действиям перейдет..
6. его цель - "создать себе праздник" , "развеяться", отдохнуть душой и телом"..в плане красивого время-препровождения с вами..но не более того..
если в целом сделать общи вывод, то, вы ему поглянулись, но пока не знает, во первых, как к вам подступиться правильно, во вторых, а нужно ли это ему самому..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sashyka, в целом, по вашим картам, только Дама Куб потенциально о чувствах , как минимум, внешне, вы в его вку се, но все остальные карты указывают на то, что особо в вас, как в даме сердца, он не заинтересован. По пажу пент может хотеть получить опыт с вами , и по Колеснице , в подходящий момент, может податься импульсу воспользоваться ситуаций, воплотить свое желание , не отходя от рабочего места .
Sashyka

Сообщение Sashyka »

Kimeti писал(а):Sashyka, в целом, по вашим картам, только Дама Куб потенциально о чувствах , как минимум, внешне, вы в его вку се, но все остальные карты указывают на то, что особо в вас, как в даме сердца, он не заинтересован. По пажу пент может хотеть получить опыт с вами , и по Колеснице , в подходящий момент, может податься импульсу воспользоваться ситуаций, воплотить свое желание , не отходя от рабочего места .
Спасибо огромное . Да мне как мужчина он не нужен . Он женат и совсем не в моем вкусе . Просто хотелось узнать отношение к себе , ибо это сильно отражается на работе . А мы по многому часов проводим вместе .
Sashyka

Сообщение Sashyka »

Ягодка писал(а):
Sashyka писал(а):Здравствуйте. Примите пожалуйста новичка в компанию . Сделала расклад на отношения с коллегой - мужчиной . Мы давно знакомы . Но отношения странные пока .
Дно колоды - 5 мечей . Негативные мысли обо мне ?
1) Что думает : 6 пентаклей , 4 пентаклей . Симпатия есть но дозированная и больше по работе .
2) Что говорит : 3 мечей , 7 мечей - плохо говорит , что я себе на уме .
3) что чувствует : 7 пентаклей , королева кубков .- опять вроде есть симпатия и заинтересованность .
4) что хочет : паж пентаклей . Стабильности в работе хочет .
5) что сделает : рыцарь мечей , башня , колесница . Последняя случайно выпала . Спросила что это означает - туз кубков . Вот тут непонятно. Что сделает ? Разорвет отношения ?
6) Его цель : мир и 4 жезлов . Хочет спокойных рабочих отношений .
Спросила еще тайные мысли обо мне : выпали королева жезлов и 8 жезлов .
Помогите пожалуйста с трактовкой .
смотрите, дно у вашего расклада очень не хорошее и в то же время говорящее весьма..скорее всего этот мужчина нацелен на то, чтобы самому "взять от ситуации свое, причем любыми целями, цена вопроса его тут уже не волнует"..и как правило в таких ситуациях идет в ход политика "кнута и пряника, чередуя их"..
1.мысли его в диапазоне "и хочется и колется"..и если все же "хочется, то как лучше, с какого бока подойти бы"..
2. говорить то он никому пока ничего не говорит(да это и не в его интересах по 3 мечей, видимо не свободен), молча наблюдает за вашим поведением..
3. в плане чувств тоже "прощупывает почву, мол, внешне, да, женщина весьма приятная, но, стоит она реально того, чтобы я тут что то предпринимал, а оправдает ли мои на нее ожидания"..
4. пока еще только хочет произвести на вас хорошее впечатление..
5. но, наверное, чуть позже сменит политику на "разведку-боем", то есть уже к более решительным действиям перейдет..
6. его цель - "создать себе праздник" , "развеяться", отдохнуть душой и телом"..в плане красивого время-препровождения с вами..но не более того..
если в целом сделать общи вывод, то, вы ему поглянулись, но пока не знает, во первых, как к вам подступиться правильно, во вторых, а нужно ли это ему самому..
Спасибо большое . Как вы точно все пояснили . Прям все в точку .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sashyka писал(а):
Kimeti писал(а):Sashyka, в целом, по вашим картам, только Дама Куб потенциально о чувствах , как минимум, внешне, вы в его вку се, но все остальные карты указывают на то, что особо в вас, как в даме сердца, он не заинтересован. По пажу пент может хотеть получить опыт с вами , и по Колеснице , в подходящий момент, может податься импульсу воспользоваться ситуаций, воплотить свое желание , не отходя от рабочего места .
Спасибо огромное . Да мне как мужчина он не нужен . Он женат и совсем не в моем вкусе . Просто хотелось узнать отношение к себе , ибо это сильно отражается на работе . А мы по многому часов проводим вместе .
По 6 пент 4 пент , может думать, что в работе , вы могли бы делать больше чем делаете по 4 пент … что-то вроде - за себя и еще что-то (может часть его работы или дополнительно )
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Sashyka писал(а):
Ягодка писал(а):
Sashyka писал(а): Спасибо большое . Как вы точно все пояснили . Прям все в точку .
Всегда искренне рада помочь!
Hermit

Сообщение Hermit »

Sashyka, возможно, вами неправильно подобран расклад.
Если вас беспокоит, не будет ли для вас последствий в случае отказа или будут ли с его стороны настойчивые попытки добиться вашего внимания, то надо было так и спросить. Или спросить совет карт, что делать, чтобы он от вас отстал.
Как я поняла, руки человек не распускает, просто вам некомфортно рядом с ним.
Если честно, из того, что вы навыкладывали, не вижу ничего, что можно было бы назвать страстью или сильным увлечением, т.к. почти нет кубков и жезлов. Да, вы нравитесь, но создавать себе проблемы человек как бы не собирается, хотя в голове может и прокручивает фантазии всякие. Обилие пентаклей скорее скажет о том, что ничего менять человек не планирует. И потом, ему проще пойти заплатить какой-то даме и провести с нею время, чем уламывать вас.
Такие мысли.
Люблю Таро
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Утро доброе. По следам вчерашней ситуации. Не хотела делать большой расклад. По хорошему нужно время для успокоения, но хочется понять, что человек думает в моменте. Извинения вчера много раз прозвучали.

1. Что человек думает обо мне? – Луна (Повешенный) – здесь, по-моему, не мысли обо мне – фигура вышла во второй позиции—и даже не мысли вовсе, а сильное беспокойство. Ситуации опрокинулась с ног на голову.

2. Что говорит обо мне? – 10 жезлов (Королева Кубков, я) –.расклад с утра, следовательно он, если и говорил, то со своей подругой. Самое очевидное из возможного. Наверное, о тяжести.
3. Что чувствует? – 2 пентаклей – потерю устойчивости. Есть риск наломать дров. 2 пентаклей показывает падения. Если в случае Башни процесс глобален и чаще к лучшему, то младшая карта о синяках и шишках в результате. Не более.

4. Что хочет? – 8 пентаклей – какого-то конструктива. Я не уверена в том, что он захочет прямолинейно разговаривать. Вчера было сказано «не в этот день». Только «этот» никогда не наступит. Потом извинения прозвучали, то есть человек всё понимает. А! 8 пентаклей вне труда о жизнеспособности.

5, 6 Что сделает? – Королева Мечей, 9 мечей – если 9 мечей о чувстве вины, а человек умеет её испытывать, не отрицает, что мне в нём импонирует, то так и будет терзаться?

7, 8 Его цель? – 2 жезлов (Туз Мечей), Отшельник – получить время (Отшельник), подумать и принять решение (сделать выбор). Он склонен к рефлексии. Давно поняла, если ему что-то сказать, ответа сразу не последует, но через дни и недели что-то произойдёт по истечению срока размышления.

В сухом остатке ему, как и мне, необходимо успокоиться, пережить или подавить тревогу. Наверное, его положение даже хуже, потому что я без подруги под крышей дома и могу сделать расклады, а у него творится неизвестно что.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе. По следам вчерашней ситуации. Не хотела делать большой расклад. По хорошему нужно время для успокоения, но хочется понять, что человек думает в моменте. Извинения вчера много раз прозвучали.

1. Что человек думает обо мне? – Луна (Повешенный) – здесь, по-моему, не мысли обо мне – фигура вышла во второй позиции—и даже не мысли вовсе, а сильное беспокойство. Ситуации опрокинулась с ног на голову.

2. Что говорит обо мне? – 10 жезлов (Королева Кубков, я) –.расклад с утра, следовательно он, если и говорил, то со своей подругой. Самое очевидное из возможного. Наверное, о тяжести.
3. Что чувствует? – 2 пентаклей – потерю устойчивости. Есть риск наломать дров. 2 пентаклей показывает падения. Если в случае Башни процесс глобален и чаще к лучшему, то младшая карта о синяках и шишках в результате. Не более.

4. Что хочет? – 8 пентаклей – какого-то конструктива. Я не уверена в том, что он захочет прямолинейно разговаривать. Вчера было сказано «не в этот день». Только «этот» никогда не наступит. Потом извинения прозвучали, то есть человек всё понимает. А! 8 пентаклей вне труда о жизнеспособности.

5, 6 Что сделает? – Королева Мечей, 9 мечей – если 9 мечей о чувстве вины, а человек умеет её испытывать, не отрицает, что мне в нём импонирует, то так и будет терзаться?

7, 8 Его цель? – 2 жезлов (Туз Мечей), Отшельник – получить время (Отшельник), подумать и принять решение (сделать выбор). Он склонен к рефлексии. Давно поняла, если ему что-то сказать, ответа сразу не последует, но через дни и недели что-то произойдёт по истечению срока размышления.

В сухом остатке ему, как и мне, необходимо успокоиться, пережить или подавить тревогу. Наверное, его положение даже хуже, потому что я без подруги под крышей дома и могу сделать расклады, а у него творится неизвестно что.
1.думает о том, что "полные мутки и непонятки" между вами..
2. говорит наверное, что "вот с ней рядом мне легко, не напряжно"
3. чувствует, что "пытается играть на 2 фронта"..
4. хочет развития..хочет и далее с вами общаться, узнавать вас
5.6. что сделает? разозлит чем то вас, вызовет вашу ревность
7.8. цель - принять решение(в плане, что либо остаться с вами, либо решительно отойти в сторону, не морочить вам далее голову)
Bad Wolf v. 2

Ягодка, день добрый! Спасибо за помощь.

Надеюсь, до обид не дойдёт. Не лучшее время для них. Честно говоря, я не уверена в том, что со мной рядом легко. Сразу задаю неудобные вопросы, сразу стараюсь пояснить ситуацию. Нет гибкости. Мужчинам, по-моему, это не нравится. По Королеву Кубков много внимания уделяю эмоциональному состоянию людей в моём поле. Это как плюс.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Предыстория: официальная пара. В данный момент на расстоянии, муж уехал к родителям и детям от предыдущего брака. Оставил меня в одиночестве проживать горе , у меня дочь 14 лет выпала с окна 5 этажа. После похорон сидела на транквилизаторах и антидепрессантах. Ещё не отошла от горя так муж мне мозги делает. За месяц выходил на связь 10 раз , и однотипные смс привет , как дела. В его общение нет заинтересованности. А мне нужна поддержка и внимание, Обо мне вспоминает когда ему что то надо, неделю назад выпросил билет на самолёт чтоб купила , Так с утра до вечера не отлипал от телефона, на следующий день написал смс в 15:00 , хотя в интернете сидел с 8 утра. Я просто устала от такого отношения и общения , прервала общение, перестала отвечать на смс. Но он выходит на связь 2 звонка и всё. Раньше общались плотно и по видеосвязи и смс , но в эту поездку все изменилось.Просто не понимаю с чего такой холод и безразличие ко мне. Когда уезжал я ему дала 140 тыс, купила вещи , подарки детям и родителям. Я решила заблокировать его и не мучать себя , после приезда хочу развестись с ним.

Какая цель в отношениях у него : 7 Пентаклей

2. Внутреннее отношение его ко мне: 9 жезлов 10 Пентаклей паж кубков 8 кубков
3. Внешние действия Его по отношению ко мне: 6 жезлов Маг Туз Пентаклей

4. Что он собирается предпринять в ближайшее время: Дьявол паж жезлов 3 Пентаклей

5. Что скрывает: 5 Пентаклей

6. Что заставляет скрывать Справедливость

В отношениях цель 7 Пентаклей и скрывает 5 Пентаклей я думаю что ждёт от меня финансовой помощи. Внутренне поставил семью и детей превыше меня , чувства ушли. Внешне действия дальше продолжать манипулировать и использовать в своих целях. Что собирается предпринять на публику играть и показывать свою заинтересованность. Что заставляет скрывать да ничего .
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ученик писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи.
Предыстория: официальная пара. В данный момент на расстоянии, муж уехал к родителям и детям от предыдущего брака. Оставил меня в одиночестве проживать горе , у меня дочь 14 лет выпала с окна 5 этажа. После похорон сидела на транквилизаторах и антидепрессантах. Ещё не отошла от горя так муж мне мозги делает. За месяц выходил на связь 10 раз , и однотипные смс привет , как дела. В его общение нет заинтересованности. А мне нужна поддержка и внимание, Обо мне вспоминает когда ему что то надо, неделю назад выпросил билет на самолёт чтоб купила , Так с утра до вечера не отлипал от телефона, на следующий день написал смс в 15:00 , хотя в интернете сидел с 8 утра. Я просто устала от такого отношения и общения , прервала общение, перестала отвечать на смс. Но он выходит на связь 2 звонка и всё. Раньше общались плотно и по видеосвязи и смс , но в эту поездку все изменилось.Просто не понимаю с чего такой холод и безразличие ко мне. Когда уезжал я ему дала 140 тыс, купила вещи , подарки детям и родителям. Я решила заблокировать его и не мучать себя , после приезда хочу развестись с ним.

4. Что он собирается предпринять в ближайшее время: Дьявол паж жезлов 3 Пентаклей

В отношениях цель 7 Пентаклей и скрывает 5 Пентаклей я думаю что ждёт от меня финансовой помощи. Внутренне поставил семью и детей превыше меня , чувства ушли. Внешне действия дальше продолжать манипулировать и использовать в своих целях. Что собирается предпринять на публику играть и показывать свою заинтересованность. Что заставляет скрывать да ничего .
мне не нравится выпавшее в целом, поэтому я без подробностей скажу, что он "слегка разочарованный" сейчас..уходить от вас не собирается пока(и на то у него есть свои резоны), но и хорошего не много далее от него будет..
скрывает, что "с вами он сейчас - отчасти из сострадания к общему горю"..
а причина, почему он это скрывает по Справедливости - это либо какие то есть между вами официальные обязательства, может брачный контракт или что то такое еще, может раздела имущества не хочет..либо ему пока нужен и выгоден официальный статус женатого..ну и во вторых, кому же понравится, если он честно и откровенно скажет, почему или ради чего он с вами живет сейчас..
Ученик

Сообщение Ученик »

Ягодка писал(а):
Ученик писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи.

мне не нравится выпавшее в целом, поэтому я без подробностей скажу, что он "слегка разочарованный" сейчас..уходить от вас не собирается пока(и на то у него есть свои резоны), но и хорошего не много далее от него будет..
скрывает, что "с вами он сейчас - отчасти из сострадания к общему горю"..
а причина, почему он это скрывает по Справедливости - это либо какие то есть между вами официальные обязательства, может брачный контракт или что то такое еще, может раздела имущества не хочет..либо ему пока нужен и выгоден официальный статус женатого..ну и во вторых, кому же понравится, если он честно и откровенно скажет, почему или ради чего он с вами живет сейчас..

Спасибо за помощь в трактовке. Муж мигрант за счёт брака получил документы о законном основании находится в России. Вот сейчас подходит время чтобы продлить , без меня он не может. Если будет развод он вернется на родину к детям и родителям. Действительно кому хочется лишиться статуса.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ученик писал(а):Муж мигрант за счёт брака получил документы о законном основании находится в России. Вот сейчас подходит время чтобы продлить , без меня он не может. Если будет развод он вернется на родину к детям и родителям. Действительно кому хочется лишиться статуса.
вооот, именно это тут Справедливость и показала..
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Ученик писал(а):
Финансовая у него цель. Выжидает, "высиживает" золотое яйцо.

Карты родового гнезда(10п) и человека, играющего на эмоциональных струнах (ПажК), в обрамлении карт отстраненного выжидания (9Ж) и поиска лучшей участи (8К). По такому сочетанию я бы решила, что он не искренен с Вами. ПажК это тот, кто манипулирует, изображая жертву, этакий милый ласковый котенок, которого злые хозяева на улицу выкинули, а ему так нужен теплый дом. Ну, как бы-я так сильно тебя люблю, и все бы бросил к твоим ногам, но.... меня вот-вот настигнут мафиози, которым я задолжал. Расчет на сочувствие, на желание ему помочь, причем, добровольно. Он играет роль, имея совершенно четкие цели, и по 9Ж и 8К цели эти вне Вашего совместного будущего.
Ну, тут- получение опять же материальной выгоды (ТузП) в его личных эгоистических целях (Маг), и он успешно справляется со своей задачей. (6Ж).

Манипулировать он собирается, дергать за ниточки. ПажЖ-ученик, маленький мальчик, который во все глаза глядит, во все уши слушает, учится, благодарен учителю. На мой взгляд, опять же это роль, которая подкупает, хочется много вкладывать в благодарного ученика. 3П вроде как о сотрудничестве, но лично мне не нравятся тройки, когда они выпадают в раскладах на отношения. В данном случае может говорить о том, что он хочет зацепить через ревность (ну, это в режиме предположения). Ведь зачастую ревность вызывает желание бороться за мужчину, стараться, вкладываться в него, чтобы оценил. Дьявол-старший аркан, это ключевая карта в триплете. Основное-манипулирование, а 2 остальные карты могут говорить о методах, как и через что он будет манипулировать.

5П-бедность, нужда. Он может изображать самостоятельного и независимого, но Вы ему нужны, как жизнеобеспечивающий фактор. Хотя, Вы и так это знаете.

А вот эта карта мне вообще не нравится. Справедливость-это холодная карта, расчетливая. И это карта официальных бумаг.

Я понимаю, что Вам сейчас очень тяжело, и подливать масла в огонь совсем не хочу. Но, на мой взгляд, лучше как можно скорее развестись с ним и тут же выписать его из квартиры. Именно в его официальном статусе мужа для Вас основные риски. Простите, пожалуйста, понимаю, что написала очень неприятные вещи.

Ученик

Сообщение Ученик »

Сильфида писал(а):
Ученик писал(а):
Финансовая у него цель. Выжидает, "высиживает" золотое яйцо.

Ооо тут написали прям в точку выжидает.

Карты родового гнезда(10п) и человека, играющего на эмоциональных струнах (ПажК), в обрамлении карт отстраненного выжидания (9Ж) и поиска лучшей участи (8К). По такому сочетанию я бы решила, что он не искренен с Вами. ПажК это тот, кто манипулирует, изображая жертву, этакий милый ласковый котенок, которого злые хозяева на улицу выкинули. Ну, как бы-я так сильно тебя люблю, и все бы бросил к твоим ногам, но.... меня вот-вот настигнут мафиози, которым я задолжал. Расчет на сочувствие, на желание ему помочь, причем, добровольно. Он играет роль, имея совершенно четкие цели, и по 9Ж и 8К цели эти вне Вашего совместного будущего.
Ну, тут- получение опять же материальной выгоды (ТузП) в его личных эгоистических целях (Маг), и он успешно справляется со своей задачей. (6Ж).

Манипулировать он собирается, дергать за ниточки. ПажЖ-ученик, маленький мальчик, который во все глаза глядит, во все уши слушает, учится, благодарен учителю. На мой взгляд, опять же это роль, которая подкупает, хочется много вкладывать в благодарного ученика. 3П вроде как о сотрудничестве, но лично мне не нравятся тройки, когда они выпадают в раскладах на отношения. В данном случае может говорить о том, что он хочет зацепить через ревность (ну, это в режиме предположения). Ведь зачастую ревность вызывает желание бороться за мужчину, стараться, вкладываться в него, чтобы оценил. Дьявол-старший аркан, это ключевая карта в триплете. Основное-манипулирование, а 2 остальные карты могут говорить о методах, как и через что он будет манипулировать.

5П-бедность, нужда. Он может изображать самостоятельного и независимого, но Вы ему нужны, как жизнеобеспечивающий фактор. Хотя, Вы и так это знаете.

А вот эта карта мне вообще не нравится. Справедливость-это холодная карта, расчетливая. И это карта официальных бумаг.

Я понимаю, что Вам сейчас очень тяжело, и подливать масла в огонь совсем не хочу. Но, на мой взгляд, лучше как можно скорее развестись с ним. Именно в его официальном статусе мужа для Вас основные риски. Простите, пожалуйста, понимаю, что написала очень неприятные вещи.

Про манипулирование и что не честен со мной вы в точку написали изображает пай мальчика чтоб ему помогли , Он пытается манипулировать и вызывать ревность с помощью Бывшей жены. Так как мы на расстояние и я не в курсе что там у него с ней, Ооо он показушник что весь такой крутой что ему оказывают внимание другие женщины которые готовы содержать его и жить с ним. Он мне один раз рассказывал что за ним женщина бегала даже ключи от квартиры дала, стирала его вещи. Хотя живет в моей квартире , ездит на моей машине , за счёт меня живет в России. Элементарно не ценит и не уважает специально выводит меня на ревность знает что мне больно от этого. Я уже готова разорвать отношения, мне надо дождаться его приезда и подать на развод. Пусть катится откуда пришел
Bad Wolf v. 2

Вечер добрый. Делаю расклад, потому что он заточен под ситуации по свежим следам, как писала Снежок.

Сегодня крайне неудачно и убийственно столкнулась с мужчиной, предавшим и ушедшим без объяснения причин. Теперь понимаю, дело, видимо, было в неожиданном (?) появлении ребёнка. Разговора не было. Сухой обмен приветствиями. Для меня это как нож в спину. Просто хочется умереть. Не знаю, почувствовал ли он что-либо. Разве что позлорадствовал. Но я думаю, а карты могут показать.

У меня таро лучше всего работают в моменты диких потрясений, поэтому делю сейчас.

1. Что человек думает обо мне? – Сила (VIII) – странная карта. О сохранении лица? Я с огромным трудом, но выдержала эту встречу. Смогла выдавить приветствие.
2. Что говорит обо мне? – 3 жезлов – три года молчания, три года моего нахождения у него в чёрном списке. Вряд ли эта карта о каких-то перспективах. Удивительно то, что я сегодня на день вытащила тоже 3 жезлов. Только из таро Тота (Добродетель).
3. Что чувствует? – Паж Пентаклей (10 жезлов) – тяжесть явно. Он Король Пентаклей, поэтому Паж может быть малышом или малышкой. Может чувства и не ко мне, а тяжесть из-за совмещения трепетного (ребёнок) и предательства (я) в одном моменте.
4. Что хочет? – Королева Жезлов – наверное, если что-то и хочет, то не от меня. Не об активности же есть?
5, 6 Что сделает? – 2 кубков, Башня (Рыцарь Кубков) – я в чёрных списках, молчание с игнором давно. Встретиться вот так казалось невозможным. Башня выпадает на случайности, которые бьют и ошеломляют. Ну не подстроить же ещё одну встречу? Было бы больной идеей.
7, 8 Его цель? – 2 жезлов, 2 пентаклей – видно, и его выбило из колеи и подкинуло мыслей. Наверное, заземлиться.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Вечер добрый. Делаю расклад, потому что он заточен под ситуации по свежим следам, как писала Снежок.

Сегодня крайне неудачно и убийственно столкнулась с мужчиной, предавшим и ушедшим без объяснения причин. Теперь понимаю, дело, видимо, было в неожиданном (?) появлении ребёнка. Разговора не было. Сухой обмен приветствиями. Для меня это как нож в спину. Просто хочется умереть. Не знаю, почувствовал ли он что-либо. Разве что позлорадствовал. Но я думаю, а карты могут показать.

У меня таро лучше всего работают в моменты диких потрясений, поэтому делю сейчас.

1. Что человек думает обо мне? – Сила (VIII) – странная карта. О сохранении лица? Я с огромным трудом, но выдержала эту встречу. Смогла выдавить приветствие.
2. Что говорит обо мне? – 3 жезлов – три года молчания, три года моего нахождения у него в чёрном списке. Вряд ли эта карта о каких-то перспективах. Удивительно то, что я сегодня на день вытащила тоже 3 жезлов. Только из таро Тота (Добродетель).
3. Что чувствует? – Паж Пентаклей (10 жезлов) – тяжесть явно. Он Король Пентаклей, поэтому Паж может быть малышом или малышкой. Может чувства и не ко мне, а тяжесть из-за совмещения трепетного (ребёнок) и предательства (я) в одном моменте.
4. Что хочет? – Королева Жезлов – наверное, если что-то и хочет, то не от меня. Не об активности же есть?
5, 6 Что сделает? – 2 кубков, Башня (Рыцарь Кубков) – я в чёрных списках, молчание с игнором давно. Встретиться вот так казалось невозможным. Башня выпадает на случайности, которые бьют и ошеломляют. Ну не подстроить же ещё одну встречу? Было бы больной идеей.
7, 8 Его цель? – 2 жезлов, 2 пентаклей – видно, и его выбило из колеи и подкинуло мыслей. Наверное, заземлиться.
я немного уточню с вашего позволения, чтобы лучше понять выпавшее, этот мужчина на момент предательства в прошлом и своего ухода был свободен(не женат)?
Bad Wolf v. 2

Ягодка, вечер добрый. Жил отдельно, готовился к освобождению. Говорил так. У супруги был новый мужчина.Малыша или малышки тогда не было. Да и мы очень много времени проводили вместе.

Я все эти годы мечтала о прояснении ситуации. Даже не о примирении. Только не о таком по воле мира, а через прямой разговор.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Ягодка, вечер добрый. Жил отдельно, готовился к освобождению. Говорил так. У супруги был новый мужчина.Малыша или малышки тогда не было. Да и мы очень много времени проводили вместе.

Я все эти годы мечтала о прояснении ситуации. Даже не о примирении. Только не о таком по воле мира, а через прямой разговор.
вот теперь понятно, а то, я грешным делом поняла, что он вас предал тем, что это у вас с ним появился "ребенок не по плану" и тогда он ушел, тогда сейчас попробую сформулировать то, то я тут вижу.
Ответить