Natalili писал(а):Всем доброго дня.
Не видела человека уже лет 8,хотела бы хоть разок увидеть.
Будет ли встреча в течение 5 лет?
Туз мечей Колесница 5 Мечей
Я так понимаю, что будет, но кто-то останется недовольный после этой встречи?
Eriboy писал(а):А человек далеко от Вас в настоящий момент? Мне нужно это уточнение, ибо вижу два варианта трактовки. Хоть результат одинаковый...
Natalili писал(а):Да, на другом конце страны. Можно ваше пояснение?
Думаю, что Вы предпримете поездку к нему, но Вам не будут рады и Вы разругаетесь. То есть сама поездка может не осуществиться. Квинт - Смерть. Заранее гиблое дело. Но 5 лет это очень большой срок. За это время может многое поменяться. Так что не расстраивайтесь. Сейчас ответ - НЕТ. Через один лунный месяц все может быть иначе.
Алита писал(а):Спросила получится ли мне вернутся в мою старую команду работать?
4пентаклей + Туз жезлов + 3 пентаклей
Видимо я буду очень держаться за старую команду и сама выйду с предложением, а там уже и решим на троих 2 начальника и я
Да, 4 Пентаклей символизирует то, что ты цеплляешься за старую работу. И по Тузу Жезлов действительно могут быть предприняты шаги с твоей стороны. По 3 Пентаклей будет обсуждение вопроса. Квинт получается 8-й Аркан. Если у тебя под номером 8 - Сила, то у тебя получится. Если Справедливость - то будет какая-то договоренность, возможно, ты не получишь то, что ты захочешь, но какие-то бонусы дадут.
Алита писал(а):Получится ли у меня занять руководящую позицию в моей компании (как по документам, так и по функционалу)
Колесо Фортуны + Дьявол + Мир
Ну обалдеть!
Вне зависимости от моих усилий всё сложится так, что от навязанной мне работы я освобожусь. Но куда?не понимаю о чём говорит Мир
Квинт - Колесо Фортуны. Я бы все-таки к Миру вытянул доп. Так как это завершение процесса/этапа, а дальше-то что? В целом я триплет вижу так. Судьба подкинет тебе возможность, получить желаемое, но какой
ценой? Потому что Дьявол очень коварный Аркан.
Spring23 писал(а):Всем привет, напрягает задержка.. Цикл всегда был точный, М начинались день в день, но уже 5 дней их нет, причина-9 кубков, Жрица(Звезда), 8 мечей. Итог-8 кубков. Какие то скрытые проблемы..
Есть ли беременность -Королева жезлов,Туз жезлов, 4 пентаклей. Вроде бы нет
Я, конечно, в женской физиологии не разбираюсь. Но 9 Кубков может символизировать, что Вы что-то съели или выпили, что и повлияло на задержку. Надеюсь меня не осмеют, но моя подруга рассказывала, что она однаждый за пару дней до этого выпила пару стопок водки и у нее случилась задержка. А так в целом я с Вами согласен, какие-то скрытые проблемы. На второй вопрос ответ - нет.
panda h писал(а):Дня доброго всем) Есть у меня враг ,причем заклятая с прошлого !Работает в одной сфере . Она мелькает ,то работает то нет сколько .я за ней наблюдаю !
была ли у нее работа ?(продажи)
Королева меч_+Король пент +Башня ,дно-Солнце.
По такому трипу,осмелюсь сказать что работа была у ней ну получила резкое поражение .
С ув.
Привет) По ходу у нее были недопонимания с Королем Пентаклей. Не смогла она провернуть дело с ним.