+++Kimeti писал(а):Жизнь она такая непредсказуемая … быть могло все что угодно …например, пара в кризисе, каждый живет свою жизнь, и в этот период женщина понимает, что беременна от другого, например курортный роман у нее случился …она понимает, что отцом для ребенка тот кавалер точно не будет, а своего мужа считает на эту роль хорошим кандидатом и делает ход на сближение, которое, о чудо! привело к зачатию и рождению … в общем история , которая переходит из века в век и не так уж и редка … ну а мужчина, почувствовал себя снова нужным , да еще и получил бонус - возможность стать отцом …он же не просто так изначально выбрал свою жену в жены… это я к тому, что ситуаций почему все происходит так как происходит, может быть много, даже неочевидных , а иногда и абсурдных, на первый взгляд…и предполагать можно что угодно, но вряд ли эти предположения могут помочь узнать правду… но согласна с вами, каждый поступает исходя из своего уровня сознания , а прошлое лучше оставить в прошлом, потому, что, если его нести в будущее, то оно станет тяжелыми гирями на пути .
Marisha92
Доброго дня. Абсолютно не спорю. Но если люди влюблены и например год общаются, а парень говорит, что с женой не живёт. А потом вдруг она беременеет, ну это не очень честно изначально. Правда жизни, как Ягодка писала. А вот если и правда мужчина был честен тогда в том, что он правда в процессе развода с женой и не врал, а получилось так, что нашёл кого-то и сказать не смог. Здесь мужчина в целом бы выглядел более осознанным. Но никто точно этого не узнает как я понимаю. И да, историю пора закрывать для себя и жить своей жизнью. Полностью согласна. Bad Wolf - вселенная вам его вчера подкинула, чтобы вы закрыли этот гештальд. Он в прошлом, рассуждать почему он так поступил я думаю не надо, поступил в силу своего уровня осознанности. Как бы мы не хотели в мужчине видеть тот уровень который хотим, он у него свой.
Расклад "Он под прицелом"
Re: Расклад "Он под прицелом"
- Beauty Uni
- Контактная информация:
Вы знаете, я столько лет делаю расклады, и вот как раз девушки в большом проценте любят выбивать клин клином. Ох! Сколько из-за этого было проблем, новых страданий. Но многие говорили так: мне так проще переключить эмоции. То есть они думаю, что новые бабочки сдуют боль от предыдущего партнёра. Я объясняла, что так это не работает. Но кто ж слушал и слушает меня)Сильфида писал(а):Помимо мотива «чтобы не было пути назад» , надо учитывать еще и гендерные различия, о которых писали выше. Они гигантские. Что делает женщина, находясь в процессе болезненного расставания? Рефлексирует, плачет, анализирует, что она сделала не так, её мысли направлены как бы вовнутрь( себя, ситуации), 99% женщин не станут искать тут же кого-то для того, чтобы клин клином вышибло. Что делают мужчины? Мужчинам надо направить энергию наружу. Они ищут другую женщину, чтобы забыться, им не помогает, и они ищут снова и снова. Даже вон всякие гуру пикапа советуют в таких случаях Т10Д-трахни 10 девушек. Смысл тут такой- ассоциируй обидевшую тебя со всем женским родом, отомсти ей через этих 10 девушек, спи с ненужными тебе женщинами, не заботясь совершенно об их чувствах, унижая как бы таким образом ту, что сделала тебе больно, через них. Мужчины и женщины лечат раны по-разному, исходя из своих гендерных ролей: женщина плачет, мужчина бьет. И рассчитывать на то, что мужчина будет поступать по женскому типу, не стоит. Нам кажется, что он должен был бы поговорить, если он порядочный. Но в стрессовой для человека ситуации его поступки в большей степени продиктованы инстинктами(животным началом, гендерной сутью), нежели моралью (а не обижу ли я её, если поступлю так-то и так-то, а порядочно ли это?). Для него важно собственные страдания облегчить в этот момент естественными для него образом, а не думать, как кому-то другому не сделать больно.
Я это все к чему, собственно. Когда мужчине больно, он хочет больно ударить того, из-за кого ему больно. Жену по понятным причинам ударить нельзя. Вот он и ударил Вас, Вad Volf v.2
Что касается прошлых раскладов, то я их не видела. Поэтому тут не берусь судить касательно решений того мужчины.
Видела только эти расклады.
Я говорю о естественных реакциях. Женщина думает, что ей новый клин поможет, и "решается". А мужчина не думает. Он просто идет и делает, потому что это ему нужно, хоть он и не понимает сам, зачем и почему. Да и мужчин за раскладами по поводу личных отношений приходит к тарологу намного меньше, чем женщин. Так что , на мой взгляд, клиенты таролога- не совсем репрезентативный "контингент" для сбора "статистических данных".Beauty Uni писал(а): Вы знаете, я столько лет делаю расклады, и вот как раз девушки в большом проценте любят выбивать клин клином. .
Хотя ни на чем не настаиваю. Исхожу из личных наблюдений и собственного опыта. Да и речь шла о том, что женщины-внутрь, а мужчины-наружу. Про Т10Д написала для примера. Видимо, пример оказался не очень удачным.
Эта тема о проживании потери (человека, отношений, здоровья и т д.) проживается одинаково обоими полами. Женщины более склонны эмоции выдавать наружу, мужчины держать в себе. В силу гендера. Но вот эти стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие - проходит каждый при потере. Вопрос в том как долго они у конкретного индивидуума длятся и как скоро весь цикл завершится. А клин клином могут и те и те. Только это происходит на стадии гнева, сразу после отрицания того, что вообще не может быть как так меня бросили и т д. Гнев направлен на обидчика (то бишь вторую сторону) и порождает месть. Новый быстрый клин - это месть тому старому партнеру, расставание с которым не прожито. И в этой ситуации жертвами выступают те люди, кто этим клином становится. Заплатками. Участь таких новобыстрых закрываний дыр не очень радужная. Потому что потом идет торг. А это различные пинги в сторону бывшего партнера, еще не отпущенного. С мыслью, а может мы еще вернём наше? А потом депрессия, если ничего не вернуть. И вот депрессия слабую психику может зажать на годы, до стадии принятия по статистическим данным доходят 10% людей. Остальные, даже будучи в новых отношениях эту депрессию в себе могут времяот времени колыхать и замечать, особенно если есть возможность общаться/столкнуться с бывшим. Все по кругу начинается от отрицания, гнева и далее. Стадия принятия - это работа над собой, когда ты можешь того партнера обидчика, кто бросил или даже кого вы бросили (отличий нет) простить. В каком плане. Можете поблагодарить его за хорошее, что в нем было, простить за плохое. При встрече улыбнуться и не почувствовать ничего. Кроме как к давно знакомому чужому человеку, ноль эмоций. Суть в том, что не нужно зацикливаться на том, какой плохой партнёр был и выискивать что с ним не так. Это бесполезная трава энергии в пустоту. Суть в том, чтобы самой/самому понять, что раз я была в неустраивающих отношениях (все равно расставание не происходит с бухты барахты и этому что-то предшествует), то это со мной что-то не так, раз позволила этому быть в своей жизни. Проанализировав эти моменты, искренне простив и отпустив человека придет понимание, что он просто человек, он такой, а все что мы от него ожидали- это нами навешанные ему ярлыки и ачивки. Больнее всего разбиваются ожидания о реальность того, что человек другой, вот такой и он не думал, что от него чего-то ждут, чего в нем нет. Поступил как жизнь научила. Есть такая история: Аркадий был ёж, Клавдия увидела в нем жеребца и решила, что он ее катать будет, возить продукты, выглядеть как жеребец и характер иметь такой же. Она решила, создала картинку. А он - ёж, полз через ее дорогу. Качеств жеребца у него не было и нет. Это про розовые очки)
- Beauty Uni
- Контактная информация:
Я просто говорю о том, что все разные) У меня очень много друзей мужчин, которые так не поступают. Не бегут сразу по женщинам. А есть знакомый, который очень плохо поступил со своей партнёршей.Сильфида писал(а):Я говорю о естественных реакциях. Женщина думает, что ей новый клин поможет, и "решается". А мужчина не думает. Он просто идет и делает, потому что это ему нужно, хоть он и не понимает сам, зачем и почему. Да и мужчин за раскладами по поводу личных отношений приходит к тарологу намного меньше, чем женщин. Так что , на мой взгляд, клиенты таролога- не совсем репрезентативный "контингент" для сбора "статистических данных".Beauty Uni писал(а): Вы знаете, я столько лет делаю расклады, и вот как раз девушки в большом проценте любят выбивать клин клином. .![]()
Хотя ни на чем не настаиваю. Исхожу из личных наблюдений и собственного опыта. Да и речь шла о том, что женщины-внутрь, а мужчины-наружу. Про Т10Д написала для примера. Видимо, пример оказался не очень удачным.
И насчёт женщин. Это же не только по таро, это и мои знакомые, и подруги.
В общем, мой посыл в том, что статистика - дело хорошее, но в теории. А что там на практике и на самом деле, это надо проверять, но не додумывать. Или не проверять, а просто отпустить. Я просто сужу по поступкам. А мотивы - это уже додумывание.
- Beauty Uni
- Контактная информация:
Полностью с вам согласна! Очень правильные слова!Marisha92 писал(а):Эта тема о проживании потери (человека, отношений, здоровья и т д.) проживается одинаково обоими полами. Женщины более склонны эмоции выдавать наружу, мужчины держать в себе. В силу гендера. Но вот эти стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие - проходит каждый при потере. Вопрос в том как долго они у конкретного индивидуума длятся и как скоро весь цикл завершится. А клин клином могут и те и те. Только это происходит на стадии гнева, сразу после отрицания того, что вообще не может быть как так меня бросили и т д. Гнев направлен на обидчика (то бишь вторую сторону) и порождает месть. Новый быстрый клин - это месть тому старому партнеру, расставание с которым не прожито. И в этой ситуации жертвами выступают те люди, кто этим клином становится. Заплатками. Участь таких новобыстрых закрываний дыр не очень радужная. Потому что потом идет торг. А это различные пинги в сторону бывшего партнера, еще не отпущенного. С мыслью, а может мы еще вернём наше? А потом депрессия, если ничего не вернуть. И вот депрессия слабую психику может зажать на годы, до стадии принятия по статистическим данным доходят 10% людей. Остальные, даже будучи в новых отношениях эту депрессию в себе могут времяот времени колыхать и замечать, особенно если есть возможность общаться/столкнуться с бывшим. Все по кругу начинается от отрицания, гнева и далее. Стадия принятия - это работа над собой, когда ты можешь того партнера обидчика, кто бросил или даже кого вы бросили (отличий нет) простить. В каком плане. Можете поблагодарить его за хорошее, что в нем было, простить за плохое. При встрече улыбнуться и не почувствовать ничего. Кроме как к давно знакомому чужому человеку, ноль эмоций. Суть в том, что не нужно зацикливаться на том, какой плохой партнёр был и выискивать что с ним не так. Это бесполезная трава энергии в пустоту. Суть в том, чтобы самой/самому понять, что раз я была в неустраивающих отношениях (все равно расставание не происходит с бухты барахты и этому что-то предшествует), то это со мной что-то не так, раз позволила этому быть в своей жизни. Проанализировав эти моменты, искренне простив и отпустив человека придет понимание, что он просто человек, он такой, а все что мы от него ожидали- это нами навешанные ему ярлыки и ачивки. Больнее всего разбиваются ожидания о реальность того, что человек другой, вот такой и он не думал, что от него чего-то ждут, чего в нем нет. Поступил как жизнь научила. Есть такая история: Аркадий был ёж, Клавдия увидела в нем жеребца и решила, что он ее катать будет, возить продукты, выглядеть как жеребец и характер иметь такой же. Она решила, создала картинку. А он - ёж, полз через ее дорогу. Качеств жеребца у него не было и нет. Это про розовые очки)
Конечно, все разные, спору нет. Но все же большинство мужчин, например, предпочтут расстаться с женщиной, в которой не особенно заинтересованы, ничего не объясняя. Просто пропал с радаров, и все (предполагая, что дама сама поймет, его молчание и есть ответ, оно красноречивее любых слов). А женщины в большинстве своем, если не планируют с мужчиной как-то развивать отношения, скажут ему об этом. И вот такого рода различий множество. Если принимать во внимание разницу в мужской и женской психологии при общении с противоположным полом, то будет гораздо меньше разочарований.
(Когда я говорю о большинстве, не имею в виду всех (т.к. все разные).)))
- Beauty Uni
- Контактная информация:
Разочарования - это грустно. Пусть их будет меньше у всех людей)Сильфида писал(а):Конечно, все разные, спору нет. Но все же большинство мужчин, например, предпочтут расстаться с женщиной, в которой не особенно заинтересованы, ничего не объясняя. Просто пропал с радаров, и все (предполагая, что дама сама поймет, его молчание и есть ответ, оно красноречивее любых слов). А женщины в большинстве своем, если не планируют с мужчиной как-то развивать отношения, скажут ему об этом. И вот такого рода различий множество. Если принимать во внимание разницу в мужской и женской психологии при общении с противоположным полом, то будет гораздо меньше разочарований.
Прошу прощения,но не выдержала,потому что все говорят о чувствах и причинах этого типа и никто не вспомнил,что он повел себя как ничтожество,когда его приятель,в его присутствии между прочим,унизил ниже плинтуса девушку.А этот стоял рядом,слушал брань и слова не сказал.Нормальный человек так бы не поступил,а этот даже не позвонил и не обьяснился.Как можно оправдывать такого?
- Beauty Uni
- Контактная информация:
Я тут вообще никого не оправдываю. У меня уже в целом пошёл разговор о генерализации.september писал(а):Прошу прощения,но не выдержала,потому что все говорят о чувствах и причинах этого типа и никто не вспомнил,что он повел себя как ничтожество,когда его приятель,в его присутствии между прочим,унизил ниже плинтуса девушку.А этот стоял рядом,слушал брань и слова не сказал.Нормальный человек так бы не поступил,а этот даже не позвонил и не обьяснился.Как можно оправдывать такого?
Я его не оправдываю. Как мне кажется, для обретения душевного равновесия все же имеет смысл еще раз попробовать разобраться в мотивах. Выяснилось, что не из-за какой-то новой дамы, вскружившей голову, он так себя повел, а из-за ребенка. Bad Wolf v.2 не была проходным вариантом и заплаткой, она вызывала в нем искренние чувства. Да, жизнь внесла свои коррективы. Но все это было между ними не просто так, не от скуки, как говорится. И уже хотя бы поэтому нет причин ощущать себя растоптанной.
september, вы правы, поступок тот был ужасным и оправдать его нельзя, и ненужно, мое сообщение было не о оправдании, а о том, что предполагать что и почему - бессмысленно, вариантов может быть много и это ни к чему не ведет (правду не узнать).
согласна с Сильфидой, что это знакомство было для него важным и чувства , которые оно вызвало искренние, несмотря на отвратительный финал.
согласна с Сильфидой, что это знакомство было для него важным и чувства , которые оно вызвало искренние, несмотря на отвратительный финал.
+++ а так же у Bad Wolf v.2 нет причины считать себя виноватой в том, что кто-то способен на плохие поступкиСильфида
Bad Wolf v.2 не была проходным вариантом и заплаткой, она вызывала в нем искренние чувства. Да, жизнь внесла свои коррективы. Но все это было между ними не просто так, не от скуки, как говорится. И уже хотя бы поэтому нет причин ощущать себя растоптанной.
коллеги, давайте я свои 5 копеек вставлю..вот мы все тут целую демагогию развели о том "какой ужасный поступок" свершил мужчина, какое "страшное предательство", а ведь как там было на самом деле не знаем, "свечку не держали" и "держать то не над кем было, интимных отношений там не было" и никого конечно не хочу обидеть, но, давайте все же будем объективными и это все ведь "со слов" того, кто задавал вопрос, и не открою Америку, если скажу, что женщина, особенно "влюбленная, одержимая своими чувствами" порой способна и преувеличивать и приукрашивать себе намеренно что то и раздувать из мухи слона в своих мечтах..можете со мной соглашаться или нет, но мне далеко не 16 наивных лет., уже определенный опыт жизни и ее понимания есть и я "не первый год на разных форумах" и уж столько слышала историй, про подобного рода "мужские предательства", где на деле оказывалось, что женщина напридумывала себе сама "про свою любовь с каким то определенным мужчиной, про которую он сам не сном ни духом" а по простому "бегает за ним, а он от нее и не знает куда деваться и при этом еще и не свободен, что только еще более драматизирует ситуацию"..я почему аналогию с обсуждаемой нами ситуацией тут провела, потому, что как выяснилось позже, тут "просто общение было, без близких отношений, может даже просто дружеское или чисто рабочие отношения", где явно мужчина мог тоже "просто дружить с женщиной, ничего такого себе не позиционируя и у него своя семья при этом и родился вполне себе ожидаемый для женатого мужчины ребенок, а даме естественно это показалось "странным". хотя чего же тут странного, если с женой у него секс, от которого рождаются дети, а с ней его нет..Kimeti писал(а):september, вы правы, поступок тот был ужасным и оправдать его нельзя, и ненужно, мое сообщение было не о оправдании, а о том, что предполагать что и почему - бессмысленно, вариантов может быть много и это ни к чему не ведет (правду не узнать).
в общем, мое скромное мнение тут таково, что, прежде чем выносить разного рода суждения им осуждения, сочувствовать и жалеть даже из женской солидарности, нужно знать ситуацию наверняка, а если это невозможно и у нас есть "правда только одной стороны" то нужно смотреть на ситуацию тогда непредвзято, именно так. как ее видят карты и не притягивая в ту или иную сторону..
-
Bad Wolf v. 2
Наверное, для форума полезны активные обсуждения. Теперь я точно знаю, что со мной всё не так. Это болезнь.
Я изначально выложила 1 краткий расклад на 2 месяца после потрясшей ситуации. Один расклад. С чёткими позициями. Я не знаю, что не так, но я на таро-форуме всегда жду только разговора о картах, о колодах, о художниках. То, что и есть мир таро. Ради этого всё. Ради обсуждения оттличий арканов, проблемы с AI, с качеством карт. И с тем, как работают карты в раскладах на примере ситуаций из жизни.
Ягодка, я не могу прислать Вам какие-то доказательства. Видео, фото только могу.
Предательством была конкретная ситуация. Не то, что человек закончил общение. Это как раз хорошо. Дело в форме. Но я уже поняла ваше отношение ко мне и вашу позицию.
Можете обвинять меня, как взрослый человек.
Я изначально выложила 1 краткий расклад на 2 месяца после потрясшей ситуации. Один расклад. С чёткими позициями. Я не знаю, что не так, но я на таро-форуме всегда жду только разговора о картах, о колодах, о художниках. То, что и есть мир таро. Ради этого всё. Ради обсуждения оттличий арканов, проблемы с AI, с качеством карт. И с тем, как работают карты в раскладах на примере ситуаций из жизни.
Ягодка, я не могу прислать Вам какие-то доказательства. Видео, фото только могу.
Предательством была конкретная ситуация. Не то, что человек закончил общение. Это как раз хорошо. Дело в форме. Но я уже поняла ваше отношение ко мне и вашу позицию.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
У меня ко всем позиция одинаковая, ровная и я тут никого не берусь судить, я не Господь Бог, ни тем более учить уму разуму, этому сама жизнь каждого по своему учит, я лишь за объективность в этих самых суждениях, так, что ничего личного!Bad Wolf v. 2 писал(а): Но я уже поняла ваше отношение ко мне и вашу позицию.
-
Bad Wolf v. 2
Я прошу прощения у всех за это обсуждение. Это ненормально и нездорово такое провоцировать на таро-форуме. Мне надо лечиться. Это уже не фигура речи.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Доброго вам дня.Bad Wolf v. 2 писал(а):Я прошу прощения у всех за это обсуждение. Это ненормально и нездорово такое провоцировать на таро-форуме. Мне надо лечиться. Это уже не фигура речи.
Примите мою искреннюю моральную поддержку.У вас тонкая и ранимая натура,но вспомните притчу про осла,который провалился в старый колодец-я вам писала когда то-На него сыпали землю,чтобы засыпать и колодец и не нужного осла,он орал,стряхивал с себя землю,трамбовал ее и в результате оказался на поверхности.Он не сдавался и он победил и выжил.И я вам желаю,чтобы вы не сдавались,боролись с невзгодами и трудностями.Будьте стойким оловянным солдатиком и у вас все наладится.
Bad Wolf v. 2, здравствуйте. Хочу сказать , что Вам не за что извиняться. Нет ничего нездорового в том, что Вы выкладываете расклады, которые вызывают такую бурную реакцию у участников форума. Ваши расклады всегда несут очень сильный энергетический заряд, их хочется обсуждать, и это как раз здорово. То, что люди, вовлекаясь в обсуждение, рассуждают не только о самом раскладе, но и о каких-то жизненных коллизиях вокруг расклада, так на то мы и люди, чтобы говорить о жизни и о том, что в ней происходит. И это всем только на пользу.Bad Wolf v. 2 писал(а):Я прошу прощения у всех за это обсуждение. Это ненормально и нездорово такое провоцировать на таро-форуме. Мне надо лечиться. Это уже не фигура речи.
-
Bad Wolf v. 2
September, здравствуйте. Спасибо Вам. 5 марта 2024 года Вы увидели самую суть. И я помнила это сообщение всё время, но, дура, не смогла сделать выводы сразу.
И сейчас ваши слова настолько пророчески читаются.
Печально то, что он не выглядел пауком. Казался очень приятным, любил животных. Единственное – сразу же с лёту очень нравился женщинам. Я раньше не видела, чтобы на человека на улице все так заглядывались.
И я очень прошу прощения за все свои реакции. Постараюсь не допускать.
Я совсем без мозгов. С самого начала, почувствовав что-то, начала делать расклады, но всё равно подписалась на ситуацию.
И сейчас ваши слова настолько пророчески читаются.
Печально то, что он не выглядел пауком. Казался очень приятным, любил животных. Единственное – сразу же с лёту очень нравился женщинам. Я раньше не видела, чтобы на человека на улице все так заглядывались.
Спасибо за мысли и за разные мнения. Надеюсь, это на пользу форуму и кому-то, кто однажды может прочитать в похожих обстоятельствах.september писал(а):Здравствуйте.Knotgrass писал(а): 7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Смерть, Дьявол (Король Кубков
Не нравится мне это сочетание арканов.Где Дьявол,там обязательно ловушка.Держались бы вы от него подальше.Мужчина вас буквальным образом ,,пасет,,.По картам он разрушитель и порочный человек.В общем как паук,которому в поле зрения попалась мушка.Опасное знакомство,которое нужно своевременно отсечь.
И я очень прошу прощения за все свои реакции. Постараюсь не допускать.
Я совсем без мозгов. С самого начала, почувствовав что-то, начала делать расклады, но всё равно подписалась на ситуацию.
Доброго дня уважаемые ТАРОЛОГИ. Я не особо ещё разбираюсь в картах помогите пожалуйста.
Ситуация такая пара в браке. Сейчас на расстояние в разных городах. Общение редкое и я ругаюсь с ним и просто не понимаю действительно ли он занят или делает вид. Качает меня на эмоциональных качелях.устав от этого я просто заблокировала его номер во всех менеджерах и соц сетях. Сидеть и ждать от него подачки не хочу. Как муж обязанности свои не выполняет денег не высылает а наоборот у меня просит. Я задумалась о разводе . Детей нет а мне пора уже своих детей возраст тикает.
1. Что думает обо мне - Отшельник что я старая . Ушла в себя.
2.Что говорит 9 жезлов у меня ассоциация голова перевязано. больная на голову. Отгораживаюсь ото всех.
3. Что чувствует Император контроль.лидерство
4.Чего хочет - Императрица не могу понять ну скорей всего внимания.Заботы
5.6 Что сделает Королева Жезлов 4 кубков ничего не будет делать ждёт инициативы от женщины
7.8 Его цель Солнце Туз мечей хочет выяснить
Ситуация такая пара в браке. Сейчас на расстояние в разных городах. Общение редкое и я ругаюсь с ним и просто не понимаю действительно ли он занят или делает вид. Качает меня на эмоциональных качелях.устав от этого я просто заблокировала его номер во всех менеджерах и соц сетях. Сидеть и ждать от него подачки не хочу. Как муж обязанности свои не выполняет денег не высылает а наоборот у меня просит. Я задумалась о разводе . Детей нет а мне пора уже своих детей возраст тикает.
1. Что думает обо мне - Отшельник что я старая . Ушла в себя.
2.Что говорит 9 жезлов у меня ассоциация голова перевязано. больная на голову. Отгораживаюсь ото всех.
3. Что чувствует Император контроль.лидерство
4.Чего хочет - Императрица не могу понять ну скорей всего внимания.Заботы
5.6 Что сделает Королева Жезлов 4 кубков ничего не будет делать ждёт инициативы от женщины
7.8 Его цель Солнце Туз мечей хочет выяснить