По сигнификатору ситуации,можно предположить что по тихоньку найдется выход из положения...если 8 меч прямая означает собствнный страх , не свободу ,зависимость положения,то пер. положение значит что какие-то страхи,замкнутость ситуации,что -то сдвинулось с места,руки развязаны..Сигнификатор
8 мечей пп
не замыкаться в себе,на ситуации,так скажем...по 9 аркану пп-нужно как раз прислушиваться к своему внутреннему голосу,провить мудрость решения1 совет, как поступить
отшельник пп
и тут 9 ка пп- номерная отшельника-возможно речь идет о том чтобы контролировать происходящее ,не допускать слабости и повторения ситуации в настоящем или будущем. по девяткам возможно и дистанцирование как от ситуации ,так и от человека..отшельник карта одиночки ,а 9 ж - коллективность , в большей степени рабочие моменты могут проходить..поэтому ,возможно как совет здесь по 9 ж пп- может быть общение только по рабочим вопросам..не смешивая работу и отношения..2 совет, как поступить
9 жезлов пп
3 совет, как поступить
9 кубков
опять 9, только чаш-тема 9 -ток- тема развитие ситуации,не хватает лишь единицы до полноты событий или разрешения ситуации,и тут как совет- 9 чаш- карта успеха и исполнения желаний..а так же наслаждения жизнью и материальными благами..для меня эта карта застольная,означающая праздник,застолье,вечеринку и тд..когда мы собираемся в компании и весело проводим время..вот и отпустите ситуацию,не заостряйте внимания,живите и радуйтесь!!..
думаю вам не стоит пытаться разрешить или прояснить проблему форсируя события..не нужно спешить выяснять отношения или ставить точки над "и"Что не надо делать ни в коем случае
дама мечей пп
Оцените ваше состояние на данный момент,чувства ,эмоции,по отношению к этому мч..тут конечная "остановка" в эмоциональном и чувственном плане..то что начиналось с туза,выросло почти до 10-ти и застопорилось как видим на 9 ке,почти в конце ..остановитесь,подумайте,вам дана пауза ,"передышка",чтобы вы могли еще раз все обдумать ,взвесить , а стоит ли "игра свеч"...?Совет, где и как приложить усилия
10 кубков
тут весь расклад говорит о том чтобы вы эмоционально и как угодно раскрепостились ,радуйтесь жизни,в компании,с подругами,в семье -как угодно!Самый главный совет колоды
3 кубков
возможно вы добьетесь своего..и этот мч опять будет с вами.тут Мага вжу и как мч который вам нравится и как результат ваших действий,а лучшее действие,как мне увиделось здесь- это бездействие..тоесть не реагировать на его "холод" по отношению к вам,как будто ничего не случилось..тогда быть может ему станет интереснее- почему так происходит и нет реакции...?К чему приведут приложенные усилия
МАГ
повешенный на дне говорит о тупиковой ситуации для вас,то что вы в подвешенном состоянии находитесь..думаю что все еще будет хорошо..и карты в общем не плохие..