Всем привет. Спасибо за участие, девочки
Даю ответы:
1.
Ложь. У меня был только один брак, который окончился разводом. Бывший муж по-прежнему мой лучший друг и самый близкий мне человек.
2.
Правда. Я действительно выращиваю орхидеи. И это единственные растения, которые у меня живут. Все остальные погибают по неизвестным причинам.
3.
Ложь. Я вегетарианка. Но была такой не всегда. Пару лет назад (вскоре после получения инициации в рейки) я перестала есть мясо. У меня нет отвращения к животной пище, я просто стала к ней абсолютно равнодушна, поэтому у многих на этот вопрос выпали статичные безразличные пентакли.
4.
Правда. Я бросила курить. Подробности этого процесса я прокомментировала ниже.
5.
Ложь. Мои родители оба христиане, православные.
6.
Правда. Должен быть родиться Стрельцом, но я переносила на 10 дней, потому у меня вырос Козерожик.
У некоторых участниц, хоть сам ответ и был неверным, но карты описали моё состояние просто на ура, потому я дополню немного:
3 знака: 3 из 6
Велта: 2 из 6 / некоторые пункты карты показали тебе очень интересно, прокомментирую: 1. насчёт бросить курить вышла 10ж, бросала я несколько раз, хватало меня ненадолго, потом опять начинала, последнюю сигарету выкурила 5 сентября 2013 года, в тот день у меня диагностировали изменения в тканях лёгких, послали на дообследование на предмет онкологии, я от страха ревела несколько дней. Пронесло и диагноз не подтвердился…я всё ещё жива, но курить больше не хочется. 2. про родителей вышла Башня; ты предположила развод, но нет, они вместе всю жизнь, хотя отношения между ними очень сложные, я их как раз этим арканом и охарактеризовала бы. 3. про сына вышел знак воздуха, здесь тоже есть нюанс. Хотя он солнечный Козерог, но в его натале планеты сконцентрированы в двух ЗЗ – Козероге и Водолее. Поэтому он проявляет характеристики обеих знаков, которые в принципе своём несочетаемы, в нём непрошибаемая логика и материализм Козерога и при этом независимость и альтруизм Водолея, ну и много чего ещё...
Дитя Зверя 666: zero
Kahina: zero
Морена: 1 из 6 / в первом пункте про брак карты верно подсказали в том смысле, что отношения закончились для меня крайне болезненно, но слава Богу, я это уже пережила и оставила позади; второй пункт про орхидеи тоже интересно, я написала выше, что все прочие растения у меня не живут, а вот орхидеи чувствуют себя великолепно.
Veena: 3 из 6
Raina: 5 из 6 / ты оказалась ближе всех / п.1 показал Кж, мой экс-супруг Овен по гороскопу.