16 Битва Экстрасенсов

ksenya68

Re: 16 Битва Экстрасенсов

Сообщение ksenya68 »

Всем привет. Я успела пока только посмотреть 1 серию в интернете. Доставала карты на вопрос, что за ширмой - выпали 7 мечей пп, Император и Отшельник. Как я понимаю Император и Отшельник выпали на укротителя очковой кобры, тогда получается что 7 мечей пп о самой змее говорила?
Gale

Сообщение Gale »

ksenya68 писал(а):Всем привет. Я успела пока только посмотреть 1 серию в интернете. Доставала карты на вопрос, что за ширмой - выпали 7 мечей пп, Император и Отшельник. Как я понимаю Император и Отшельник выпали на укротителя очковой кобры, тогда получается что 7 мечей пп о самой змее говорила?
очень похоже на то. чтоб по 7 пп змея не смогла совершить пару "трюков" с выпадами. отшельник+император. все равно надо ж держать дистанцию с ней и показывать"кто в доме хозяин"
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

у меня змея как-то связана с 8 мечей. когда выполняла задание Гейл со змеёй выпала 8 мечей, когда спрашивала "что за ширмой" выпала тоже 8 мечей(ну с Магом,с этим тут всё понятно- Маг- укротитель) первое что я подумала увидев 8 мечей- змея потому что сразу вспомнила то задание Гейл.. видимо это значение у меня закрепилось за этой картой.хотя колоды разные.
Gale

Сообщение Gale »

я считаю, карты нам показывают те комбинации карт, что мы сможем понять, увидеть, трактовать. от того, в заданиях карты могут повторяться, но все они говорят об одном и том же своим операторам))так же и с 8 мечей для тебя, Мариа Мора, и королева жезлов для меня...
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora писал(а):у меня змея как-то связана с 8 мечей. когда выполняла задание Гейл со змеёй выпала 8 мечей, когда спрашивала "что за ширмой" выпала тоже 8 мечей(ну с Магом,с этим тут всё понятно- Маг- укротитель) первое что я подумала увидев 8 мечей- змея потому что сразу вспомнила то задание Гейл.. видимо это значение у меня закрепилось за этой картой.хотя колоды разные.
Я схватила первую попавшуюся колоду и она была с перевернутыми, на такие задания мне конечно с прямыми проще, может поэтому 8 мечей не выпала. Но по своему триплету я поняла что там мужчина, а вот про змею в жизни не догадалась бы.
Trim писал(а):Император мог выпасть и на саму кобру.
1. Кобра - королева змей. Такой император среди холоднокровных и есть.
2. За ширмой в этом действе, ОНА-главная.

Отшельник - это человек который старается ее укротить. Более того, такие вот укротители как раз по сути отшельниками и являются. В Индии точно. В них есть что-то магическое, они как будто знают язык животных, общаются с ними...

7 мечей - это само действо. Процесс. Трюки и увертки,способность уходить от опасности и т.п... Один старается обмануть другого.
Ты прав, конечно змея была главной, но еще для меня ассоциации Змеи могли бы быть со Жрицей, а вот с Императором, как то нет. Насчет Отшельника согласна, это человек который повелевает природой и инстинктами, это да, тут ассоциации совпали.
Gale писал(а):
ksenya68 писал(а):Всем привет. Я успела пока только посмотреть 1 серию в интернете. Доставала карты на вопрос, что за ширмой - выпали 7 мечей пп, Император и Отшельник. Как я понимаю Император и Отшельник выпали на укротителя очковой кобры, тогда получается что 7 мечей пп о самой змее говорила?
очень похоже на то. чтоб по 7 пп змея не смогла совершить пару "трюков" с выпадами. отшельник+император. все равно надо ж держать дистанцию с ней и показывать"кто в доме хозяин"
Да, с этим согласна, не было возможности, все было под контролем, хотя видимо хотелось бы - но вот по картам догадаться о том, что там змея для меня было нереально.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):Попробовал вытянуть карты на самых слабых в контексте сегодняшнего вылета.
2. Сергей. Р - Звезда
3. Алла. П - рыцарь жезлов
4. Яков - Дьявол
8. Иоланта - Сила
9. Георгий. М - Мир
12. Роса - Колесница

У 5-ых из шести - СА :?

Вариантов нет. Возможно Георгий...выйдет в МИР...)))
По твоим картам мне кажется Алла П. вылетит. как-то мне кажется рыцарь жезлов- карта путешествий и вылетов тоже, он вечно в бегах и его никогда нет на месте. скорее всего это говорит о том что она здесь ненадолго.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

разложила кто сегодня вылетит из битвы- 5 мечей, паж мечей, 6 кубков.
молоденький и нагленький. пажа мечей мне больше напоминает Яков. по 6 кубков скажет - "я ещё вернусь!!"
хотя 6 кубков это может быть его повторное участие в битве , он ведь в украинской участвовал.
Последний раз редактировалось Maria Mora 10 окт 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Я тоже разложила карты на то, кто покинет сегодня Битву - вышли почему то все старшие арканы:

Шут, Император и Справедливость дно Солнце - я вот тоже думаю, что это скорее всего Яков как победитель украинской битвы и как молодой мужчина, но еще у меня как вариант Георгий - темная лошадка на него могут карты сильные падать.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Trim писал(а):А по "Дьволу" можно вылететь?
Дьявол дает такие предпосылки ?
А почему же нет? Элифас Леви считал, что дьявол символ заблуждений. По Дьяволу может быть слишком большое тщеславие у человека, манипуляции, ложь и обман.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Разложила на конверты:
Белый - 8 жезл. (озн. Король куб. не озн. Королева жезл.) он был пуст - по 8, это значит ветер свистел)))) все пролетели, а по допам не мужчина и не женщина)))
Черный - 14 СА Умеренность (озн. 4 пент., не озн. 3 жезл) - у меня первоначальный список участников был пронумерован - под номером 5 (14 участника нет), стоит Алла П. (она и ушла). Больше никак Умеренность с ней связать не смогла.
Про мальчика выложила карты.
Что может сказать земля? 16 СА Башня, Паж жезл., 6 жезл.
Что это место падения молодого мальчика победителя?!?
Причина сердечного приступа:
20 Суд (озн. 4 пент, не озн. 8 меч.) это, как мне кажется, подтверждает версию Пахома о совершении преступления деревенскими мальчишками. Как будто решили устроить ему суд, а причиной являлась жадность, и произошел не в ограниченном пространстве, не там где его держали. дном была 7 меч. хотели забрать что-нибудь ценное. гопота!
Marina189

Сообщение Marina189 »

Извините, если раньше времени выложила! :oops:
Klotho

Сообщение Klotho »

Trim писал(а):Алла вылетела...
Интересно, по моим картам единственная у кого не выпал СА.
))
Блин, Трим :oops: Спойлер :D еще ж не все посмотрели!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

По моему маме с дочкой там тоже давно делать нечего. гадали по книге!по моему какой-то слишком детский метод для битвы! и ни слова не сказали. так любой может туда прийти и погадать по книге.главное при этом хорошо вырядится чтоб внимание привлечь..
Klotho

Сообщение Klotho »

Мама с дочкой, конечно, забавные:) По книге мы еще в школе гадали. Видать, тоже экстрасенсы были :)
Думаю, следующие на вылет они.
Gale

Сообщение Gale »

тааак..следующий на вылет..таро ЧГ Некромикон
смерть-паж пент пп-башня
дно 10 ж пп
я думаю это Яков Шнеерсон
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Итак чья фотография не сей раз окажется в чёрном конверте- 5 жезлов, Повешенный, Паж кубков
в белом конверте- туз мечей, 3 кубков, Звезда

в чёрном конверте или никого или мама с дочкой. мне кажется жюри не сможет договориться по 5 жезлов и решат оставить всех, или же маму выгонят а дочке дадут второй шанс.
в белом конверте Звезда, кто у нас звезда?? наверное Мэрилин!! хотя здесь такие сильные карты выпали, но явно там кто-то очень сильный, то ли Мэрлин, то ли Виктория.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Тоже достала карты на сегодняшний выпуск:

Черный конверт: 7 кубков, рыцарь кубков, Колесница - должен быть мужчина, думаю что это Яков, он такой мечтательный, и рыцаря кубков из всех мужчин он больше напоминает.

белый конверт: Умеренность, Луна и Туз мечей - вот из-за Луны я бы подумала на Пахома, но достала еще доп, чтобы определить пол человека 8 пент - у меня на ней женщина в алом платье - Умеренность и Луна - почему то мысли о Николь.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Я тоже подумала сначала про Якова по пажу кубков, но на паже у меня девушка изображена.Наверное всё-таки он и вылетит.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora писал(а):Я тоже подумала сначала про Якова по пажу кубков, но на паже у меня девушка изображена.Наверное всё-таки он и вылетит.
А я его уже вторую битву удалить пытаюсь :D
Gale

Сообщение Gale »

А я по луне подумала бы на Николь..она такая же мягкая,как свет луны. Шепот ее тоже напоминает воздействие луны на человека
Ответить