Рыцарь Пентаклей

Arisha

Re: Рыцарь Пентаклей

Сообщение Arisha »

На шаги мужчины по отношению к женщине Рыцарь пент показал себя как щедрый товарищ, оказал женщине финансовую помощь, причем сумма была довольно-таки кругленькая.
Melni4ek

Сообщение Melni4ek »

Здравствуйте,подскажите пожалуйста на вопрос ,» по судьбе ли мне этот мужчина « выпала карта ,рыцарь пентаклей ! А подруге выпала перспектива отношений ,рыцарь пентаклей пп ,что бы это значило !? Очень буду признательна за ответ !
Celesta

Сообщение Celesta »

Melni4ek писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста на вопрос ,» по судьбе ли мне этот мужчина « выпала карта ,рыцарь пентаклей ! А подруге выпала перспектива отношений ,рыцарь пентаклей пп ,что бы это значило !? Очень буду признательна за ответ !
По судьбе обычно старшие арканы выпадают... Но по этому Рыцарю я бы сказала, что дело к чему-то движется.
Перспектива у подруги - скорее всего, дело сойдет на нет. (хотя я с перевернутыми не работаю, просто логика от противного)
Arisha

Сообщение Arisha »

Рыцарь пентаклей исполнительный и надежный товарищ, на такого всегда можно положиться, оказать какую-либо практическую помощь или занять денег - никогда не откажет. Вот кто действительно человек дела.
Arisha

Сообщение Arisha »

Arisha писал(а):Рыцарь пентаклей исполнительный и надежный товарищ, на такого всегда можно положиться, оказать какую-либо практическую помощь или занять денег - никогда не откажет. Вот кто действительно человек дела.
Рыцарь пентаклей не только без проблем занимает денег (если конечно есть такая возможность), но и сам долг отдает вовремя, безо всяких напомнинаний.
Велта

Сообщение Велта »

На вопрос, состоится ли встреча, да - но позже запланированного времени на несколько часов
Ко мне можно на ты
sisters

Сообщение sisters »

Рыцарь пентаклей пп показывал ситуацию когда выпала возможность для решения вопроса пообщатся тет-а-тет с нужным человеком. Но в результате из этого так ничего не получилось, не дошли до обсуждения необходимого вопроса.
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

sisters писал(а):Рыцарь пентаклей пп показывал ситуацию когда выпала возможность для решения вопроса пообщатся тет-а-тет с нужным человеком. Но в результате из этого так ничего не получилось, не дошли до обсуждения необходимого вопроса.
По пп значит не дождешься ,по прямому значит скорее всего да, но задержка может быть, и даже очень таки значительная задержка, этот товарищ не торопится совсем :lol:
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Рыцарь пентаклей- тоже сигнификатор схваток (помимо рыцаря жезлов и колесницы)

Предвестниковые, медленно нарастающие схватки или даже неярко выраженные, вялые (их тяжело то и схватками назвать), на протяжении нескольких часов (у меня с 01 ночи до 08 утра были) с нечастой периодичностью и сокращением до 30 секунд, которые не приводят к родоразрешению
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Добрый день.
Скажите пожалуйста, как у вас проигрывается рыцарь пентаклей на вопрос когда?
Видела сроки с конца апреля по конец мая.
Arisha

Сообщение Arisha »

Пенёк писал(а):Добрый день.
привет! по срокам не знаю. но, скорее всего, не скоро. медленный он товарищ. как черепаха)
marrietka

Сообщение marrietka »

Выпал на вопрос :»Как пройдёт дорога?» .В итоге девушка добиралась 3 суток.Поломался автобус,простояли на трассе 12 часов ,затем пост контроль на границе оооочень долго проходили.Доехала,но с препятствиями
и долго.
Riki Tau

Сообщение Riki Tau »

Пенёк писал(а):Добрый день.
У меня он вышел на срок около 6 месяцев
Rain

Сообщение Rain »

Что может означать Рыцарь Пентаклей на вопрос о чувствах человека?
Их отсутствие? Т.к. РП очень спокойный. Или что человек их сдерживает?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Rain писал(а):Что может означать Рыцарь Пентаклей на вопрос о чувствах человека?
Их отсутствие? Т.к. РП очень спокойный. Или что человек их сдерживает?
Одной карты маловато. Плюс, если рассматривать мужчину (его чувства), то он готов развивать отношения и в них вкладываться (подарки, помощь, практические штуки и материального характера). Мужчины не склонны ориентироваться на чувства и эмоции. Они исходят из других критериев, подбирая себе пару.
hunt or be hunted
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уже четвертый год Рыцарь Пентаклей, выходя в раскладах на новую работу, показывает многолетний бесконечный поиск своего места.

В недавнем «Кельтском Кресте» вновь так и проигрался.

Меня учили, воспринимать Рыцаря Пентаклей как лучший аркан для любовных отношений, но сложный и даже негативный для всех прочих сфер. В лучшем случае он работает как «если долго мучиться, что-нибудь получится». Только это «долго» может растянуться на годы.
Blue_Barbaris

Сообщение Blue_Barbaris »

Здравствуйте! Буду благодарна, если опытные коллеги поделятся идеями: в раскладе выпал Рыцарь Пентаклей на вопрос о том, какие в будущем будут отношения с алкоголем у парня моей подруги.
Что-то у меня крайне мало идей, разве что про рассудительность и осмотрительность рыцаря, и что серьезных проблем с алкоголем быть не должно... Но не уверена в этом :geek:
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Blue_Barbaris писал(а):Здравствуйте! Буду благодарна, если опытные коллеги поделятся идеями: в раскладе выпал Рыцарь Пентаклей на вопрос о том, какие в будущем будут отношения с алкоголем у парня моей подруги.
Что-то у меня крайне мало идей, разве что про рассудительность и осмотрительность рыцаря, и что серьезных проблем с алкоголем быть не должно... Но не уверена в этом :geek:
Приветствую.
Предположительно никаких отношений с -алко- у него не будет, потому что Рыцарь п обычно пашет, как раб на галерах ("трудоголик"), и ему просто некогда предаваться вредным привычкам.
Если только он не на винном заводе работает или ликеро-водочном отделе - работа-то может быть с этим связана :D
Blue_Barbaris

Сообщение Blue_Barbaris »

Мистраль писал(а):
Blue_Barbaris писал(а):Здравствуйте! Буду благодарна, если опытные коллеги поделятся идеями: в раскладе выпал Рыцарь Пентаклей на вопрос о том, какие в будущем будут отношения с алкоголем у парня моей подруги.
Приветствую.
Предположительно никаких отношений с -алко- у него не будет, потому что Рыцарь п обычно пашет, как раб на галерах ("трудоголик"), и ему просто некогда предаваться вредным привычкам.
Если только он не на винном заводе работает или ликеро-водочном отделе - работа-то может быть с этим связана :D

Отличная трактовка, большое спасибо!)
sisters

Сообщение sisters »

Мистраль писал(а):
Приветствую.
Привет! Но , если задавали такой вопрос , то скорее всего парень положительно относится к употреблению алкоголя. Если да, то скорее всего и дальше будет продолжать это делать. Не напиваться в хлам, но позволять себе насладиться жизнью за стаканчиком чего-то горячительного.
Ответить