Keetten писал(а):Keetten, спасибо за внимание к моему раскладу![]()
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту-Жрец+ 8 мечей- Было желание высказать своё фи мужчине, что неправильно поступил по отношению ко мне. Но решила не портить погоду в отношениях перед Новым годом и слова остались невысказанными. Кстати, в последнее время подобные ситуации возникают и с другими людьми. Когда создается неприятная, обидная или несправедливая ситуация, а мне не удаётся ввиду обстоятельств объяснить или ответить. Некоторые покупатели-мужчины вдруг стали игнорировать или отказываться от моей помощи(консультации). Подозреваю, что это из-за моего пола. Некоторые начинают "цепляться" к словам, критиковать.
Порочный круг, не усвоенный урок, не видите выхода из ситуации.-Вы знаете, чувства загнанности в безвыходное положение нет. Скорее хочется высказаться, но обстоятельства какие-то дурацкие складываются. Клиентов же на работе не пошлёшь, в любовных отношениях вроде как всё наладилось и портить ничего не хочется, бывшему мужу из-за того, что он всё-таки еще и мой начальник фи своё высказывать себе дороже да и не изменит это ничего в его случае. Наверное, это просто к концу года всякого г...накопилось и нужно всем отдохнуть.![]()
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью?-3 мечей(Король пентаклей)+ Рыцарь жезлов( Суд)- Во сне тоже своего рода была критика по поводу ассортимента. Во сне я была один на один с покупателями. А также находилась в растерянности из-за того что не могла найти нужное и всё вокруг было запутано и незнакомо( витрины с незнакомым мне ассортиментом).
Кого-то обидели, может потому и проходите урок?Да в том-то и дело, что в последнее время меня обижают, честно говоря, незаслуженно, как-будто срывают на мне свои усталость и плохое настроение.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна?-9 мечей( Справедливость)+Рыцарь кубков( 2 пентаклей)- Я вижу в этих картах желание уравновесить положение, сделать его более справедливым что ли...По 9 мечей меня это внутренне тревожит, хотя может быть что-то и надуманным. Короче, неприятный осадочек остаётся после таких историй.
Здесь повторение пред пункта, схожие карты. Внутренние переживания, подсознание знает о проблеме, для сознания она пока не очевидна. Может кого-то обидели и не запомнили, не посчитали что это могло кого-то обидеть?Тоже заметила, что карты прям очень похожи, как-будто об одном и том же говорят. Никого не обижала, я вообще обычно миролюбивый человек. Меня обижали, сдачи дать хочется да. Но это наверное нормальная реакция.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией-6 кубков+ Король кубков- Не знаю, может доброжелательнее относиться к таким клиентам...
Вернутся в прошло, возможно вспомнить происходившее ранее.Вспоминала, анализировала. В основном все истории, кроме двух, пустые и зацепиться не за что, просто люди со сложными характерами, которые решили их проявить в какой-то момент. К сожалению, работая с большим количеством людей этого не избежать. В двух других случаях, люди из близкого окружения, хорошо их знаю...произошел повтор ситуаций из прошлого. То есть, раньше когда-то очень давно обижали меня похожим образом. Но оба представители Короля мечей, это неудивительно. Но обидно зараза![]()
Расклад "Шепот сна"
Re: Расклад "Шепот сна"
Мистраль писал(а):Мистраль, спасибо Вам! Интересуюсь психологией и Ваш "язык" мне понятен
Лаванда писал(а):Приветствую Вас!Тут на аспекте к Нептуну мне снова снятся сны. К слову, сны о работе мне не снятся никогда. А сегодня ночью приснился вдруг. Это удивило. Как и сам сон. Напишу только сам ключевой момент сна.
Я Вам и без расклада скажу - проблемы с людьми (как вариант, партнером) в плане адекватного енергообмена. -Да, соглашусь именно иной раз адекватности в энергообмене и не хватает.
По пути встретила клиента магазина, который поинтересовался есть ли у нас то что ему нужно. Вы у себя здесь спрашиваете - есть ли то, что Вам нужно в этих отношениях. У Вас запросы могли поменяться и поэтому в текущей ситуации они не удовлетворяются. Или же запросы партнера к Вам. Захожу в магазин и ищу витрину, где расположена данная группа товаров, не могу найти. Удивилась- переставили куда-то в другое место? Что-то изменилось, расстановка сил, приоритеты, ваши позиции в паре (или коммуникации с людьми). Стало не так, как было.Вы правы, мой мч в этом году поступил учиться и это прям существенно меняет привычный режим в отношениях. Теперь я "задвигаюсь" мч в свободные промежутки времени и мне не всегда удобно это самой, ведь у меня тоже режим и планы. Но мне проще подстроиться под него, чем ему. Честно говоря не знаю зачем ему это, у него уже итак три образования. Это если брать личные отношения. Другие ситуации просто связаны с нервами, усталостью и сложным характером людей. Так уж получилось, что все они мужчины. Вокруг ходят много покупателей (это потенциальные поставщики Е через деньги, компенсаторы). Слышу замечание (внутренний критик, анализ) типа "что-то ваш магазин стал похож на аптеку"(лекарство снимает симптомы либо приводит в норму, значит есть что лечить, нет нормы, что-то причиняет дискомфорт, болит.)Больше, наверное похоже на усталость. Наш магазин популярен в нашем городе, большая часть клиентов - мужчины и в жизни они очень любят наш магазин из-за нашего ассортимента и грамотных консультаций. Выходит, некоторым непонятно, что здесь делает женщина, что она там может понимать....Просто так сложилось, что раньше у нас был совсем другой ассортимент, но после мы решили уйти в другую специфику и это лучше пошло. Я занималась бумагами, заказами и безналами. А теперь пришлось перераспределить немного роли. Заказами теперь занимается другой человек, я выполняю бумажную часть работы и когда не занята выхожу в торговый зал. Так как занимаюсь оформлением, то ассортимент знаю хорошо.
Осмотрелась по сторонам и вижу что реально витрины стоят как-то по другому. Витрины с аптечными продуктами стоят вперемешку с витринами по электрике. Удивилась. (осознание - что-то поменялось, глаза открываются) Нужную витрину нашла. Но испытала целый спект эмоций от удивления до паники (эмоциональная сфера затронута).Вы правы, эмоционально это меня задевает.
Интересны Ваши мысли по раскладу.
У Вас что-то поменялось в отношениях, но Вы по привычке ищете нужное (энергию) и находите это с трудом ("ходите как на работу", "перестановка" в магазине-там где было, уже нет источника Е), когда ситуация говорит о том, что "больное" нужно "лечить" (лекарства-подпитка Е), или же менять отношение со своей стороны, адаптироваться к новым условиям.
Ну да, стараюсь адаптироваться.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту-Жрец+ 8 мечей- Было желание высказать своё фи мужчине, что неправильно поступил по отношению ко мне. Но решила не портить погоду в отношениях перед Новым годом и слова остались невысказанными. Кстати, в последнее время подобные ситуации возникают и с другими людьми. Когда создается неприятная, обидная или несправедливая ситуация, а мне не удаётся ввиду обстоятельств объяснить или ответить. Некоторые покупатели-мужчины вдруг стали игнорировать или отказываться от моей помощи(консультации). Подозреваю, что это из-за моего пола. Некоторые начинают "цепляться" к словам, критиковать.
Правила, соблюдение которых напрягает; сковывает необходимость сдерживаться, культурно себя вести. Когда необходимость сохранять приличное лицо в глазах окружающих, маску благопристойности идет во вред (эмоции подавляются).Именно также восприняла эту позицию. Подавление эмоций...это нехорошо.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью?-3 мечей(Король пентаклей)+ Рыцарь жезлов( Суд)- Во сне тоже своего рода была критика по поводу ассортимента. Во сне я была один на один с покупателями. А также находилась в растерянности из-за того что не могла найти нужное и всё вокруг было запутано и незнакомо( витрины с незнакомым мне ассортиментом).
Здесь обида на конкретного человека (бывший или теперешний мужчина, к примеру) и желание скорого Суда (Высшей справедливости), либо человек, который скор на суд(с), окончательный приговор. Или что-то типа "сдохнуть, но доказать" правоту оппоненту, пойти на принцип.Даа, есть обида на обоих
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна?-9 мечей( Справедливость)+Рыцарь кубков( 2 пентаклей)- Я вижу в этих картах желание уравновесить положение, сделать его более справедливым что ли...По 9 мечей меня это внутренне тревожит, хотя может быть что-то и надуманным. Короче, неприятный осадочек остаётся после таких историй.
9м+Справделивость=ВинА, самонаказание может быть. Ну, или дискомфорт в контексте "хочу и надо", необходимость балансировать в эмоциональном плане (Рч), чтобы от социума по башке не получить через осуждение (в плане "Иерофанта" выше).[/color]Вот это оно- первое.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь-8 пентаклей+ Дама жезлов(Императрица)- Предположу, что сон приснился, чтобы я обратила внимание не на этих мужчин, а на себя. Чтобы оценила себя и свои возможности, поведение реально, так как оно есть. А по 8 пентаклей человек всё-таки обладает опытом, навыками. Хотя поле для дальнейшего развития тоже пахать и пахать- вникать, изучать, расширять свои возможности.
Проработка независимости, от чужого мнения и навязанных социумом шаблонов в том числе (самодостаточность, уметь отстаивать себя и свое). Иногда и надо пиздов выписать, не оглядываясь на то, что скажут люди (без компромиссов с совестью) - не быть "хорошей" для всех.Соглашусь с вашим мнением. Честно сказать, были попытки отстоять себя, но как-то непродуктивно для меня вышло. А на работе так и вообще приходится держать себя в руках.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией-6 кубков+ Король кубков- Не знаю, может доброжелательнее относиться к таким клиентам...
Проработка ситуаций прошлого (родовые или семейные сценарии). Мужчина какой-то ключевой (триггер). Раз Кч, то могли быть влюблены в него, не проходной мужик. Ну, или просто мягкий, лояльный (м.б. и из семьи кто-то). Или же со своим текущим молчелом мягче общаться на основе того хорошего, что было раньше.Бывший муж, видимо обдумал и решил, что неправ, стал лояльнее вести себя. Наверное был в плохом настроении. Нынешний человек вернулся к нормальному нашему общению и даже старается компенсировать моё неудобство разными приятностями. На работе пока больше грубиянов не встречала. Может совет в том, что мне стоит "понять и простить" их и принять тот формат, который они предлагают сейчас?
Дно-8 жезлов- низ , Солнце-верх колоды.- Поднята на поверхность тема эго в острой фазе (Солнце), 8 жезлов-события здесь и сейчас, неожиданная информация, хаотичные события, сбивающие с толку.
8ж тоже про энергетические взаимодействия, динамику - не зря на комуникацию идет. Ну, и в общем тут про взаимосвязь Эго и грамотного позиционирования, проявления себя во вне (общество) - чтобы и волки сыты, и овцы целы.Угу, похоже на то.
Лаванда, привет! Не знаю, будет ли актуален мой комментарий. Хотела еще вчера разобрать, но не успела. Если получится не в тему, прости, пожалуйста!
Скажу сразу, я не интерпретирую сны в психологическом ключе. Воспринимаю как вполне конкретные письма изнутри или наоборот извне. К этому привела психотерапия. Составляли в процессе работы собственные сонники. Аптеки были в числе добрых знаков, хотя всегда важен сюжет сновидения.
В твоей истории аптеку, внедрившуюся в привычный порядок вещей, восприняла как признак постепенного исцеления ситуации. Об этом же говорят карты в первой позиции.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента-3 жезла+3 пентаклей-
Излечение ситуации на работе. Тройка жезлов + Тройка пентаклей – это открытие новых путей для конструктивной командной работы (консультирование покупателей тоже к ней относится).
Невозможность в полную силу работать. Иерофант – это аркан консультанта в любой сфере. В колоде таро «Книга Теней» на V аркане изображен продавец аптечного киоска (только сейчас поняла, как интересно сюжет карты совпал твоим сном). Восьмерка мечей говорит об ограничениях в том числе ментального характера, так как осмысление неприятных эпизодов приводит к желанию избегать их повторения (оттягивание состояния девятки мечей).
Интересно, что в первой позиции вышла тройка жезлов, предлагающая выход из плена восьмерки мечей.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью?-3 мечей (Король пентаклей) + Рыцарь жезлов (Суд)- Во сне тоже своего рода была критика по поводу ассортимента. Во сне я была один на один с покупателями. А также находилась в растерянности из-за того что не могла найти нужное и всё вокруг было запутано и незнакомо (витрины с незнакомым мне ассортиментом).
Да, тройка мечей и Король Пентаклей, аркан покупателя, отсылает к неприятному ранящему опыту взаимодействия. При этом Рыцарь Жезлов и Суд говорят о выходе, о просвете в ситуации. Как поняла из твоих сообщений ниже, уже есть хорошая динамика.
Возможно, череда однотипных ситуаций была уроком (Суд), и теперь ты его завершила и вышла из этого сценария (Рыцарь Жезлов).
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? -- 9 мечей (Справедливость) + Рыцарь кубков (2 пентаклей)- Я вижу в этих картах желание уравновесить положение, сделать его более справедливым что ли...По 9 мечей меня это внутренне тревожит, хотя может быть что-то и надуманным. Короче, неприятный осадочек остаётся после таких историй.
Согласна с тобой. Речь о восстановлении правильного порядка жизни на работе, когда ты можешь спокойно и без страха предлагать помощь покупателям (Рыцарь Кубков). И, как я уже написала, для меня аптека – хороший знак положительной перемены в реальной жизни.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь -- 8 пентаклей + Дама жезлов (Императрица)- Предположу, что сон приснился, чтобы я обратила внимание не на этих мужчин, а на себя. Чтобы оценила себя и свои возможности, поведение реально, так как оно есть. А по 8 пентаклей человек всё-таки обладает опытом, навыками. Хотя поле для дальнейшего развития тоже пахать и пахать- вникать, изучать, расширять свои возможности.
Важно осознавать, на работе ты профессионал своего дела, который давно в магазине и в своей сфере. Коммуникация с покупателями не должна затрагивать твою женскую суть, потому что к работе это отношения не имеет. Если у едва знакомых людей есть какие-то предубеждения, это сугубо их проблемы. Тот момент, о котором легко говорить, но при этом эмоционально не воспринимать на свой счет сложно.
Замечала, многие мужчины ревностно относятся к тому, что женщина может отлично разбираться в технике. Я очень люблю компьютеры и сталкивалась с тем, что у молодых людей мой интерес и умения вызывали уныние и досаду. Им хотелось вещать с пьедестала, а не осознавать, что я и так все знаю, могу починить и т.д. Было неприятное открытие. Поняла, иногда нужно изображать незнание и беспомощность, чтобы нормально общаться, но в таких случаях лучше не взаимодействовать вовсе. Имею в виду дружбу, романтику.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией -- 6 кубков + Король кубков Не знаю, может доброжелательнее относиться к таким клиентам...
Относиться отечески и с пониманием их вероятных психологических особенностей. Общение свысока, восприятие другого человека через его пол, игнорирование говорят о застарелых проблемах у этих людей и о неумении разграничивать свои проявления во внешнем и во внутреннем социумах.
У меня как-то был очень неприятный опыт коммуникации на литературном форуме. Долгое время приятельски общались с одним мужчиной намного старше. О фильмах и книгах. Из-за моей манеры письма он, видимо, не понимал, какого я пола. В один нехороший момент узнал и в грубой форме свернул диалог. Моментально. Уже потом узнала о том, что всех женщин он ненавидит, отзывается крайне грубо. Все колумнистки его терпеть не могут, потому что оскорбляет, пишет о несовместимости понятий «ум» и «женщина» и т.д.
Дно -- 8 жезлов- низ , Солнце-верх колоды.- Поднята на поверхность тема эго в острой фазе (Солнце), 8 жезлов -- события здесь и сейчас, неожиданная информация, хаотичные события, сбивающие с толку.
Возможно, восьмерка жезлов говорит о быстрым изменении внешней ситуации к лучшему. Солнце тоже может быть об этом, хотя я не знаю, что обозначает верх колоды. Сталкивалась только в практике закрывания (возможно, на форуме есть тема об этом).
Скажу сразу, я не интерпретирую сны в психологическом ключе. Воспринимаю как вполне конкретные письма изнутри или наоборот извне. К этому привела психотерапия. Составляли в процессе работы собственные сонники. Аптеки были в числе добрых знаков, хотя всегда важен сюжет сновидения.
В твоей истории аптеку, внедрившуюся в привычный порядок вещей, восприняла как признак постепенного исцеления ситуации. Об этом же говорят карты в первой позиции.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента-3 жезла+3 пентаклей-
Излечение ситуации на работе. Тройка жезлов + Тройка пентаклей – это открытие новых путей для конструктивной командной работы (консультирование покупателей тоже к ней относится).
Невозможность в полную силу работать. Иерофант – это аркан консультанта в любой сфере. В колоде таро «Книга Теней» на V аркане изображен продавец аптечного киоска (только сейчас поняла, как интересно сюжет карты совпал твоим сном). Восьмерка мечей говорит об ограничениях в том числе ментального характера, так как осмысление неприятных эпизодов приводит к желанию избегать их повторения (оттягивание состояния девятки мечей).
Интересно, что в первой позиции вышла тройка жезлов, предлагающая выход из плена восьмерки мечей.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью?-3 мечей (Король пентаклей) + Рыцарь жезлов (Суд)- Во сне тоже своего рода была критика по поводу ассортимента. Во сне я была один на один с покупателями. А также находилась в растерянности из-за того что не могла найти нужное и всё вокруг было запутано и незнакомо (витрины с незнакомым мне ассортиментом).
Да, тройка мечей и Король Пентаклей, аркан покупателя, отсылает к неприятному ранящему опыту взаимодействия. При этом Рыцарь Жезлов и Суд говорят о выходе, о просвете в ситуации. Как поняла из твоих сообщений ниже, уже есть хорошая динамика.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? -- 9 мечей (Справедливость) + Рыцарь кубков (2 пентаклей)- Я вижу в этих картах желание уравновесить положение, сделать его более справедливым что ли...По 9 мечей меня это внутренне тревожит, хотя может быть что-то и надуманным. Короче, неприятный осадочек остаётся после таких историй.
Согласна с тобой. Речь о восстановлении правильного порядка жизни на работе, когда ты можешь спокойно и без страха предлагать помощь покупателям (Рыцарь Кубков). И, как я уже написала, для меня аптека – хороший знак положительной перемены в реальной жизни.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь -- 8 пентаклей + Дама жезлов (Императрица)- Предположу, что сон приснился, чтобы я обратила внимание не на этих мужчин, а на себя. Чтобы оценила себя и свои возможности, поведение реально, так как оно есть. А по 8 пентаклей человек всё-таки обладает опытом, навыками. Хотя поле для дальнейшего развития тоже пахать и пахать- вникать, изучать, расширять свои возможности.
Важно осознавать, на работе ты профессионал своего дела, который давно в магазине и в своей сфере. Коммуникация с покупателями не должна затрагивать твою женскую суть, потому что к работе это отношения не имеет. Если у едва знакомых людей есть какие-то предубеждения, это сугубо их проблемы. Тот момент, о котором легко говорить, но при этом эмоционально не воспринимать на свой счет сложно.
Замечала, многие мужчины ревностно относятся к тому, что женщина может отлично разбираться в технике. Я очень люблю компьютеры и сталкивалась с тем, что у молодых людей мой интерес и умения вызывали уныние и досаду. Им хотелось вещать с пьедестала, а не осознавать, что я и так все знаю, могу починить и т.д. Было неприятное открытие. Поняла, иногда нужно изображать незнание и беспомощность, чтобы нормально общаться, но в таких случаях лучше не взаимодействовать вовсе. Имею в виду дружбу, романтику.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией -- 6 кубков + Король кубков Не знаю, может доброжелательнее относиться к таким клиентам...
Относиться отечески и с пониманием их вероятных психологических особенностей. Общение свысока, восприятие другого человека через его пол, игнорирование говорят о застарелых проблемах у этих людей и о неумении разграничивать свои проявления во внешнем и во внутреннем социумах.
У меня как-то был очень неприятный опыт коммуникации на литературном форуме. Долгое время приятельски общались с одним мужчиной намного старше. О фильмах и книгах. Из-за моей манеры письма он, видимо, не понимал, какого я пола. В один нехороший момент узнал и в грубой форме свернул диалог. Моментально. Уже потом узнала о том, что всех женщин он ненавидит, отзывается крайне грубо. Все колумнистки его терпеть не могут, потому что оскорбляет, пишет о несовместимости понятий «ум» и «женщина» и т.д.
Дно -- 8 жезлов- низ , Солнце-верх колоды.- Поднята на поверхность тема эго в острой фазе (Солнце), 8 жезлов -- события здесь и сейчас, неожиданная информация, хаотичные события, сбивающие с толку.
Возможно, восьмерка жезлов говорит о быстрым изменении внешней ситуации к лучшему. Солнце тоже может быть об этом, хотя я не знаю, что обозначает верх колоды. Сталкивалась только в практике закрывания (возможно, на форуме есть тема об этом).
Knotgrass, привет!
Спасибо тебе за помощь в трактовке. Пост твой увидела сразу, извиняюсь, что не сразу ответила- перед НГ сумасшедшие дни
, никак не могу время распределить.
. Я за своими снами наблюдаю уже с подростковых лет и примерно действие сна рассеивается в течение 2-3 дней.
Открываю дно колоды и смотрю карту сверху колоды. Ведь карта дна же работает, интересно как работает верхняя карта и работает ли вообще. Пока наблюдаю
Заметила, что чаще всего они вторят друг другу либо дополняют. Но это пока так, спорный вопрос.
Думаю, ты права. Обычно 3 жезлов вижу с перспективой в будущее, не знаю почему, но в этот раз мне это даже в голову не пришло.1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента-3 жезла+3 пентаклей-
Да, всё наконец-то наладилось. Сейчас нет никакого дискомфорта по поводу общения, все как-будто дружно выпили "одобрин"3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью?-3 мечей (Король пентаклей) + Рыцарь жезлов (Суд)- Во сне тоже своего рода была критика по поводу ассортимента. Во сне я была один на один с покупателями. А также находилась в растерянности из-за того что не могла найти нужное и всё вокруг было запутано и незнакомо (витрины с незнакомым мне ассортиментом).
Да, тройка мечей и Король Пентаклей, аркан покупателя, отсылает к неприятному ранящему опыту взаимодействия. При этом Рыцарь Жезлов и Суд говорят о выходе, о просвете в ситуации. Как поняла из твоих сообщений ниже, уже есть хорошая динамика.Возможно, череда однотипных ситуаций была уроком (Суд), и теперь ты его завершила и вышла из этого сценария (Рыцарь Жезлов).
Я за много лет в сфере торговли видела и женщин прекрасно ориентирующихся в данной тематике и мужчин, которые полный ноль. Одни мужчины признают, не стесняются что даже розетку починить не могут и спокойно доверяются опыту специалиста- и это нормально. А другие наоборот, начинают включать вредность, принципиальность и даже высокомерие. Некоторые даже сами просят о помощи. Считаю тоже нормально. Человек не может знать и разбираться во всем, интересы и интеллектуальные способности разные у всех. Обычно, я спокойно реагирую, спокойно отвечаю или если уж совсем не получается диалог передаю полномочия коллеге. Просто в данном случае сразу несколько подобных случаев. Доходит до смешного, я спрашиваю образец, чтобы посмотреть на нем номер модели, а дяденька говорит: "не трогайте, а то сломаете".Замечала, многие мужчины ревностно относятся к тому, что женщина может отлично разбираться в технике. Я очень люблю компьютеры и сталкивалась с тем, что у молодых людей мой интерес и умения вызывали уныние и досаду. Им хотелось вещать с пьедестала, а не осознавать, что я и так все знаю, могу починить и т.д. Было неприятное открытие. Поняла, иногда нужно изображать незнание и беспомощность, чтобы нормально общаться, но в таких случаях лучше не взаимодействовать вовсе. Имею в виду дружбу, романтику.
Да, к сожалению, тоже с таким сталкивалась. И таких мужчин много. Они обиженные женщинами. Моё мнение, не умеют выбирать круг общения. Изначально вступают в отношения не с теми, а получая по мужскому эго( скорее всего не просто так), обижаются.У меня как-то был очень неприятный опыт коммуникации на литературном форуме. Долгое время приятельски общались с одним мужчиной намного старше. О фильмах и книгах. Из-за моей манеры письма он, видимо, не понимал, какого я пола. В один нехороший момент узнал и в грубой форме свернул диалог. Моментально. Уже потом узнала о том, что всех женщин он ненавидит, отзывается крайне грубо. Все колумнистки его терпеть не могут, потому что оскорбляет, пишет о несовместимости понятий «ум» и «женщина» и т.д.
Можно сказать, это мой экспериментДно -- 8 жезлов- низ , Солнце-верх колоды.- Поднята на поверхность тема эго в острой фазе (Солнце), 8 жезлов -- события здесь и сейчас, неожиданная информация, хаотичные события, сбивающие с толку.
Всех приветствую! Неделю назад приснился сюжетно простой, но неприятный сон. Решила разобрать.
Рассказывала на форуме об уходе из музыкальной группы в результате интриг со стороны главного помощника. С девушкой изначально сложились, как мне казалось, теплые взаимоотношения, но потом стали один за другим вспыхивать тревожные маячки. В день скандала девушка ошиблась диалогом и отправила сообщение, которое открыло мне глаза на происходящее за спиной и на стукачество. В результате ушла. Последствия еще сказываются. Хотя мне больше не пишут угроз, но как месяц назад узнала от знакомых, постоянно поминают недобрым словом, если что-то идет не так.
Во сне я в одежде из черного бархата собираюсь куда-то по важному поводу. Неожиданно рядом появляется помощница группы и обрызгивает меня белое замазкой. На черном бархате пятна некрасиво выделяются. Я в панике, потому что очень спешу, опаздывать нельзя, времени переодеться тоже нет. С трудом соскребаю особенно большую каплю замазки, но одежде безнадежно испорчена.
Первая мысль после пробуждения – сон о запятнанной репутации. Интересно, что покажут карты.
Расклад «Шепот сна»
Ключевой момент – обрызгивание меня белой замазкой.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Императрица
Возможно, ключевой момент – обрызгивание замазкой – говорит о влиянии ситуации на мою жизнь, на её активное творческое начало. Императрица почти наверняка в теневой позиции с учетом верхней дуги окружающих её карт (четверка мечей – девятка пентаклей – Отшельник).
После произошедшего из-за угроз мне пришлось удалить все аккаунты. Уже три месяца без психотерапии, музыкальные сообщества заброшены, не могу помочь одной вопрошающей, так как телефонной связи у нас. Плюс очень давит ощущение изоляции. Из-за болезни покупка нового телефона отложилась, а теперь я и вовсе ловлю себя на страхе вернуться в социум и попасть в новую передрягу.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – 9 пентаклей
Мои невеселые размышления обо всем произошедшем и о текущем положении вещей. Я с трудом выдерживаю девятку пентаклей. Очень тяжелый аркан для моей неугомонной и тянущейся к людям натуры. Пусть временами в сердцах мечтаю об отшельничестве, но по факту это прямой путь в очередной депрессивный эпизод.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 4 мечей
Сейчас фаза четвёрки мечей. Как раз недавно разговаривали об этом с подругой. Девушка не понимает, как с я столько времени выдерживаю в таком состоянии.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Отшельник
Мне кажется, во сне и было метафорически описано превращение в вынужденного отшельника не по своей воле. Точно помню, очень спешила, впереди были какие-то значимые дела, но из-за запятнанной одежды попала в тупик. Уже и не переодеться и одновременно никуда не пойти (ощущалось так). Состояние сказочного тянитолкая.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Паж Кубков (Повешенный)
Паж Кубков уже выпадал на помощницу группы. Девушка на десять лет младше меня. Только закончила учебу. Возможно, по этой причине её описывал Паж Кубков, хотя сигнификатором была Королева Мечей.
Наверное, карты о том, что я позволила себе превратиться в заложника детского поведения не самого близкого человека. Теперь в тупике. Действительно не знаю, что делать, как вернуть контроль над собственной жизнью. Опять же Повешенный и тянитолкай чем-то схожи.
Стыдно ужасно. В мире происходит столько действительно серьезных тяжелых событий, а я застреваю из-за пустяка на общем фоне. Случившееся дома с бабушкой не отключило меня от жизни, а эта ситуация -- да.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Шут (Звезда)
Каким-то образом освободиться от шлейфа случившегося. Возможно, Звезда – это музыка и группа.
Дно: Смерть
Необходимость в трансформации текущего забетонированного положения дел.
Рассказывала на форуме об уходе из музыкальной группы в результате интриг со стороны главного помощника. С девушкой изначально сложились, как мне казалось, теплые взаимоотношения, но потом стали один за другим вспыхивать тревожные маячки. В день скандала девушка ошиблась диалогом и отправила сообщение, которое открыло мне глаза на происходящее за спиной и на стукачество. В результате ушла. Последствия еще сказываются. Хотя мне больше не пишут угроз, но как месяц назад узнала от знакомых, постоянно поминают недобрым словом, если что-то идет не так.
Во сне я в одежде из черного бархата собираюсь куда-то по важному поводу. Неожиданно рядом появляется помощница группы и обрызгивает меня белое замазкой. На черном бархате пятна некрасиво выделяются. Я в панике, потому что очень спешу, опаздывать нельзя, времени переодеться тоже нет. С трудом соскребаю особенно большую каплю замазки, но одежде безнадежно испорчена.
Первая мысль после пробуждения – сон о запятнанной репутации. Интересно, что покажут карты.
Расклад «Шепот сна»
Ключевой момент – обрызгивание меня белой замазкой.
Позиции расклада:Позиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента -- Императрица
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 4 мечей
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? -- Отшельник
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Паж Кубков (Повешенный)
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Шут (Звезда)
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Императрица
Возможно, ключевой момент – обрызгивание замазкой – говорит о влиянии ситуации на мою жизнь, на её активное творческое начало. Императрица почти наверняка в теневой позиции с учетом верхней дуги окружающих её карт (четверка мечей – девятка пентаклей – Отшельник).
После произошедшего из-за угроз мне пришлось удалить все аккаунты. Уже три месяца без психотерапии, музыкальные сообщества заброшены, не могу помочь одной вопрошающей, так как телефонной связи у нас. Плюс очень давит ощущение изоляции. Из-за болезни покупка нового телефона отложилась, а теперь я и вовсе ловлю себя на страхе вернуться в социум и попасть в новую передрягу.
Мои невеселые размышления обо всем произошедшем и о текущем положении вещей. Я с трудом выдерживаю девятку пентаклей. Очень тяжелый аркан для моей неугомонной и тянущейся к людям натуры. Пусть временами в сердцах мечтаю об отшельничестве, но по факту это прямой путь в очередной депрессивный эпизод.
Сейчас фаза четвёрки мечей. Как раз недавно разговаривали об этом с подругой. Девушка не понимает, как с я столько времени выдерживаю в таком состоянии.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Отшельник
Мне кажется, во сне и было метафорически описано превращение в вынужденного отшельника не по своей воле. Точно помню, очень спешила, впереди были какие-то значимые дела, но из-за запятнанной одежды попала в тупик. Уже и не переодеться и одновременно никуда не пойти (ощущалось так). Состояние сказочного тянитолкая.
Паж Кубков уже выпадал на помощницу группы. Девушка на десять лет младше меня. Только закончила учебу. Возможно, по этой причине её описывал Паж Кубков, хотя сигнификатором была Королева Мечей.
Наверное, карты о том, что я позволила себе превратиться в заложника детского поведения не самого близкого человека. Теперь в тупике. Действительно не знаю, что делать, как вернуть контроль над собственной жизнью. Опять же Повешенный и тянитолкай чем-то схожи.
Стыдно ужасно. В мире происходит столько действительно серьезных тяжелых событий, а я застреваю из-за пустяка на общем фоне. Случившееся дома с бабушкой не отключило меня от жизни, а эта ситуация -- да.
Каким-то образом освободиться от шлейфа случившегося. Возможно, Звезда – это музыка и группа.
Необходимость в трансформации текущего забетонированного положения дел.
Всех приветствую! Сегодня приснился необычный сон о полете. Похожие сновидения были дважды в год и два назад. В детстве только падения.
Расклад «Шепот сна»
Во сне я летала над ночным заповедником где-то у реки. От воды деревянную тропу отделяли древние арочные стены. Лететь получалось с усилием. Словно это не сон, а реальное физическое действие. Предыдущие полеты тоже были настолько же ощутимыми.
Я летела над тропой, а по ней внизу бежала моя младшая кошка. В какой-то момент ей удалось обнаружить каменный спуск к реке, где нас окатило свежей чистой водой.
Во время полета поняла, мы с кошкой прячемся от девушки, которая много лет вредит моей сестре. Её не показали. Кошка была проводником.
Ключевой момент – полет над лесной тропой у реки.
Новая Луна на дне говорит о некоем процессе обновления или даже очищения. По крайней мере, речная вода была хорошей. От тропы поток отделяли арки, а не сплошной забор, что мне показалось во сне же добрым знаком. Ещё возможна отсылка к новому лунному циклу.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Король Кубков
Я загадала полет, но, возможно, ключевым моментом был эпизод, когда нас с кошкой накрыло водой. Король Кубков на иллюстрации стоит по пояс в море и предлагает смотрящему свой кубков. Сюжет напоминает классического Пажа. Посыл сновидения можно сравнить с предложением окунуться в какие-то чувства?
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Рыцарь Кубков
Для меня Рыцарь Кубков – символ искренней безоглядной помощи, добрых порывов. Не знаю, находится ли предпосылка в настоящем, или только должна появиться в обозримом будущем, как бывает со снами из момента, который еще не наступил.
Говорили, иногда полеты во снах связаны с вещими сюжетами. Человек с высоты видит то, что не смог бы разглядеть с земли.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 4 пентаклей
Расклад явно об эмоциях, а у человека четверки пентаклей с ними беда. За семью замками. Не могу вписать карту в сюжет.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Туз Кубков
Шанс погрузить в какие-то чувства с головой? Отказаться от безопасной сухости четверки пентаклей. Вновь я думаю о том, что этот кубок еще не был предложен.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Король Жезлов (Паж Жезлов)
Король Жезлов часто обозначает и моего друга, с которым пока не ладится, и теперь все чаще мой сигнификатор. Возможно, Паж Жезлов обещает какую-то весть?
Недавно в случае ссоры с подругой детства показал новогодний выход на связь.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 10 жезлов (10 мечей – 10 пентаклей) колода была хорошо перемешана после годового расклада! О.о
Триада карт впечатлила! Я долго мешала колоду и вчера, и сегодня. Карты не могли быть в одном месте.
Десятку мечей все чаще воспринимаю положительно. По ней проходят и примирения, и закрытия тяжелых ситуаций. Даже на днях был такой пример на форуме.
Здесь можно предположить завершение тягостного изматывающего пути десятки жезлов и достижение какого-то слаженности или целостности по десятки пентаклей.

Расклад «Шепот сна»
Во сне я летала над ночным заповедником где-то у реки. От воды деревянную тропу отделяли древние арочные стены. Лететь получалось с усилием. Словно это не сон, а реальное физическое действие. Предыдущие полеты тоже были настолько же ощутимыми.
Я летела над тропой, а по ней внизу бежала моя младшая кошка. В какой-то момент ей удалось обнаружить каменный спуск к реке, где нас окатило свежей чистой водой.
Во время полета поняла, мы с кошкой прячемся от девушки, которая много лет вредит моей сестре. Её не показали. Кошка была проводником.
Сразу в глаза бросились три переизбытка – фигурных арканов, десяток и кубковой масти.Позиции расклада:
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 4 пентаклей
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Король Жезлов (Паж Жезлов)
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 10 жезлов (10 мечей – 10 пентаклей) колода была хорошо перемешана после годового расклада! О.о
Дно: Новая Луна
Новая Луна на дне говорит о некоем процессе обновления или даже очищения. По крайней мере, речная вода была хорошей. От тропы поток отделяли арки, а не сплошной забор, что мне показалось во сне же добрым знаком. Ещё возможна отсылка к новому лунному циклу.
Я загадала полет, но, возможно, ключевым моментом был эпизод, когда нас с кошкой накрыло водой. Король Кубков на иллюстрации стоит по пояс в море и предлагает смотрящему свой кубков. Сюжет напоминает классического Пажа. Посыл сновидения можно сравнить с предложением окунуться в какие-то чувства?
Для меня Рыцарь Кубков – символ искренней безоглядной помощи, добрых порывов. Не знаю, находится ли предпосылка в настоящем, или только должна появиться в обозримом будущем, как бывает со снами из момента, который еще не наступил.
Говорили, иногда полеты во снах связаны с вещими сюжетами. Человек с высоты видит то, что не смог бы разглядеть с земли.
Расклад явно об эмоциях, а у человека четверки пентаклей с ними беда. За семью замками. Не могу вписать карту в сюжет.
Шанс погрузить в какие-то чувства с головой? Отказаться от безопасной сухости четверки пентаклей. Вновь я думаю о том, что этот кубок еще не был предложен.
Король Жезлов часто обозначает и моего друга, с которым пока не ладится, и теперь все чаще мой сигнификатор. Возможно, Паж Жезлов обещает какую-то весть?
Триада карт впечатлила! Я долго мешала колоду и вчера, и сегодня. Карты не могли быть в одном месте.
Десятку мечей все чаще воспринимаю положительно. По ней проходят и примирения, и закрытия тяжелых ситуаций. Даже на днях был такой пример на форуме.
Здесь можно предположить завершение тягостного изматывающего пути десятки жезлов и достижение какого-то слаженности или целостности по десятки пентаклей.

Knotgrass, привет! Мне сложно как-то более подробно расписать трактовку твоего расклада. Тем более расклады о сне всегда сложно связать с реальностью. Как по мне, так такие расклады сложнее поддаются трактовке хотя бы в правильном направлении, чем расклады прогностические на месяц, например.
Но! У меня чёткое ощущение, что этот расклад связан с отношениями между тобой и твоей сестрой. Преобладание кубок и 10-к могут быть намёком на родственную связь. Рыцарь кубков - помощь, поддержка сестры, 4 пентаклей- желание защитить её, уберечь от бед и разрушительных отношений с ее мужчиной. А также это об ограничении в общении, ограничении влияния. Почему выпали именно мужские сигнификаторы, надо бы проанализировать...Может это конкретно о мужском поле, которое оказывает влияние. Или это о тебе, о том что ты исполняешь мужскую роль защитника. Мне показалось или нет, ты не так давно выкладывала расклад о помощи сестре и там есть такие же карты? Ощущения о Паже жезлов, что действительно могут быть новости, новые события...И 10 жезлов советует быть готовой к трудностям. Туз кубков, тоже мне кажется показателем появления новых обстоятельств. Ну, как-то так...
Но! У меня чёткое ощущение, что этот расклад связан с отношениями между тобой и твоей сестрой. Преобладание кубок и 10-к могут быть намёком на родственную связь. Рыцарь кубков - помощь, поддержка сестры, 4 пентаклей- желание защитить её, уберечь от бед и разрушительных отношений с ее мужчиной. А также это об ограничении в общении, ограничении влияния. Почему выпали именно мужские сигнификаторы, надо бы проанализировать...Может это конкретно о мужском поле, которое оказывает влияние. Или это о тебе, о том что ты исполняешь мужскую роль защитника. Мне показалось или нет, ты не так давно выкладывала расклад о помощи сестре и там есть такие же карты? Ощущения о Паже жезлов, что действительно могут быть новости, новые события...И 10 жезлов советует быть готовой к трудностям. Туз кубков, тоже мне кажется показателем появления новых обстоятельств. Ну, как-то так...
Лаванда, привет! Счастливого Нового года! Пусть он будет полон добрых дней, прекрасных поездок и радости жизни! 
Спасибо огромное за помощь! О сестре я бы и не подумала. По ощущениям сон был обо мне и моей личной жизни, так как девушка в нем упоминаемая радикально на неё повлияла. Плюс река воплотила сферу эмоций.
Опубликовала, так как показалась интересной выборка карт. Для себя я смотрю сны каждый день, но на специальном оракуле. На таро ещё учусь. Это вторая причина для публикации.
Ещё раз прошу прощения, если навязчиво и некрасиво вышло.
P.S. Благодарю тебя за помощь с раскладами на мою подругу детства! Мы помирились, как ты и увидела! Буду знать, что Маг о примирениях!
Спасибо огромное за помощь! О сестре я бы и не подумала. По ощущениям сон был обо мне и моей личной жизни, так как девушка в нем упоминаемая радикально на неё повлияла. Плюс река воплотила сферу эмоций.
Прошу прощения. Я не хотела как-то агрессивно навязывать этот расклад.Тем более расклады о сне всегда сложно связать с реальностью. Как по мне, так такие расклады сложнее поддаются трактовке хотя бы в правильном направлении, чем расклады прогностические на месяц, например.
Ещё раз прошу прощения, если навязчиво и некрасиво вышло.
P.S. Благодарю тебя за помощь с раскладами на мою подругу детства! Мы помирились, как ты и увидела! Буду знать, что Маг о примирениях!
Здравствуйте
Как это я пропустила предыдущий сон
Оставлю пару мыслей, что пришли, как только прочла описание сна и карты что к нему выпали.
Ассоциация к Вашему видению с полетом над рекой, как быстро пролетающая жизнь мимо Вас, так как не идете пешком по земле воздействуя на ситуации в жизни, а именно летите наблюдая. Очень впечатлили арочные стены и Вас и меня, а ведь это тот же проход, в который Вы не решились пройти. Кошки часто могут быть как проводниками, так и нашим якорем подсознания (если кошки наши питомцы во сне), то что давало Вам чувство надёжности и не давало беспокоится. Если кошка или кот чужие, могут быть олицетворением врагов и препятствий (нужно трактовать ситуативно). Про то что Вас окатило водой, это прямо ясность и проявление чувств которые Вы очень сильно запирали в себе. Про девушку, это может быть подсказкой, что что-то вы узнаете и это Вас изрядно удивит. Боязнь девушки может быть страхом что-то узнать и Выйти со своего убежища в подсознании.
Ассоциация к Вашему видению с полетом над рекой, как быстро пролетающая жизнь мимо Вас, так как не идете пешком по земле воздействуя на ситуации в жизни, а именно летите наблюдая. Очень впечатлили арочные стены и Вас и меня, а ведь это тот же проход, в который Вы не решились пройти. Кошки часто могут быть как проводниками, так и нашим якорем подсознания (если кошки наши питомцы во сне), то что давало Вам чувство надёжности и не давало беспокоится. Если кошка или кот чужие, могут быть олицетворением врагов и препятствий (нужно трактовать ситуативно). Про то что Вас окатило водой, это прямо ясность и проявление чувств которые Вы очень сильно запирали в себе. Про девушку, это может быть подсказкой, что что-то вы узнаете и это Вас изрядно удивит. Боязнь девушки может быть страхом что-то узнать и Выйти со своего убежища в подсознании.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Сегодня приснился необычный сон о полете. Похожие сновидения были дважды в год и два назад. В детстве только падения.
Расклад «Шепот сна»
Сразу в глаза бросились три переизбытка – фигурных арканов, десяток и кубковой масти.Позиции расклада:
Новая Луна на дне говорит о некоем процессе обновления или даже очищения. По крайней мере, речная вода была хорошей. От тропы поток отделяли арки, а не сплошной забор, что мне показалось во сне же добрым знаком. Ещё возможна отсылка к новому лунному циклу. Само строение говорит, что Вы очень давно выстроили стену между Вами и чувствами (возможно как следствие боли, от которой человек прячется в подсознании особенно тщательно), но арки это же Вами же оборудованные лазейки, что бы Вы могли при желании проходить в них и окунаться в мир чувств.По Новой Луне скорее всего указание на Вашу готовность к новым ощущениям, по этому во сне в стене появились арки (проходы).
Мне показалось, что это фигурный аркан и говорит, что уже находится в чувствах к Вам и ждёт когда Вы решитесь к нему присоединится.
Желание бежать на встречу чувствам, флиртовать и получать комплименты, быть окутанной позитивными и романтичными чувствами, причем по Рк это обоюдное желание и давать и брать.
Вы готовы спустится с небес на землю и взять то что Вам причитается и не отпускать прямо как на карте.
Желание прекратить наблюдать со стороны (с неба во время полета) и все же получить шанс взять свой "кубок" в руки, который переполнен неотданными чувствами.
Король жезлов это твердость принятие решений и конечно же действий, что и подтвердил Пж, начните сами действовать, ведь сквозь Вашу арку пройти способно только Вы.
Три десятки! Пора отпустить прошлое, и тяжести и обиды и предательства и старые отношения и ошибки в них. Вы должны по Тк начать все заново, но что бы ухватить этот шанс требуется закончить там где Вы начали "выстаивать стену", отпустите старое.
На дне моего расклада карта Новая Луна. 11 января был день новолуния. После него начались неприятности, о которых предостерег сон.Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Сегодня приснился необычный сон о полете. Похожие сновидения были дважды в год и два назад. В детстве только падения.
Расклад «Шепот сна»
Позиции расклада:
Лаванда, привет! Твоя интуиция сработала как часы! Сон сегодня сбылся. Все же полеты, как говорил психотерапевт, признак вещего сновидения. И еще отчасти моей роли свидетеля.Но! У меня чёткое ощущение, что этот расклад связан с отношениями между тобой и твоей сестрой.
Он действительно оказался о серьезных проблемах у сестры. О тех, о которых ты, возможно, подумала.
Причем я очень хочу помочь, но ничего объективно не могу сделать. Остается метаться по квартире как по клетке. И девушка-вредитель из сна тоже о себе напомнила. Полный набор.
Сегодня пришло испугавшее сообщение. Король Жезлов – это я. Сестра обратилась ко мне как к защитнику, как к мужчине, хотя я не мужчина. Король Кубков в центре расклада – это её любимый человек. Вода во сне оказалась алкоголем и всем, что с ним связано.Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Король Жезлов (Паж Жезлов)
Ощущения о Паже жезлов, что действительно могут быть новости, новые события...И 10 жезлов советует быть готовой к трудностям
Поразило то, как проигралась карта Новая Луна. Настолько пугающе точно обозначала день начала проблем.
Последний раз редактировалось Knotgrass 13 янв 2024, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам большое за разбор сновидения! Как бы я хотела, чтобы сюжет был действительно обо мне, о моей жизни и даже об изолированности от жизни. К сожалению, сон полностью сбылся и оказался о близких людях и о необходимости подготовиться и занять ради сестры полностью мужскую силовую позицию. Я этого не поняла и проявила себя как раззява. 
Король Кубков здесь проигрался типичным для меня образом. Всегда выпадает на людей с алкогольными проблемами.
Король Кубков здесь проигрался типичным для меня образом. Всегда выпадает на людей с алкогольными проблемами.
Knotgrass, привет! Спасибо за ОС. Жаль, что расклад проигрался именно в моей интерпретации.
Лаванда, привет! Ещё раз большое спасибо за то, что разглядела смысл сновидения! Вновь убеждаюсь в том, что сон о сестре. Как начался новый лунный месяц, так вся моя жизнь свелась к этой ситуации. Больше ничего не осталось.
Приветствую! После вчерашних двух часов геополитики от случайного человека мне приснился очень яркий и эмоциональный сон о примирении с моим другом «из подарочной истории». Он давно не появлялся во снах. В этом сюжете были примечательные дополнительные символы.
Безотносительно карт я восприняла сон как послание из бессознательного. Красный предупреждающий сигнал не сворачивать на кривую геополитическую тропу и помнить о мечте.
Сюжет: Во сне я внезапно столкнулась к другом в универмаге. Вокруг было много людей и мало места, так что разминуться или отвернуться было невозможно. Я очень боялась скандала, грубых слов из-за пачек подарков и дурацкого поведения, но нет. Ничего подобного не было. Он был рад и крепко обнял. Я поцеловала его в щеку и ощутила возвращение домой. Как будто все встало на свои места.
После очертания сновидения изменились. Мы с другом паковали часть моих вещей для переезда в его квартиру. В третьем эпизоде куда-то уезжали на черном мотоцикле.
Проснулась с теплом в сердце и в слезах.
Прошу прощения за карамель. Знаю, такие сны только скепсис и вызывают.
Мне показались важными переезд и мотоцикл. Смена дома во снах уже показывала перемены в реальной жизни в разных ситуациях. Мотоцикл восприняла как намек на быстрое развитие событий. Аналог Рыцаря Мечей или Колесницы в мире снов. Интересно, что покажет расклад.
«Шепот сна» на таро Ворона
Ключевой момент – примирение с другом.
Радостное примирение в публичном месте. Вспомнила, на форуме участницы писали о том, что карта заслуженного празднования хорошего события.
Плюс тройка кубков связана с Судьбой, а ниже вышло Колесо Фортуны.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Смерть
Возможно, назревают закономерные перемены в долгой ситуации. Хотя Смерть иногда показывает их полное отсутствие, но опять же X аркан вносит свои коррективы. Впрочем, Суд с возвращением усопших к жизни тоже.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 8 пентаклей
Пришла мысль, возможно, вся моя долгосрочная работа – упорное наведение мостов – все же выльется в какие-то результаты.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Рыцарь Кубов (4 жезлов)
Здесь опять и примирение, и восстановление утраченного единства. Раньше на нас падала не двойка кубков, а четверка жезлов.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 9 кубков
Вспомнила о популярном значении девятки как карты исполнения желаний. У меня так ни разу не срабатывала.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Колесо Фортуны (Суд)
Возможно, не упустить в очередной раз шанс на восстановление или хотя бы на внесение ясности.
Дно: 10 мечей
В последние годы полюбила десятку мечей. Часто это точка, но хорошая. Выход из тупика, к примеру, тоже на свой лад как точка.
Что символизирует мотоцикл? -- Колесо Фортуны (только сейчас заметила сходство карты с колесом машины или мотоцикла) + 3 мечей + 10 кубков
Опять речь о вмешательстве незримых стечений обстоятельств. Выход из состояния тройки мечей предполагать не рискну, но кто знает.
Учитель говорил, Колесо Фортуны работает как смена текущего на противоположное. Если сейчас плохо, значит, будет хорошо. Если жизнь в потоке, значит, возникнет запруда. Так пока и работало.
Безотносительно карт я восприняла сон как послание из бессознательного. Красный предупреждающий сигнал не сворачивать на кривую геополитическую тропу и помнить о мечте.
Сюжет: Во сне я внезапно столкнулась к другом в универмаге. Вокруг было много людей и мало места, так что разминуться или отвернуться было невозможно. Я очень боялась скандала, грубых слов из-за пачек подарков и дурацкого поведения, но нет. Ничего подобного не было. Он был рад и крепко обнял. Я поцеловала его в щеку и ощутила возвращение домой. Как будто все встало на свои места.
После очертания сновидения изменились. Мы с другом паковали часть моих вещей для переезда в его квартиру. В третьем эпизоде куда-то уезжали на черном мотоцикле.
Проснулась с теплом в сердце и в слезах.
Прошу прощения за карамель. Знаю, такие сны только скепсис и вызывают.
Мне показались важными переезд и мотоцикл. Смена дома во снах уже показывала перемены в реальной жизни в разных ситуациях. Мотоцикл восприняла как намек на быстрое развитие событий. Аналог Рыцаря Мечей или Колесницы в мире снов. Интересно, что покажет расклад.
«Шепот сна» на таро Ворона
Ключевой момент – примирение с другом.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – 3 кубков1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – 3 кубков
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту -- Смерть
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 8 пентаклей
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Рыцарь Кубов (4 жезлов)
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 9 кубков
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Колесо Фортуны (Суд)
Что символизирует мотоцикл? -- Колесо Фортуны (только сейчас заметила сходство карты с колесом машины или мотоцикла) + 3 мечей + 10 кубков
Радостное примирение в публичном месте. Вспомнила, на форуме участницы писали о том, что карта заслуженного празднования хорошего события.
Плюс тройка кубков связана с Судьбой, а ниже вышло Колесо Фортуны.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Смерть
Возможно, назревают закономерные перемены в долгой ситуации. Хотя Смерть иногда показывает их полное отсутствие, но опять же X аркан вносит свои коррективы. Впрочем, Суд с возвращением усопших к жизни тоже.
Пришла мысль, возможно, вся моя долгосрочная работа – упорное наведение мостов – все же выльется в какие-то результаты.
Здесь опять и примирение, и восстановление утраченного единства. Раньше на нас падала не двойка кубков, а четверка жезлов.
Вспомнила о популярном значении девятки как карты исполнения желаний. У меня так ни разу не срабатывала.
Возможно, не упустить в очередной раз шанс на восстановление или хотя бы на внесение ясности.
В последние годы полюбила десятку мечей. Часто это точка, но хорошая. Выход из тупика, к примеру, тоже на свой лад как точка.
Опять речь о вмешательстве незримых стечений обстоятельств. Выход из состояния тройки мечей предполагать не рискну, но кто знает.
Учитель говорил, Колесо Фортуны работает как смена текущего на противоположное. Если сейчас плохо, значит, будет хорошо. Если жизнь в потоке, значит, возникнет запруда. Так пока и работало.
Здравствуйте.Knotgrass писал(а):Безотносительно карт я восприняла сон как послание из бессознательного. Красный предупреждающий сигнал не сворачивать на кривую геополитическую тропу и помнить о мечте.
Мне, без карт, показалось, что сон может иметь отголосок в реальности с ситуацией с жильем, возможностью обратиться к другу для помощи по этому вопросу. Универмаг - как общественное место, «казенный дом» . Теснота и многолюдность - Внешние обстоятельства связанные с проблемой с квартирой и др людьми, подталкивают вас контакту с другом.
Паковать вещи - решать ситуацию, взаимодействовать с проблемой связанной с домом. Уехать вместе на мотоцикле - это как быть в «одной лодке» в данном вопросе. Люди на мотоцикле тесно контачат во время поездк и «путь» у них становится общим.
В реальности вы боитесь встретиться лицом к лицу и поговорить, возможно тема проблемы с квартирой (о которой у вас наверняка в последнее время было много мыслей и эмоций) на подсознательном уровне снимает или ослабляет ваш страх контакта с другом (вы о друге так же думаете постоянно ) и все это могло трансформироваться в такой сон.
ИзмененияKnotgrass писал(а):Что символизирует мотоцикл? -- Колесо Фортуны (только сейчас заметила сходство карты с колесом машины или мотоцикла) + 3 мечей + 10 кубков
Похоже карты именно так и легли у вас - мрачность 3м переработается в светлый период 10 куб …ещё можно предположить, что на пути к счастью 10 куб у вас впереди три испытания / трудности через которые предстоит пройти.Knotgrass писал(а):Учитель говорил, Колесо Фортуны работает как смена текущего на противоположное. Если сейчас плохо, значит, будет хорошо. Если жизнь в потоке, значит, возникнет запруда. Так пока и работало.
По Смерти, да, скорей всего вы сейчас находитесь в ключевом моменте когда жизнь меняется и можно многое начать с чистого листа. Так же Смерть может говорить о том, что откладывать ваше общение уже дальше некуда , Т к, возможно, Судьба (КФ) вам уже давала ранее шансы (3 меч) для воссоединения (10куб) , но вы их не использовали и вот сейчас по Смерти - это может быть последняя возможность (бывает, если человек упорно от чего-то в жизни отказывается(избегает) , это Судьбой принимается за его Волю и принимается Жизнью, как желание самого человека не иметь этого в своей жизни… т е таким путём проявляется свобода выбора человека)
9 куб - приснился для радости , может для того чтобы подбодрить вас? и сказать, что все в итоге может быть хорошо - 9ка как внутренний комфорт , а у вас ещё и 10 куб вышла далее.
Рыц куб + 4 жез - может это и есть о том, чтобы обратиться за помощью в решении вопроса с квартирой к другу напрямую ?
Совет карт - Колесо фортуны +суд - я бы прочитала как не убегать от судьбы … Жизнь дает вам возможность на контакт с вашим другом, по Суду можно разрешить вашу сложную ситуацию, так же Суд может быть и прямо о грядущих судебных разбирательствах в которых вам необходима помощь ( р куб, 4 жез) .
пс , ура! у меня снова заработала возможность писать на форуме
Kimeti, здравствуйте! Большое спасибо за помощь! Знаю, что интерпретировать расклады на сновидения очень сложно.
Сейчас склоняюсь к тому, что этот сон был неким предупреждающим сигналом внутренней системы безопасности. Он приснился сразу после второй долгой прогулки с тем незнакомцем. Думаю, был призван не дать ухнуть с головой в дурман и нелепые, но опасные мысли.
Со стороны очень странно и даже дико наблюдать за человеком, который мечтает помириться и сам же убегает, но не получилось бы иначе. Надеюсь только, это избегание уравновешивается хорошими поступками по отношению к человеку и к его родственникам.
Благодарю Вас за пищу для размышлений!
Сейчас склоняюсь к тому, что этот сон был неким предупреждающим сигналом внутренней системы безопасности. Он приснился сразу после второй долгой прогулки с тем незнакомцем. Думаю, был призван не дать ухнуть с головой в дурман и нелепые, но опасные мысли.
Из ситуации с квартирой меня в итоге полностью исключили. Попросили только не общаться с тетей и двоюродной сестрой, но я в последний раз разговаривала с ними в детстве, так что связи элементарно нет. Необходимость в совете и в помощи друга отпала.Мне, без карт, показалось, что сон может иметь отголосок в реальности с ситуацией с жильем, возможностью обратиться к другу для помощи по этому вопросу. Универмаг - как общественное место, «казенный дом» . Теснота и многолюдность - Внешние обстоятельства связанные с проблемой с квартирой и др людьми, подталкивают вас контакту с другом.
Спасибо большое за объяснение символизма мотоцикла! Не подумала об этом! Очень интересно! Сейчас еще пришла мысль о том, что пассажир мотоцикла полностью зависит от управляющего. В машине чуть больше свободы действий (пересесть, распахнуть дверцу, хотя это и экстремально). На мотоцикле же нужно изо всех сил держать за водителя. Возможно, это символ того, что все же мой друг станет рулевым нашей ситуации?Паковать вещи - решать ситуацию, взаимодействовать с проблемой связанной с домом. Уехать вместе на мотоцикле - это как быть в «одной лодке» в данном вопросе. Люди на мотоцикле тесно контачат во время поездки и «путь» у них становится общим.
Страх на тот момент не ослаб. Наоборот я еще и скрылась с радара (никаких напоминаний). Сейчас на волне неприятной ситуации со «случайным человеком» думаю о том, что нужно все же предложить увидеться. Часто, переживая сильный стресс, перестаю бояться. Хотя бы какой-то КПД,В реальности вы боитесь встретиться лицом к лицу и поговорить, возможно тема проблемы с квартирой (о которой у вас наверняка в последнее время было много мыслей и эмоций) на подсознательном уровне снимает или ослабляет ваш страх контакта с другом (вы о друге так же думаете постоянно ) и все это могло трансформироваться в такой сон.
Запомню! Возможно, первая трудность как раз переживается здесь и сейчас. Не зря карты указали на неё как на урок.Похоже карты именно так и легли у вас - мрачность 3м переработается в светлый период 10 куб …ещё можно предположить, что на пути к счастью 10 куб у вас впереди три испытания / трудности через которые предстоит пройти.
Для тех шансов действительно было не время.По Смерти, да, скорей всего вы сейчас находитесь в ключевом моменте когда жизнь меняется и можно многое начать с чистого листа. Так же Смерть может говорить о том, что откладывать ваше общение уже дальше некуда , Т к, возможно, Судьба (КФ) вам уже давала ранее шансы (3 меч) для воссоединения (10куб) , но вы их не использовали и вот сейчас по Смерти - это может быть последняя возможность (бывает, если человек упорно от чего-то в жизни отказывается(избегает) , это Судьбой принимается за его Волю и принимается Жизнью, как желание самого человека не иметь этого в своей жизни… т е таким путём проявляется свобода выбора человека)
Вы правы. Убегать больше нельзя. Если вчера случился такой поворот обстоятельств, то может и с другом мы где-то столкнёмся. Как во сне. Посмотрим.Совет карт - Колесо фортуны +суд - я бы прочитала как не убегать от судьбы … Жизнь дает вам возможность на контакт с вашим другом, по Суду можно разрешить вашу сложную ситуацию, так же Суд может быть и прямо о грядущих судебных разбирательствах в которых вам необходима помощь ( р куб, 4 жез) .
Благодарю Вас за пищу для размышлений!
Knotgrass спасибо за ос и возможность попрактиковаться в трактовке снов через таро.
Думаю да, ваше общение с незнакомцем могло повлиять на сон.Knotgrass писал(а):Сейчас склоняюсь к тому, что этот сон был неким предупреждающим сигналом внутренней системы безопасности. Он приснился сразу после второй долгой прогулки с тем незнакомцем. Думаю, был призван не дать ухнуть с головой в дурман и нелепые, но опасные мысли.
Или ещё это может быть о том, что вы отводите ему ведущую роль, а сами готовы быть ведомой. Возможно, ждёте/надеетесь, что он возьмёт инициативу по примирению в свои руки.Knotgrass писал(а):Сейчас еще пришла мысль о том, что пассажир мотоцикла полностью зависит от управляющего. В машине чуть больше свободы действий (пересесть, распахнуть дверцу, хотя это и экстремально). На мотоцикле же нужно изо всех сил держать за водителя. Возможно, это символ того, что все же мой друг станет рулевым нашей ситуации?
Приветствую! Прошу прощения за очередной расклад на сон. Был очень реалистичным, тактильным и оставил след внутри.
Сновидение было о моем друге из подарочной истории. В реальности ситуация с ним неизменна. Все еще еженедельные подарки (сразу скажу, что это полезные напоминания и знаки поддержки, которых много не бывает; не заваливание человека хламом) и обратная связь от общих знакомых. Знаю, ситуация со стороны ненормальная.
У друга еще до нашего знакомства трагически погибла сестра. Очень её любил. Были одной командой и всего добивались вместе. Пережить утрату он не смог. Отчасти с этим связан трудности близкого общения с ним. Очень боится потерь. Мне показывал фотографии, много рассказывал о её детях.
Внутри сновидения я находилась рядом с другом и разговаривала с его сестрой по видеосвязи. Девушка отличалась от себя на фотокарточках, но это было неважно. Беседа была как будто долгой, но содержание полностью забылось.
После мы другом бок о бок шли по знакомым улицам. Рядом бежал огромный пес, который был родовым животным (знала об этом). Дошли до восточного ресторана с деревянной скамьей у входа. Друг попросил меня сесть и дождаться его возвращения. Собаке дал команду охранять. Я гладила большую голову, морду и ощущала тихую радость.
Мне очень редко снятся усопшие люди. Сейчас бабушка, потому что годовщина уже завтра. После пробуждения поразил разговор с человеком, которого я даже не знала лично. Возможно, есть взаимосвязь с лунным затмением.
«Шепот сна» на таро Звезд
Ключевой момент – разговор с усопшей сестрой моего друга.
У меня его отношение вызывало глубокий отклик. Напомнило моей маме, которая тоже не смогла оправиться после утраты любимого брата. Одновременно заставило заново посмотреть на ситуацию папы и тёти, чья ненависть не ослабла даже после его ухода. С другом много разговаривали об этом.
Кэти, создательница колоды, называет Императрицу «воплощением безусловной любви, что способна преодолевать любые расстояния, любые преграды». Возможно, указывает на любовь сестры к своему брату.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Правосудие
В это колоде Правосудие – аркан Кармы, высшей Справедливости, баланса надчеловеческого. В книге написано, появление карты говорит о том, что наступает время собирать камни.
К сожалению, напрочь забыла содержание нашего разговора с девушкой. Сейчас, смотря на другие арканы, думаю о том, что в моей ситуации с другом может наступить внезапное ускорение.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – 4 мечей
В аркане зашифровано просто послание – время целебного отдыха в надежном убежище (на иллюстрации берлога духов-хранителей). Интересно, может ли в моем случае указывать просто на состояние сновидения?
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 7 мечей
Застраивание в сложной ранящей ситуации. Кэти изобразила ловушку для священного оленя. Он стоит на её краю и для вопрошающего является проводником. Той силой, что способна вывести из лабиринта беды.
Возможно, это мой внутренний сигнал sos.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 6 кубков (2 кубков)
Удивительно! Шестерку кубков Кэти соотносит не только с воспоминаниями, но и с усопшими, с возможностью получить тепло, поддержку, безусловную любовь с той стороны вопреки разделяющей грани миров.
Двойка кубков напомнило о диалоге с лицом к лицу. Пусть и через экран мобильного моего друга. Наверное, содержание беседы могло бы пролить свет.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 6 жезлов (Солнце – Рыцарь Мечей)
Шестерка жезлов в этой колоде зовется «Доброй Удачей» и её олицетворяет. Один из самых светлых арканов, который лишен теневых сторон по замыслу автора. Рядом с Солнцем положительное значение, наверное, усиливается.
Рыцарь Мечей сразу же навел на мысли о начале движения в замершей ситуации. Обратила внимание на навигационный символ. Он как будто указывает на то, что удастся найти выход из охотничьей ямы семерки мечей, выбраться.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Королева Жезлов (мой сигнификатор) + 2 жезлов
Вышла карта личности. Двойка жезлов выпала на вчерашний день и показала успешное нахождение ключа во враждебной неопределенной ситуации. Думаю, обе карты говорят о том, что все в моих руках. Должна разобраться. Подсказки уже даны.
И еще с учетом полученного вчера урока двойка жезлов может призывать обдумывать каждый шаг, каждый вывод. Не действовать в порыве без тени мысли. Не быть Королевой Жезлов в худшем смысле слова. Импульсивность и взрывной характер уже ранили едва знакомого человека. Так не может продолжаться.

Сновидение было о моем друге из подарочной истории. В реальности ситуация с ним неизменна. Все еще еженедельные подарки (сразу скажу, что это полезные напоминания и знаки поддержки, которых много не бывает; не заваливание человека хламом) и обратная связь от общих знакомых. Знаю, ситуация со стороны ненормальная.
У друга еще до нашего знакомства трагически погибла сестра. Очень её любил. Были одной командой и всего добивались вместе. Пережить утрату он не смог. Отчасти с этим связан трудности близкого общения с ним. Очень боится потерь. Мне показывал фотографии, много рассказывал о её детях.
Внутри сновидения я находилась рядом с другом и разговаривала с его сестрой по видеосвязи. Девушка отличалась от себя на фотокарточках, но это было неважно. Беседа была как будто долгой, но содержание полностью забылось.
После мы другом бок о бок шли по знакомым улицам. Рядом бежал огромный пес, который был родовым животным (знала об этом). Дошли до восточного ресторана с деревянной скамьей у входа. Друг попросил меня сесть и дождаться его возвращения. Собаке дал команду охранять. Я гладила большую голову, морду и ощущала тихую радость.
Мне очень редко снятся усопшие люди. Сейчас бабушка, потому что годовщина уже завтра. После пробуждения поразил разговор с человеком, которого я даже не знала лично. Возможно, есть взаимосвязь с лунным затмением.
«Шепот сна» на таро Звезд
Ключевой момент – разговор с усопшей сестрой моего друга.
Старший аркан Императрица на дне сразу же говорит о важности сновидения. Мне кажется, карта может обозначать сестру моего друга. Для него была опорой, поддержкой, во многом, как я поняла, материнской фигурой. Его мир полностью рассыпался на части после случившегося.Позиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента -- Правосудие
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 7 мечей
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 6 кубков (2 кубков)
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 6 жезлов (Солнце – Рыцарь Мечей)
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Королева Жезлов (мой сигнификатор) + 2 жезлов
Дно: Императрица
У меня его отношение вызывало глубокий отклик. Напомнило моей маме, которая тоже не смогла оправиться после утраты любимого брата. Одновременно заставило заново посмотреть на ситуацию папы и тёти, чья ненависть не ослабла даже после его ухода. С другом много разговаривали об этом.
Кэти, создательница колоды, называет Императрицу «воплощением безусловной любви, что способна преодолевать любые расстояния, любые преграды». Возможно, указывает на любовь сестры к своему брату.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Правосудие
В это колоде Правосудие – аркан Кармы, высшей Справедливости, баланса надчеловеческого. В книге написано, появление карты говорит о том, что наступает время собирать камни.
К сожалению, напрочь забыла содержание нашего разговора с девушкой. Сейчас, смотря на другие арканы, думаю о том, что в моей ситуации с другом может наступить внезапное ускорение.
В аркане зашифровано просто послание – время целебного отдыха в надежном убежище (на иллюстрации берлога духов-хранителей). Интересно, может ли в моем случае указывать просто на состояние сновидения?
Застраивание в сложной ранящей ситуации. Кэти изобразила ловушку для священного оленя. Он стоит на её краю и для вопрошающего является проводником. Той силой, что способна вывести из лабиринта беды.
Возможно, это мой внутренний сигнал sos.
Удивительно! Шестерку кубков Кэти соотносит не только с воспоминаниями, но и с усопшими, с возможностью получить тепло, поддержку, безусловную любовь с той стороны вопреки разделяющей грани миров.
Двойка кубков напомнило о диалоге с лицом к лицу. Пусть и через экран мобильного моего друга. Наверное, содержание беседы могло бы пролить свет.
Шестерка жезлов в этой колоде зовется «Доброй Удачей» и её олицетворяет. Один из самых светлых арканов, который лишен теневых сторон по замыслу автора. Рядом с Солнцем положительное значение, наверное, усиливается.
Рыцарь Мечей сразу же навел на мысли о начале движения в замершей ситуации. Обратила внимание на навигационный символ. Он как будто указывает на то, что удастся найти выход из охотничьей ямы семерки мечей, выбраться.
Вышла карта личности. Двойка жезлов выпала на вчерашний день и показала успешное нахождение ключа во враждебной неопределенной ситуации. Думаю, обе карты говорят о том, что все в моих руках. Должна разобраться. Подсказки уже даны.
И еще с учетом полученного вчера урока двойка жезлов может призывать обдумывать каждый шаг, каждый вывод. Не действовать в порыве без тени мысли. Не быть Королевой Жезлов в худшем смысле слова. Импульсивность и взрывной характер уже ранили едва знакомого человека. Так не может продолжаться.

Knotgrass, мне кажется этот сон - это напоминание тебе о твоём друге и восстановлении нормальной связи.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента -- Правосудие - Разговор, тема баланса в отношениях/установление такового
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – 4 мечей-+7 мечей= избегание решения вопроса, задержалась в своих раздумьях.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 6 кубков (2 кубков)-Примирение, восстановление тёплой связи, идти на контакт.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 6 жезлов (Солнце – Рыцарь Мечей)-6 жезлов- сообщение, Солнце+ Рыцарь мечей- решиться на отправку своего номера телефона. По Солнцу может что-то проявиться, активизироваться...Может быть, встреча с другом наконец-то состоится?
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – Королева Жезлов (мой сигнификатор) + 2 жезлов-Решиться на действия.
Лаванда, спасибо тебе большое за интерпретацию и за то, что не прошла мимо! Ты права. Я здорово затянула эту ситуацию. Никак не могу пересилить страх перед диким скандалом, трехэтажным матом на мою голову или молчанием (он хороший, но очень, очень гневливый человек). Мы несколько раз разбирали этот момент с учителем, и все время выходит, что отправка номера принесет больше переживаний, чем пользы. Совет – дождаться, когда человек решится и что-то сделает сам. Линию подарков продолжать поддерживать. Вреда от них нет.
Человек очень пугливый. Со стороны, наверное, трудно поверить, но даже моя сестра, познакомившись, была поражена степенью его нерешительности в большинстве вопросов. Напомнил ей былинку на ветру.
Наверное, лучше дожить до апреля. Надеюсь, будет спокойнее тяжелого марта.
Этот вариант был бы идеальным! Я теперь работаю на другом конце города, но в прежнем месте наших встреч бываю с собакой. Все рядом с домом. Какая-то вероятность есть. Так-то я после расклада уважаемой Keetten собиралась отправить номер, но сдуру предупредила друга об этом. Потом узнала от знакомых о том, что он провалился в переживания, не знает, что делать и т.д. Поставила идею на паузу.По Солнцу может что-то проявиться, активизироваться...Может быть, встреча с другом наконец-то состоится?
Человек очень пугливый. Со стороны, наверное, трудно поверить, но даже моя сестра, познакомившись, была поражена степенью его нерешительности в большинстве вопросов. Напомнил ей былинку на ветру.
Наверное, лучше дожить до апреля. Надеюсь, будет спокойнее тяжелого марта.