Всем привет, принимайте мой ответ!
Сигнификатор – Паж Кубков (первый раз решила посмотреть сигнификатор человека и карты наверное надо мной пошутили!)
Пол ребенка – Паж Посохов (опять! ) В моей колоде все пажи мальчики, поэтому пусть это будет мальчик.
Характер – Король Кубков, 7 Пентаклей, Колесо Фортуны. Дно – Император.
Тут мужская энергетика, наверняка это мужчина. По Королю Кубков предположу что этот человек был очень любвеобильным, может на его характер как-то повлиял отец или мальчик был очень привязан к отцу. Любил природу, животных, может стихи писал, просматривается творческий характер. Хорошо учился,занимался самообразованием, путешествовал, еще натура авантюриста и азартного человека. Характер императорский, местами взбалмошный и неуправляемый. Редко встретишь в природе чувственного Императора,но мне показалось что этот мужчина именно такой.
Жизненный путь – 8 Посохов, 2 Пентаклей, Дама Пентаклей,9 Пентаклей, Суд (означает Король Мечей) Дно- Правосудие.
Был активным, занятым, совмещал несколько видов деятельности. Наверное по Правосудию и Суду сфера экономики/юриспруденции. Потом встретил женщину, может у нее был ребенок (на моей 9 пентаклей женщина с ребенком), а общих детей тут не вижу. А вот под конец его жизни случилось что-то роковое и ужасное. Может эта его дама сердца умерла? Короля Мечей увидела как вдовца, или это его трагическая смерть.
Карьера – 6 Посохов, Дама Пентаклей, Король Кубков (означает Маг)
Очень много работал и достиг вершины в своей карьере,работу свою очень любил.
Таланты – Король Пентаклей, 10 Посохов, 2 Посохов. Дно – Дама Мечей.
Тут не знаю, вижу только что основной талант – это тяжкая работа, постоянно стремился познать что-то новое. Талант к зарабатыванию больших денег, всю свою жизнь посвятил работе.
Здоровье – Паж Посохов, Звезда, 7 Посохов.
Хорошее здоровье и крепкий организм, тут не вижу чего-то серьезного.
Личная жизнь – 3 Посохов, Рыцарь Посохов, 8 Посохов. Дно – 4 Посохов.
Думаю он был в официальном браке с той Дамой Пентаклей, но помимо нее было еще много романов. В каждом городе было по невесте
Дети – 6 Пентаклей. Тут я задумалась…Первое ощущение что он очень любил детей, может благотворительностью занимался. По этой карте не вижу что могут быть дети. И жизненный путь это подтверждает,там тоже их не было.
Социальный статус человека – 6 кубков и вместе с ней потянулся Дьявол. На 6 кубков у меня сидит человек на троне,в сочетании с Дьяволом это скорее всего политик.
Отношение к религии – Дама Посохов, Императрица, Маг.
Первая мысль была о Богородице.Значит христианин. Какая-то нетрадиционная вера у него была по Магу. Внес коррективы в христианство? Считал что на Бога надейся,но сам не плошай. Может он состоял в какой-то религиозной секте, манипулировал людьми с помощью этой веры? Интересно будет потом узнать что ж там на самом деле.
Главная цель в его жизни – 5 мечей, 7 Пентаклей, Колесница.
Ничего себе цели! Тут явно не дом построить и посадить дерево. С самого раннего детства хотел разрушить какую-то систему, отомстить за что-то. По 7 пентаклей всю свою сознательную жизнь он к этому шел,так сказать, закладывал фундамент, и по Колеснице добился этого. Люди добрые, мне показалось что он хотел войны! Сейчас часто делаю расклады на ситуацию в Украине и постоянно падают такие комбинации карт – 5 мечей, 10 мечей, Дьявол, Колесница, Суд. Или я уже стала параноиком и везде войну вижу?
Чем запомнился людям? – Дьявол, Дама Пентаклей, 8 мечей.
Чем дальше,тем страшнее. Дьявол в людской плоти, по 8 мечей мог сажать людей в тюрьмы.И еще запомнился своей женой, может она тоже приложила к этим зверствам свою руку.
При каких обстоятельствах умер? – 10 мечей, Король Кубков, 5 Мечей. Дно – 2 Мечей.
Сразу обратила внимание что целью его жизни была 5 мечей,и при этих же обстоятельствах он умер. За что боролся, на то и напоролся. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Может его убили на войне? Трагическая смерть, и по 2 мечей может быть 2 версии этого убийства. Король Кубков тут к чему? Был убит своим родственником?
Я тоже подумала о диктаторе. . Этот мужчина использовал религию против людей и это привело к глобальной катастрофе.Смущает как Король Кубков/Паж Кубков, такой жизнелюбивый мальчик, мог сотворить такое с миром.
На что карты советуют обратить внимание? – Паж мечей. Что не такой уж этот мальчик безобидный. В начале расклада был Пажом Кубков, а потом стал Пажом Мечей.
Все,начинаю краснеть…