Простые трехкарточные расклады

Eriboy

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а):доброе утро всем!
к чему быть готовой сегодня?
7м, 7к, 8к

у нас сотрудника госпитализировали,оказывается, на днях. К положительный. я общалась и с ним и с его сотрудниками из отдела по работе
заболею ли я до конца месяца К? проявятся ли симптомы?
8чаш, 9ж, 5м

боюсь, что да
Синяя Борода, привет! По первому триплету мне видится, что ты нетрезво будешь смотреть на какую-то ситуацию, то есть твое видение будет ошибочным. По 7 Мечей как раз могут идти мысли типа "я ща разрулю хитрым способом такое-то дело", но 7 Кубков указывает на то, что ты заблуждаешься, что в итоге приведет к отступлению из 8 Кубков.
По второму триплету - увы, но похоже, да. Болячка прицепится. Блин, а я так не хотел верить в то, что заражение этой гадостью может быть повторным. Короче, начинай уже сейчас укреплять иммунитет. Эта гадость сначала находится в носоглотке, а потом начинает опускаться ниже. Так что при первых же симптомах начинай полоскать ноздри и горло теплой водой с солью.
Tory писал(а):Привет всем!
Вернется мой мч из соседнего города до конца недели?
2 пентаклей, 4 жезлов, Король кубков
Думаю, нет. 2 пентаклей - сомнения, решение еще не принято, 4 жезлов - будет там, где и сейчас, Король кубков не сигни моего мч, но он сейчас у родителей, и они могут надавить на его эмоции, чтобы он подольше остался у них.
Tory, привет! Согласен с трактовкой. Пока останется в родительском доме.
Sharina писал(а): Спросили у карт есть ли сейчас беременность?
Королева мечей -7 кубков -2 жезл
Думаю сейчас она переживает и мечтает что все таки не будет

Будет ли беременность через 15 дне?
Солнце-рыцарь кубков -король кубков

Эта тема поднялась на такие позиции
Откуда идёт -4 жезла
Куда идёт - императрица
Sharina, привет! Первый триплет явно говорит о том, что она сейчас не беременна. Во втором триплете также думаю, что нет. На мой взгляд, карты показали радость от того, что пронесло. Я читал в некоторых источниках, что Солнце обычно указывает на желанную беременность, которую очень долго ждали. Видимо, это не случай твоей подруги. Еще у меня есть подозрение, что в течение 15 дней объявится мужчина, который ей очень понравился, может даже тот, с которым она тусила. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Tory

Сообщение Tory »

Eriboy, спасибо!
Sharina писал(а):Интересно тест может уже показать ?
Медик один здесь знакомый говорит , что уже может
Sharina, я не медик, но если па был 3 дня назад, то за это время могло произойти зачатие (при условии овуляции), но не беременность, беременность в среднем наступает через 7 дней с момента зачатия. По 1 триплету и зачатия не видно. Здесь кто-то писал, что тест показал 2 полоски за 6 дн до кд, конечно всё возможно, но лучше дождаться этих дней, а потом сделать.
А когда у нее должны начаться кд?
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Думаю, нет. 2 пентаклей - сомнения, решение еще не принято, 4 жезлов - будет там, где и сейчас, Король кубков не сигни моего мч, но он сейчас у родителей, и они могут надавить на его эмоции, чтобы он подольше остался у них.
Привет,а я думаю что вернется,отдаст эмоции и получит их взамен
Дайте ос потом))
Tory

Сообщение Tory »

Евангелина писал(а):
Дайте ос потом))
Евангелина, спасибо!
ОС конечно напишу)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Tory писал(а):
Евангелина писал(а):
Дайте ос потом))
Евангелина, спасибо!
ОС конечно напишу)
Обменяется (2 п) эмоциями (кк) возможно на каком-то событии/празднике и все)
Как только ‘отгуляет’ смысла нахождения уже не будет
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Будет ли у кверентки второй брак?
(Судя по рассказу нет чувств к нынешнему мужу)

Колесница+4 кубков+луна

Вся в сомнениях и не знает чего хочет?
Я посоветовала разобраться в себе.не знаю правильно или нет

Или все ее в руках,но она колеблется

Даже не знаю смогу ли дать ОС:)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Евангелина писал(а):Будет ли у кверентки второй брак?
(Судя по рассказу нет чувств к нынешнему мужу)

Колесница+4 кубков+луна

Вся в сомнениях и не знает чего хочет?
Я посоветовала разобраться в себе.не знаю правильно или нет

Или все ее в руках,но она колеблется

Даже не знаю смогу ли дать ОС:)
нет, она останется в этом браке хоть и с не любимым мужчиной. Возможно, будут измены

Eriboy, спасибо тебе моё душевное. Я на чеку теперь
thor

Сообщение thor »

Добрый день, растолкуйте пожалуйста расклад
На вопрос что меня ожидает на работе до конца месяца
Звезда + Король Жезлов+ 6 жезлов
Евангелина

Сообщение Евангелина »

thor писал(а):Добрый день, растолкуйте пожалуйста расклад
Ваши надежды оправдаются
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода,
Блин ... триплет про К
просто меня свалил
8к - 9ж - 5м
По 8к уходишь от защиты в 9ж. Неужели 5м поражение?! Тетка моя второй раз болела уже, да((
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):Синяя Борода,
Блин ... триплет про К
просто меня свалил
8к - 9ж - 5м
По 8к уходишь от защиты в 9ж. Неужели 5м поражение?! Тетка моя второй раз болела уже, да((
Оль, я сама такая... если помнишь, я когда доставала триплет на свои легкие, там как раз 5м и выходила. вот, глядя на эту, склонна думать, что не устою я перед невидимым врагом
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Признание, похвала, успех, возможно, даже денежная премия.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):
Признание, похвала, успех, возможно, даже денежная премия.
+1
публичное признание и похвала. даже так отметила бы. согласна полностью
Sharina

Сообщение Sharina »

Думаю я уже могу дать ОС по триплету что плохого произойдет в октябре ?
Рицарь мечей -9 пент -жрец
Все-таки это о моих занятиях. За нитки которые прячет от меня швея я писала уже , да, это происходит систематически.
Я болела Ковид19 и не записывались на занятия к не, она все выписывала когда вы приедете ко мне?? Когда будете заниматься? Говорю напишу вам) через несколько дней снова : " а вы уже собираетесь ко мне мои нет ? Она меня доставала !
Я оставляла у нее свою кальку и милиметровку, так когда я забрала ее наконец и поняла что значительно уменьшилось !(
Мне было раньше очень комфортно с ней, в этом месяце она меня раздражает ! Плюс у меня с торговлей дела плохи и не было возможности к ней ходить три раза в неделю как раньше -это ее злило тоже думаю
Sharina

Сообщение Sharina »

Согласна со всеми) надежды сбудутся , задуманное осуществляется) классный трипоет
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Sharina писал(а):Думаю я уже могу дать ОС по триплету что плохого произойдет в октябре ?
Все-таки это о моих занятиях. За нитки которые прячет от меня швея я писала уже , да, это происходит систематически.
Я болела Ковид19 и не записывались на занятия к не, она все выписывала когда вы приедете ко мне?? Когда будете заниматься? Говорю напишу вам) через несколько дней снова : " а вы уже собираетесь ко мне мои нет ? Она меня доставала !
Я оставляла у нее свою кальку и милиметровку, так когда я забрала ее наконец и поняла что значительно уменьшилось !(
Мне было раньше очень комфортно с ней, в этом месяце она меня раздражает ! Плюс у меня с торговлей дела плохи и не было возможности к ней ходить три раза в неделю как раньше -это ее злило тоже думаю
ой, спасибо большое за ОС!
помню-помню этот триплет..думаю, рыц м здесь про ее напористые вопросы "ну, что, когда уже?!" как думаешь?
Pandora

Сообщение Pandora »

Sharina привет спс за ОС
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):
Sharina писал(а):Думаю я уже могу дать ОС по триплету что плохого произойдет в октябре ?
ой, спасибо большое за ОС!
помню-помню этот триплет..думаю, рыц м здесь про ее напористые вопросы "ну, что, когда уже?!" как думаешь?
Ох ты ж е-мае, я упустила очень важное !
В общем что я поняла ещё . Мы рисовали выкройку штанов трикотажных для меня, она ещё уточнила а вы себе или стандарт размерную сетку для массового шитья, это мои штаны будут, говорю по моим мерках)
Мы значит нарисовали с формулами базовую выкройку для этих штанов а потом она говорит я вам дам в этой выкройке ещё одну с выточками будет два в одном , мол это я сама придумала ) времени оставалось мало и она там сама начала что-то рисовать , говорит ну здесь все понятно и формулы я там написала, там легко мол, а я как раз все собирала.на след день я решила закрепить знания и нарисовать такую же выкроек для ребенка, я начертила первый вариант штанов , а как она дорисоаывала эти выточки не поняла так как не было ни одной формулы, точки и линии без подписей !
Это она спецом чтоб я опять шла и рисовала размер для массового шитья по стандарт размерах. Так как такой выкройки в нете нету (
Так что думаю что это рыцарь мечей и то что она вот такая с напором была , и ее напор не дать мне полноценных знаний !
Hermit

Сообщение Hermit »

всем привет!
вопрос: какую линию поведения нужно выбрать, чтобы человек начал говорить о своих проблемах, ну хоть немного? в данный момент глухая стена молчания, хотя я вижу невооружённым глазом, что происходит (или уже произошло) что-то нехорошее. речь о моём сыне.
7 мечей, Сила, Смерть
7м трактую как действие в обход, сам не расскажет, надо шпионить (хотя не очень я люблю это дело)
Сила говорит о том, что надо сдерживаться и не давить на него своими приставаниями
Смерть понять не могу
помогите, плиз
Люблю Таро
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а): Синяя Борода, привет! По первому триплету мне видится, что ты нетрезво будешь смотреть на какую-то ситуацию, то есть твое видение будет ошибочным. По 7 Мечей как раз могут идти мысли типа "я ща разрулю хитрым способом такое-то дело", но 7 Кубков указывает на то, что ты заблуждаешься, что в итоге приведет к отступлению из 8 Кубков.
слухай, ну, у меня есть ОС))
короче, пошла я сегодня покупать кофе в маркет всем известный "М". ну, смотрю, там кофе по акции. думаю, возьму. так бы я это Г не купила за 300 с гаком рублей. а за полцены и ладненько)) взяла, заплатила безналом. смотрю, итоговая цена 400 с лишним. думаю, ну, шоколадка, майонез там маленький... а сколько кофе? а чек ведь не взяла, конечно же :mrgreen: . но продавец выдала карту сети, мол, активируйте. активировала, смотрю, а кофе по полной стоимости. я пошла посмотреть ценник в магазин, прежде чем диалог конструктивный вести. смотрю, ценник не моего купленного кофе. меня это успокоило, что все-таки это я не досмотрела. моя невнимательность. подозвала девочку, оказывается тот кофе, что со скидкой вообще на полке не стоял. его просто не было. а цена по акции приятно стояла около моего выбора. "тьфу", думаю, вот молодцы. хороший ход для невнимательных (7м+7чаш). я сослалась на то, что впредь буду внимательней и ушла покорно (8чаш)

Sharina,
тю, вот она..жрица. я бы по жрице предположила, что человек знающий, но всех деталей не раскрывает. а тут же препод! целый жрец! короче, она из тебя деньги вытягивала. ты не спросила почему без формул линии и точки? что она ответила?
Ответить