Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Fantaghiro

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Fantaghiro »

Ларчик, спасибо за ОС
А рыцарь кубков, 10 жезлов, 4 жезлов думаю что 10 жезлов все портит. Скорее сложно будет получить работу или условия будут угнетать и по этому все останется как есть.
В башня, король пентаклей, рыцарь мечей :? Да тоже как то... Мне кажется тут с начальником не подружишься. Башня вряд ли говорит о сотрудничестве
S 5 жезлов
Дно туз пентаклей
Но попытка не пытка)
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Ларчик, спасибо за ОС
А рыцарь кубков, 10 жезлов, 4 жезлов думаю что 10 жезлов все портит. Скорее сложно будет получить работу или условия будут угнетать и по этому все останется как есть.
В башня, король пентаклей, рыцарь мечей :? Да тоже как то... Мне кажется тут с начальником не подружишься. Башня вряд ли говорит о сотрудничестве
S 5 жезлов
Дно туз пентаклей
Но попытка не пытка)
Спасибо, Фанта! У тебя тоже намбер 1 более приветственный вариант выходит. Надо попробовать...

Что тебе разложить взамен?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):
ни-че-го :) нету вопросов
я на тебе просто практикуюсь)
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
Lara писал(а):
ни-че-го :) нету вопросов
я на тебе просто практикуюсь)
Ну если что - сообщай ;)
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):ОС для Лары

Октябрь: король пентаклей - Паж мечей - император (доп Дьявол) тут даже не знаю... Но страсти явно накаляются :) И выбор будет :) Возможно, король жезлов проявит себя, как король пентаклей или даже император. Или еще один, пентаклей, появится. И еще император до кучи. . Но, по пажу мечей, будет явно беспокойный период. Возможно, как раз из-за того, что все будут тебя домогаться и ревновать :) Что-то мне подсказывает, что ты, возможн, будешь даже ходить на свидания с несколькими МЧ и скрывать их друг от друга. Это правильно, порядочная девушка должна иметь выбор :)

На самом деле в октябре ЛЖ была очень насыщенной. Было 2 МЧ с кем я активно общалась и на свидания ходила, но это всё и осталось на том же уровне. Еще в суб на праздновании ДР дяди ко мне подкатывал его друг, который позиционирует себя обеспеченным, 3 коттеджа, 2 вертолета :lol: , сначала дядя говорил - тебе решать, смотри сама, потом через пару минут подходит и уже другое говорит - не, лучше не надо тебе с ним связываться, еще и бабушка подключилась со своими меркантильными интересами... В общем, мне-то он понравился, и внешне и по подаче, но как-то мнения разошлись, одна бабушка за него, а остальные говорят, что ему нельзя доверять, он всё списывает на зависть :D Еще он меня намного старше. И сейчас я в тупике. Всё-таки этот мужчина меня зацепил... И что будет дальше не знаю. Мы с ним даже не попрощались. Я уехала и всё. А будет ли он предпринимать еще какие-то шаги - это уже вопрос.. В общем, надо раскладик какой-нибудь на него сделать :lol:
Ну, раз я тебе императора нагадала, да еще с вертолетами, то я тебе на него и разложу :) я сейчас в командировке, без карт. Смогу только поближе к выходным. И да, я согласна с бабушкой: надо брать :mrgreen:
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):
Lara писал(а): Ну, раз я тебе императора нагадала, да еще с вертолетами, то я тебе на него и разложу :) я сейчас в командировке, без карт. Смогу только поближе к выходным. И да, я согласна с бабушкой: надо брать :mrgreen:
Лара, я на него уже сделала 3 расклада :lol: , и там всё как-то не айс, я уже решила - не нужен он мне)) Но и ты можешь сделать, если будет желание, интересно, что твои карты покажут.. Тогда с меня тебе расклад :)
Мы все проверим :mrgreen:
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):
Я за :mrgreen:
Тогда, когда приедешь, подберем расклад или можешь на своё усмотрение
Гут
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а): Октябрь: 7 мечей - король пентаклей - 2 мечей
в октябре тебя ожидает король пентаклей. Думаю, что дальше знакомства, по двойке мечей, дело не зайдет. Но, возможно в будущем что-то из этого получится. 7 мечей не знаю, как тут привязать. Возможно, как-то хитростью ты с ним познакомишься, например, уронишь ему сумку на ногу :)
ОСик. Это был уже знакомый мне человек. По 7 мечей думала с какой стороны подойти. Но так как карты хороших прогнозов не давали, ничего не сделала (2 мечей). Прям как по маслу :D
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Добрый вечер всем!
Даю ОС по раскладу Гейл до конца октября на успехи ребенка в учебе
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=16 ... 580#p60732
способность ребенка к обучению-суд так как ключевые слова карты: "воскрешение", "пробуждение", "обновление" (у меня так вообще Феникс изображен), то в вопросе обучаемости можно ставить смело галочку. мама, не переживайте, ребенок еще свое наверстает. одна из карт трансформации, внутренних перерождений и обновлений (в нашем случае через школу. знание-свет и сила, как известно). это так же карта призваний (учиться, учиться, учиться). эти изменения происходят в нем сейчас. не стоит ждать год-5 лет и т.п... может быть вашему глазу эта трансформация незаметна, но она есть. значит у него в голове откладывается, мб он не знает еще как применить, но и это не страшно. все ли мы применяли свои знания сразу на практике?
- способности признает даже учительница, говорит "я возлагаю на него большие надежды"
общ атмосфера в классе-маг-подчинена учителю. по этой карте происходит контакт по схеме один в массу, то есть один говорит, масса внимает молча... и опять же самое главное, что все подчиняются и есть один управленец. это не хаос, где невозможно сосредоточиться на обучении. все внимание устремлено на мага (что он делает? как он это делает и тп)
- учительница там и маг и бог и карающая длань - все в одном флаконе. Плохо, что это приправлено усталостью от работы и полным безразличием к личностям. :cry: Причем ей хотелось получить уже сразу целый класс бриллиантов, а оказалось, что там еще вкладываться и вкладываться... Хотя сейчас, когда с нами на продленке еще два других класса, я реально вижу, что в наш класс собрали действительно лучших.
помощь дома-паж ж-неусидчивый ребенок. впечатление, что дома нет авторитета подобно магу в школе и ребенок с шилом в одном месте мучается, не может сесть за домашнее задание
- насчет неусидчивости я сразу подтвердила. Ничего не изменилось за месяц. :cry: Он старается, но не может усидеть. И в школе так же. А учительницу это выбешивает.
будут ли у него достижения в учебе за этот месяц?-10пент пп- озн 2к, не озн 3 пент-нет, не будет. возможно причина в товарище, друге (2куб), 3 пент тесно связана с обучением и прогрессом
- да, улучшений не произошло. :cry: Мы с ним достигли взаимопонимания в вопросе, что все это не классно, и прикладывали усилия, но достичь прорыва ( 3п ) так и не получилось.
есть ли способ повысить его концентрацию на учебе в классе-6к,повеш,жрец-сочетание карт 12+5 вообще отличный вариант, чтобы зависнуть только на обучении, ни на что не отвлекаясь! по повешенному можно и погрузиться в учебу и пожертвовать дружбой ради учебы. 6куб озн 2ж, не озн 8м-нам точно не стоит изолировать ребенка от остальных детей или любимого товарища
- пытались поднять его концентрацию и сфокусировать на выполняемом задании, но получалось не всегда.

По-моему расклад полностью сбылся и отразил реальную ситуацию, личности и положение вещей. С трактовками полностью была согласна в момент выполнения расклада и остаюсь согласной сейчас.
Гейл, спасибо за расклад и толкования!
Lara

Сообщение Lara »

Lara писал(а):
Volga писал(а):
Я за :mrgreen:
Тогда, когда приедешь, подберем расклад или можешь на своё усмотрение
Гут
Дорогая Волга, я извиняюсь, что расклад только сегодня, а не вчера, как обещала. Я совсем забыла, что вчера у нас были билеты на концерт Хворостовского, которые мы с подружкой купили сто лет назад. Хорошо, что она напомнила вчера днем :geek:

Ну а теперь расклад на твоего императора. Вольный :)

Какое впечатление ты на него произвела?император, доп Туз мечей думаю, что впечатление ты на него произвела сильное, но, предположу, что не женскими прелестями и добродетелями, а, в первую очередь, своим уверенным поведением, интеллектом и острым язычком.
Как он тебя оценивает?шутмолодая, веселая, неопытная
Каких отношений хотел бы с тобой?Паж пентаклейтут не знаю. Пентакли - масть материальная. Как пишут в умных книжках "В плане личных отношений эта карта также выражает возможность приобрести конкретный полезный опыт. Спектр этого опыта простирается от новых чувственных ощущений до возможности создать прочный, долговременный союз". Предположу, что далеко идущих планов у него нет, но есть конкретное и осязаемое желание познакомиться поближе.

Хочет ли жениться вообще, готов ли к браку?влюбленныедумаю, что он в раздумьях, надо ему это или нет
Есть ли у него другая женщина/женщины?3 кубковсто процентов, и к бабке не ходи :mrgreen: С другой стороны, взрослый солидный мужчина, поэтому было бы странно, если бы вокруг него не вились разные дамы и он бы этим не пользовался

Будет ли у вас общение до конца года?король жезловФА мне толковать сложно в таких позициях. Предположу, что есть, как минимум, намерение.
Состоится ли личная встреча до конца года?4 кубковвидимо да, но как-то разочаруется кто-то из вас. Хотя, в моей колоде эта четверка, обычно, показывает просто предложение. Думаю, что, как минимум, кто-то кому то предложит встретиться и встреча, наверное, состоится.

Ну и триплет: как будут развиваться ваши отношения до конца года?6 пентаклей- жрица(туз пентаклей)-8 жезловявно будет еще движение и, принимая во внимание предыдущие позиции, будет предложение встретиться, пообщаться. Но, предположу, что в этом году конкретно любовных отношений не возникнет.

Фото прилагаю :mrgreen:
Вложения
IMG_0876.JPG
IMG_0876.JPG (127.59 КБ) 7966 просмотров
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):Смешно, повыпадали императоры, шуты, пажи, может он хочет меня удочерить :lol:
Встретиться надо, ящитаю. Почему нет. Посмотреть поближе. Встреча же не значит же, что надо сразу под венец идти или в номера :) Просто пообщаться, рассмотретъ поближе.

Пока мне не надо, в принципе. Если хочешь, можешь сделать триплет, получу ли я ту работу, о которой сама делала расклад в "вольных раскладах".
А пока выздоравливай!
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):Смешно, повыпадали императоры, шуты, пажи, может он хочет меня удочерить :lol:
А может, он влюбился, по императору плюс туз мечей? :idea: Как в Мастере и Маргарите... там тоже про любовь, как острый нож...
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):
Lara писал(а):
А может, он влюбился, по императору плюс туз мечей? :idea: Как в Мастере и Маргарите... там тоже про любовь, как острый нож...
Тут, наверное, больше про желание обладать..
:!:
irysha7

Сообщение irysha7 »

Девочки, привет!
Хочу попросить у кого есть возможность и время сделать мне расклад на вопрос который касается моей нынешний работы -
Какие грядут перемены и как они повлияют на мою работу на фирме :(
Kimeti

Сообщение Kimeti »

irysha7 писал(а):Девочки, привет!
Хочу попросить у кого есть возможность и время сделать мне расклад на вопрос который касается моей нынешний работы -
Ириша , привет .
С удовольствием потренируюсь на твоей ситуации.
Можешь уточнить в 2х словах суть ситуации - в связи с чем у тебя возник вопрос ( ждешь аттестации? у вас намечается сокращение? смена руководства? что-то еще) ?
irysha7

Сообщение irysha7 »

Kimeti писал(а):
irysha7 писал(а):Девочки, привет!
Ириша , привет .
С удовольствием потренируюсь на твоей ситуации.
Можешь уточнить в 2х словах суть ситуации - в связи с чем у тебя возник вопрос ( ждешь аттестации? у вас намечается сокращение? смена руководства? что-то еще) ?
Kimeti, спасибо за отзывчивость!
Не знаю что планируется но ходят слухи что какие то изменения будут, возможно даже и закрытие торговой команды (((
Kimeti

Сообщение Kimeti »

irysha7 писал(а):Kimeti, спасибо за отзывчивость!
Не знаю что планируется но ходят слухи что какие то изменения будут, возможно даже и закрытие торговой команды (((
ага, поняла
... думаю пока над твоим раскладом ... скажи а у вас какие-нибудь тяжбы судебные или долги серьезные есть ? ... хочу лучше понять карты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ириша, вот что у меня вышло по твоему вопросу (делала на пол года)

Изображение
Изображение
Если в 2х словах, то да, вы на пороге перемен , изменения у вас будут. Компания стоит в ситуации выбора , ситуация извне вынуждает . Ситуация связана с уменьшением прибыли , сложностями выживания в сложившихся обстоятельствах и отсутствием стабильности . Есть желание улучшить ситуацию. Может быть кто-то специально проводит вброс инфы( или распускает слухи) с целью мониторинга реакции . Идет прощупывание почвы с не вполне честными намерениями ( в каких-то сугубо своих интересах). Вероятен поиск новых партнеров или какие-то новые проекты. Грядет радикальное обновление и сложный период. Продолжение работы возможно , но в других условиях .

п.с. есть пару версий о ситуации в целом :
- ситуация, когда вас хотят обонкротить\ослабить и забрать задешево
- есть у вас какие-то долги\кредиты или судебные тяжбы и вот они вас придавили по полной на фоне общех трудностей
irysha7

Сообщение irysha7 »

Kimeti писал(а):Ириша, вот что у меня вышло по твоему вопросу (делала на пол года)

Если в 2х словах, то да, вы на пороге перемен , изменения у вас будут. Компания стоит в ситуации выбора , ситуация извне вынуждает . Ситуация связана с уменьшением прибыли , сложностями выживания в сложившихся обстоятельствах и отсутствием стабильности . Есть желание улучшить ситуацию. Может быть кто-то специально проводит вброс инфы( или распускает слухи) с целью мониторинга реакции . Идет прощупывание почвы с не вполне честными намерениями ( в каких-то сугубо своих интересах). Вероятен поиск новых партнеров или какие-то новые проекты. Грядет радикальное обновление и сложный период. Продолжение работы возможно , но в других условиях .

п.с. есть пару версий о ситуации в целом :
- ситуация, когда вас хотят обонкротить\ослабить и забрать задешево
- есть у вас какие-то долги\кредиты или судебные тяжбы и вот они вас придавили по полной на фоне общех трудностей

Кimeti , ну твои карты говорящие :-) ситуацию очень точно описала. У нас корпорация но за время пока работаю уже трижды менялись схемы работы. А вот такие слухи просто выбивают с колии и не понимаешь на чем стоишь.
Можно тебя попросить уточнить вопрос у карт на счет именно моей дальнейшей работы в корпорации, боюсь за увольнение.
Последний раз редактировалось irysha7 02 ноя 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):Для Лары

Получишь ли ты там работу? Жрица (Дама пент), Сила, 10 жезлов
Совет - Умеренность

Так, по Жрице с Дама пент кажется, что ситуация еще не созрела, работодатель пока не принял решение, но шансы у тебя есть, хотя и нелегко тебе придется, придется доказывать свою проф пригодность и вкалывать по полной.. Возможно, как раз будет испытательный срок или что-то в этом роде.
P.S. Обычно, когда мне первая выпадает Жрица, ответ пока не может быть получен.
Совет - набраться терпения и действовать по мере возникновения ситуации, не переживать заранее за результат, пусть всё идет своим темпом.
Отказали, блин :( но я, глядя на эти карты, позитивного ответа не увидела, если честно. Жрица - дама мутная и не деловая, 10 жезлов впридачу. А сила все это только усиливает....Ну и ладно, им же хуже :)
Ответить