Простые трехкарточные расклады

Евангелина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Евангелина »

Жемчужина писал(а):
Синяя Борода писал(а):
Жемчужина писал(а): Сделала расклад - Пишет ли мне с фейкового аккаунта человек, с которым я в ссоре?
7мечей Рыцарь Мечей Колесница
добрый день,Жемчужинка!
сочетание первых карт как раз напоминает вашу формулировку (с фейкового акка, с которым вы в ссоре)
Спасибо за отклик.
Иногда поражаюсь, насколько в масть ложатся карты.
Если это действительно тот человек, на которого я думаю, то он еще и умудряется менять голос по телефону :lol:
Погуглила сейчас - действительно, есть такие программы для смартофонов, позволяющие менять тембр и интонацию голоса, и даже женский на мужской менять и наоборот.
Погодите,не сходите с ума)
Спросите напрямую,чтобы не теряться в догадках.
Карты могли показать ваши эмоции
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
Будет ли у кверентки второе замужество в этом году ?
(Это одна и та же дама,все никак не может определиться в своей личной жизни (несчастлива в браке-ей не хватает состоятельности мужа,с ее слов хотела более обеспеченного,какая-то неразбериха в общении с бывшим мч у нее сейчас)

6 кубков + жрец + 10 пентаклей

Только если с бывшим молодым человеком?
Либо восстановится баланс в нынешнем браке по 6к
Arisha

Сообщение Arisha »

Евангелина писал(а):Всем привет!
Будет ли у кверентки второе замужество в этом году ?
(Это одна и та же дама,все никак не может определиться со своей личной жизнью-несчастлива в браке)

привет! в этом году?? до конца года осталось чуть больше месяца..
по картам всё останется как есть. брак сохранится.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Arisha писал(а):
Евангелина писал(а):Всем привет!
Будет ли у кверентки второе замужество в течение года ?
(Это одна и та же дама,все никак не может определиться со своей личной жизнью-несчастлива в браке)

привет! в этом году?? до конца года осталось чуть больше месяца..
по картам всё останется как есть. брак сохранится.
Сроки в один год,неправильно написала
Arisha

Сообщение Arisha »

Жемчужина писал(а):Доброй ночи!

Чувства мужчины к женщине (расстались или пауза, подруга сама не поймет)

Дьявол Солнце 7 жезлов

Мужчина обжегся, хотя и тянет его к женщине, соблазн страшный, но отбивается от соблазна всеми силами. Мужчина перегорел к женщине.

Буду признательна за ваши мнения.
привет! женщина виновница расставания? если да,то по дьяволу у него к ней негатив, возможно, он что-то узнал о ней или ему открылась та ее сторона, которую он не может принять (солнце+7 жезлов). если дело в мужчине,то по таким картам может быть,что он просто ей попользовался, а сейчас она ему стала не нужна. Имхо.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Arisha писал(а):
Жемчужина писал(а):Доброй ночи!

Чувства мужчины к женщине (расстались или пауза, подруга сама не поймет)

Дьявол Солнце 7 жезлов

Мужчина обжегся, хотя и тянет его к женщине, соблазн страшный, но отбивается от соблазна всеми силами. Мужчина перегорел к женщине.

Буду признательна за ваши мнения.
привет! женщина виновница расставания? если да,то по дьяволу у него к ней негатив, возможно, он что-то узнал о ней или ему открылась та ее сторона, которую он не может принять (солнце+7 жезлов). если дело в мужчине,то по таким картам может быть,что он просто ей попользовался, а сейчас она ему стала не нужна. Имхо.
Мужчина отморозился, походу - второй вариант.
Спасибо за отклик.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Евангелина писал(а): Погодите,не сходите с ума)
Спросила "Это такой-то пишет мне с такого-то аккаунта?"

Ответили:
4 пентаклей Мир 10 пентаклей

похоже, да.
P.S.
квинт 8, у меня это Сила.

P.S.S.
только разложила карты и в тот же момент ОНО (не знаю, кто) пишет в месенджер :lol:
Selinna

Сообщение Selinna »

Остались ли у девушки чувства к мч, с которым она недавно рассталась. Суд, Чила, Умеренность. Все ст. арканы выпали. Кажется, что она усилием оставила его в прошлом и успокоилась.Или не так?
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Жемчужина писал(а):
Евангелина писал(а): Погодите,не сходите с ума)
Спросила "Это такой-то пишет мне с такого-то аккаунта?"

Ответили:
4 пентаклей Мир 10 пентаклей

похоже, да.
P.S.
квинт 8, у меня это Сила.

P.S.S.
только разложила карты и в тот же момент ОНО (не знаю, кто) пишет в месенджер :lol:
Вот прикол :D у меня тоже была такая ситуация:
Друг бывшего мч 7 или 8 часов подряд болтал со мной по скайпу,а ‘виновник торжества’ просто слушал)))
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):грядет сокращение штата
получила уведомление, что моя должность будет сокращаться с 01.01.2021. что предложат иную, если не будет подходить, то расторгнут со мной договор.
уберут меня или продолжу работать только на др должности?
повеш, КП, колесница

https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
мне что-то подсказывает, что вроде как продолжат.
буквально сегодня я разработала новую должностную инструкцию под себя и отправила в отдел кадров. как раз вводится новый отдел с 2 ведущими спецами, на одного из которых я написала проект ДИ
Синяя Борода писал(а):и решила такой вопрос еще задать
какие планы у высшего руковод состава на меня- сократить или оставить?
тп пп, 6ж, императрица

меня пугает туз пент пп- лишить источника дохода. все остальные карты меркнут
________________________________________________________________________________________
Nora писал(а): Добрый день.
По таким картам убрать вас не должны, а там уже вам решать оставаться или нет.
Kimeti писал(а):
тп пп, 6ж, императрица

Триплеты такого формата совсем не мое, но попробую.
Есть 2 варианта:
-похвалить, но в деньгах слегка ужать и продолжить сотрудничество
-или похвальть и отправить домой (императрица)
... 8-)
Синяя Борода писал(а):
Tory писал(а):
тп пп, 6ж, императрица

А новая должность подразумевает сокращение з/пл? Или лишение каких-либо благ? Не работаю с пп, пытаюсь понять Туз пентаклей :roll: А так по остальным картам я бы подумала, что они тебя ценят (6 жезлов) и не хотят терять (Императрица).
должность, на которую я разработала должностную инструкцию вряд ли будет оплачиваться выше моей. хотя по рангу она выше. возможно увеличат окладную часть, но сумма со всеми премиями будет приходить такой же. в целом об этом молчат. молчат до последнего кто будет начальником, кто ведущими, какие зп.

в самом уведомлении, которое я получила на руки, не сказано какю должность мне предложат. ссылаются на мои проф навыки и опыт. согласно им
Tory писал(а):
Синяя Борода писал(а):в самом уведомлении, которое я получила на руки, не сказано какю должность мне предложат. ссылаются на мои проф навыки и опыт. согласно им
А ведь может быть такое, что тебе предложат более низшую должность?
Laduschka писал(а):
Синяя Борода писал(а): какие планы у высшего руковод состава на меня- сократить или оставить?
тп пп, 6ж, императрица

Синяя Борода. Т п - замечательная карта, считается, что и в перевернутом виде несет позитив, только несколько меньше. Остальные карты говорят о возможном повышении статуса, т.ч. думаю, самое худшее, что может произойти - это некоторое уменьшение з/п (доплат, премии, короче, общего дохода).
Eriboy писал(а):
тп пп, 6ж, императрица

На мой взгляд, они планируют тебя задобрить то ли повышением, то ли премиями, то ли просто "перспективной" записью в трудовой, но лишь бы не увеличить существенно зарплату. Короче, ты обрастешь обязанностями и похвалой, но больших денег тебе не видать.

привет, ребята!
в общем и целом меня планировали посадить на место секретаря (зп не увеличилась бы, хотя объем работы там сумасшедший) тп пп, 6ж, императрица, а девочку перевести на место начальника одного из отделов. начальник спросил меня так где я хочу быть? на своем месте или на место секретаря? я ответила, что при своей работе. он сказал, что у меня изменится только наименование должности (ведущий специалист), я согласилась. другими словами, должность выше, оплата та же))
Синяя Борода писал(а):А вшивый все о бане.. :lol:
переведут ли девочку на др должность (с ее согласия)?
дама пент, жрица, дама жезлов
.
дело в том, что ей предложили пост начальника одного из отделов. там совсем беда с дисциплиной и исполнением документов. а того начальника хотят сместить.
так вот если девочка согласится, то меня посадят на ее место, так как кроме нас обеих эту работу никто не сможет выполнять. я когда пришла меня сразу стали обучать работе по моей должности и по ее на случай если...

обратила внимание, что выпалы одни женские карты.
сразу скажу, что по характеру моя девочка соотносится с дамой жезлов- что сказать, характерная, иногда вспыльчивая, требовательная, с задатками руководителя, лидерские качества присутствуют, конкурентоспособная карьеристка, цели, которые ей ставят, она достигает. дама пентаклей- спокойная, размеренная, в отрицательном значении медлительная действующая начальница отдела. жрица- тайна, молчание. я так подозреваю, что девочку переведут и они вместе какое-то время будут работать. бывшая начальница перейдет к ней в подчинение и , как говорится, подсказывать не будет, зуб будет точить
либо же ее переведут, как факт, но для той другой до последнего это будет оставаться тайной
Pandora писал(а): "Синяя Борода приветик , интересный однако триплет вышел ,на мой взгляд карты показали три фигуры ,тебя коллегу и начальницу , все не глупые ,думаю ситуация должна иметь удачный поворот . Ты дай ос ,по возможности .
Eriboy писал(а): Привет) Все-таки в данном триплете Жрицу я воспринимаю, как профессию/должность. Поэтому считаю, что от Королевы Пентаклей должность перейдет к Королеве Жезлов. И согласен с тобой, что переход будет тайным. ;)
да, девочку активно готовят на эту должность. а действующий нач отдела написала заявление на увольнение
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):забеременею ли я концу цикла?
паж ж, 5ж, 10ж

нет
Laduschka писал(а):
Синяя Борода писал(а):забеременею ли я концу цикла?
паж ж, 5ж, 10ж

нет
Синяя Борода. Несмотря на 10 ж, которая прямо говорит о бремени, я думаю, пока нет. Одни жезлы, горячее желание. Квинт Дьявол, хочу, хочу, хочу !
Eriboy писал(а):Нет.
был еще такой вопрос, нет, ребят, беременности не было. по-моему , я не давала ос на этот вопрос
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):добьюсь ли я того, чтобы мне больше не присылали письма на имя др человека, который скрывается от налоговой за моим адресом проживания

5п, мир, 4ж- да
в пн начну писать письма в свой участок налоговой службы. попробую доказать, что адрес, указанный в извещениях- моя жилая квартира, собственность. а тот кто им нужен находится в этом же доме, но имеет отдельный подъезд и офис
Pandora писал(а):
Синяя Борода писал(а):добьюсь ли я того, чтобы мне больше не присылали письма на имя др человека, который скрывается от налоговой за моим адресом проживания

5п, мир, 4ж- да
в пн начну писать письма в свой участок налоговой службы. попробую доказать, что адрес, указанный в извещениях- моя жилая квартира, собственность. а тот кто им нужен находится в этом же доме, но имеет отдельный подъезд и офис
я тоже думаю ,что добьешься по 4ж. ;)
Arisha писал(а):

5п, мир, 4ж- да
привет. думаю,да
Sharina писал(а):

5п, мир, 4ж- да

Привет ) да, докажешь)
Мир и 4 жезла прям как по мне в точку )

Ой, девчоник, время прошло, время ОС
я с тех пор так и не направляла письмо в налоговую, не сообщала об этой ситуации, поэтому, тут речь о бездействии. ведь для того, чтобы чего-то добиться, нужно действовать, а мне некогда было. потом забылось
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):вяжу я свой замечательный свитер..., а морда чешется... и чихаю, как кошка. милый тоже мучается.
пряжа 50х50 шерсть и акрил
я расстроена. переживаю, что нет способа обработать пряжу и что после стирки аллергия не пропадет. и что смена сезона с теплого на холодный не поможет. такая ирония

смогу ли я носить свой свитер или аллергия не уйдет?ру
дьявол, пк пп, дм

судя по триплу, я откажусь от него (дм). аллергия не пройдет (Дьявол + пк пп)
Laduschka писал(а):Привет, Синяя Борода! Зато заработаешь :D . Кроме шуток, по Дьяволу очень захочется поносить, но
П к пп скорее всего лишит этого удовольствия, только если терпеть неудобство от чихания и т.п. В крайнем случае, может, правда продашь , отдашь очень выгодно нужному лицу (Дьявол)? Судя по Д м откажешься, не оставишь у себя.
PS Так заинтриговала этим свитером, цвет - бомба. Ждем фото в нем от шейки и ниже :D . К рыжим волосам подошел бы....
Дело м.б. не в составе, а красителе, оч. интенсивный.
аллергия больше не проступала, ношу на работе))
дьявол и паж к пп- аллергия и зависимость от лекарств прошли
Хова

Сообщение Хова »

Здравствуйте ,разложила триплет на продажу в срок товара .
Паж мечей 3 жезлов императрица ..
Товар с трудами ну будет продаваться .
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода писал(а):аллергия больше не проступала, ношу на работе))
Синяя Борода, спасибо за ОС . Значит, желание носить свитер пересилило аллергию. Замечательно. Народ, наверно, обалдел от такой красоты, так же как и мы. :)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Laduschka писал(а):
Синяя Борода писал(а):аллергия больше не проступала, ношу на работе))
Синяя Борода, спасибо за ОС . Значит, желание носить свитер пересилило аллергию. Замечательно. Народ, наверно, обалдел от такой красоты, так же как и мы. :)
да)) кто-то даже фотографировался в нем :mrgreen: спасибо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ОС
Девочки! Дорогие! На удивление нам всем!
Таки вышел!
Olia Luna писал(а): Выйдет ли мч. на связь к концу недели?
Императрица - 9ж - паж п
Мне кажется он не свободен. Не думаю, что Императрица я , скорее всего жена или постоянная партнёрша. Украдкой от жены напишет что-то либо ??? Паж п известие??? Кто как увидел?
Pandora писал(а):Оленька здравствуй как бы не женат был твой солдатик по 9ж думаю выйдет по пажу п
Синяя Борода писал(а):привет, думаю, не выйдет
Алита писал(а):К концу недели думаю вряд ли. Мне кажется спалит его Императрица по 9ж во время Пажа п)
Svetlaja писал(а):НЕ должен. Тут и защита своей территории ,что-то про вас узнал - надумал , плюс сдерживающий фактор по пажу пентаклей. Желание где-то есть ,но оно двусмысленно
Евангелина писал(а):Мне кажется,если он не свободен,то боится по шапке от жены получить,но все же,желание написать есть)))
Nora писал(а):Привет! Да, тут похоже, что женщина ему мешает выйти на связь, может, она запалила его или заподозрила, и он пока решил уйти в затишье, хотя желание написать/позвонить тебе есть. Но не думаю, что до конца недели напишет.
Хова

Сообщение Хова »

Здравствуйте !Есть у меня вражина ,выкинула триплет .
Что происходит в жизни у нее в данный момент ?
Рыцарь мечей Отшельник Туз посохов жно 9 кубков.
Думаю скандалит кричит Уходит ругани на почве какого-то праздника который не удался ,по 9 чаш.
Благодарю
Nora

Сообщение Nora »

Olia Luna писал(а):ОС
Девочки! Дорогие! На удивление нам всем!
Таки вышел!
Оля, привет!
Спасибо за ОС.
Почему на удивление?)) Значит, у тебя был ответ в последней карте, по Пажу пентаклей и написал.
Nora

Сообщение Nora »

Всем привет!
Состоится в понедельник встреча Ж и М? (о встрече договорились, но после произошел конфликт, пока играют в молчанку).
Дама мечей, 2 кубков, Повешенный
Наверное, женщина сделает первый шаг Дама мечей и встреча состоится 2 кубков, а Повешенный, может, о том, что женщине придется переступить через свою гордость, пойти на условия мужчины, чтобы эта встреча состоялась :roll:

Буду благодарна за мысли.
Ответить