Угадываем по фотографии
-
Gale
Re: Угадываем по фотографии
Очень интересно)))я могу теперь выложить ответ
?как раз сейчас мне уходить, буду ехать домой и еще раз вчитываться
-
Gale
Я прогуливалась с товарищем по улице Красной города Краснодар. Заметила небольшую толпу зевак, опустив головы, что-то рассматривали. Подошла и я. Прямо на улице, вечером, расположившись на дороге МЧ рисовал. Рисовал необычно...техника и подручные средства тому способствовали. Мне в глаза бросилась эта картина...далее я ничего вокруг себя и не видела....не помню... "Похожа на моих Гримуаров"-подумала я. Спросила какова цена этому рисунку. МЧ ростом был не выше меня, примерно 1,75. Ноги точно не были длинными))) Блондин ( в темноте может и русый)
Посмотрев в глаза, мне показалось, что он на столько увлечен своим делом, что глаза казались просто бездонно-голубыми...и где-то безумными...и тем завораживали. Короче в этом взгляде что-то было, не буду скрывать
Пошуршав в бумажнике, опомнилась,что за сегодня я хорошо потратилась. Товарищ начал успокаивать "в след выхи придешь и купишь", я , конечно, расстроилась... и мы медленно пошли в сторону остановки прогулочным шагом.
Минуты через 3 голос нам в затылки "Ребят, постойте!"-бежал за нами этот парень, "Вам эта картина понравилась?". я ответила согласием... "Возьмите ее, а то тут пятно (развернул обратной стороной и показал) жирное...может вы ее спасете..." и убежал... Наверное, убегая, вместо "спасибо" он услышал, как я громко набрала воздух в легкие
я была на столько шокирована , что не могла и слова сказать. В момент потекли теплые слезы по щекам. Товарищ на меня посмотрел, улыбнулся и скзал:"Значит ей суждено было быть твоей". Я шла как завороженная и пялилась на нее...и только потом заметила, что там не было никакого жирного пятна...
Пошуршав в бумажнике, опомнилась,что за сегодня я хорошо потратилась. Товарищ начал успокаивать "в след выхи придешь и купишь", я , конечно, расстроилась... и мы медленно пошли в сторону остановки прогулочным шагом.
Минуты через 3 голос нам в затылки "Ребят, постойте!"-бежал за нами этот парень, "Вам эта картина понравилась?". я ответила согласием... "Возьмите ее, а то тут пятно (развернул обратной стороной и показал) жирное...может вы ее спасете..." и убежал... Наверное, убегая, вместо "спасибо" он услышал, как я громко набрала воздух в легкие
-
Gale
Chlcony, да, я постарше ,но не на много)))а за красивую и талантливую спасибоchlcony писал(а): Такой человек мог и бескорыстно нарисовать картину и ее подарить.
Если это и взрослый человек,то он точно в душе юный не по годам![]()
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Сейчас картина у талантливой и красивой женщины. Она старше и,мне кажется,что она может быть мастером в этом деле, преподавать живопись,коллекционирование сюда тоже очень подходит. Картина попала в очень хорошие руки! Не знаю, зачем я эти допы вытянула? Или картина скрыта от глаз,или это речь о хозяйке? Может речь о здоровье ее?
______________________________________________________________________________________________________________________________________
-
Gale
Чужая, может башня намекала на то, что рисовали вне дома? на улице?Чужая писал(а): 1. Кто автор? - Башня, 2 Кубков. Из личного интуитивного предчувствия - автор мужчина, или очень сильная женщина. И ещё у неё (него) длинные ноги.
-
Gale
Белка, браво! Скудненький правда из меня коллекционерБелка писал(а):Gale! Привет! Симпатичная картина, то ли в духе Рериха, то ли Гримуаров))
Итак: автор картины - мужчина, вероятно, блондин молодой путешественник, романтик, немножечко мечтатель,чуть-чуть любитель выпить, однако, допускаю, что путешествовал он только в своем воображении, поскольку в реале не было такой возможности( денег, здоровья и т.д.)Принадлежит коллекционеру предметов живописи. Возможно, коллекционер-женщина.
-
Gale
Мне доставило огромное удовольствие читать ваши посты на это задание! Спасибо вам всем за участие!
-
lusil
Gale,ещё раз спасибо!
Лечууууу как фанера
!!! как всегда сгубила меня моя буйная фантазия
автор 6пент (Кол пер.9жп 10мп)
хозяин 8кп (3куб 5пент пер 9пент)
как Пов пер.Имп.пер.7мп
жив? Дьявол 8пент Маг пер.
6пент выпадала два раза,карты просто кричали,что это подарок,сюда же 8кубп и 3куб,но 6пент выпала на автора....
8пент и Маг пер говорят о непрофессиональном уровне,а вот Дьявол даже не знаю с чем может быть связан у него....
а вот кто мне может объяснить Пов пер Имп пер 7мп,уже исходя из знания этой истории
вот здесь я никак не смогла притянуть за уши ...хотя СА
Потом ещё подумаю,что карты имели в виду
может кто поделится своими замечаниями?
СHLCONY,да не обидятся другие участники,для меня ты победитель в этом задании! Поздравляю!(цветочки вставлять не умею...
)
Лечууууу как фанера
автор 6пент (Кол пер.9жп 10мп)
хозяин 8кп (3куб 5пент пер 9пент)
как Пов пер.Имп.пер.7мп
жив? Дьявол 8пент Маг пер.
6пент выпадала два раза,карты просто кричали,что это подарок,сюда же 8кубп и 3куб,но 6пент выпала на автора....
8пент и Маг пер говорят о непрофессиональном уровне,а вот Дьявол даже не знаю с чем может быть связан у него....
а вот кто мне может объяснить Пов пер Имп пер 7мп,уже исходя из знания этой истории
СHLCONY,да не обидятся другие участники,для меня ты победитель в этом задании! Поздравляю!(цветочки вставлять не умею...
Последний раз редактировалось lusil 03 сен 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
-
lusil
Ну а как же иначе)))) Молодой, романтичный мужчина, необделенный творческими способностями и воображением))) но видимо свое умение использует как развлечение или с целью получения легкой наживы (Кстати где-то я видел подобные картины рисуют прямо на улице...)
- кто хозяин картины: 8п., Императрица, Суд (означает 3к.) картина находится у женщины, осмелюсь предположить что у матери или жены автора
- при каких обстоятельствах рисунок попал в собственность нынешнего хозяина картины: 8п, 3п, Дьявол я думаю что картина была сделана на заказ (или как бы на память)
Gale,ты забыла о Shark373,по-моему ,ооочень точно про автора!
- кто хозяин картины: 8п., Императрица, Суд (означает 3к.) картина находится у женщины, осмелюсь предположить что у матери или жены автора
- при каких обстоятельствах рисунок попал в собственность нынешнего хозяина картины: 8п, 3п, Дьявол я думаю что картина была сделана на заказ (или как бы на память)
Gale! Спасибо за задание!
Вдогонку добавлю, что ты напомнила художнику кого-то из прошлого, ту, которую он любил...
Shark, как ты удачно появился
Мы с тобой оба парня в Рыцари кубков определили 
Chlcony, с подарком ты одна попала))))респект)))
Вдогонку добавлю, что ты напомнила художнику кого-то из прошлого, ту, которую он любил...
Shark, как ты удачно появился
Chlcony, с подарком ты одна попала))))респект)))
Ой,какая неожиданная обратная связь
Просто душераздирающая история! Ага,я тебя увидела именно красивой и доброй ...
Gale,огромное спасибо за задание! На публичных людях мы уже "набили руку",было интересно что-то новенькое исследовать
У меня с lusil дважды выпала 6 Пентаклей. Вот я по ней сразу и подумала о подарке. Спасибо что похвалили меня
Еще для меня эта 7 Пентаклей всегда ассоциировалась с писателями и художниками...Вот пашешь всю жизнь над своим детищем и неизвестно настигнет ли тебя успех.
Я еще пару вопросов спрашивала,но не написали их. Вот они:
Где сейчас находится картина? - 7 Мечей (точно!где-то за кулисами
)
Стала ли известной эта картина? - 10 Посохов, Башня,7 Пентаклей (ну тут явное нет)
Мне еще понравилось как сработала моя новая колода Ошо,я наконец-то ее "подстроила" под такие задания
Карты часто повторялись с классической колодой и мне это придавало уверенности
Только чего этот Жрец на Gale дважды выпал? Поэтому я несла бред про мастера и учителя
Надо еще подумать над этим...
Вот мне еще интересно,был ли этот парень с другого города или с другой страны? Жаль,что этого мы не узнаем.
Gale,огромное спасибо за задание! На публичных людях мы уже "набили руку",было интересно что-то новенькое исследовать
Я еще пару вопросов спрашивала,но не написали их. Вот они:
Где сейчас находится картина? - 7 Мечей (точно!где-то за кулисами
Стала ли известной эта картина? - 10 Посохов, Башня,7 Пентаклей (ну тут явное нет)
Мне еще понравилось как сработала моя новая колода Ошо,я наконец-то ее "подстроила" под такие задания
Вот мне еще интересно,был ли этот парень с другого города или с другой страны? Жаль,что этого мы не узнаем.
-
Gale
Нет, не забыла, а торопилась домойlusil писал(а):Ну а как же иначе)))) Молодой, романтичный мужчина, необделенный творческими способностями и воображением))) но видимо свое умение использует как развлечение или с целью получения легкой наживы (Кстати где-то я видел подобные картины рисуют прямо на улице...)
я всех перечитывала по нескольку раз. Понять хотела как показывают карты и как видится нам. А по 8 пент(в качестве МА к 3СА) императрица может быть черненькой? У меня ведь черный волос. А по суду+ 3 куб
признаться, когда Shark сказал про рисование на улице, бровки мои изогнулись в непропорциональной дуге и закралось подозрение,что под этим ником могут скрываться 2 личности...хитрец Shark и юный художник
У Чужой вообще первый триплет показал встречу мужчины и женщины вне дома
А еще у Chlcony в первом раскладе (Кто нарисовал? – Паж мечей, 7 Пентаклей, Паж Посохов, Шут. Дно – 6 Пентаклей.) складывается впечатление, что нарисовал паж мечей, по 7 пентаклей ему в ней что-то не понравилось наверное или ее никто не брал, а может там и есть изъян, но в силу того,что она мне нравится-не вижу
Вау, я была так близка!!!!
Жду с нетерпением следующего задания)))
Жду с нетерпением следующего задания)))
Не живи в деревне, где нет любви. (с) Конфуций.
Может у кого-то есть идеи для нового задания? У меня радость в жизни - появились свободные дни
Не хочу сама публиковать задание,а хочу поучаствовать 
-
Gale
есть, дайте чутка подготовить...ну, если кто другой хочет, я уступлю ,конечно
Gale,оперативно отвчечаешьGale писал(а):есть, дайте чутка подготовить...ну, если кто другой хочет, я уступлю ,конечно
-
Gale
Эмм..да я тут сижу у себя в кабинете...нет-нет да попадаю на форум, а иногда как электровеник ношусьchlcony писал(а):Gale,оперативно отвчечаешьGale писал(а):есть, дайте чутка подготовить...ну, если кто другой хочет, я уступлю ,конечно![]()
![]()
Ну ты готовь все равно,а мы еще подождем ответа других участников.
Дамы, у меня есть очень интересное новое задание
Разбор обещаю

На этом фото изображена известная пара
Расскажите о каждом из этих людей: их род деятельности, чем они прославились, живы ли они. Приветствуются любые вопросы, которые захотите задать. А также историю их отношений, и то, как эти отношения на них повлияли.

На этом фото изображена известная пара
Lee! Срок?
Давайте до среды