Привет Всем!

Сегодня у моего мужчины ДР. Обещала расклад ему, но Плутон, сменивший знак внес в мою жизнь сумятицу, поэтому никак не могла собраться и сделать расклад, дотянула. У него Плутон в этом году будет ходить по АСЦ, думаю время может оказаться непростым.
Девчонки, помогите у кого время позволяет, гляньте расклад плиз. Может, есть какие важные моменты мною не замеченные?
S- начало года-
5 кубков- Сегодня пошёл в аптеку за валерьянкой, так как йога и медитации не справляются.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?
Дама кубков+ Рыцарь кубков
Дама кубков- это мой сигни. Получается, что отношения со мной будут в основе событий года. Эмоциональная сторона будет иметь развитие.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
5 мечей
Похоже что эмоции деструктивного характера. Карта советует не обольщаться и "подстелить соломку", чтобы выйти с минимальными потерями из ситуации.
3.Любовь и отношения в Новом году.
Умеренность+ Туз кубков
С учётом карт выше, будет сдерживать эмоции, сглаживать.
4. Совет карт для меня.
Справедливость
Карта советует не перегибать палку с терпением. Нужно стараться быть максимально непредвзятым, говорить о наболевшем и учитывать последствия своих поступков.
5. Материальная сфера.
3 жезлов+ 9 монет
Стабильное положение, благоприятное время для улучшения материального положения. 3 жезлов может быть указывает на финансовые планы и вложения.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
7 монет+8 монет
Возможно карты советуют долговременные вложения, до того вклады были на короткие сроки.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
Шут+2 мечей+4 монет
Введение ограничений каких-либо. Шут- хаос, безрассудство. Шут может обозначать новое руководство? 2 мечей- здравый смысл, равновесие. 4 монет- порядок, контроль. Если смотреть цепочкой, то дела на работе станут упорядоченными, наведение порядка, новые должностные инструкции и т.д.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
Колесница+ 7 жезлов
Сконцентрироваться на своей работе, контролировать. Надеяться только на себя и быть готовым к решительным действиям.
9. Мое здоровье.
Сила+4 жезлов
Укрепление здоровья по сравнению с прошлым годом, в котором была одна операция, дважды лежал в больнице, осенью был неожиданный приступ+ обследования в течении года. Должна улучшиться физическая форма. По Силе, возможно, он наконец-то сможет тренироваться в спортзале.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить
внимание.
Суд+ Король жезлов
Физические нагрузки, пройти курс очищений, планомерно и дальше заниматься восстановлением здоровья там, где это возможно.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
6 монет+ 10 жезлов+ 6 кубков
Что-то связанное с личной ответственностью. Может, что-то с поддержкой дочери

Она у него учится и пока нуждается в финансовой поддержке.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.
Рыцарь монет+ Жрица
Что-то внутри себя осознать, внутренняя работа.
S- в конце года-
Паж мечей- Если в начале года работали эмоции, то к концу активизируется мыслительный процесс. Будет приобретен новый опыт. Но пока это ученик.
Я вот пока ничего прям глобального не вижу. Год, как год. В чем-то даже улучшение. Но время, видимо, дано для первых уроков.