Lionel писал(а):Maria Mora писал(а):а пока я разложила на следуюий матч который будет в четверг-
Польша- Португалия
Польша- 3 мечей, Суд, Смерть
Португалия- 10 жезлов, Сила, Королева жезлов
по моему тут ясно дали понять что победа будет на стороне Португалии.. такое ощещение что Португалия будет играть более гармонично и спокойно, не растрачивая силы, в итоге под конец игры они такие же сильные и не увставшие, в то время как Поляки уже всю энергию растратили. ну и по владению мячом , чаще всего мяч будет у Португальцев, играть будут уверенно и размеренно...
по статистике вроде поляки больше владели мячом, правда я смотрела впол-уха.
по 10ж португальцы не осилили в основное время, да и в добавленное не осилили. Ге знаю, что тут на пенальти указывает...
в общем, Португалия выиграла один мяч по пенальти и вышла в полуфинал. Вратарь у них хороший
Лионель, так и запишем. 10 жезлов+Сила- это ужасная игра и кривые ноги, слабо играли, еле держались.. еле-еле держались всю игру чтоб сохранить свой звёздный статус. Уровень игры поляков был намного выше, они просто стремительно и нагло брали мяч и бежали к воротам, однозначно их игра лучше. так и запишем, Суд - это всегда сильная игра, по 3 мечей- нагло и на третьей минуте забили гол, они просто рвали этих Португальцев. они явно были очень решительно настроены на победу... жаль что пенальти проиграли.. несправедливо как-то , когда невооружённым взглядом было видно что они лучше и в итоге проиграть на одном ударе пенальте это обидно. Но всё же- Суд+Смерть - хоть и ничья но проиграли, но однозначно это сочетание говорит о том что теперь взгляды на Польскую сборную изменились, и их стали причислять в статус сильных команд.