Может лучше спросить триплетами: чувства мч осознанные, чувства неосознанные , чувства подавляемые. И уже учитывая ответы карт, делать выводы.Antuanette писал(а):Мистраль, Как Вы все красиво описалиСлова подобрали очень точно. Я и сама так думала и ощущала.
Он не кавказских кровей. И я не особо его поддерживала, он мне не жаловался сильно на проблемы. А в остальном Все правда, конечно.
И про любовь я понимаю и у меня такое же отношение к этому, как у Вас. Я понимаю мала, что там про страсть и хочу, а не про любовь. И думаю, что я далеко не одна, с кем он по такому сценарию прошел. Вот мне просто интересно понять он это делает специально, осознанно? Или он действительно впадает в чувства и верит, что это любовь и добирает на стороне то, чего не хватает.
Расклад "Анализ отношений при ссоре, паузе, расставании"
Re: Расклад "Анализ отношений при ссоре, паузе, расставании"
- Antuanette
Так и сделаю. Выложу в триплетах.Olia Luna писал(а):Может лучше спросить триплетами: чувства мч осознанные, чувства неосознанные , чувства подавляемые. И уже учитывая ответы карт, делать выводы.Antuanette писал(а):Мистраль, Как Вы все красиво описалиСлова подобрали очень точно. Я и сама так думала и ощущала.
Он не кавказских кровей. И я не особо его поддерживала, он мне не жаловался сильно на проблемы. А в остальном Все правда, конечно.
И про любовь я понимаю и у меня такое же отношение к этому, как у Вас. Я понимаю мала, что там про страсть и хочу, а не про любовь. И думаю, что я далеко не одна, с кем он по такому сценарию прошел. Вот мне просто интересно понять он это делает специально, осознанно? Или он действительно впадает в чувства и верит, что это любовь и добирает на стороне то, чего не хватает.
В тот момент когда говорит, что любит, он даже и сам верит, что любит, Вы же даете ему то, чего он хочет, и он Вас за это поощряет новой порцией нежных признаний. Но любовь в его понимании-это говорить Мур-мур и возбуждатьсяя от того, что от его мур-муров Вы "таете". А такой аспект любви, как взять на себя ответственность, что-то реальное сделать для Вас, дерево там посадить, сына родить- даже не рассматривается. Недаром же ПажП в позиции-что скрывает, ему достаточно того, что у него имеется в общении с Вами, и вкладываться серьезнее он и не собирался.Antuanette писал(а):Мистраль, Как Вы все красиво описалиСлова подобрали очень точно. Я и сама так думала и ощущала.
А Королям К нравится красиво говорить о чувствах, они от этих разговоров сами получают удовольствие. Очень верно Мистраль написала, он в Ваши уши лил елей, и сам собой любовался в процессе.
Так что можно сказать, что чувства были, только не такие, как Вы думали.