Простите, что обратилась с нечистой ситуацией и вклинилась в начало проработки «Славянских Легенд». Очень надеюсь, не умудрилась обидеть Вас!
Начну с того, что меня до дрожи поразила сила вашей интуиции! Дело в том, что я сегодня утром думала о покупке «Viceversa Tarot» в лучшие времена. Вы упоминали колоду в сообщениях, иллюстрации же я увидела только вчера в тема первого челленджа. Что-то в них глубоко тронуло. Когда зашла в кабинет, глазам не поверила!
Ещё один важный момент – в моей версии расклада, которую я сочла истеричной и предвзятой, пятерка мечей тоже выпала. В третьей позиции. Я сразу убрала карты, так как списали её появление на свое плохое состояние.
Теперь обратная связь по пунктам. Надеюсь, Вы не против подробной.
Вы правы. Очень хочу разобраться и увидеть свои ошибки. Понять, чем я заслужила порой жестокое отношение со стороны человека, которого искренне люблю. Опасаюсь искажений своего восприятия и перекладывания с больной головы на здоровую. Ведь сестра проблем не видит. Не понимает, почему я переживаю, боюсь за неё, с трудом переношу затяжное молчание.ДНО Отшельник расклад для внесения ясности и желание знать/узнать глубже ситуацию и отношение с человеком, подоплекой этому желанию искренние светлые чувства и момент дружбы (две собаки рядом). Сам отшельник не глупый и использует свой разум для осветления собственного пути, так и яйцо рядом имеет ценность и характеризует человека довольно не глупого (также как и жезл Отшельника обвито змеёй), олицетворение мудрости.
(Ваши слова о змее напомнили о том, что я внутри китайской астрологии Змея + Змея, но это обескураживает, так как совсем не вяжется с моей личность. Иногда вспоминаю слова маминой лучшей подруги-астролога, считавшей, что моя душа попала в тело маминой дочки ошибочно. Должен был родиться совсем другой ребенок.)
Сейчас, читая вашу интерпретацию, вспомнила слова моего учителя, который как-то сказал, сестра – роковая красавица, чья жизнь всегда будет в плену страстей, потому что это её воздух, это её суть. Как бы не пыталась убедить в обратном. И мне, если хочу быть рядом и оберегать, нужно быть готовой к тому, что плохо будет всегда. Потому что когда хорошо, сестре плохо.1. Как завязались отношения? Дьявол Скорее всего оба были в положении: одному хотелось отдавать (не отдал кому-то, осталось невостребовано), второму нужно было брать (никогда не имел чего-то взамен на отданное им). Но такие отношения не вечны, однажды вы поменялись местами с сестрой, и снова Вы оказались в ловушке, только в обратной, теперь у Вас нет энергии делится, а Ваша сестра отдавала данное Вами Мч который все сжирает с особой жадностью у собственной жены, вампир. Только вот Вашей сестре все ещё хочется брать и брать. На обратной стороне есть лотос, это шанс осознать и отвязать себя от такого вида отношений.
Не знаю, перекликается ли это с Дьяволом, но мы с сестрой подружились в период, когда главной целью её жизни было избавление от состояния хорошей девочки. Приложила очень много усилий и добилась успеха. Были кошмарные последствия для всей семьи. Тогда я и дала обещание помогать изо всех сил всегда, защищать, нести за неё ответственность.
Здесь отображены мои попытки объяснить, что для меня в наших взаимоотношениях сейчас все не в порядке, я не понимаю исчезновений, игнорирования. Меня это убивает. Звучит громко, но я не преувеличиваю. Сестра не видит никаких проблем и не понимает, почему я создаю трудности на пустом месте.2. Отношения на данный момент Сила Кто-то сопротивляется, кто-то продавливает. Вы что-то доказывает сестре, она противится. Подоплекой тот же Бафамет, который олицетворяет эгоизм и корысть.
Абсолютно во всех раскладах уже много лет я отображаюсь для сестры, в её жизни либо Королем Пентаклей (денежная помощь, подарки), либо Королем Жезлов (решение проблем, защита). Женские карты просто не выпадают.3. Отношение сестры к вам Король жезлов Требовательные, интересно, что они мужского характера по отношению к Вам, Вы же ей не Мч, что бы заботится о ней.Вы снова в роли мужчины... Подоплека темнота, не виденье скрытого желания сестры, есть тайный мотив.
В некотором роде я делаю все то, что категорически не хочет делать жених. В начале года была показательная ситуация. Я приехала в гости. К вечеру резко похолодало, началась метель. Сестре требовалось срочно купить лекарство. Попросила жениха сходить в аптеку в соседнем доме. Он отказался из-за плохой погоды. Вы итоге мы вдвоем отправились в буран за ампулами. Это маленький эпизод, но он характеризует ситуацию в целом. Реальный жених не собирается заботиться. Когда требовалось возить сестру в больницу, он говорил гадости, позволял себе мат. В итоге мы со всем справились вдвоем.
Все отчетливее осознаю, что сливаю свою жизнь черную дыру. Все усилия имеют смысл, если к чему-то ведут. Мои бесполезны. Тупиковая помощь, потому что у сестры не только ничего не изменилось, но и как будто усугубилось. Жених в её глазах дорос до небожителя.4. Ваше отношение к сестре Умеренность Вы стараетесь ей помочь и советом и делом, излечить ее душу. Подоплекой снова дружба (высокие идеалы у Вас), но на заднем плане плаха Повешенного, учтите, жертва здесь Вы.
По возможности дам обратную связь. Позиция отчасти прогностическая. Одна из худших карт.5. Что сестра думает о вас, что хочет предпринять? 5 мечей Она идёт за тем что ей нужно и ей все равно, кто пострадает, и что разрушиться на пути к цели, все равно кто будет ранен ею, пока она им будет пользоваться в своих целях. Обратная сторона, ее незнание, что Вы уже уходите, не дав ей то что ей нужно.
Недавняя ситуация, о которой Вам рассказала, действительно что-то во мне сломала. Пока не осознала в полной мере, но движение внутри началось.6. Что вы думаете о сестре, что хотите предпринять? 6 мечей Вы реально собираетесь уйти, и это реально правильное решение, не всех можно спасти, когда им спасение вовсе не нужно. Обратная сторона тому подтверждением, в руке у женщины кубок, знак того что Вы только выиграете от этого. Ваше останется при Вас.
Эта карта выпадает годами! Причем в прогностических позициях. Каждый раз проигрывается как полный повтор событий. Чаще всего я пытаюсь поставить точку в результате болезненной ситуации, освободиться. Сестра полностью сворачивает общение. Затем резко требуется моя помощь, и все возвращается на круги своя.7. Есть ли будущее у ваших отношений? Колесо Фортуны Эта карта очень нестабильна, а ещё указывает на кармический урок, который Вы должны усвоить, от этого будет зависеть дальнейшие события.
Иногда думаю, скрытая причина в том, что сестре необходима своя Верховная Жрица. В её жизни из-за периода роковой красавицы есть опасные ситуации с магическим вредом со стороны обиженных людей и не только. Во всем нужно постоянно разбираться, что я и делаю. Это ещё один клей-момент.8. Причина вашей связи, почему завязались отношения? Верховная Жрица Вообще эта карта закрыла расклад, но я глупец видимо, достала ещё одну.
Восьмерка мечей хорошей отображает мое состояние уже десять. Столько тянется проблемная ситуация.9. Итог отношений 8 мечей И вот эта следующая постучала мне по голове. КФ закрыло расклад. Это Ваш урок, карма, опыт, нужно Вам правильно для себя принять решение.
Да, о вашем авторском раскладе помню и думаю о нем!Простите, дальше не гляну. Но могу предложить кинуть Вам расклад на значение КФ, есть просто краткие описывающие, а есть и мой более детальный и описывающий все стороны жизни человека что будут затронуты этим СА, как зашли и как выйдете с КФ.
Ещё раз благодарю Вас за помощь! За то, что посмотрели неприятную тему!
Хотела бы отблагодарить. Пожалуйста, напишите, что я могу сделать.